ЗЫ: На выбору возьму кубик от шешбеша, пжив - седьмая.
Изменено: seitz, 9.11.2011 - 09:20
Опубликовано 9.11.2011 - 09:15

Изменено: seitz, 9.11.2011 - 09:20
Опубликовано 9.11.2011 - 09:19
Че едрос?тут таких не любят
Опубликовано 9.11.2011 - 09:25
Так вообще чудненько. Самым независимым и честным наблюдателем будешь.Повторяю для Вас и для всех, следите за темой, я уже писал на счет "едра".
Мне они по барабану, но и из остальных партий не вижу достойных.
Одним словом я не отдаю предпочтения никому!
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 9.11.2011 - 09:25
Кстати, а что тебе мешает зарегистрироваться от ЕдРа и тоже снять клип о том как, например, вбрасывают/каруселят злобные коммуняки?
Получишь приз.
Опубликовано 9.11.2011 - 09:32
Честно ответьте, какую Вы партию представляете?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.11.2011 - 09:38
О вполне реальном, денежном...О каком призе идет речь
, вспомните как недавно голосовали за мальчика преподавателя, который поставил тройку форумчанину!!! ВОТ И ВЫБОРЫ!
И кто меня зарегистрирует от "едра", если я к ним отношения не имею? Да и клоуном я не буду.
Изменено: yuryx, 9.11.2011 - 09:39
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 9.11.2011 - 09:45
Почему эта, вполне нормальная идея вызвала у тебя столь резкое отторжение?
Почему ты пытаешься подвести к активистам с камерой ассоциации с клоунами?
В чем твой интерес?
Опубликовано 9.11.2011 - 09:59
Вы любите передергивать карты и выдергивать из контекста!!!
Отвечаю:
Во первых, я задал ВОПРОС - за какую вы\ВЫ партию(что бы прояснить позицию).
Во вторых, я ответил на вопрос Perevertopsа(следите за темой).
В третьих, я на вопросы отвечаю, а Вы как всегда увиливаете. Научитесь давать прямые ответы(пожалуйста).
Вопрос а где в данной теме агитация?Отторжения нет, просто было интересно, за какую партию - агитаторы.
На счет клоуна, я ответил за себя, просто смешно смотреть на снимающего не профессионала.
Интерес был и есть узнать за какую партию, против какой, я уже понял.
Изменено: деревня, 9.11.2011 - 10:00
Опубликовано 9.11.2011 - 10:07
Я в данной теме не потдерживаю ни какую партию :-)
и гдеж я всегда увиливаю - поклеп)))
А вы за какую партию?
Вопрос а где в данной теме агитация?
Надеюсь вы знаете что являеться агитацией?
Вы знаете ФЗ о выборах, и о правилах агитации и откуда оплачиваеться агитация.?
Опубликовано 9.11.2011 - 10:18
На счет увиливания, я сделал вывод, на основании того, что на мой вопрос Вы отвечали не полностью, а по существу, ответили только что.
Я уже писал, что я против всех.
Агитация не за партию, а за съемку на избирательных участках.
Я не знаю что такое агитация, но догадываюсь.
Я не знаком с ФЗ и т.д, ответ по агитации я дал.
Вы изменяете сообщения, так, что я не успеваю на них отвечать.
Дополню, я не имею к политике и государству никакого отношения.
Отчет автофорум 09.11.11.png 37,03 Кб
16 раз скачано
Опубликовано 9.11.2011 - 10:19
Изменено: don606, 9.11.2011 - 10:19
Опубликовано 9.11.2011 - 10:35
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 9.11.2011 - 10:44
Доп мативация идти на выборы и их контролировать или просто проголосовать.как я понял, люди снимают подтасовку выборов. за это получают приз в денежном виде. так?
иными словами, наш народ готов тока продаться))) моральная и этическо-демократическая сторона всем побоку?)
я думаю не надо в этом случае менять правящую партию и правителей...
Опубликовано 9.11.2011 - 11:15
Опубликовано 9.11.2011 - 11:24
О эти вечные сопли псевдоинтелегенции. Вечно найдут морально этическое оправдание, чтобы ничего не делать, но поскулить умеют знатнокак я понял, люди снимают подтасовку выборов. за это получают приз в денежном виде. так?
иными словами, наш народ готов тока продаться))) моральная и этическо-демократическая сторона всем побоку?)
я думаю не надо в этом случае менять правящую партию и правителей...
Опубликовано 9.11.2011 - 11:26
Опубликовано 9.11.2011 - 11:33
Сочуствую Вам... А вот у меня все хорошо... можете позавидовать....А то что мы в говне - неоспоримо.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 9.11.2011 - 11:34
можете позавидовать....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.11.2011 - 11:39
Опубликовано 9.11.2011 - 11:41
Это почему??? Если у меня действительно все хорошо!!! Или я должен в знак солидарности ныть о плохой жизни??? Хотя наверное это просто и было выражение зависти....Пожалеть уместней будет...
Опубликовано 9.11.2011 - 11:43
Вы ездите по хорошим дорогам ? Платите справедливый транспортный налог ? Вашему ребёнку даёться качественное образование и медецинская помощ? Вы получаете справделивую долю ренты с природных ресурсов (как например население Ливии при Кадаффи) ? Помойму вы лукавите.Это почему??? Если у меня действительно все хорошо!!! Или я должен в знак солидарности ныть о плохой жизни??? Хотя наверное это просто и было выражение зависти....
Опубликовано 9.11.2011 - 11:44
У нас планка разнаяСочуствую Вам... А вот у меня все хорошо... можете позавидовать....
Уже вижу..Снесли молниеносно.пишет темы не существует
Опубликовано 9.11.2011 - 11:51
Это почему??? Если у меня действительно все хорошо!!!
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.11.2011 - 11:55
Ну в чем-то вы правы, но пока на мой взгляд не все так критично... По крайней мере я еще далек от критической точки.Вы ездите по хорошим дорогам ? Платите справедливый транспортный налог ? Вашему ребёнку даёться качественное образование и медецинская помощ? Вы получаете справделивую долю ренты с природных ресурсов (как например население Ливии при Кадаффи) ? Помойму вы лукавите.
У нас планка разная
))))
То что для свиньи- счастье, для пантеры- смерть
Нет... Просто позитива в моей жизни гораздо больше чем негатива... Поэтому все проблеммы уходят на второй план..У тебя свое государство, где все хорошо?
Изменено: Serviceman, 9.11.2011 - 11:56
Опубликовано 9.11.2011 - 11:56
ну назвать доп мотивацией это сложно... из 100 10 максимум попытаются снять... одно дело на форуме поорать, что будешь снимать, другое дело там достать камеру и снимать... охотчиков отнять и выгнать много - не все выдержат.Доп мативация идти на выборы и их контролировать или просто проголосовать.
моральная и этическо-демократическая сторона не побоку когда есть дома что кушать, детям что одеть и т.д.
странные у Вас выводы но интересные "я думаю не надо в этом случае менять правящую партию и правителей..."
почему?
картохин, а расскажи мне, что ты знаешь обо мне, чтобы утверждать подобное? мне о тебе достаточно знать: ты пытался пробиться к власти, тебя не пустили. все. причины мне не важны, хотя и там можно поразмышлять. ты не уважаешь электорат какой бы он не был, как политик ты ничуть не лучше нынешних воров и балаболов. этих знаний достаточно для меня, чтобы помешать таким как ты, встать у руля, и наблюдать пережитое страной еще раз, но в положении более худшем. (я помню твой ответ про твою предвыборную компанию).О эти вечные сопли псевдоинтелегенции. Вечно найдут морально этическое оправдание, чтобы ничего не делать, но поскулить умеют знатно
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10