Драка Ю.Антонова с байкером....
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 13:42
Ой, да ладно доказывать... Тут понимаешь ли, никто толком не знает, чо было, но уже гипотез столько и все друг другу дебилами и жалкими ничтожными стали. Я одно лишь знаю точно, что не стал бы терпеть, если мне начали хамить, угрожать чем-то... и пусть хоть 90 лет противнику. Другое дело, что меры не такие жёсткие принимать нужно, например, можно выслушать и просто подать в суд на этого гастролёра, срубить бабла по моралке, тем более свидетели есть и видео... а уж если начал целиться из травмата, так это вообще замечательный клиент.Вы слегка ошибаетесь
Только в чём смысл? Ну услышали, что есть оказывается ещё один шут гороховый! Хороший такой пиар против себя получается. Хотя, судя по написанному тут, есть, кто и поддерживают возможность срать на всех в старости! )))PR это.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 19:41
а вот из комментов......

София:
08.11.2011 в 12:18
Перепост
Антонову «навешал» мой знакомый. Очень хороший и во всех смыслах положительный парень. Навешал он ему не зря. По его словам дело было так: он с девушкой ехал в город, решил заправиться, пошел оплачивать бензин а девушка осталась у мота. Подъехал Антонов и видимо не желая ждать стал крыть матом девушку, почем зря… Ответить она ему ничего не смогла естественно. Вернулся Сашка, антонов продолжил наезд с грубым матом. Сашка не остался в долгу и послал его куда подальше. Тут Антонов достал травматику, и когда ребята стали отъезжать он начал по ним палить. Сашка высадил девушку, сам вернулся, двинул композитору по наглой Роже и отобрал пистолет. Антонов тогда полез за битой и со спины налетел с ней на Сашку. Ну тут уж терпение лопнуло и Саша начислил ему морду хорошенько… И уехал. Пистолет они по пути выкинули. И кстати ни про какую передачу он не в курсе и никаких адвокатов не посылал. Это развод. И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные и зря в перепалку ввязываться бы не стали. Это точно.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 20:01
а вот из комментов......
![]()
Телевизер смотреть вредно, там наврать могут такого, что в страшном сне не придумаешь.
А в старика бесы вселились, похоже...
Нельзя так вот сразу завязывать с бухлом, нельзя. Лучше дозняк держать умеренный.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 20:11

Все байкеры сволачи

З.Ы. о_о мне плюс ))))
Изменено: vit-kin, 8.11.2011 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 20:13
София:
08.11.2011 в 12:18
Перепост
Антонову «навешал» мой знакомый. Очень хороший и во всех смыслах положительный парень. Навешал он ему не зря. По его словам дело было так: он с девушкой ехал в город, решил заправиться, пошел оплачивать бензин а девушка осталась у мота. Подъехал Антонов и видимо не желая ждать стал крыть матом девушку, почем зря… Ответить она ему ничего не смогла естественно. Вернулся Сашка, антонов продолжил наезд с грубым матом. Сашка не остался в долгу и послал его куда подальше. Тут Антонов достал травматику, и когда ребята стали отъезжать он начал по ним палить. Сашка высадил девушку, сам вернулся, двинул композитору по наглой Роже и отобрал пистолет. Антонов тогда полез за битой и со спины налетел с ней на Сашку. Ну тут уж терпение лопнуло и Саша начислил ему морду хорошенько… И уехал. Пистолет они по пути выкинули. И кстати ни про какую передачу он не в курсе и никаких адвокатов не посылал. Это развод. И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные и зря в перепалку ввязываться бы не стали. Это точно.
ну прям сказка какая-то...девочка байкера не смогла ответить?

Изменено: Arthur Rimbaud, 8.11.2011 - 20:14

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 20:26
А ты не снимая шлема не хочешь попробовать баночку энергетика выпить?ну прям сказка какая-то...девочка байкера не смогла ответить?
![]()
![]()
Антонов просто кровожадный маньяк - биты, пистолеты!!!

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 20:31
Хочу присутствовать на эксперименте, похохочем )))А ты не снимая шлема не хочешь попробовать баночку энергетика выпить?
![]()
![]()
- как там Антонов рассказывал....
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 21:00
....народ стебётся не с факта драки, а с поведения одной из сторон....Тоже мне событие......
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 21:07
Пусть их кошки оберегают от байкеров!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 21:20
А он что сделал? Поднял руку на человека гораздо старше его по возрасту, да еще на кого, на МЭТРА!
А какие комменты тут люди пишут. Кто их пишет? Тинейджеры, которые не знают ни одной песни Антонова?
Мне чуть за 30 и я знаю все его песни, Антонов ГЕНИЙ на все времена! А тут какой-то байкер...
Беда. Совсем плохи дела в нашей раше..."
Изменено: Arthur Rimbaud, 8.11.2011 - 21:26

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 21:48
На видео я вижу, как Антонов преследует человека, направляет на него что-то похоже на оружие с коротким стволом, причем в первых кадрах делает это со спины, что не может быть акцией устрашения. Из чего могу предположить, что он действительно стрелял мотоциклисту в спину. Это и было причиной, по которой он вернулся. Иначе конфликт мог просто прекратиться. В студии, как я понял, не было показано полное видео, из-за чего у людей сложилась неверная картина произошедшего.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 21:59
эта пять - конечно знаем - солнцевские - все приличные одни интелегенты блеатьА вот передача второго канала....Моя ссылка
И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 22:20
Зря конечно он достал «ключи от Рэнджа», ибо в спину подруги. А дальше, как с Агафоновым – «Чёрный Тигр».
Изменено: sergbsvn, 8.11.2011 - 22:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 23:17

Этот с толком, с чувством, с расстановкой...
... может преподавать, от культуры!?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 11:59
В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту нападения на автозаправке мотоциклиста на известного российского исполнителя Юрия Антонова, сообщил РБК источник в правоохранительных органах области.
Решение о возбуждении дела по статье 116 УК РФ (побои) было принято по результатам проверки, которую провели полицейские после заявления в органы Ю.Антонова. В настоящее время стражи порядка устанавливают личность нападавшего.
Конфликт на автозаправке между Ю.Антоновым и мотоциклистом произошел 4 ноября на Боровском шоссе. Причиной ссоры стал неправильно припаркованный мотоцикл, который загораживал проезд на бензоколонке.
Певец сделал замечание мотоциклисту, последний на претензии актера ответил грубой силой, ударив Ю.Антонова по лицу. После потасовки подозреваемый скрылся с места происшествия. По неофициальным данным, во время конфликта мотоциклист был в шлеме, таким образом опознать его будет трудно. Кроме того на мотоцикле зачинщика драки не было номеров.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...11/625704.shtml
слов нет, а мысли весьма недобрые.. интересно, неужели столько времени потребовалось на редактирование видео, чтобы оно приняло правильный вид для суда...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 12:20

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:04
Главное шоп парня не нашли, а то вся жизнь в говно потом по судимости из-за старого маразматичного придурка.
смотря как к этому суду отнесётся местное байкерское сообщество... если всё верно на всех роликах с камер, что были показаны - надо было на пендалях козлика старого погонять вокруг заправки... имхо конечно... не умеет народ бить - сразу норовит в глаз дать... а надо бить так, чтобы следов не оставалось, но было мучительно больно за свой поступок... что мешало не в голову бить, а зарядить хорошенько в фанеру народному артисту?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 15:26
Кстати, почитайте комменты на форуме рбк, жесть жестяная, чо люди пишут http://forum.top.rbc...owtopic=9011761
Такого говна на мотоциклистов я ещё не читал, как льют. Грамотная обработка видео вышла. (((
Больше всего насмешила фраза, что мотоциклист тот уже поумолчанию виноват в случившемся, так как мотоцикл был без номеров!

А мы на старика наезжаем, когда больных столько вокруг ходит...
Изменено: SKYNET, 18.11.2011 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 17:53
"Сегодня ждали в программу «Слагаемые успеха» народного артиста России, певца ртом Юрия Антонова. У него 19 февраля – день рождения. Инга, продюсер передачи, пошла на все мыслимые жертвы и унижения, чтобы заполучить кумира поколения» 70-х, «великана отечественной эстрады». Специально под него освободили студию днем – когда он мог. Естественно, послали за «классиком» автомобиль, непосредственно к дому в Переделкино
Надо заметить, что транспортные услуги нам оказывает молодая московская фирма «... такси». Они перевозят своих клиентов на машинах марки Peugeot Partner - это такой симпатичный фургончик, вполне себе комфортабельный и вместительный. Фирма приняла от нас заказ – оказать транспортную услугу (естественно за наш счет) самому Юрию Антонову, почти с благоговением. Отправила по указанному адресу самого выдержанного и опытного водителя на новеньком и только что вымытом автомобиле.
.....
Увидев автомобиль, не на шутку возбудился. Закричал. В том смысле – какое мы имели право прислать за ним ТАКОЙ автомобиль. Но в машину все-таки сел. Продолжая сыпать проклятья в наш адрес и в адрес ни в чем не повинного водителя. Проехал несколько метров и решил свою поездку все-таки прервать. Короче, до нас Великий и Ужасный так и не доехал."
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 20:34
тоже обосновывал что тот к нему пристал и обижал