Ты знаешь,когда врачи не могут помочь.......остается только вера!!!!Хз моя вера крестьянская...
Врачи не? хорошие врачи?

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:50
Без религии просто непонятно, во что верить. В нечто, безо всякой детализации.
ну да. действительно. Столько вариантов и каждый убеждает тебя в истинности своей религии.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:50
Да хоть в соседа.в себя, не?

С учетом контекста я имел в виду веру в некие высшие силы.
Вера в христианского бога в отрыве от христианства невозможна, т.е. без религии вера теряет всякую конкретику.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:51
Зря эту тему создали...... щас понапишут...В очередной раз убеждаюсь, сколько же на форуме острословов и юмористов...

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:52
Вариантов много. На рынке, в деревне, выращивать самому... Почему обязательно устраивать паломничества в супермаркеты?
Кстати, говорят, эти сектанты ещё делятся по приходам...ТД, Окей, Ашан
какой рынок и деревня?

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:53
А что не так? Истинно сектанты, ходят каждый день приносят в жертву деньги, дабы забрать урожай.Я знаю по крайней мере пятерых людей, которые считают сектантами тех, кто покупает еду в супермаркетах
![]()

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Вот и ответ на вопрос "А что такое религия?"!В нечто, безо всякой детализации.

Оффлайн
Ты знаешь,когда врачи не могут помочь.......остается только вера!!!!
Да, тогда можно поверить во что угодно, хоть в зелёных человечков, если жить хочется, а знаешь, что каюк. Но что-то мало кому помогает вера , кто лежит в онкоцентрах.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:54
Ну может хоть кто-то из "верущих" после прочтения написанного хоть шажок сделает к осмыслению своих действий, вместо того чтоб ломиться как баран туда же, куда все остальные. Может Библию почитает, обдумает, заинтересуется анализом, критикой и т.д. Всё польза.Зря эту тему создали...... щас понапишут...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:54
Вполне.за посыл на другой ресурс, когда спрашивали здесь, сейчас, у присутствующих и посетивших мероприятие. Если бы интересно было мнение участников другого форума, спросили бы там, а не тут.
Ваше любопытство удовлетворено?
С уточнениями.
Первое. Вопрос был "кто нибудь может внятно объяснить зачем туда ходить? тем более с детьми" - где здесь про "здесь на АФ", про присутствующих и посетивших?
Второе. Спросили "кто может объяснить", ответили "могут и поясняют там". Без посыла. Без ссылок. Просто информация.
Сорри за оф.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:55
Тут заработок косвенный - иконки, свечки, тапочки, маечки с Иисусом....Разве за просмотр или прикосновение к "поясу" берут деньги?
Оффлайн
Ну как же можно верить в крестьянского бога и крестьянство, а еду покупать в супермаркетах?какой рынок и деревня?
зачем усложнять себе жизнь?

Оффлайн
я по себе знаю,когда ходишь в церковь,как-то и на душе легче.дома не верится?
Я серьезно это без издевок.
Оффлайн
С учетом контекста я имел в виду веру в некие высшие силы.
Вера в христианского бога в отрыве от христианства невозможна, т.е. без религии вера теряет всякую конкретику.
кумбазавр ,ты гонешь. бог един и не может быть ни христианским ,ни мусульманским, ни каким-либо еще. следовательно все религи лживы.
это так просто, а вы копья ломаете.
дома не верится?
Я серьезно это без издевок.
украл мои слова ,плагиатор!

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:57
Ответь на вопрос, а вот до того, как случилось плохое и врачи уже не могут помочь, вера есть? есть ли походы в церковь? мне просто инетересно.Ты знаешь,когда врачи не могут помочь.......остается только вера!!!!
По поводу веры в данном контексте, почему она помогает в тяжёлых ситуациях, у меня свои есть соображения, но не буду писать, много, долго и не поймёшь скорее всего.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:57

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 10:58
Слово бог может быть осмыслено как угодно. То что ты представляешь его себе некой единой сущностью - это уже отпечаток монотеистических религий.кумбазавр ,ты гонешь. бог един и не может быть ни христианским ,ни мусульманским, ни каким-либо еще. следовательно все религи лживы.
это так просто, а вы копья ломаете.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:00
Блин хоть на обед не иди.... такой срач начинается.
и главное правил -то никто не нарушает

Не будем спорить кто у кого украл
по времени поста определим

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:02
Спасибо за совет,обязательно учту..... это клиника.
Съешь мароженку и к Торну под руку и все... душа в рай.
Дай Бог,чтобы у тебя никогда не было ситуаций,когда кроме веры ничего уже не помогает.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:04
Конечно есть!Ответь на вопрос, а вот до того, как случилось плохое и врачи уже не могут помочь, вера есть? есть ли походы в церковь? мне просто инетересно.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:04
вот, честно, без посыла, прочтите мой пост еще раз, только внимательноС уточнениями.

и со всеми вопросами в личку.
Изменено: Tabula_rasa, 15.11.2011 - 11:05
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:07
из любой темы устроят.............
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:08
Эх было бы всё просто, да там всё сложнее! Человека сам может найти в себе силы перебороть любую болезнь, а вера позволяет подойти к этому процессу. Конечно это образное совершенно отдалённое представление вещей, чтобы понять о чём речь, нужно читать, думать, вникать, есть по этому поводу пусть не так много но полезная литература. Я уже потихоньку начал въезжать, но ещё много чему нужно научиться и осознать.У меня одно есть объяснение. Психология.
И 3-и измерения!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:08
У меня к Вам вопросов уже нет.вот, честно, без посыла, прочтите мой пост еще раз, только внимательно
![]()
и со всеми вопросами в личку.
И читаю я всегда - внимательно.