Надюша мне звонили очень серьезные дяди, и информировали что ни кто ни куда не пойдет. Если пойдут будут жестко крутить. особля буйных и резвых бить изакрывать на полную пятнашку. Так что если идти то только группой форумчан и с трезвой головой. Без масок и с фотиками на груди. Больше будет пользы. Малолетки лучше бы на выборы пошли, а так выходит что любой кипеш лучше реальных дел.Я читала что ты написал. Там тоже люди участвуют, хоть и малолеты и уже больше двух тысяч вступило в группу, т.о. какая-то часть будет собираться именно там.
Или малолеты не люди?
И хватит умничать. Тебя вообще всё устраивает. Сиди дома.

Митинги, акции и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:32
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:33
так на театральной в 11,а у рисхма вечером. Чё ты взъелся?Ты агитируешь на неорганизованный митинг! Лучше бы ты пошла в 11 на театральную площадь! и агитировала туда! это специально делают чтоб на организованном меньше людей было, как вы не понимаете...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:40
Я всё понимаю.Надюша мне звонили очень серьезные дяди, и информировали что ни кто ни куда не пойдет. Если пойдут будут жестко крутить. особля буйных и резвых бить изакрывать на полную пятнашку. Так что если идти то только группой форумчан и с трезвой головой. Без масок и с фотиками на груди. Больше будет пользы. Малолетки лучше бы на выборы пошли, а так выходит что любой кипеш лучше реальных дел.
Но, во-первых, в этой теме не было ни одного нормального сообщения с четкой и ясной информацией, что будет официальный митинг, где и во-сколько. Только какое-то бла-бла, туда не пойду, сюда может быть. Если у вас есть официальная информация не дядей по телефону, а имеющаяся в СМИ, дайте ссылку и я ее распространю.
Во-вторых, вечером будет движение по-любому. Я не призываю туда идти, я информирую, что есть группа в контакте, люди ставят аватары именно с этой информацией и что в группе уже больше 2 тыс. чел. Они не будут стоять под ДГТУ, они пойдут в центр.
Изменено: Надюшка, 7.12.2011 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:46
а окей, понял.у дгту не организованный и будет разгоняться.Выше деревню почитай.
Изменено: Gogol, 7.12.2011 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:48
Солнце я состою в этой группе, выискиваю своих знакомых и информирую их в личке. и я вечером туда пойду с фотиком. Я член ТИКа меня не заберут, а если заберут то отпустят по приезду в отделение. (Бошка моя при это не застрахованна)Я всё понимаю.
Но, во-первых, в этой теме не было ни одного нормального сообщения с четкой и ясной информацией, что будет официальный митинг, где и во-сколько. Только какое-то бла-бла, туда не пойду, сюда может быть. Если у вас есть официальная информация не дядей по телефону, а имеющаяся в СМИ, дайте ссылку и я ее распространю.
Во-вторых, вечером будет движение по-любому. Я не призываю туда идти, я информирую, что есть группа в контакте, люди ставят аватары именно с этой информацией и что в группе уже больше 2 тыс. чел. Они не будут стоять под ДГТУ, они пойдут в центр.
Надюш, а тебя отпустят?
Как только начнеться движение начнеться мочилово и задержания. Если валасть в стране не поменяеться или не одумаеться до 10 будет очень больно глупым участникам.
А представь все это провокация гос. депа и в толпу ктонить просто даст очередь с калаша. Толпа порвет ментов, подавит. Начнуться погромы, Будет куча жертв, а потом придут миротворцы, а путинойды вдаряд ядерной дубинкой, а им в ответ и понеслась. И все из за малолеток

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:53
а че после работы можно))Да..., у тебя хорошая трава...
из Группы в контакте
Сегодня в администрации города не удалось подать уведомление на проведение демонстрации, завтра будет подано уведомление о митинге с шествием 10 декабря и о демонстрации с шествием 17 декабря.
Требования смотреть в обсуждениях.
Митинг не согласован
Изменено: деревня, 7.12.2011 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 22:54
ой ой ой ой, ну ты тоже не начинай нагнетать. очередь из клаша, провокация госдепа.Солнце я состою в этой группе, выискиваю своих знакомых и информирую их в личке. и я вечером туда пойду с фотиком. Я член ТИКа меня не заберут, а если заберут то отпустят по приезду в отделение. (Бошка моя при это не застрахованна)
Надюш, а тебя отпустят?
Как только начнеться движение начнеться мочилово и задержания. Если валасть в стране не поменяеться или не одумаеться до 10 будет очень больно глупым участникам.
А представь все это провокация гос. депа и в толпу ктонить просто даст очередь с калаша. Толпа порвет ментов, подавит. Начнуться погромы, Будет куча жертв, а потом придут миротворцы, а путинойды вдаряд ядерной дубинкой, а им в ответ и понеслась. И все из за малолеток
Я незнаю что такое ТИКа, но если тя примут мил человек, то доедешь ты до отделения просидишь со всеми в обезъяннике, вон навальному пятнацать суток вставили в дышло, а ты кто такой?
Давайте ребята без этого вот пафоса, и без понтов: кто я такой, кто ты такая. Люди реальные с подвязками на митинги народные неходят, у них всё есть и всё устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:01
Навальный руководил, командовал и участвовал, и кто такой Навальный? Блогер и че?ой ой ой ой, ну ты тоже не начинай нагнетать. очередь из клаша, провокация госдепа.
Я незнаю что такое ТИКа, но если тя примут мил человек, то доедешь ты до отделения просидишь со всеми в обезъяннике, вон навальному пятнацать суток вставили в дышло, а ты кто такой?
Давайте ребята без этого вот пафоса, и без понтов: кто я такой, кто ты такая. Люди реальные с подвязками на митинги народные неходят, у них всё есть и всё устраивает.
Я член территориальной избирательной комиссии лицо как бы неприкосновенное по 67 фз.
Умя как бы все что мне надо есть, но мя как бы не все устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:02
Дык я ж не одна пойду, а с прессой)))Надюш, а тебя отпустят?

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:02
как говорят полицаи, когда вас будет 10 тыщ. Мы перейдем на Вашу сторону.че то Я смотрю у нас даже митинг не получается организовать нормально... 2 тыщи тут, 2 тыщи там... Надо уже как то в одном месте собраться, всеми 4мя тыщами... Чем больше народу, тем безопасней для учасников, как Я понимаю, и тем страшнее полицаям))
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:03
Митинг за честные выборы в Ростове-на-Дону.
О встрече:
г. Ростов-на-Дону, Театральная площадь, 10 декабря, суббота, 11:00.
Серия митингов за честные выборы, начавшаяся 5 декабря, продолжается.
Эта акция согласована КПРФ c городскими властями.
Митинг согласован, а это значит, что пришедшим бояться нечего. Полиция в частности не имеет права их задерживать.
Напротив, она должна их оберегать.
Место:
Театральная пл.
Начало:
10 декабря в 11:00
Считаю, что лучше пойти на санкционированный митинг, где можно будет без мочилова со стороны ментов сказать всем вместе о произошедшем 4.12.
Ну, а молодежь все равно не остановить. Для них тусовка на митинге круче и прикольнее, к сожалению, чем пойти проголосовать и проконтролировать выборный процесс.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:03
Тады я с Вами))) кину в личку телефон)) А то малоли заберут ыщеДык я ж не одна пойду, а с прессой)))
Куда они, туда и я)))
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:07
дв и собрать 10-15 тыщ народу, хай АРО кирпичами погадят. Вот тогда можно и пойти))))о чем и речь! Молодежь туда нормальных управляемых людей в 11!
А надо всем в 11 на театралке собраться и усе!
Надя ты если такая активная! лучше с агитируй тех людей пойти на организованный митинг!

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:07
их то небось и тыщи не наберется, если ВВ не подтянут конечно...как говорят полицаи, когда вас будет 10 тыщ. Мы перейдем на Вашу сторону.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:11
Итак, студенты сказали, что пойдут на оба митинга и днем и вечером. Спросила: "Почему вы пойдете вечером? Это ж небезопасно". Ответ: "Совесть перевешивает страх". Это молодежь. Они сказали - они пойдут.че то Я смотрю у нас даже митинг не получается организовать нормально... 2 тыщи тут, 2 тыщи там... Надо уже как то в одном месте собраться, всеми 4мя тыщами... Чем больше народу, тем безопасней для учасников, как Я понимаю, и тем страшнее полицаям))
На сайте КПРФ только это: "Уважаемые избиратели! 10 декабря 2011 года в 11-00 утра состоится встреча депутатов ЗСРО и кандидатов в депутаты ГД ФС РФ шестого созыва. Приходите: г.Ростов-на-Дону, Театральная площадь. Депутаты ответят на ваши вопросы!
Так что инфы об официальном митинге пока нет.
Дай мне инфу об организованном митинге.Надя ты если такая активная! лучше с агитируй тех людей пойти на организованный митинг!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:19
Вот это не поняла.и ссылка вверху вконтакта
Ну в анекдотах не поместишь как бы... Джон Маккейн в твиттере, обращаясь к Путину: «Дорогой Владимир! «Арабская весна» приближается к вашим краям».
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:20
Те события были 12 декабря. Общероссийская акция планировалась на 11 декабря, но что-то свежих новостей никаких пока не поступало.об этом уже все забыли=(
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:31

Интернет-сообщество нашло легальную альтернативу митингам. В социальных сетях раздаются призывы всех несогласных с итогами выборов и не имеющими возможность попасть на митинг повязать на руку, сумку, машину или окно квартиры белую ленту, передает радио Business FM. У движения "Белая лента" уже появился собственный сайт - и масса страниц в социальных сетях. Там изложены основные идеи участников акции.
http://newsru.com/ru...c2011/band.html
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:55
И чем страшны белые ленточки? С таким же успехом все могут надеть синие носкиРастущим в России протестам придумали визуальное выражение: белая ленточка

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 23:58
И чем страшны белые ленточки? С таким же успехом все могут надеть синие носки
для особо одаренных - прочтите прежде чем комментить

или же вы надеваете на День Победы георгиевские носки? или трусы?

Изменено: Mailman, 8.12.2011 - 00:00