а можно пару резюме оттуда? разумеется, обезличенное.Кстате желающих очень много, я даж не ожидал столько. Так что терь начинаю кастинг)))
уверен, там перечислено знание всего и вся))
Опубликовано 13.12.2011 - 14:29
а можно пару резюме оттуда? разумеется, обезличенное.Кстате желающих очень много, я даж не ожидал столько. Так что терь начинаю кастинг)))
Опубликовано 13.12.2011 - 15:30
Я обслуживал таким образом конторы. И скажу тебе по своему опыту - жопа случается только по трем причинам:и жопа случится именно в то время, когда его не будет в офисе
не факт
Опубликовано 13.12.2011 - 15:44
Да мне честно гря мало интересно, что там перечислено - все равно на месте при собеседовании становится все понятно.а можно пару резюме оттуда? разумеется, обезличенное.
уверен, там перечислено знание всего и вся))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.12.2011 - 15:46
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 13.12.2011 - 15:47
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.12.2011 - 15:51
приколите админа настроить удаленку и вы обойдетесь одним 1Сником и недорогим эникеем в Азоветолько там уже плюс ко всему перечисленному надо очень хорошо владеть 1С!
Опубликовано 13.12.2011 - 16:05
ну вот так вот бывает)))А почему тогда зряплата такая же, если к этому ещё и программирование добавилось ?
мы сейчас и так удаленно все делаем, но на одного слишком большая нагрузка!приколите админа настроить удаленку и вы обойдетесь одним 1Сником и недорогим эникеем в Азове
Опубликовано 13.12.2011 - 16:32
Чисто алгебраически получается - потому что в Азове.А почему тогда зряплата такая же, если к этому ещё и программирование добавилось ?
Опубликовано 13.12.2011 - 16:35
Опубликовано 13.12.2011 - 19:54
кстати, да. зряплата неадекватна. Она излишне велика для данных функций.Только не надо мне рассказывать, что это з\п неадекватно и т.п.
как кем?очень хорошо владеть 1С!
Опубликовано 13.12.2011 - 20:37
разраббухгалтером или разрабом?
Опубликовано 13.12.2011 - 21:38
Опубликовано 13.12.2011 - 22:12
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 13.12.2011 - 22:13
Ну это стандартная схема обмана работодателя, такого работовзятеля физически не может существовать, т.е. приходит человек которому говорят что мы можем вас взять, но т.к. вы не соответствуете 50% требований и зп вашу на 50% ниже делаем, а потом как научитесь подымем(т.е. никогда и низачто) и не забывайте мы делаем для вас большое одолжение =), поэтому вы теперь должны нам как земля колхозу. В итоге имеем очень большой круг задач который обычный человек не может выполнить, из за чего должен "гореть" на работе и вот так получается что вроде 30 компов, а нифига не получается успевать =), а руководство будет делать вид что всё это совершенно не специально, просто работник редкий лентяй и долбонафт ).Я без подвоха. Потому что действительбно интересно. Ведь на 1С ников спрос довольно высок, и даже если не шабашить на себя, то в любой франчайзинговой конторе зарплата наверняка будет выше. Нет? А тут и администрирование, и заправка картриджей, и глубокое владение 1С. И за 20. Неужели кто -то действительно работает на таких условиях, при наличии более высокооплачиваемых альтернатив. Извините за офф топ.
Опубликовано 13.12.2011 - 23:28
а от того, что правительство у нас чудаки и не могут до сих пор поднять МРОТ хотя бы до 10 т.р.Только не надо мне рассказывать, что это з\п неадекватно и т.п. Вы просто не представляете сколько у нас в стране безработных и это не только от того, что все бездельники и разгильдяи,
Изменено: boon, 13.12.2011 - 23:29
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.12.2011 - 23:37
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.12.2011 - 23:44
В Азове работают и за меньшее. 20 - это для Азова очень большая зарплата. Но "очень хорошо владеть 1С! " - такого в Азове не найти.
а от того, что правительство у нас чудаки и не могут до сих пор поднять МРОТ хотя бы до 10 т.р.
Опубликовано 14.12.2011 - 00:09
Да, в общем-то ничего, если бы не пробки...А чего там ездить в Роcтов оттуда?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 14.12.2011 - 07:11
Потому, что там boon живета чем опасен Западный в Батайске? просто интересно
Опубликовано 14.12.2011 - 08:41
Поэтому у каждого генерального директора рано или поздно возникнет вопрос, на что тратятся деньги фирмы? Чем они там занимаются?
Опубликовано 14.12.2011 - 12:29
Условие не принимается!Автор мой телефон в подписи - могу пойти туда работать при одном условии что мне не будут делать моск по поводу опозданий и не будут звонить в не рабочее время на трубу
Опубликовано 14.12.2011 - 12:48
могу пойти туда работать при одном условии что мне не будут делать моск по поводу опозданий и не будут звонить в не рабочее время на трубу
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 14.12.2011 - 12:48
Тут не столько функции, сколько тупо время.кстати, да. зряплата неадекватна. Она излишне велика для данных функций.
Опубликовано 21.12.2011 - 12:21
Как мило, раз в стране сложилась такая ситуация, то работодателю очень удобно платить только чтоб на жратву и транспорт хватало, чудесненько! Притом, так называемые "начальники" (по сути чьи-то тупые родственники) могу получать на порядки больше рядовых сотрудников. Раа-ассийаа вперед!Только не надо мне рассказывать, что это з\п неадекватно и т.п. Вы просто не представляете сколько у нас в стране безработных и это не только от того, что все бездельники и разгильдяи, а просто есть много сложившихся ситуаций!
Опубликовано 21.12.2011 - 12:24
Иди в раздел "Политика..." и там возмущайся, а тут человек работу предлагает.Как мило, раз в стране сложилась такая ситуация, то работодателю очень удобно платить только чтоб на жратву и транспорт хватало, чудесненько! Притом, так называемые "начальники" (по сути чьи-то тупые родственники) могу получать на порядки больше рядовых сотрудников. Раа-ассийаа вперед!