Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#76 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:20

вот если бы оно само РЕАЛЬНО искало обложки...

vlc сам ищет, ритмбокс сам ищет, а тунец не умеет? что же это такое? :mazafaca:

Только кому они нужны

Я заметил: если оно чего-то не умеет или умеет убого, то Якову эта фича 100 пудов не нужна :stol:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#77 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:24

vlc сам ищет, ритмбокс сам ищет, а тунец не умеет? что же это такое? :mazafaca:

ну может у кого-то и ищет, но у меня при нажатии заветной кнопки "найти обложку" (или как там она) происходит нифига и говорит нет обложек))) может я не ту музыку слушаю, что эпле рекомендует ?))

Обложки Тюнс сам не ищет, я подтверждаю.
Только кому они нужны, обложки эти?

мне нужны, чтобы не смотреть на стандартный значек в ipod'е, да и выбираешь когда альбом, сразу видно что и как, в общем я везде добавляю обложки, мне так больше нравится

Изменено: NameNotReally, 11.01.2012 - 10:22

#78 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:26

при нажатии заветной кнопки "найти обложку"

еще и кнопку надо жать? :blink:
а у меня само...
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#79 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:28

еще и кнопку надо жать? :blink:
а у меня само...

"получить обложку альбома" называется, правда не знаю работает ли вообще :lol:

#80 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:34

"получить обложку альбома" называется, правда не знаю работает ли вообще :lol:

а тексты подтягивает?

Проверил vlc
автоматом тянет Kovenant - Animatronic, Diablo Swing Orchestra - The Butcher's Ballroom, Vergeltung - System Overload и даже Deus Ex - Soundtrack

довольно экзотические обложки.

Изменено: olegus, 11.01.2012 - 10:35

#81 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:36

а тексты подтягивает?

Проверил vlc
автоматом тянет Kovenant - Animatronic, Diablo Swing Orchestra - The Butcher's Ballroom, и даже Deus Ex - Soundtrack

если в файле нет, то нет, даже такой менюшки нет :lol:
облоги тянет ? нужно ААС посмотреть, будет ли тянуть обложки, а то может я к мр3 пытался прилепить :rolleyes:

#82 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:38

мне нужны, чтобы не смотреть на стандартный значек в ipod'е, да и выбираешь когда альбом, сразу видно что и как, в общем я везде добавляю обложки, мне так больше нравится

У меня немного другой подход. Я не слушаю альбомами музыку, я делаю много своих личных плейлистов. И при синхронизации все эти плейлисты создаются и в айфоне. Ну и я открываю плейлист и слушаю.
Так что обложки альбомов ну вообще может и были бы приятны, только мне особо ни к чему. А вообще дело вкуса.

#83 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:39

а то может я к мр3 пытался прилепить :rolleyes:

кстати ogg, mp3 это контейнеры и могут нести обложку в себе.

если в файле нет, то нет, даже такой менюшки нет

сыроват получается. бесплатные плееры могу ведь. яблам пилять его и пилять еще.

#84 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:40

Да и Тюнс вообще, конечно, изначально заточен под то, что музыку ты у них же и купишь, а не зальешь пиратскую. Купленная же у Ябла музыка оснащена обложками и всякими прочими свистелками.

#85 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:43

У меня немного другой подход. Я не слушаю альбомами музыку, я делаю много своих личных плейлистов. И при синхронизации все эти плейлисты создаются и в айфоне. Ну и я открываю плейлист и слушаю.
Так что обложки альбомов ну вообще может и были бы приятны, только мне особо ни к чему. А вообще дело вкуса.

Я слушаю обычно всё кучей, переходами по трекам под настроение и тд.
Когда смотришь в сам плеер, когда играет определенная песня, показывается обложка альбома, из которого данная песня, что красивее той ноты, что обычно висит (смотрим скрин первая песня, стандартная картинка, если нет обложки). Соответственно и свайпами включать следующую песню как-то приятнее, да и выглядит красивее.

проверил, создал даже ААС из альбома ALAC'овского, что не получилось, смотри скрин :)

сыроват получается. бесплатные плееры могу ведь. яблам пилять его и пилять еще.

мр3 текст не ест ?
он не сыроват, был бы сыроват, добавили, это им нафиг не нужно видимо :lol: алак если запихивать в тюнец, то проблем с этим всем не будет, если не фиговый алак, то в него всё вставлено как надо))

Покупаем музычку по 1$ за песню и не паримся (в рашке кстати нельзя покупать :lol: ):

Да и Тюнс вообще, конечно, изначально заточен под то, что музыку ты у них же и купишь, а не зальешь пиратскую. Купленная же у Ябла музыка оснащена обложками и всякими прочими свистелками.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  111.jpg   231,81 Кб   20 раз скачано

Изменено: NameNotReally, 11.01.2012 - 10:47

#86 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:47

смотри скрин

шг то шг какое :blink: в хрюше шрифты хоть и убогие, но такого не позволяют себе :rolleyes:

#87 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:47

я по клаве тоже промахиваюсь часто, в альбомной ориентации дела лучше, но только так уже одной рукой набирать оочень сложно. свайп не понял я этой фичи, долго проивыкать нужно. рукописный ввод тоже не фонтан очень медленно и не всегда распознает. голосовой ввод хорош, но тоже не быстрый.

#88 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:48

шг то шг какое :blink: в хрюше шрифты хоть и убогие, но такого не позволяют себе :rolleyes:

у меня в каждой винде разные шрифты, забил уже, читается и хрен с ним :stol:

#89 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:48

Я слушаю обычно всё кучей, переходами по трекам под настроение и тд.
Когда смотришь в сам плеер, когда играет определенная песня, показывается обложка альбома, из которого данная песня, что красивее той ноты, что обычно висит (смотрим скрин первая песня, стандартная картинка, если нет обложки). Соответственно и свайпами включать следующую песню как-то приятнее, да и выглядит красивее.

Ну я же говорю, дело вкуса.

#90 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:59

мр3 текст не ест ?

Lyrics3 — это первая попытка внедрить текст песни внутрь MP3 файла, реализованная Петром Стрнадом (Petr Strnad) во времена ID3v1.x. Текстовый блок помещался между строками LYRICSBEGIN и LYRICSEND в конце файла, перед тегом ID3v1.x (если его не было, то он создавался). Текст был в кодировке ISO-8859-1, максимальная длина 5100 байт, строки разделялись символами CR+LF, была поддержка временны́х меток.

в рашке кстати нельзя покупать

ну и что тогда делать? :nevsosal: замкнутый круг прям какой-то получается.

#91 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:59

olegus, вот ты говоришь что VLC умеет... Но блин, им же пользоваться НЕВОЗМОЖНО!
Более кривожопорукого плеера я не видел. Если для видео-файлов им еще можно хоть как-то пользоваться, то для музыки он вообще не применим.
Вывод: юзаем VLC чтобы стянуть нужные обложки и запихиваем все в тунец :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#92 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 11:01

Ну я же говорю, дело вкуса.

какой же это вкус, когда он не поддерживается?

olegus, вот ты говоришь что VLC умеет... Но блин, им же пользоваться НЕВОЗМОЖНО!
Более кривожопорукого плеера я не видел. Если для видео-файлов им еще можно хоть как-то пользоваться, то для музыки он вообще не применим.

я и про ритмбокс еще говорил. просто последнего для винды нет. а еще есть амарок и его форк. это реально удобные плеера, аналогов которым в винде нет.

Изменено: olegus, 11.01.2012 - 11:01

#93 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 11:03

Вывод: юзаем VLC чтобы стянуть нужные обложки и запихиваем все в тунец :)

У VLC есть достинство. Он показывает практически любые видеофайлы. Вот за этим я его и держу. А организовывать при помощи VLC свою медиаколлекцию - это уж увольте.

#94 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 11:07

У VLC есть достинство. Он показывает практически любые видеофайлы. Вот за этим я его и держу.

а куда же делась принципиальность? как так получается, что используешь линуксовое ПО?

#95 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 11:11

С чего оно линуксовое, когда есть клиенты для Win/Mac/iOS? :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#96 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 11:13

С чего оно линуксовое, когда есть клиенты для Win/Mac/iOS? :)

Зачем пытаться разговаривать с радио?

#97 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 12:34

я сначала было матюкался на айтюнс думал а на это так заморочили, а потом проникся. оказалось удобнее "сформировать" медиотеку на компе, и она сама появится на смарте чем залить контент в тело как на флешку и потом фапать по экрану рассовывая по папкам или сортируя по датам. насчет передачи файлов - есть же емейл. рингтоны быстро научился делать, не вижу никакой проблемы в айтюнсе , одни плюсы. минус в том что теперь на работе нет смысла терять время на смартфон если хочется чтото туда новое запихать , проще прийти домой и спокойно с бокальчиком виски все сделать через комп. короче я понял что там идеология такая - копаемся и настраиваем на компе, потом слепок сливаем на телефон и пользуемся. может это и оправдано ибо работать на компе по организации контента всяко удобнее чем ломать глаза на смартфоне.

вот теперь думаю а не взять ли маковский ноутбук )))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#98 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 12:40

Если брать ноутбук, то Эйр.

#99 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 12:57

я сначала было матюкался на айтюнс думал а на это так заморочили, а потом проникся. оказалось удобнее "сформировать" медиотеку на компе, и она сама появится на смарте чем залить контент в тело как на флешку и потом фапать по экрану рассовывая по папкам или сортируя по датам. насчет передачи файлов - есть же емейл. рингтоны быстро научился делать, не вижу никакой проблемы в айтюнсе , одни плюсы. минус в том что теперь на работе нет смысла терять время на смартфон если хочется чтото туда новое запихать , проще прийти домой и спокойно с бокальчиком виски все сделать через комп. короче я понял что там идеология такая - копаемся и настраиваем на компе, потом слепок сливаем на телефон и пользуемся. может это и оправдано ибо работать на компе по организации контента всяко удобнее чем ломать глаза на смартфоне.

вот теперь думаю а не взять ли маковский ноутбук )))

все верно
только бокальчик виски, равно как и любой другой алкоголь это совершенно лишнее

#100 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 13:03

al2000 объясни и ты свой минус...или так молча зашел, молча поставил и ушел....ох уж эти яблофАны...а сказать то им по сути и нечего

Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 13:04

Яндекс.Метрика