vlc сам ищет, ритмбокс сам ищет, а тунец не умеет? что же это такое?вот если бы оно само РЕАЛЬНО искало обложки...

Я заметил: если оно чего-то не умеет или умеет убого, то Якову эта фича 100 пудов не нужнаТолько кому они нужны

Опубликовано 11.01.2012 - 10:20
vlc сам ищет, ритмбокс сам ищет, а тунец не умеет? что же это такое?вот если бы оно само РЕАЛЬНО искало обложки...
Я заметил: если оно чего-то не умеет или умеет убого, то Якову эта фича 100 пудов не нужнаТолько кому они нужны
Опубликовано 11.01.2012 - 10:24
ну может у кого-то и ищет, но у меня при нажатии заветной кнопки "найти обложку" (или как там она) происходит нифига и говорит нет обложек))) может я не ту музыку слушаю, что эпле рекомендует ?))vlc сам ищет, ритмбокс сам ищет, а тунец не умеет? что же это такое?
мне нужны, чтобы не смотреть на стандартный значек в ipod'е, да и выбираешь когда альбом, сразу видно что и как, в общем я везде добавляю обложки, мне так больше нравитсяОбложки Тюнс сам не ищет, я подтверждаю.
Только кому они нужны, обложки эти?
Изменено: NameNotReally, 11.01.2012 - 10:22
Опубликовано 11.01.2012 - 10:26
еще и кнопку надо жать?при нажатии заветной кнопки "найти обложку"
Опубликовано 11.01.2012 - 10:28
"получить обложку альбома" называется, правда не знаю работает ли вообщееще и кнопку надо жать?
![]()
а у меня само...
Опубликовано 11.01.2012 - 10:34
а тексты подтягивает?"получить обложку альбома" называется, правда не знаю работает ли вообще
Изменено: olegus, 11.01.2012 - 10:35
Опубликовано 11.01.2012 - 10:36
если в файле нет, то нет, даже такой менюшки нета тексты подтягивает?
Проверил vlc
автоматом тянет Kovenant - Animatronic, Diablo Swing Orchestra - The Butcher's Ballroom, и даже Deus Ex - Soundtrack
Опубликовано 11.01.2012 - 10:38
У меня немного другой подход. Я не слушаю альбомами музыку, я делаю много своих личных плейлистов. И при синхронизации все эти плейлисты создаются и в айфоне. Ну и я открываю плейлист и слушаю.мне нужны, чтобы не смотреть на стандартный значек в ipod'е, да и выбираешь когда альбом, сразу видно что и как, в общем я везде добавляю обложки, мне так больше нравится
Опубликовано 11.01.2012 - 10:39
кстати ogg, mp3 это контейнеры и могут нести обложку в себе.а то может я к мр3 пытался прилепить
сыроват получается. бесплатные плееры могу ведь. яблам пилять его и пилять еще.если в файле нет, то нет, даже такой менюшки нет
Опубликовано 11.01.2012 - 10:40
Опубликовано 11.01.2012 - 10:43
Я слушаю обычно всё кучей, переходами по трекам под настроение и тд.У меня немного другой подход. Я не слушаю альбомами музыку, я делаю много своих личных плейлистов. И при синхронизации все эти плейлисты создаются и в айфоне. Ну и я открываю плейлист и слушаю.
Так что обложки альбомов ну вообще может и были бы приятны, только мне особо ни к чему. А вообще дело вкуса.
проверил, создал даже ААС из альбома ALAC'овского, чтокстати ogg, mp3 это контейнеры и могут нести обложку в себе.
мр3 текст не ест ?кстати ogg, mp3 это контейнеры и могут нести обложку в себе.
сыроват получается. бесплатные плееры могу ведь. яблам пилять его и пилять еще.
Да и Тюнс вообще, конечно, изначально заточен под то, что музыку ты у них же и купишь, а не зальешь пиратскую. Купленная же у Ябла музыка оснащена обложками и всякими прочими свистелками.
Изменено: NameNotReally, 11.01.2012 - 10:47
Опубликовано 11.01.2012 - 10:47
шг то шг какоесмотри скрин
Опубликовано 11.01.2012 - 10:47
Опубликовано 11.01.2012 - 10:48
у меня в каждой винде разные шрифты, забил уже, читается и хрен с нимшг то шг какое
в хрюше шрифты хоть и убогие, но такого не позволяют себе
Опубликовано 11.01.2012 - 10:48
Ну я же говорю, дело вкуса.Я слушаю обычно всё кучей, переходами по трекам под настроение и тд.
Когда смотришь в сам плеер, когда играет определенная песня, показывается обложка альбома, из которого данная песня, что красивее той ноты, что обычно висит (смотрим скрин первая песня, стандартная картинка, если нет обложки). Соответственно и свайпами включать следующую песню как-то приятнее, да и выглядит красивее.
Опубликовано 11.01.2012 - 10:59
мр3 текст не ест ?
ну и что тогда делать?в рашке кстати нельзя покупать
Опубликовано 11.01.2012 - 10:59
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.01.2012 - 11:01
какой же это вкус, когда он не поддерживается?Ну я же говорю, дело вкуса.
я и про ритмбокс еще говорил. просто последнего для винды нет. а еще есть амарок и его форк. это реально удобные плеера, аналогов которым в винде нет.olegus, вот ты говоришь что VLC умеет... Но блин, им же пользоваться НЕВОЗМОЖНО!
Более кривожопорукого плеера я не видел. Если для видео-файлов им еще можно хоть как-то пользоваться, то для музыки он вообще не применим.
Изменено: olegus, 11.01.2012 - 11:01
Опубликовано 11.01.2012 - 11:03
У VLC есть достинство. Он показывает практически любые видеофайлы. Вот за этим я его и держу. А организовывать при помощи VLC свою медиаколлекцию - это уж увольте.olegus, вот ты говоришь что VLC умеет... Но блин, им же пользоваться НЕВОЗМОЖНО!
Более кривожопорукого плеера я не видел. Если для видео-файлов им еще можно хоть как-то пользоваться, то для музыки он вообще не применим.
Вывод: юзаем VLC чтобы стянуть нужные обложки и запихиваем все в тунец
Опубликовано 11.01.2012 - 11:07
а куда же делась принципиальность? как так получается, что используешь линуксовое ПО?У VLC есть достинство. Он показывает практически любые видеофайлы. Вот за этим я его и держу.
Опубликовано 11.01.2012 - 11:11
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.01.2012 - 11:13
Зачем пытаться разговаривать с радио?С чего оно линуксовое, когда есть клиенты для Win/Mac/iOS?
Опубликовано 11.01.2012 - 12:34
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.01.2012 - 12:40
Опубликовано 11.01.2012 - 12:57
все верноя сначала было матюкался на айтюнс думал а на это так заморочили, а потом проникся. оказалось удобнее "сформировать" медиотеку на компе, и она сама появится на смарте чем залить контент в тело как на флешку и потом фапать по экрану рассовывая по папкам или сортируя по датам. насчет передачи файлов - есть же емейл. рингтоны быстро научился делать, не вижу никакой проблемы в айтюнсе , одни плюсы. минус в том что теперь на работе нет смысла терять время на смартфон если хочется чтото туда новое запихать , проще прийти домой и спокойно с бокальчиком виски все сделать через комп. короче я понял что там идеология такая - копаемся и настраиваем на компе, потом слепок сливаем на телефон и пользуемся. может это и оправдано ибо работать на компе по организации контента всяко удобнее чем ломать глаза на смартфоне.
вот теперь думаю а не взять ли маковский ноутбук )))
Опубликовано 11.01.2012 - 13:03
Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 13:04