Полностью облез новый госномер
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 21:58
Сотрудники предупреждены и штрафовать номера этих серий за нечитаемость не будут.
Пусть в соседнии края сообщат!!! а то там сотрудники как бы не совсем в курсе... напрягают людей...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 22:09
Што были инцинденты?Пусть в соседнии края сообщат!!! а то там сотрудники как бы не совсем в курсе... напрягают людей...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 22:17
Што были инцинденты?
вчера за парнем в 9 вечера мотался на всеми любимый пост... час мурыжили до моего приезда и ещё полчаса после... а неделю назад развели дядечку на пару штук под Краснодаром.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 23:25
"При остановке по поводу нечитаемых номеров – показывать 2-ой экземпляр заявления с отметкой о принятии."(пост 65) - а вот это у них было?вчера за парнем в 9 вечера мотался на всеми любимый пост... час мурыжили до моего приезда и ещё полчаса после... а неделю назад развели дядечку на пару штук под Краснодаром.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 10:43
"При остановке по поводу нечитаемых номеров – показывать 2-ой экземпляр заявления с отметкой о принятии."(пост 65) - а вот это у них было?
откуда? человек был на отдыхе в КК... ехал обратно, тормознули на посту, попросили протереть номер - ну чел и протёр на свою голову... с разгону начали шить подделку госзнаков... пока дозовнились до нашей дежурки, пока они подтвердили что имеют место быть такие неприятности... вот время и убежало...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 13:56
Аффигеть....откуда? человек был на отдыхе в КК... ехал обратно..... вот время и убежало...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 17:46
Такие разъяснения меня лично не устраивают : "Если же, по Вашему мнению, качество регистрационных номеров не соответствует предъявляемым требованиям Вы вправе обратиться с соответствующей претензией к предприятию-изготовителю."Разъяснения по вопросам обмена не давно полученных регистрационных знаков
Почему я должна обращаться к предприятию????

Изменено: Марика, 24.01.2012 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 19:18

Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 00:18
Автомобили на учет не ставят по причине отсутствия бланков Свидетельств и госномеров. В принципе. По информации из окошка ситуация такая по всему ЮФО. Причем осмотр спокойно делается номера сверяют. Идешь к окошкам а там облом. Я еще удивился - полдесятого а народу вообще нет внутри... окошки свободны.
При мне милицейский, пардон полицейский чин (в ранге майора) протянул служебку и так бросил в окошко - посмотрите там на складе спецпродукции. надо поставить на учет. Н что получил ответ - сами идите и посмотрите все что найдете поставим))))).
Мне на акте осмотра был проставлен штамп с факсимиле инспектора и написано отказ в регистрации по причине отсутствия свидетельств и госзнаков.... А в кредитном договоре (машина новая) указано что если в течении 10 рабочих дней не сдать ПТС то ставка ощутимо повышается. Окошко сказало звонить через 2 -3 недели... было 21 января на Доватора. Поднятые по тревоге спецсилы и средства разведки не смогли даже пробить один бланк свидетельства что бы переставить номера со старой машинки...
А вы говорите облазиют номера )))) их вообще уже не делают похоже))) Интересно как на дороге будет с этим актом с отметкой в отказе.... надо то разное делать - перемещаться (оборудование ставить и просто наслаждаться ездой на новом авто) а тут..... Это можно во второй репортаж кстати поставить))) Потому что если мне повысят ставку по кредиту - из принципа пойду в суд отсуживать разницу в ГИБДД - у них же есть жесткие сроки исполнения госуслуг. Даже если это будет стоить дороже чем разница по ставке!
А теперь представте какой ком накроет все МРЭО при получении спецпродукции - туда ломануться все недопоставленные на учет и еще пострадавшие номера..... Как я понимаю каждый день без постановки увеличивает страждущих в геометрической прогрессии....
PS. По поводу заявления отдела пропаганды ГИБДД о том что мол обращайтесь к тем кто их делал (номера). А зачем тогда вообще МРЭО ? Можно получить у них справку что номер такой-то не существует и спокойно его заказать у коммерсов и пусть на него дают свидетельство или вообще через интернет заказывать ))))) А так - государственным предприятием гарантированная услуга оказана не полностью - пусть узнают как отзывают машины на исправление неисправностей - из салона звонят и записывают на определенный день)))))) Я молчу про потраченное время и поездку через весь город на целый день в место где даже туалета небыло никогда нормального (интересно на Доватора так и остался тот сортир обледенелый из плит куда даже подходить страшно)... и места где можно провести время до получения номеров....
Прикрепленные файлы:
Изменено: Ched, 25.01.2012 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 00:44
Это Гандурас.Мне на акте осмотра был проставлен штамп с факсимиле инспектора и написано отказ в регистрации по причине отсутствия свидетельств и госзнаков....
Это - его граждане, гандурасцы.По поводу заявления отдела пропаганды ГИБДД о том что мол обращайтесь к тем кто их делал (номера).
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 07:19
А теперь представте какой ком накроет все МРЭО при получении спецпродукции - туда ломануться все недопоставленные на учет и еще пострадавшие номера..... Как я понимаю каждый день без постановки увеличивает страждущих в геометрической прогрессии....
Неправильно понимаешь. В арифметической прогрессии.

Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 10:36
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 11:36
и через госуслуги попробуйте может найдут для такого дела...
Изменено: kulon, 25.01.2012 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 12:29
Я тоже с вами в суд пойду. Хочу моральную компенсацию за потраченное время на поездки для обмена номера.А вы говорите облазиют номера )))) их вообще уже не делают похоже))) Интересно как на дороге будет с этим актом с отметкой в отказе.... надо то разное делать - перемещаться (оборудование ставить и просто наслаждаться ездой на новом авто) а тут..... Это можно во второй репортаж кстати поставить))) Потому что если мне повысят ставку по кредиту - из принципа пойду в суд отсуживать разницу в ГИБДД - у них же есть жесткие сроки исполнения госуслуг. Даже если это будет стоить дороже чем разница по ставке!
Я молчу про потраченное время и поездку через весь город на целый день в место где даже туалета небыло никогда нормального (интересно на Доватора так и остался тот сортир обледенелый из плит куда даже подходить страшно)... и места где можно провести время до получения номеров....

А вообще жесть, конечно,что творится. Вместо того, чтобы обратиться к людям с извинениями и принять все меры по комфортной замене номеров, так теперь еще и свидетельств нет.

Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 12:45
когда когда их на позапрошлой неделе не было (висели объявы что сегодня нет бланков), то по утрам от 10 до 20шт выдавали, может и сейчас так
и через госуслуги попробуйте может найдут для такого дела...
Для госуслуг после процедуры регистрации необходимо еще либо по почте либо лично получить код активации с паспортом... Пока не дошел до Ростелекома.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 12:55
Я по почте так и не дождалась, месяц прошел, благо я никуда не спешила. Потом пошла в Ростелеком и взяла там, нужно с собой СНИЛС иметь и паспорт. Госуслуги и для другого пригодятся, там много чего полезного. Я всеми услугами, что пользовалась осталась очень довольна, главный плюс, что все по назначенному времени и без очередей.Для госуслуг после процедуры регистрации необходимо еще либо по почте либо лично получить код активации с паспортом... Пока не дошел до Ростелекома.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 22:44
а я вчера киа спортэйдж белый видел с такими номерами, ему кстати идетсегодня цивика такого видел... только буквы остались

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 10:57
Сейчас позвонила жена и сказала, что наша М *** ОВ начала плавно стираться.
Машина ставилась на учет 16 или 17 декабря 2011 года.
Если нужно будет где-то коллектиdysq автограф поставить, то я с удовольствием!
На днях поеду на Серверный писать заявление и узнавать, что делать дальше.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 11:03