Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Полностью облез новый госномер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
196 ответов в теме

#76 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 815 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 17:40

Сегодня увидел

#77 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 21:58

Сотрудники предупреждены и штрафовать номера этих серий за нечитаемость не будут.

Пусть в соседнии края сообщат!!! а то там сотрудники как бы не совсем в курсе... напрягают людей...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#78 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 22:09

Пусть в соседнии края сообщат!!! а то там сотрудники как бы не совсем в курсе... напрягают людей...

Што были инцинденты?
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#79 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 22:17

Што были инцинденты?

вчера за парнем в 9 вечера мотался на всеми любимый пост... час мурыжили до моего приезда и ещё полчаса после... а неделю назад развели дядечку на пару штук под Краснодаром.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#80 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 23:25

вчера за парнем в 9 вечера мотался на всеми любимый пост... час мурыжили до моего приезда и ещё полчаса после... а неделю назад развели дядечку на пару штук под Краснодаром.

"При остановке по поводу нечитаемых номеров – показывать 2-ой экземпляр заявления с отметкой о принятии."(пост 65) - а вот это у них было? :unsure:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#81 Оффлайн   LeB@r

LeB@r

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 23:56

Приветствую, уважаемые коллеги! Сегодня после мойки выяснилось, что мне тоже повезло в этой лотерее;-( Серия PxxxOB161получали номера 27 декабря 2011. Кто уже занимался этим багом, можно поподробней (какие кабинеты нужно посетить, в какое время их можно посетить, что требуют?)

#82 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 10:43

"При остановке по поводу нечитаемых номеров – показывать 2-ой экземпляр заявления с отметкой о принятии."(пост 65) - а вот это у них было? :unsure:

откуда? человек был на отдыхе в КК... ехал обратно, тормознули на посту, попросили протереть номер - ну чел и протёр на свою голову... с разгону начали шить подделку госзнаков... пока дозовнились до нашей дежурки, пока они подтвердили что имеют место быть такие неприятности... вот время и убежало...

#83 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 13:56

откуда? человек был на отдыхе в КК... ехал обратно..... вот время и убежало...

Аффигеть....
8918516989О

#84 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 10:51

Разъяснения по вопросам обмена не давно полученных регистрационных знаков

#85 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 17:46

Разъяснения по вопросам обмена не давно полученных регистрационных знаков

Такие разъяснения меня лично не устраивают : "Если же, по Вашему мнению, качество регистрационных номеров не соответствует предъявляемым требованиям Вы вправе обратиться с соответствующей претензией к предприятию-изготовителю."
Почему я должна обращаться к предприятию???? :mazafaca: Ну, тогда бы МРЭО выдавали только св-во о регистрации и сразу за получением номеров отправляли к предприятию-изготовителю. Выдает номера МРЭО, значит и ответственность тоже МРЭО должно нести, а где они берут номера, сами изготавливают или договариваются с кем-то ( думаю тоже не бесплатно), это народ вообще не должно волновать. И за номерами новыми я буду обращаться туда, где мне их выдали, а не искать- где же то предприятие, что накосячило. :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Изменено: Марика, 24.01.2012 - 17:47

#86 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 19:18

пресслужба гибдд безграмотна ,что не удивительно...в заголовке ошибка ,в тексте тоже-позор :rtfm:

#87 Оффлайн   Ched

Ched

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 00:18

МРЭО решило наверное забастовку объявить или еще что.
Автомобили на учет не ставят по причине отсутствия бланков Свидетельств и госномеров. В принципе. По информации из окошка ситуация такая по всему ЮФО. Причем осмотр спокойно делается номера сверяют. Идешь к окошкам а там облом. Я еще удивился - полдесятого а народу вообще нет внутри... окошки свободны.
При мне милицейский, пардон полицейский чин (в ранге майора) протянул служебку и так бросил в окошко - посмотрите там на складе спецпродукции. надо поставить на учет. Н что получил ответ - сами идите и посмотрите все что найдете поставим))))).
Мне на акте осмотра был проставлен штамп с факсимиле инспектора и написано отказ в регистрации по причине отсутствия свидетельств и госзнаков.... А в кредитном договоре (машина новая) указано что если в течении 10 рабочих дней не сдать ПТС то ставка ощутимо повышается. Окошко сказало звонить через 2 -3 недели... было 21 января на Доватора. Поднятые по тревоге спецсилы и средства разведки не смогли даже пробить один бланк свидетельства что бы переставить номера со старой машинки...

А вы говорите облазиют номера )))) их вообще уже не делают похоже))) Интересно как на дороге будет с этим актом с отметкой в отказе.... надо то разное делать - перемещаться (оборудование ставить и просто наслаждаться ездой на новом авто) а тут..... Это можно во второй репортаж кстати поставить))) Потому что если мне повысят ставку по кредиту - из принципа пойду в суд отсуживать разницу в ГИБДД - у них же есть жесткие сроки исполнения госуслуг. Даже если это будет стоить дороже чем разница по ставке!

А теперь представте какой ком накроет все МРЭО при получении спецпродукции - туда ломануться все недопоставленные на учет и еще пострадавшие номера..... Как я понимаю каждый день без постановки увеличивает страждущих в геометрической прогрессии....

PS. По поводу заявления отдела пропаганды ГИБДД о том что мол обращайтесь к тем кто их делал (номера). А зачем тогда вообще МРЭО ? Можно получить у них справку что номер такой-то не существует и спокойно его заказать у коммерсов и пусть на него дают свидетельство или вообще через интернет заказывать ))))) А так - государственным предприятием гарантированная услуга оказана не полностью - пусть узнают как отзывают машины на исправление неисправностей - из салона звонят и записывают на определенный день)))))) Я молчу про потраченное время и поездку через весь город на целый день в место где даже туалета небыло никогда нормального (интересно на Доватора так и остался тот сортир обледенелый из плит куда даже подходить страшно)... и места где можно провести время до получения номеров....

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Акт.jpg   288,38 Кб   79 раз скачано

Изменено: Ched, 25.01.2012 - 00:29

#88 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 00:44

Мне на акте осмотра был проставлен штамп с факсимиле инспектора и написано отказ в регистрации по причине отсутствия свидетельств и госзнаков....

Это Гандурас.

По поводу заявления отдела пропаганды ГИБДД о том что мол обращайтесь к тем кто их делал (номера).

Это - его граждане, гандурасцы.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#89 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 07:19

А теперь представте какой ком накроет все МРЭО при получении спецпродукции - туда ломануться все недопоставленные на учет и еще пострадавшие номера..... Как я понимаю каждый день без постановки увеличивает страждущих в геометрической прогрессии....

Неправильно понимаешь. В арифметической прогрессии. :)

#90 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 10:36

Если кто узнает, когда появятся свидетельства, маякните пожалуйста!

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#91 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 385 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 11:36

когда когда их на позапрошлой неделе не было (висели объявы что сегодня нет бланков), то по утрам от 10 до 20шт выдавали, может и сейчас так
и через госуслуги попробуйте может найдут для такого дела...

Изменено: kulon, 25.01.2012 - 11:37

#92 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 12:29

А вы говорите облазиют номера )))) их вообще уже не делают похоже))) Интересно как на дороге будет с этим актом с отметкой в отказе.... надо то разное делать - перемещаться (оборудование ставить и просто наслаждаться ездой на новом авто) а тут..... Это можно во второй репортаж кстати поставить))) Потому что если мне повысят ставку по кредиту - из принципа пойду в суд отсуживать разницу в ГИБДД - у них же есть жесткие сроки исполнения госуслуг. Даже если это будет стоить дороже чем разница по ставке!

Я молчу про потраченное время и поездку через весь город на целый день в место где даже туалета небыло никогда нормального (интересно на Доватора так и остался тот сортир обледенелый из плит куда даже подходить страшно)... и места где можно провести время до получения номеров....

Я тоже с вами в суд пойду. Хочу моральную компенсацию за потраченное время на поездки для обмена номера. :idie:
А вообще жесть, конечно,что творится. Вместо того, чтобы обратиться к людям с извинениями и принять все меры по комфортной замене номеров, так теперь еще и свидетельств нет. :mazafaca:

#93 Оффлайн   Ched

Ched

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 12:45

когда когда их на позапрошлой неделе не было (висели объявы что сегодня нет бланков), то по утрам от 10 до 20шт выдавали, может и сейчас так
и через госуслуги попробуйте может найдут для такого дела...

Для госуслуг после процедуры регистрации необходимо еще либо по почте либо лично получить код активации с паспортом... Пока не дошел до Ростелекома.

#94 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 12:55

Для госуслуг после процедуры регистрации необходимо еще либо по почте либо лично получить код активации с паспортом... Пока не дошел до Ростелекома.

Я по почте так и не дождалась, месяц прошел, благо я никуда не спешила. Потом пошла в Ростелеком и взяла там, нужно с собой СНИЛС иметь и паспорт. Госуслуги и для другого пригодятся, там много чего полезного. Я всеми услугами, что пользовалась осталась очень довольна, главный плюс, что все по назначенному времени и без очередей.

#95 Оффлайн   KoriZZa

KoriZZa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 13:02

У меня тоже краска на номерах облазить начала. Получила их в начале декабря. Очень удивилась, думала мне одной так не повезло((( С учетом всего процесса постановки на учет автомобиля, то есть натуральной экзекуции, еще и не качественные гос знаки, которые по всей видимости, с не меньшим гемором придется менять... Лимония блин..
Трам пам пам)

#96 Оффлайн   Emercomer

Emercomer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 13:35

Вчера помыл машину и не обнаружил У***ОА. Есть у кого образец заявления, куда нести его, какие документы еще нужны? Телефоны МРЭО на Королева и ГИБДД на Ленина 200 не отвечают.

#97 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 20:52

сегодня цивика такого видел... только буквы остались

#98 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 22:44

сегодня цивика такого видел... только буквы остались

а я вчера киа спортэйдж белый видел с такими номерами, ему кстати идет :lol:

#99 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 10:57

Записывайте и нас в очередь!

Сейчас позвонила жена и сказала, что наша М *** ОВ начала плавно стираться.

Машина ставилась на учет 16 или 17 декабря 2011 года.

Если нужно будет где-то коллектиdysq автограф поставить, то я с удовольствием!

На днях поеду на Серверный писать заявление и узнавать, что делать дальше.

#100 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 11:03

Я вчера видел черный новый мерс с полностью белыми номерами,кроме флага и надписи рус,классно смотрится. :)

Яндекс.Метрика