Перейти к содержимому

Фото

Странные звуки в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
185 ответов в теме

#76 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2012 - 21:35

Только вот не пойму нахрена еще пол города будить в семь утра, да еще и по субботам. Сейчас как-то особенно стараться стали, громче, протяжней ссуки воют :mazafaca:

Видимо, руководствуются тем, что с 7 до 23 можно шуметь. В 16, кажется, второй гудок. Или в 15.30, не помню

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#77 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 23:28

Только что реально так шумело в районе 339 стрелковой. Похоже на самолет но в течении 3-5 минут

#78 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 20:21

Только что реально так шумело в районе 339 стрелковой. Похоже на самолет но в течении 3-5 минут

самолет реактивный на военведе. просто ночью слышно хорошо.

#79 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 23:14

самолет реактивный на военведе. просто ночью слышно хорошо.

Да звук похожий но немного не такой, и слишком долго для реактивного самолета он длился. Если только не десяток самолетов взлетал последовательно.

#80 Оффлайн   Radistka

Radistka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 23:45

есть такой звук, доносится со стороный Военведа, продолжается минут 5-7, и достаточно регулярно на протяжении 4 лет, может звук мотора при разгоне и взлете, может еще что то оттуда.

#81 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 00:00

кому жутко от таких звуков делаем следующее: качаем все халву 2 и 2 эпизода к ней, проходим их на "одном дыхании" и потом вас уже точно не будут пугать подобные звуки, ну и при выходе на балкон обязательно будете ждать что появится страйдер из-за дома :lol:
ПС: халф - кайф

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#82 Оффлайн   Veselka

Veselka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 03:03

Такие звуки издают камазные контейнеры для мусора, когда их камаз волоком к себе на борт затягивает :) Точь-точь такие, на темере есть такой контейнер. Он недалеко от того места где я жил стоит, так что - знаю :)

От блин, а я так надеялась что услышала что-то необычное и ваще. :lol:
Я получаю все, что захочу. Секрет прост - всегда делать лишь то, что хочется, а не то, чего от тебя ждут окружающие.

#83 Оффлайн   ololo`

ololo`

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 17:00

сегодня на 2й краснодарской что то гудело минут 40, звук как от низко летящего самолета, кто слышал?

#84 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 17:04

40????!!!! они мне сегодня час три спать не давали... :(
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#85 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 17:05

сегодня на 2й краснодарской что то гудело минут 40, звук как от низко летящего самолета, кто слышал?

на 2й краснодарской это что то наызвается ТЭЦ-2.

#86 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 17:21

на 2й краснодарской это что то наызвается ТЭЦ-2.

Во-во, думаю запуск двигателя на 250кВт с насосом Д-200, да и дымососа пару кварталов от котельной на комсе слышит. Но длится звук секунд по 10...
На Чкаловском со стороны вертолетного поля периодически доносится звук напоминающий запуск мощного двигателя, только прожолжительный.
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#87 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 18:01

Слышал сегодня на западном эту хрень. На Военведе точно такой же звук доносился с военного аэродрома.

#88 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 18:17

ужосы какие! :idie: ниразу ничо не слышал)))
"все делаю ради dubraw......"(с)

#89 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 495 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 21:40

прошлым летом в александровке слышал, где то в 11-12 вечера, жуткий звук, могу отличить от звука самолёта, так как недалеко аэропорт, реально страшно, глубокий какой то, ниоткуда.

#90 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 01:07

В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда.

В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин.

Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?"

Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих...

Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое.

Все точно - машина не заводится!

Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится.

Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!

Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...

Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира.

Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое...

Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!

Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой совершенно реальную основу.

#91 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2012 - 12:44

прошлым летом в александровке слышал, где то в 11-12 вечера, жуткий звук, могу отличить от звука самолёта, так как недалеко аэропорт, реально страшно, глубокий какой то, ниоткуда.

Тоже слышал это звук в александровке в это время прошлым летом

#92 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 18:17

Да их уже по всему миру слышно, кстати это один из официальных предвестников апокалипсиса:
http://bunker-2012.r...hp?f=114&t=9917 тут их много собрано

Есть мнение что смещение магнитных полюсов напрямую связано с миграцией внутреннего ядра земли, центр которого, на сегодняшний день смещён относительно физического центра Земли на величину порядка 500 км. Сейчас полюса, один в Индийском океане, другой подбирается к нашей Сибири. До сих пор ядро удерживалось в центре за счёт магнитных полей, но в последнее время эти поля уменьшаются и этот монстр может вырваться из своих оков. Именно об этом говорят предания практически всех народов. Это Фенрир у скандинавов, Сатана у христиан, Намадзу у японцев, Дашкал у народов Кавказа и много-много-много других.
И эти странные звуки, которые участились в последнее время по всему миру, по убеждениям многих учёных являются следствием трения земного ядра о слои земной мантии.
Мне почему-то подобное объяснение кажется невероятно логичным.

#93 Оффлайн   alexander.p

alexander.p

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 18:22

То что вы слышали на 339 в течение 3-5 минут, это продувка на ТЭЦ :rolleyes:

#94 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 495 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 18:53

как думаете, где лучше обосноваться, остаться в Ростове или в Краснодар переехать? Сочи был бы идеальный вариант, но всё таки близость моря, горы, любое изменение в земной коре, там скажется сильно. Москва замёрзнет по любому, наверное, а мы всего в 1000км....

#95 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 18:58

Лучше в хохляндию, там сало е.
Так будет не всегда...

#96 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 19:05

Мне почему-то подобное объяснение кажется невероятно логичным.

Ага. Звук из под земли без вибрации почвы. Оригинально.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#97 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 495 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 19:12

Лучше в хохляндию, там сало е.

да тут дело даже не в сале, в Краснодаре дефки стрёмные, а хохлушки зачётные... крым....коктебель....мммм.....

Ага. Звук из под земли без вибрации почвы. Оригинально.

т.е. ты знаешь как должно быть на самом деле?

#98 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 19:19

т.е. ты знаешь как должно быть на самом деле?

Я не знаю как есть на самом деле, я могу рассуждать.
Что такое звук? Это вибрация. Мы слышим звук - мы воспринимаем вибрацию воздуха. Источник вибрации где? Под землей. Каким образом вибрация из-под земли передалась воздуху, не затронув почву?
На этот вопрос я ответа не нашел. Потому и считаю, что все эти рассуждения про звуки из-под земли лишены основания.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#99 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 18:01

Я не знаю как есть на самом деле, я могу рассуждать.
Что такое звук? Это вибрация. Мы слышим звук - мы воспринимаем вибрацию воздуха.

не вибрация, а колебания. Но это не суть важно. В остальном все правильно.

#100 Оффлайн   Зайчик

Зайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 533 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 12:22

Свои 5 копеек внесу. "Самолетный" гул слышу регулярно. ТЭЦ исключена, живу на природе прилично за городом. До сих пор верил объяснению, что это стравливают воздух из газопровода (в нескольких километрах от меня), а почитав тему - уже и не знаю, какому объяснению верить :-)

Яндекс.Метрика