Видимо, руководствуются тем, что с 7 до 23 можно шуметь. В 16, кажется, второй гудок. Или в 15.30, не помнюТолько вот не пойму нахрена еще пол города будить в семь утра, да еще и по субботам. Сейчас как-то особенно стараться стали, громче, протяжней ссуки воют

Странные звуки в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 21:35
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2012 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2012 - 20:21
самолет реактивный на военведе. просто ночью слышно хорошо.Только что реально так шумело в районе 339 стрелковой. Похоже на самолет но в течении 3-5 минут
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2012 - 23:14
самолет реактивный на военведе. просто ночью слышно хорошо.
Да звук похожий но немного не такой, и слишком долго для реактивного самолета он длился. Если только не десяток самолетов взлетал последовательно.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2012 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 00:00

ПС: халф - кайф
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 03:03
От блин, а я так надеялась что услышала что-то необычное и ваще.Такие звуки издают камазные контейнеры для мусора, когда их камаз волоком к себе на борт затягивает
Точь-точь такие, на темере есть такой контейнер. Он недалеко от того места где я жил стоит, так что - знаю

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 17:00
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 17:04

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 17:05
на 2й краснодарской это что то наызвается ТЭЦ-2.сегодня на 2й краснодарской что то гудело минут 40, звук как от низко летящего самолета, кто слышал?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 17:21
Во-во, думаю запуск двигателя на 250кВт с насосом Д-200, да и дымососа пару кварталов от котельной на комсе слышит. Но длится звук секунд по 10...на 2й краснодарской это что то наызвается ТЭЦ-2.
На Чкаловском со стороны вертолетного поля периодически доносится звук напоминающий запуск мощного двигателя, только прожолжительный.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 18:17

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 01:07
В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда.
В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин.
Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?"
Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих...
Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое.
Все точно - машина не заводится!
Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится.
Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!
Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...
Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира.
Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое...
Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!
Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой совершенно реальную основу.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 12:44
Тоже слышал это звук в александровке в это время прошлым летомпрошлым летом в александровке слышал, где то в 11-12 вечера, жуткий звук, могу отличить от звука самолёта, так как недалеко аэропорт, реально страшно, глубокий какой то, ниоткуда.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 18:17
http://bunker-2012.r...hp?f=114&t=9917 тут их много собрано
Есть мнение что смещение магнитных полюсов напрямую связано с миграцией внутреннего ядра земли, центр которого, на сегодняшний день смещён относительно физического центра Земли на величину порядка 500 км. Сейчас полюса, один в Индийском океане, другой подбирается к нашей Сибири. До сих пор ядро удерживалось в центре за счёт магнитных полей, но в последнее время эти поля уменьшаются и этот монстр может вырваться из своих оков. Именно об этом говорят предания практически всех народов. Это Фенрир у скандинавов, Сатана у христиан, Намадзу у японцев, Дашкал у народов Кавказа и много-много-много других.
И эти странные звуки, которые участились в последнее время по всему миру, по убеждениям многих учёных являются следствием трения земного ядра о слои земной мантии.
Мне почему-то подобное объяснение кажется невероятно логичным.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 18:22

Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 19:12
да тут дело даже не в сале, в Краснодаре дефки стрёмные, а хохлушки зачётные... крым....коктебель....мммм.....Лучше в хохляндию, там сало е.
т.е. ты знаешь как должно быть на самом деле?Ага. Звук из под земли без вибрации почвы. Оригинально.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 19:19
Я не знаю как есть на самом деле, я могу рассуждать.т.е. ты знаешь как должно быть на самом деле?
Что такое звук? Это вибрация. Мы слышим звук - мы воспринимаем вибрацию воздуха. Источник вибрации где? Под землей. Каким образом вибрация из-под земли передалась воздуху, не затронув почву?
На этот вопрос я ответа не нашел. Потому и считаю, что все эти рассуждения про звуки из-под земли лишены основания.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 18:01
Я не знаю как есть на самом деле, я могу рассуждать.
Что такое звук? Это вибрация. Мы слышим звук - мы воспринимаем вибрацию воздуха.
не вибрация, а колебания. Но это не суть важно. В остальном все правильно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:22