Ну может я успел... Я уже пол-года назад покупал... С виду - ламинат под красивое дерево. Рифленый на ощупь.забавно, но именно в этом магазе был вчера -ассортимент не впечатлил

ремонт в квартире 45м.кв
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 17:48
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 19:28
вот, я такой и ищу!Ну может я успел... Я уже пол-года назад покупал... С виду - ламинат под красивое дерево. Рифленый на ощупь.

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 06:51
Те двери вроде как без ручек идут, ставишь какие глузу приглянутся.Саша, извини, но дверь за 800р - это УГ. Пукнул, и тебя услышат даже прохожие на улице. Полагаю, что и ручка на ней соответствующая, ночью звучащая и скрипящая как в самых страшных фильмах ужасов.У тещи подобное "добро" стоит, так вот ночное кххххр-псссс-кххххр пробуждает в любое время суток
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 06:53
ага, и получается ручка дороже двери)Те двери вроде как без ручек идут, ставишь какие глузу приглянутся.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 06:57
Почти што, в 09м году ручки были от 250 у нас, сейчас от 500 те же самые.ага, и получается ручка дороже двери)
Двери такие в кастораме по 600 видел недавно.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 07:39
Я написал о скромном ремонте в двушке стройвариант под ключ, для последующей сдачи квартирантам.
При чем бригада выбиралась и ожидалась полгода, цены очень разумные и качество отличное.
ЗЫ бригада занята на год вперед, так что контакты не просите
очередь на год вперед не так уж не гуд, видел я такие ремонты где по году люди ждали, смотреть страшно, зажираються строители и делают на...сь
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 09:58
очередь на год вперед не так уж не гуд, видел я такие ремонты где по году люди ждали, смотреть страшно, зажираються строители и делают на...сь
В прошлом году тоже дела ремонт.Ванна - нанимал людей. Спальня - все делал сам сбивал штукатурку, выравнивал стену гипсокартоном, стяжку, полы, укладку ламината, обои клеила жена ,электрику, за исключением потолка( натяжного) . Делал все в первый раз, результатом остался доволен.
Почему делал сам- жалко деньги дяде отдавать и сберег нервы. На оставшиеся деньги обновлю мебель лучше.
Изменено: cot, 9.01.2013 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 10:51
В прошлом году тоже дела ремонт.Ванна - нанимал людей. Спальня - все делал сам сбивал штукатурку, выравнивал стену гипсокартоном, стяжку, полы, укладку ламината, обои клеила жена ,электрику, за исключением потолка( натяжного) . Делал все в первый раз, результатом остался доволен.Почему делал сам- жалко деньги дяде отдавать и сберег нервы. На оставшиеся деньги обновлю мебель лучше.
+100! Тоже всё что могу стараюсь сам сделать мастерам доверяю только то, что либо очень уж трудоёмко (типа стяжки) или технически сложно (электрику)... штукатурку, полы, обои, гипсокартон, сантехнику надо делать самому, а когда всё сделано - смотреть на результат трудов и считать сколько сэкономил денег )))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 10:57
Почему делал сам- жалко деньги дяде отдавать и сберег нервы. На оставшиеся деньги обновлю мебель лучше.
бывает так, что за время ремонта заработал бы больше
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 10:59
бывает так, что за время ремонта заработал бы больше
Согласен. Но если есть возможномть, то почему не использовать.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2013 - 15:01
к любым расчетам прибавляй смело 30% на непредвиденные расходы.
По этому поводу всегда вспоминаю разговор в армянском автосервисе:
сколько будет стоить ?
ээ брат, так не скажешь, работа себя покажет
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2013 - 16:48
щас делаем на Извилистой: 40 квадратов) половину делаем сами - даже больше)
стяжка пола и стены обошлись в 40тр
все остальное - ламинат, обои, электрка, лампы, кухня (мебель), батареи, плитка (кухня, ванная, прихожая), ванная утварь и тп. обошлось рублей в 100) с цементами и клеями) и дверь входная и в туалет)
в целом короче ремонт с потолками натяжными - встанет около 150тр) (спасибо Леруа Мерлен)
бюджетно - а кач-во вполне) даже не самое все дешевое)
смотрю на вас и улыбаюсь)