Жилой комплекс "НОРД"
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 20:34
Кательные на пределе это бред полнейший, даже думать не нужо чтоб понять что правильно иметь свою котельню в доме, не говоря уже про то что благодаря утеплению домов и металопластиковым окнам нагрузка на котельные уменьшилась.... И много чего могу сказать, но покупать квартиру в жизни не буду особенно строющююся особенно на котловане, есть куча знакомых которые имеют катлован с деревцами, болие похожиме на старый лес чем на квартиру....
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 20:39
а в чем проблема!?? расскажите я чот не догоняю!это не ростов всетаки, как станет ростовом так и поговорим.
Тут был Dennis
Опубликовано 18.03.2012 - 23:31
IMHO, ты ошибся метров на 300.А почему там какашками пахнет, когда мимо проезжаешь!? Как раз в том месте где Норд и заправка роснефти
В бывшей трамвайной диспетчерской обосновалась суши-рыгаловка, рядом с которой и благодаря которой течеть каналья. Уже довольно продолжительное время, особенно феерично это летом. Местные неоднократно обращались в администрацию района, но пока безрезультатно...
AFAIK, НОРД юридически в Щепкинском сельском поселении Аксайского района Ростовской области (собственно, синий заборчик, ограничивающий участок с юга - это административная граница между г. Ростов-на-Дону и Аксайским районом).а в чем проблема!?? расскажите я чот не догоняю!
Следовательно, при возникновении каких-либо вопросов, требующих взаимодействия с органами местного самоуправления, в лучшем случае - Щепкино, в худщем - Аксай. Вот, например, записал ты ребенка в очередь на получение места в детском саду, и огребаешь счастье по полной...
Изменено: Dennis, 18.03.2012 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2012 - 23:39
Это и есть основная проблемма, ну и если вы ип надумаете открыть то ездить в аксай очень здорово с северного, ну и прочие подводные камни о которых не сразу то и узнаеш.
Хотя если прописан в другом месте то вполне возможно что пронисет.
А за дет сад все равно у нас платить прийдеться...
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 00:00
На ЗЖМ тупо больше улиц, по которым можно ехать. Западный с остальным городом связывают Стачки, Лендворец, Текучёва, Змиёвка и Таганрогская. А Северный - Вавилова, Космонавтов/Нагибина (где пробки в любое время суток) или через Чкаловский. По утрам там чудесно, я неоднократно попадал.назовите мне пару причин по которой ЗЖМ лучше?
У ЗЖМ больше площадь, и за счёт большого количества частного сектора ниже плотность населения.
А на Северном многоэтажки как селёдки в бочке, ещё и новые строят постоянно... А земли-то больше не становится, да и строительства новых дорог я что-то не припомню.
Во дворах этих самых многоэтажек плюнуть некуда, всё забито машинами. даже просто выйти погулять - и то негде. Есть типа парк на Комарова (но я не припомню там ни одного дерева) и какое-то недоразумение на Капустина вдоль водохранилища.
А конкретно этот ЖК в плане подъезда - вообще труба, или Орбитальная, или Беляева, или выезжать из города. Волшебно.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 06:40
дом что строится №10, строительный квартал 1.
И по поводу экологии хочу сказать, Орбитальная реально по экологии очень даже хорошо, во первых окраина, во воторых и самое главное это нахождение в 5 км заповедника.
По поводу садиков, и школ.
На территории комплекса будет построено 2 детских сада и одна школа, которые покроют нужны всего комплекса.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 07:36
Вах.... Сказка.....сейчас юридически "Норд" Аксайский район, п.Верхнетемерницкий
дом что строится №10, строительный квартал 1.
И по поводу экологии хочу сказать, Орбитальная реально по экологии очень даже хорошо, во первых окраина, во воторых и самое главное это нахождение в 5 км заповедника.
По поводу садиков, и школ.
На территории комплекса будет построено 2 детских сада и одна школа, которые покроют нужны всего комплекса.
Кстати, а чего там по ценам за квадрат в Норде?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 08:57
2-комнатные: от 2 087 948 руб. (31900 кв.м)
3-комнатные: от 2 695 368 руб. (32 000 кв.м)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 10:35
Есть мнение, что их будут строить в последнюю очередь, уже после того, как все дома будут построены и заселены. А куда деваться до того времени?По поводу садиков, и школ.
И кстати, как там дела с поликлиникой? Ближайшая - 16 на Космонавтов?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 10:55
1-комнатные: от 1 635 678 руб. (36300 кв.м)
2-комнатные: от 2 087 948 руб. (31900 кв.м)
3-комнатные: от 2 695 368 руб. (32 000 кв.м)

Дорогой Xpirex, и ранее было подозрение, что вы работник Пика или Ростовкапстроя, но чтобы так явно себя выдать...

Кто внимательно Ваши сообщения читает - все увидит...
2 Bj....
Димон, чо там можно делать за скрытую рекламу????
Изменено: коРж, 19.03.2012 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 13:50
2-ку вам надо поставить, какой нафиг я работник Пика, и Ростовкапстроя, работаю вообще в автобизнесе.
Брависсимо!!!!
Дорогой Xpirex, и ранее было подозрение, что вы работник Пика или Ростовкапстроя, но чтобы так явно себя выдать...![]()
Кто внимательно Ваши сообщения читает - все увидит...
2 Bj....
Димон, чо там можно делать за скрытую рекламу????
Тему создал лишь потому, что присматриваюсь к покупке квартиры в данном комплексе.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 13:51
ОкстисьТему создал лишь потому, что присматриваюсь к покупке квартиры в данном комплексе.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 13:54
ну а что просто меня задрала моя квартира, хочу сменить обстановку, живу на 1-м этаже.Окстись
по цене этот вариант один из самых приемлимых.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 13:56
Я помню где ты живёшьну а что просто меня задрала моя квартира, хочу сменить обстановку, живу на 1-м этаже.

Но ты сам подумай - ведь не просто так там дешёвое жилье? Как говорится, дешёвая рыбка - невкусная уха

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 14:02
дело говоришь.Я помню где ты живёшь
Но ты сам подумай - ведь не просто так там дешёвое жилье? Как говорится, дешёвая рыбка - невкусная уха
повелся на это лишь только потому, что строится дом по 214 ФЗ и все договора долевого участия регистрируются в юстиции.
юстиция
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 14:03
ну а что просто меня задрала моя квартира, хочу сменить обстановку, живу на 1-м этаже.
а чем тебя первый этаж не устраивает?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 14:13
то что 1 этаж в панельном доме это зло,а чем тебя первый этаж не устраивает?
главная причина это постоянные любители отлить(поставил лампу с датчиком движения) более менее помогло.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 14:44
Мож и двойку, но!2-ку вам надо поставить, какой нафиг я работник Пика, и Ростовкапстроя, работаю вообще в автобизнесе.
Тему создал лишь потому, что присматриваюсь к покупке квартиры в данном комплексе.
Посты слишком информативны - рассчитаны больше на привлечение покупателя, а не на всестороннее рассмотрение вопроса....
2. Ни разу нет даже и намека на "испуг" после моих и прочих постов, выражающих неодобрение компании ПИК, все же не конфетки в ларьке будут куплены.
3. Все конечно может быть, но четко, до рубля, приведенные цены на мой вопрос, у меня лично вызывают очень сильное подозрение, что Вы, Любезный, каким то образом (прямо или косвенно) связаны с данными компаниями.. может жена, отец, мать и т.п......
После моего вопроса чем Вас не устраивает вариант построенного жилья или вторички - вразумительного я ответа не услышал.ну а что просто меня задрала моя квартира, хочу сменить обстановку, живу на 1-м этаже.
на счет цены вложения - строящееся и вторичка, а Хто его знает, что выйдет дешевле - купить голый стройвариант и делать там ВСЁ абсолютно или же купить вторичку и сделать "косметику под себя"...
Кредиты Уважаемые и Солидные банки под большинство вторичек - ДАЮТ.
Так что тут - у меня тоже оч большие сомнения...
На счет ФЗ 214... компании ПИК-Регион...
читаем форум: http://www.housemaker.ru/index.html?
Изменено: коРж, 19.03.2012 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:09
вторичку не хочу, хочу ремонт делать под себя, а не переделывать.Мож и двойку, но!
Посты слишком информативны - рассчитаны больше на привлечение покупателя, а не на всестороннее рассмотрение вопроса....
2. Ни разу нет даже и намека на "испуг" после моих и прочих постов, выражающих неодобрение компании ПИК, все же не конфетки в ларьке будут куплены.
3. Все конечно может быть, но четко, до рубля, приведенные цены на мой вопрос, у меня лично вызывают очень сильное подозрение, что Вы, Любезный, каким то образом (прямо или косвенно) связаны с данными компаниями.. может жена, отец, мать и т.п......
После моего вопроса чем Вас не устраивает вариант построенного жилья или вторички - вразумительного я ответа не услышал.
на счет цены вложения - строящееся и вторичка, а Хто его знает, что выйдет дешевле - купить голый стройвариант и делать там ВСЁ абсолютно или же купить вторичку и сделать "косметику под себя"...
Кредиты Уважаемые и Солидные банки под большинство вторичек - ДАЮТ.
Так что тут - у меня тоже оч большие сомнения...
На счет ФЗ 214... компании ПИК-Регион...
читаем форум: http://www.housemaker.ru/index.html?
Я смотрю вы владеете информацией по тому же Пику.
Для вас не имеет значение то что у ПИК совсем другой владелец?
Риэторов даже знакомых нет.
Я еще ни чего не купил, чтобы чем то рисковать.
тему и создал чтобы ее обсуждать, а не заниматься рекламой.
Изменено: xpirex, 19.03.2012 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:14
1. Хозяин - Баринвторичку не хочу, хочу ремонт делать под себя, а не переделывать.
Я смотрю вы владеете информацией по тому же Пику.
для вас не имеет значение то что у ПИК совсем другой владелец?
Риэторов даже знакомых нет.
Я еще ни чего не купил, чтобы чем то рисковать.
тему и создал чтобы ее обсуждать, а не заниматься рекламой
2. Да, владею. причины - в моем первом посте данной темы.
3. И что? Это есть ГАРАНТИЯ доведения стройки до сдачи дома?
ЖК Сокол - тоже активно очень строили, прям пыль столбом стояла. И что в итоге?
люди попросту "кинуты".
4. У меня тоже не было - искал у ВСЕХ.
5. Риск уже есть - "Норд, и шо я в тебя такой влюбленный" @С
6.

Изменено: коРж, 19.03.2012 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:25
По мне так УГ. Давно не видел, чтобы так мерзотно строили. Пеноблоки, швы в палец, щели пеной запененные. Потом (чем кстати?) фасад замажут-закрасят и вуаля.
Онлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:30
Кстати, вчера ехал в Ашан, специально приостановился, посмотрел качество стройки (хотя и не строитель)....xpirex , поезжайте посмотрите на стройку вблизи.
По мне так УГ. Давно не видел, чтобы так мерзотно строили. Пеноблоки, швы в палец, щели пеной запененные. Потом (чем кстати?) фасад замажут-закрасят и вуаля.Гов.ов конфетной обертке.
Мысль такая же пришла - как фасады будут делать? Ведь там соединений много пеноблока и кирпича с монолитом, плюс к тому - запененно, а не раствором...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:38
Кстати, вчера ехал в Ашан, специально приостановился, посмотрел качество стройки (хотя и не строитель)....
Мысль такая же пришла - как фасады будут делать? Ведь там соединений много пеноблока и кирпича с монолитом, плюс к тому - запененно, а не раствором...
Гы... Что-то застройщик лохонулся... обычно фасад выгоняют облицовкой (или еще чем-нибудь), а затем скрыто какашку строят... а тут все навиду

Изменено: Eqilibrium, 19.03.2012 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:40
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:47
Соррь, но я не специалист, чтобы оценить - лохонулись воНЫ али как.... Но, то что увидел, как то меня лично, не вдохновило на хорошую оценку качества строительства.Гы... Что-то застройщик лохонулся... обычно фасад выгоняют облицовкой (или еще чем-нибудь), а затем скрыто какашку строят... а тут все навиду
Однозначно, там без облицовки стен - никак.
Изменено: коРж, 19.03.2012 - 15:48