Не включают поворотники и не смотрят по зеркалам минимум 50% водятлов - уже убийцы! ((можно подумать автомобилисты охотятся за мотоциклистами и специально сбивают.....

ДПС Геи или просто ......
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:54
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:58
ну а на скорости 150 кмч по городу проносится между машин, без "железного саркофага" (имеется ввиду кузов машины) это как называется? ты как будто на машине не ездиешь и не знаешь, что есть мертвые зоны.... и то что скорость приближения такова, что глянул - никого нет, доли секунды а уже проноситсяНе включают поворотники и не смотрят по зеркалам минимум 50% водятлов - уже убийцы! ((
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:03

Реально девка пострадала низашо, гейцы хоть бы извинились ради приличия...
Изменено: D4DR, 9.04.2012 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:05
ВескоНУ
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:06
Слушай пиратик. ты бы не оскорблял людей а! доходяга это грубо тебе не кажется? велосепедисты это немного другое. я их сам не жалую. и самое главное что останавливали не жестом а изначально методом описанным выше.Блин, ну почему же автомобилистов так не останавливают??? Наверное потому, что если им подать знак остановиться - ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ. А эти "велосипедисты" просто рванут дальше, ЧТО И ПОДТВЕРДИЛОСЬ ДАЖЕ ПРИ СТОЛЬ РАДИКАЛЬНОМ МЕТОДЕ ОСТАНОВКИ. Все уссавшись свалили, и только одну доходягу поймали. Ай как нехорошо, блин, надо срочно рассказать, что менты плохие, а мы тут цвет нации, забижают нас. ОСТАНОВИСЬ. У авто "уход" - исключение. У мото - данность. Мож они уже ранее продинамили не раз остановку ДПСа? Кто ж тебе из них об этом скажет? У нас же только ДПС геи, они ж самые умные и лучшие. Только тем о том, что кто-то "разложился" всё больше и больше становится...
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:07
Веско

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:09
Догадайся))) Там кто то выше написал Рэмбо))))) Ну почти. Хамства не люблю)))Почему сел на жопу?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:09
Если они свалили даже при такой остановке, на жест разве бы остановились?Слушай пиратик. ты бы не оскорблял людей а! доходяга это грубо тебе не кажется? велосепедисты это немного другое. я их сам не жалую. и самое главное что останавливали не жестом а изначально методом описанным выше.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:10
Смысл не в этом. Человек, передвигающийся на четырех колесах и барыжащий чехлами для телефонов в упор не хочет замечать тех, кто имеет колес поменьше и физиологически устроен чуть иначе...
Вообще барыжить это торговать ворованным, и к теме отгношения не имеет,
Да про физическое расположение к суициду некоторых двух колесных товарищей и говорить не хочеться, и их пренебрежение к остальным участникам движения.
Есть и нормальные, которые едут по правилам, как положено автомобилю, чинно и не спешно и выполняют предсказуемые маневры на допустимой скорости, но большая же часть наоборот придурки котрые считают что им все дозволино и ничего за это не будет...
Изменено: gecube, 9.04.2012 - 13:13
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:10
еслиб на авто былоб так же просто удрать от гейцев - удирали бы 70% водителей)) а в связи с тем, шо эт не так просто, на авто пытаются удрать самыые отчаяные гонсчики))Блин, ну почему же автомобилистов так не останавливают??? Наверное потому, что если им подать знак остановиться - ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:11
Я написал. Видишь, мент сел и как ты думаешь, как он будет к мотоциклистам относится?Догадайся))) Там кто то выше написал Рэмбо))))) Ну почти. Хамства не люблю)))
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:11
Лаконично и емко.НУ!)))
Паша, умеешь...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:15
двое бы точно остановились. и девчонка в том числе. так как с доками все ок. ну нету регистрации , ну триста рэ. я год ездил так даже на в сочи.Если они свалили даже при такой остановке, на жест разве бы остановились?
он изначально метод такой выбрал. получил ответ. нафига из под меня выбивать мот который 700 000 тыщ стоит? грубо говоря дороже чем его форма с машиной. к тому же я парковался ужеЯ написал. Видишь, мент сел и как ты думаешь, как он будет к мотоциклистам относится?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:15
В США, если на жест остановиться ты не остановился они стреляют сразу. И это правильно.
А если ты ни чего не нарушил и тебе скрывать нечего, то остановить. Ты же уже прав что у тебя все Оки с доками и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:16
та вашпе)) чо вы к мацыклистам прибодались!?)) нормальные ребята! чи вас жаба душит что вы немогете так свободно и быстро по пробкам гонзать, или то что к чуваку на крутом моцике девки сами пристают мол прокати, прокати))) завидовать нехорошо))Лаконично и емко.
Паша, умеешь...

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:17
Нипонял??? Но наливай. Надеюсь не менее 12лет???та вашпе)) чо вы к мацыклистам прибодались!?)) нормальные ребята! чи вас жаба душит что вы немогете так свободно и быстро по пробкам гонзать, или то что к чуваку на крутом моцике девки сами пристают мол прокати, прокати))) завидовать нехорошо))
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:18
ацтань противный! еслиб наши гейцы стреляли как в америке тебяб давно застрелили))) нашолся тут правила соблюдающийНипонял??? Но наливай. Надеюсь не менее 12лет???

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:19
Видишь, двое. А почему не все? Раз они сваливают, значит имеют повод - логика, причем совершенно верная, гаера. Кто-то написал - прострелил бы колесо и был бы прав.двое бы точно остановились. и девчонка в том числе. так как с доками все ок. ну нету регистрации , ну триста рэ. я год ездил так даже на в сочи.
он изначально метод такой выбрал. получил ответ. нафига из под меня выбивать мот который 700 000 тыщ стоит? грубо говоря дороже чем его форма с машиной. к тому же я парковался уже
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:19
Не надо передёргивать, включи поворотник, я сам за тебя посмотрю и всё сделаю...ну а на скорости 150 кмч по городу проносится между машин,
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:20
Я поставил, за то что не согласен с тем что 50% не включающих повороты преступники...Кто минусы поставил мне, чо правда глаза колет?
Эт.. да. Но увы и ах, пока не стреляют.ацтань противный! еслиб наши гейцы стреляли как в америке тебяб давно застрелили))) нашолся тут правила соблюдающий
А стреляли бы, то может и отношение было бы другое. Не готов я еще пулю получить...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:21
не в защиту мотогонщиков, но на себя сначала посмотрите, от одного только вашего сообщения уже явно попахивает быдловатостью...Блин чего на меня наговаривать, ехали по садовой под знак, 5 человек, все свалили одна каза осталась, без регестрации средство передвижения, сама виновата! И нечего говорить что уроды гаишники, эта самка могла наркотики перевозить или вообще что угодно. У таких супер девочек нужно мотики отберать до тех пор пока не сдаст всех товарищей которые свалили!
Может когда начнут ездить на мотоциклах и мопедах нормально тогда и можно к ним будет нормально тноситься, а то по 2 сплошной ехать или справа обгонять, иногда по бурдюру, иногда между рядов щимяться, царапают авто, и что ты ему сделаеш, ничего, номер если и есть то под подкрылком спрятан от всех, а авто за свой счет чини......
Догнать и битой перее...... тоже не вариант, зачем грех на душу брать, эволюия сама расставит все по местам....
а мусора еслиб не занимались по большей части сбиванием дани и разводами, то и отношение народа к ним было бы другим...
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:21
похоже на разговор немого с глухим)))))) ну да ладноВидишь, двое. А почему не все? Раз они сваливают, значит имеют повод - логика, причем совершенно верная, гаера. Кто-то написал - прострелил бы колесо и был бы прав.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:22
Тема создана что бы унизить и оскорбить ГАЙцов.короче. тема создана не для того что бы из многих тут понос выдавить, а в надежде что гаец тот или напарник его бывает на автофоруме
А на самом деле унижать нужно эту девку. И тыкать мордой в какашки и заставлять учить ПДД и затем их соблюдать!!!