Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ДПС Геи или просто ......

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
123 ответов в теме

#76 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:54

можно подумать автомобилисты охотятся за мотоциклистами и специально сбивают.....

Не включают поворотники и не смотрят по зеркалам минимум 50% водятлов - уже убийцы! ((

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#77 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 391 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:58

Не включают поворотники и не смотрят по зеркалам минимум 50% водятлов - уже убийцы! ((

ну а на скорости 150 кмч по городу проносится между машин, без "железного саркофага" (имеется ввиду кузов машины) это как называется? ты как будто на машине не ездиешь и не знаешь, что есть мертвые зоны.... и то что скорость приближения такова, что глянул - никого нет, доли секунды а уже проносится

#78 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:03

НУ!))) как обычно тема переросла в срачь автомобилистов с мотоциклистами!)) :stol: Бедные мотоциклисты ни хто их не любит, он даж гейцы нападают))
Реально девка пострадала низашо, гейцы хоть бы извинились ради приличия...

Изменено: D4DR, 9.04.2012 - 13:06

"все делаю ради dubraw......"(с)

#79 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:05

НУ

Веско

#80 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:06

Блин, ну почему же автомобилистов так не останавливают??? Наверное потому, что если им подать знак остановиться - ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ. А эти "велосипедисты" просто рванут дальше, ЧТО И ПОДТВЕРДИЛОСЬ ДАЖЕ ПРИ СТОЛЬ РАДИКАЛЬНОМ МЕТОДЕ ОСТАНОВКИ. Все уссавшись свалили, и только одну доходягу поймали. Ай как нехорошо, блин, надо срочно рассказать, что менты плохие, а мы тут цвет нации, забижают нас. ОСТАНОВИСЬ. У авто "уход" - исключение. У мото - данность. Мож они уже ранее продинамили не раз остановку ДПСа? Кто ж тебе из них об этом скажет? У нас же только ДПС геи, они ж самые умные и лучшие. Только тем о том, что кто-то "разложился" всё больше и больше становится...

Слушай пиратик. ты бы не оскорблял людей а! доходяга это грубо тебе не кажется? велосепедисты это немного другое. я их сам не жалую. и самое главное что останавливали не жестом а изначально методом описанным выше.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#81 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:07

Веско

:stol: а то))

#82 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:09

Почему сел на жопу?

Догадайся))) Там кто то выше написал Рэмбо))))) Ну почти. Хамства не люблю)))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#83 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:09

Слушай пиратик. ты бы не оскорблял людей а! доходяга это грубо тебе не кажется? велосепедисты это немного другое. я их сам не жалую. и самое главное что останавливали не жестом а изначально методом описанным выше.

Если они свалили даже при такой остановке, на жест разве бы остановились?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#84 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:10

Смысл не в этом. Человек, передвигающийся на четырех колесах и барыжащий чехлами для телефонов в упор не хочет замечать тех, кто имеет колес поменьше и физиологически устроен чуть иначе...

Вообще барыжить это торговать ворованным, и к теме отгношения не имеет,
Да про физическое расположение к суициду некоторых двух колесных товарищей и говорить не хочеться, и их пренебрежение к остальным участникам движения.

Есть и нормальные, которые едут по правилам, как положено автомобилю, чинно и не спешно и выполняют предсказуемые маневры на допустимой скорости, но большая же часть наоборот придурки котрые считают что им все дозволино и ничего за это не будет...

Изменено: gecube, 9.04.2012 - 13:13

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#85 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:10

Блин, ну почему же автомобилистов так не останавливают??? Наверное потому, что если им подать знак остановиться - ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ

еслиб на авто былоб так же просто удрать от гейцев - удирали бы 70% водителей)) а в связи с тем, шо эт не так просто, на авто пытаются удрать самыые отчаяные гонсчики))

#86 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:11

Догадайся))) Там кто то выше написал Рэмбо))))) Ну почти. Хамства не люблю)))

Я написал. Видишь, мент сел и как ты думаешь, как он будет к мотоциклистам относится?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#87 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:11

НУ!)))

Лаконично и емко.
Паша, умеешь...

#88 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:15

Если они свалили даже при такой остановке, на жест разве бы остановились?

двое бы точно остановились. и девчонка в том числе. так как с доками все ок. ну нету регистрации , ну триста рэ. я год ездил так даже на в сочи.

Я написал. Видишь, мент сел и как ты думаешь, как он будет к мотоциклистам относится?

он изначально метод такой выбрал. получил ответ. нафига из под меня выбивать мот который 700 000 тыщ стоит? грубо говоря дороже чем его форма с машиной. к тому же я парковался уже

#89 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:15

В борьбе с нарушителями все средства хороши.

В США, если на жест остановиться ты не остановился они стреляют сразу. И это правильно.
А если ты ни чего не нарушил и тебе скрывать нечего, то остановить. Ты же уже прав что у тебя все Оки с доками и т.д.

#90 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:16

Лаконично и емко.
Паша, умеешь...

та вашпе)) чо вы к мацыклистам прибодались!?)) нормальные ребята! чи вас жаба душит что вы немогете так свободно и быстро по пробкам гонзать, или то что к чуваку на крутом моцике девки сами пристают мол прокати, прокати))) завидовать нехорошо)) :stol:

#91 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:17

та вашпе)) чо вы к мацыклистам прибодались!?)) нормальные ребята! чи вас жаба душит что вы немогете так свободно и быстро по пробкам гонзать, или то что к чуваку на крутом моцике девки сами пристают мол прокати, прокати))) завидовать нехорошо)) :stol:

Нипонял??? Но наливай. Надеюсь не менее 12лет???

#92 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:18

Кто минусы поставил мне, чо правда глаза колет?

#93 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:18

Нипонял??? Но наливай. Надеюсь не менее 12лет???

ацтань противный! еслиб наши гейцы стреляли как в америке тебяб давно застрелили))) нашолся тут правила соблюдающий :stol:

#94 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:19

двое бы точно остановились. и девчонка в том числе. так как с доками все ок. ну нету регистрации , ну триста рэ. я год ездил так даже на в сочи.

он изначально метод такой выбрал. получил ответ. нафига из под меня выбивать мот который 700 000 тыщ стоит? грубо говоря дороже чем его форма с машиной. к тому же я парковался уже

Видишь, двое. А почему не все? Раз они сваливают, значит имеют повод - логика, причем совершенно верная, гаера. Кто-то написал - прострелил бы колесо и был бы прав.

#95 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:19

ну а на скорости 150 кмч по городу проносится между машин,

Не надо передёргивать, включи поворотник, я сам за тебя посмотрю и всё сделаю...

#96 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:20

короче. тема создана не для того что бы из многих тут понос выдавить, а в надежде что гаец тот или напарник его бывает на автофоруме

#97 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:20

Кто минусы поставил мне, чо правда глаза колет?

Я поставил, за то что не согласен с тем что 50% не включающих повороты преступники...

ацтань противный! еслиб наши гейцы стреляли как в америке тебяб давно застрелили))) нашолся тут правила соблюдающий :stol:

Эт.. да. Но увы и ах, пока не стреляют.
А стреляли бы, то может и отношение было бы другое. Не готов я еще пулю получить...

#98 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 234 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:21

Блин чего на меня наговаривать, ехали по садовой под знак, 5 человек, все свалили одна каза осталась, без регестрации средство передвижения, сама виновата! И нечего говорить что уроды гаишники, эта самка могла наркотики перевозить или вообще что угодно. У таких супер девочек нужно мотики отберать до тех пор пока не сдаст всех товарищей которые свалили!

Может когда начнут ездить на мотоциклах и мопедах нормально тогда и можно к ним будет нормально тноситься, а то по 2 сплошной ехать или справа обгонять, иногда по бурдюру, иногда между рядов щимяться, царапают авто, и что ты ему сделаеш, ничего, номер если и есть то под подкрылком спрятан от всех, а авто за свой счет чини......

Догнать и битой перее...... тоже не вариант, зачем грех на душу брать, эволюия сама расставит все по местам....

не в защиту мотогонщиков, но на себя сначала посмотрите, от одного только вашего сообщения уже явно попахивает быдловатостью...

а мусора еслиб не занимались по большей части сбиванием дани и разводами, то и отношение народа к ним было бы другим...

Образованное население - главный враг власти

#99 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:21

Видишь, двое. А почему не все? Раз они сваливают, значит имеют повод - логика, причем совершенно верная, гаера. Кто-то написал - прострелил бы колесо и был бы прав.

похоже на разговор немого с глухим)))))) ну да ладно

#100 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 13:22

короче. тема создана не для того что бы из многих тут понос выдавить, а в надежде что гаец тот или напарник его бывает на автофоруме

Тема создана что бы унизить и оскорбить ГАЙцов.
А на самом деле унижать нужно эту девку. И тыкать мордой в какашки и заставлять учить ПДД и затем их соблюдать!!!

Яндекс.Метрика