Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Бизнесмен зарезал трех грабителей кухонным ножом

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
101 ответов в теме

#76 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:31

ва вот предположим, что девушка оказалась бы мастером каких-нибудь единоборств или как памятная москвичка носила с собой нож - нашинковала бы обоих в капусту.

Да вот и Алиса её упоминала, фамилию не помню..

по службе знаю.

Вот терпеть не могу, когда так говорят!
Или говори, где служил, должность, звание или не говори вообще! А то по напустят тумана...

Spoiler

#77 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 905 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:36

Интересно бы глянуть на чела который закабанил трех вооруженных мужиков, небось не простачек какой нить

#78 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 509 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:46

Интересно бы глянуть на чела который закабанил трех вооруженных мужиков, небось не простачек какой нить

совершенно обычный дядька. на моей исторической родине был инцидент лет 20 назад. хрупкая девушка килограмм 60ти свернула голову быку, голыми руками - оторвался, смел заборчик и на детвору летел. она его перехватила за рога и... свернула шею. нечаянно, прошу заметить, просто иного выхода не было :unsure:

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#79 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:46

Да вот и Алиса её упоминала, фамилию не помню..

Вот терпеть не могу, когда так говорят!
Или говори, где служил, должность, звание или не говори вообще! А то по напустят тумана...

у тебя проблемы со "службами", скрываешься?
Фамилия твоя как? а то напустят тут тумана, аж дышать нечем
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#80 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:50

так вот для того что закрыть за отсутствием, его должны вначале открыть
так что не так все истерично

Естественно. Имея 3 трупа не возбудиться невозможно. А вот в рамках уголовного дела уже может быть принято процессуальное решение. Так что возбуждение не равно осуждению. Но наши СМИ, равно как и большинство форумчан, этого нюанса не знают.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#81 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:51

у тебя проблемы со "службами", скрываешься?
Фамилия твоя как? а то напустят тут тумана, аж дышать нечем

Да я шпиен, прислан из китая проманиниторить машины на фартуне в целях обрушения данного девайса! )))
А я что, на фамилию ссылался? :nevsosal:
Могу назвать, если хочешь..

Spoiler

#82 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 10:10

Естественно. Имея 3 трупа не возбудиться невозможно. А вот в рамках уголовного дела уже может быть принято процессуальное решение. Так что возбуждение не равно осуждению. Но наши СМИ, равно как и большинство форумчан, этого нюанса не знают.

да да, именно так
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#83 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 17:08

Вообще то, трех человек завалить ножом - это уметь надо! Смертельный удар нанести тяжело, а тут их сразу, как минимум три!
Скорее всего мужик обезумел.

зарезать насмерть одному кухонным ножем троих из четырех вооруженных здоровых мужиков - это очень сложно. у меня, как и у следствия, тоже есть сомнения. Обычно после первых ранений человек еще очень долго может очень активно сопротивляться или убегать. Если потерпевший обезумел и вдруг стал обладать нечеловеческой силой, то то же самое произошло бы и с нападавшими, когда их начали убивать. Интересно бы посмотреть следственный эксперимент: что именно делали остальные нападавшие в момент когда одного из них крошили в капусту. Сидели и ждали своей очереди? Не пытаясь применить пистолет, другое свое вооружение или убежать? Причем последнему пришлось долго ждать...

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#84 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:21

не знаю, писали ли об этом, но есть предположение, что трупы потом в хату заносили.
хотя, думаю, что там землю роют, чтобы разобраться, что к чему (очень на это надеюсь).

#85 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:15

В Комсомолке читал статью, что сын у потерпевшего (х.з. обвиняемого?) криминальный элемент.

#86 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 10:34

зарезать насмерть одному кухонным ножем троих из четырех вооруженных здоровых мужиков - это очень сложно. у меня, как и у следствия, тоже есть сомнения. Обычно после первых ранений человек еще очень долго может очень активно сопротивляться или убегать. Если потерпевший обезумел и вдруг стал обладать нечеловеческой силой, то то же самое произошло бы и с нападавшими, когда их начали убивать. Интересно бы посмотреть следственный эксперимент: что именно делали остальные нападавшие в момент когда одного из них крошили в капусту. Сидели и ждали своей очереди? Не пытаясь применить пистолет, другое свое вооружение или убежать? Причем последнему пришлось долго ждать...

Зарезать человека - элементарно. В живот, по косой по шее, продольный по руке в районе запястья. Ключица держит удар не более 25 кг. Кадык 10 удар, вбил на выдохе и все труп. Если не знаешь как и что надо делать.
А если чел никогда не видел как бьет артериальная кровь - он застынет минут на 5 и будет тупо смотреть на красивый фонтанчик.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#87 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 11:45

Зарезать человека - элементарно. В живот, по косой по шее, продольный по руке в районе запястья. Ключица держит удар не более 25 кг. Кадык 10 удар, вбил на выдохе и все труп. Если не знаешь как и что надо делать.
А если чел никогда не видел как бьет артериальная кровь - он застынет минут на 5 и будет тупо смотреть на красивый фонтанчик.

То что ты написал - вероятно элементы спецподготовки. То есть мужичок не прост.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#88 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 12:55

Это теория, причем твоя собственная. Быстро снять часового ножом можно только двумя способами: 1 хорошо поставленный удар в сердце. кухонным ножем его исполнить практически нереально - нужно пробивать хрящи грудины. 2. перерезать горло напав сзади и оттянув голову назад. но в этом случае огония будет длительной. поэтому надо сразу выхватывать у него автомат, ибо даже с перерезанным горлом человек еще способен разрядить магазин АКМ.
Оба случая предполагают внезапное нападение! Когда часовой не видит подкравшегося к нему спецназовца до самого момента нанесения удара. Как-то не подходит к рассматриваемому случаю с самообороной внутри дома, одному против четверых.
Никакой удар в живот или перерезка вен не удаляет человека из реального боя в течении ближайших нескольких минут.

#89 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:05

Вы сейчас все пытаетесь намекнуть, что, мужичок держал в гардеробной взвод краповых беретов?
Или, сам был нинзя-берсерк-рембо, но поначалу ленился?

#90 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 15:45

Вы сейчас все пытаетесь намекнуть, что, мужичок держал в гардеробной взвод краповых беретов?
Или, сам был нинзя-берсерк-рембо, но поначалу ленился?

нет. Мое мнение, что где-то так было:
Мужичок кавказец. Мелькало сообщение, что приходили собственно не к нему, а к его сыну. У сына наверняка есть друзья. Да и зятья у мужичка наверняка имеются, судя по количеству внуков. Т.е. разборка была в доме между кавказцами. Сколько здоровых мужиков учавствовало с каждой из сторон - неизвестно. После разборки остались три трупа "гостей", разгромленный дом и все стены в крови. Сын с друзьями, (зятьями) по тихому смылись, а оставшиеся женщины побежали по соседям с криком "нас убивают". Приехавшей милиции предьявили 52-х летнего героя справившегося с тремя убийцами-вымогателями. Следы побоев на нем и синяки на женщинах - последствия реально произошедшей в доме драки. Убитые то оборонялись до последнего. А вот кто действительно "валил" гостей неизвестно. Понятно, что отец будет все брать на себя выгораживая сына, или жена мужа, тем более речь идет о дружной кавказской семье.

#91 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 15:47

нет. Мое мнение, что где-то так было:

Весьма правдоподобно...

#92 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 15:52

Это теория, причем твоя собственная. Быстро снять часового ножом можно только двумя способами: 1 хорошо поставленный удар в сердце. кухонным ножем его исполнить практически нереально - нужно пробивать хрящи грудины. 2. перерезать горло напав сзади и оттянув голову назад. но в этом случае огония будет длительной. поэтому надо сразу выхватывать у него автомат, ибо даже с перерезанным горлом человек еще способен разрядить магазин АКМ.
Оба случая предполагают внезапное нападение! Когда часовой не видит подкравшегося к нему спецназовца до самого момента нанесения удара. Как-то не подходит к рассматриваемому случаю с самообороной внутри дома, одному против четверых.
Никакой удар в живот или перерезка вен не удаляет человека из реального боя в течении ближайших нескольких минут.

Пырни себя в живот и посмотри через сколько ты сможешь прошептать "мама". А с подготовкой на 3 обычных гражданских надо 1 минуту.
Кстати про часового - удар сзади по каске что-бы каска ударила его по носу. Перелом носа и вход носовых хрящей в черепушку. Это из учебника НАТО образца 1992-1993 года.
и ничего человек не сможет сделать. Не льстите себе. А вот в состоянии аффекта может многое.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#93 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 09:35

короче правды мы не узнаем...А вот то что он один справился с ними это то же правдоподобно. Вы тут пишет как будто грабители были из пендосовских боевиков...ну как минимум лучшие бойцы спецподразделений. У меня обычно вырисовывается вид таких грабителей как кучка наркопедов/алкашей которая решила срубить денежки, а как поучили отпор так сразу навалили в штаны и пытались свалить, но не смогли...

Хотя и про злодея бизнесмена то же правдоподобно. Короче как и писал в начале правды нам не узнать.

#94 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:40

Ещё как удаляет, особенно в живот. Если руки режут- то, как бы, не замечаешь даже в пылу.

#95 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 239 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:45

Не знаю я , ребятушки, как оно в реальном бою, Бог отвел : ножом и против ножа работал только на тренировках. Но помню интервью Бадюка, а быдло это то еще и на минутку 5 дан. Так вот он сказал, что против ножа даже у подготовленного человека очень мало шансов. Дескать вот я сам пробовал против ножа работать : 7 из 10 случаев , дескать. меня резали.

#96 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 17:57

Ещё как удаляет, особенно в живот. Если руки режут- то, как бы, не замечаешь даже в пылу.

У нас охранник получил три ножевых в живот. Глубокой ночью в районе мясокомбината на Текучева. И сам дошел до ЦГБ. Крови потерял очень много, но стался жив. Главное - прошел около километра. Своими ногами топал минут 20. Все ранения проникающие в полость. Так что не зубочисткой баловались. Друга в поезде резанули в живот. Мы с ним ходили искали врача по всему поезду. Проводники дали бинты, я его сам перебинтовал. Только часа через два сошли на крупной станции, где и вызвали скорую на вокзал. Все это время он был в сознании, и активно двигался, хотя я его заставлял лежать. В армии и пулевые ранения в живот доводилось видеть. Пока от потери крови силы не покинут, человек вполне способен на активные поступки. И таких случаев множество.
А впомните развлечение пиратов: вспарывали брюхо, вытаскивали кишки, привязывали к шесту и заставляли человека танцевать вокруг шеста, пока все кишки не намотаются.

#97 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 239 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 19:20

А впомните развлечение пиратов: вспарывали брюхо, вытаскивали кишки, привязывали к шесту и заставляли человека танцевать вокруг шеста, пока все кишки не намотаются.

Байки какие то. И чего, хочешь сказать танцевал?

#98 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 19:35

Байки какие то. И чего, хочешь сказать танцевал?

Танцевали, Олег, танцевли,.. :unsure: человек обычно до конца надеется и верит в лучшее...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#99 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 262 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 20:48

говорят африканские аборигены могли с человека кожу снять целиком, и человек все это время оставался живым и еще в сознании

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#100 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 20:53

В Чечне в первую видел последствия пыток арабов. Не спал месяца 3.
Правду мы не узнаем. И не надо строить из себя "терминаторов"

Яндекс.Метрика