Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Автопробег Подарим радость детям

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
162 ответов в теме

#76 Оффлайн   Студент

Студент

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 386 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 00:45

Авто уже помыто, заправлено, подарки загружены...
Неприятность - это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет... и ты девочка!
Автомойка на Зеленой, форумчанам скидки!

#77 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 01:57

можно?

Смотрю - тут, вроде, и так народа, более, чем))) Как схлынет волна аутосалонав и начнутся будни - а деткам всё ещё будет что-то надо, или интересно покурочить большую машинку - ты знаешь, где меня искать)))

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#78 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 13:30

Видели колонну авто с флагами возле классика. Это были вы?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#79 Оффлайн   Студент

Студент

Мастер флейма

• Форумец
  • 386 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 15:53

Мы:) по пробкам колонной тяжко ездить - каждый так и норовит вщимиться, не пропускают...
Неприятность - это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет... и ты девочка!

#80 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 17:27

мы приехали!! УРА! все было отлично! Детки устроили нам концерт я прослезилась немного :rolleyes:
Ребята все просто умнички! А с паджеро клуба так вообще лапочки! :rolleyes: Они потом на своих огромных махинах катали малышню. Детки лазили по крышам..Кайфы..Подарков надарили огромную кучу. практически вся комната была завалена подарками! Как только будут фотки тогда и будет подробнейший отчет. А еще постараемся видео смонтировать. Только прошу судить не строго, т.к. муж снимал на любительскую камеру и монтировать все это действо будем впервые в жизни.
Студента видела..Точнее машинку :rolleyes:
Кстати в модусе встретила нашу Сашку Чарминг. но она быстро убежала.
Отчет будет пополняться в течение недели, наверно...
Спасибо всем огромное, кто участвовал в акции, всем тем кто хотел и по Каким то причинам не смог прокатиться. в общем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
мы сделали мини интервью с участниками пробега позже как напишется статья дам ссылку

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#81 Оффлайн   Студент

Студент

Мастер флейма

• Форумец
  • 386 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 17:38

Я был в розовой рубашке, ехал в самом начале :)
Интервью, кстати, у меня тоже брали:)

#82 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 17:41

Я был в розовой рубашке, ехал в самом начале :)
Интервью, кстати, у меня тоже брали:)

если устное, а не на камеру, то это именно я к твоей машинке мужа и направила. я ехала на желтеньком опеле корса в брючном костюме болотного цвета

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#83 Оффлайн   Студент

Студент

Мастер флейма

• Форумец
  • 386 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 18:21

Именно так все и было:) корсу и Вас помню :)

#84 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 18:33

ко мне на ТЫ, плизз :rolleyes:
Спасибо огромное за участие еще раз!
b Антону Ежику 161 тоже спасибо за то, что присоединился к пробегу и пробыл до конца..
gо мере воспоминаний буду писать еще

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#85 Оффлайн   Kai

Kai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 23:11

ко мне на ТЫ, плизз :rolleyes:
Спасибо огромное за участие еще раз!
b Антону Ежику 161 тоже спасибо за то, что присоединился к пробегу и пробыл до конца..
gо мере воспоминаний буду писать еще

и я там был только вот получилось почти к концу пробега

#86 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:15

и я там был только вот получилось почти к концу пробега

Ну главное, что поучаствовали! Ничего страшного, что к концу.
Надеюсь, понравилось? :rolleyes:
Вообще неплохо было бы услышать все эмоции тех, кто участвовал в пробеге

а Вы были ка представитель от салона или как частник от автофорума?
Если как представитель, то наберите меня плизз мы и у Вас интервью возьмем :rolleyes:
Телефон в профиле мой есть

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#87 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:48

Цель акции: [/b][/size]
пропаганда здорового образа жизни

Бред какой-то. Автопробег во имя "здорового образа жизни"... А почему не просто "пробег"? Как говорится, "на своих двоих", "на 11-м номере"? Или хотя бы на велосипедах. От того, что собралась огромная колонна машин и проехала по забитому пробками городу, кто-то когда-то стал здоровее?
:nevsosal:
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#88 Оффлайн   Kai

Kai

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:55

Ну главное, что поучаствовали! Ничего страшного, что к концу.
Надеюсь, понравилось? :rolleyes:
Вообще неплохо было бы услышать все эмоции тех, кто участвовал в пробеге

а Вы были ка представитель от салона или как частник от автофорума?
Если как представитель, то наберите меня плизз мы и у Вас интервью возьмем :rolleyes:
Телефон в профиле мой есть

как частник от автофорума

#89 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:57

Бред какой-то. Автопробег во имя "здорового образа жизни"... А почему не просто "пробег"? Как говорится, "на своих двоих", "на 11-м номере"? Или хотя бы на велосипедах. От того, что собралась огромная колонна машин и проехала по забитому пробками городу, кто-то когда-то стал здоровее?
:nevsosal:

суть была не в покатушах на машинах.
Все подарки, которые дарились были приурочены как раз спорту и здоровому образу жизни
Подарили несколько боксерских груш, тренажер, мячи, ракетки, спортивную экипировку и прочее. Поэтому и такая цель акции.
Все фотки выложим и список подаренного также.
С тренажером и грушами и горой других подарков я с трудом представляю людей на велосипедах

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#90 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:59

Скока было потраченно на бензин?
Так будет не всегда...

#91 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:02

тебе среднюю циферку или отдельный расчет на каждую машинку, т.к. они "кушают" по разному

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#92 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:24

??????? к чему такой вопрос??????
Опубликованное фото

#93 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 14:24

Может выгоднее было бы продать потраченный бензин и на эти деньги купить необходимое?
Так будет не всегда...

#94 Оффлайн   Таня105

Таня105

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 14:27

Алена, организаторы - просто молодцы!!! Отличное мероприятие! По организации мне многие говорили что на высоте!!! По результату, само собой - ОТЛИЧНО!!!
Благотворительный фонд "Доброе дело"

#95 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:18

Кстати в модусе встретила нашу Сашку Чарминг. но она быстро убежала.

Алена, привет)))
Я тоже участвовала в пробеге с самого начала и до модуса. В детский дом не поехала, не могу перебороть себя( Собиралась с в самый последний момент поняла, что не могу((
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#96 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:35

Может выгоднее было бы продать потраченный бензин и на эти деньги купить необходимое?

Никакими деньгами не оценить тот детский восторг,когда ребятня у себя в гостях увидела кавалькаду крутых и супер-крутых "тачек"!!!Особенно,если можно было полазить в салоне,устроить фотосессию и....ПРОКАТИТЬСЯ!!!))))Ну приехали бы на парочке микроавтобусов(про подарки не говорим)-и что?К ним все время так приезжают...А здесь небось и капоты поднимали,заглядывали,и спрашивали мальчишки с серьезным видом" че да как."..))))) Предполагаю,на автопробеге не была,но когда приезжаю к своим подопечным в хутор Ёлкин,то стараюсь приехать с пустым бачком омывателя ))) мальчишки "в очереди" ,чтобы самостоятельно открыть машину,открыть капот,залить воду...постоять рядом и порассуждать на разные автомобильные темы)))) папок то нееет,а всего мальчишеского хочется...
Опубликованное фото

#97 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 17:14

Никакими деньгами не оценить тот детский восторг,когда ребятня у себя в гостях увидела кавалькаду крутых и супер-крутых "тачек"!!!Особенно,если можно было полазить в салоне,устроить фотосессию и....ПРОКАТИТЬСЯ!!!))))Ну приехали бы на парочке микроавтобусов(про подарки не говорим)-и что?К ним все время так приезжают...А здесь небось и капоты поднимали,заглядывали,и спрашивали мальчишки с серьезным видом" че да как."..))))) Предполагаю,на автопробеге не была,но когда приезжаю к своим подопечным в хутор Ёлкин,то стараюсь приехать с пустым бачком омывателя ))) мальчишки "в очереди" ,чтобы самостоятельно открыть машину,открыть капот,залить воду...постоять рядом и порассуждать на разные автомобильные темы)))) папок то нееет,а всего мальчишеского хочется...

Я подобную "благотворительность" называю взяткой собственной совести. Почему так? Объясню. Есть категория людей, которые в свое время на разных этапах жизни "шли по головам" к достижению своих вполне земных целей. И вот, достигнув определенного (достаточно высокого) уровня благосостояния, они начинают интуитивно чувствовать, что как бы на душе у них не очень гладко и спокойно, и что грехи и грешки прошлого тянут вниз... Лично Вас это не касается, Вас я не знаю вообще и судить о Вас могу только очень косвенно и приблизительно (я ж не экстрасенс и не ясновидящий). Например, судя по марке авто, Вы достаточно состоятельны, а если судить по госномеру, у Вас имеются определенные амбиции и гордыня, которые подкреплены деньгами и "связями" (возможно, это заслуга Вашего супруга, а не Ваша лично). И еще могу сделать предположение, что Вы получаете моральное удовлетворение от т. н. благотворительной деятельности, в глубине души рассчитывая, что Вам за это воздастся "там". Ведь так приятно, находясь на определенной (достаточно высокой) ступени социальной лестницы, тешить себя мыслями о своем духовном совершенстве. Разве нет?
Что-то мне подсказывает, что после данного мероприятия "кавалькада супер-крутых тачек", управляемых их довольными владельцами (с нимбами над головами, сияющими поярче "ксенона") поехали на Левбердон "вспрыснуть это дело" и "покалякать за дела наши скорбные"... :rolleyes: Вряд ли они поехали в храм ставить свечки за здравие бедных сирот...

Кстати, вот что говорил по этому поводу Иисус в своей знаменитой проповеди:

ГЛАВА 6
Милостыню нельзя делать на показ
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#98 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:06

собаки лают - караван едет.

#99 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:07

Я подобную "благотворительность" называю взяткой собственной совести. Почему так? Объясню. Есть категория людей, которые в свое время на разных этапах жизни "шли по головам" к достижению своих вполне земных целей. И вот, достигнув определенного (достаточно высокого) уровня благосостояния, они начинают интуитивно чувствовать, что как бы на душе у них не очень гладко и спокойно, и что грехи и грешки прошлого тянут вниз... Лично Вас это не касается, Вас я не знаю вообще и судить о Вас могу только очень косвенно и приблизительно (я ж не экстрасенс и не ясновидящий). Например, судя по марке хавто, Вы достаточно состоятельны, а если судить по госномеру, у Вас имеются определенные амбиции и гордыня, которые подкреплены деньгами и "связями" (возможно, это заслуга Вашего супруга, а не Ваша лично). И еще могу сделать предположение, что Вы получаете моральное удовлетворение от т. н. благотворительной деятельности, в глубине души рассчитывая, что Вам за это воздастся "там". Ведь так приятно, находясь на определенной (достаточно высокой) ступени социальной лестницы, тешить себя мыслями о своем духовном совершенстве. Разве нет?
Что-то мне подсказывает, что после данного мероприятия "кавалькада супер-крутых тачек", управляемых их довольными владельцами (с нимбами над головами, сияющими поярче "ксенона") поехали на Левбердон "вспрыснуть это дело" и "покалякать за дела наши скорбные"... :rolleyes: Вряд ли они поехали в храм ставить свечки за здравие бедных сирот...

Кстати, вот что говорил по этому поводу Иисус в своей знаменитой проповеди:

То что у вас стойкий стереотип по поводу владельцев дорогих иномарок и "крутых" номеров-я уважительно поняла.Я это наблюдаю в свой адрес от определенного круга людей-это нормально.Я даже не буду объяснять,зачем я все это делаю-не поверите...)))
Для вас могу лишь сказать,что являюсь Председателем Попечительского совета Детского Дома хутора Ёлкин.В мои обязанности входит:
1.Укрепление материально-технической базы для обеспечения благоприятных и комфортных условий жизнедеятельности воспитанников детского дома.
2.Участие в благоустройстве территории детского дома.
3.Оздоровление воспитанников
4.Работа по профориентации выпускников
5.Поддержка и помощь выпускникам детского дома
6.Культурно-массовая работа с воспитанниками детского дома.
Если хотите,то присоединяйтесь....проявите недюжинные способности в осуществлении всего этого-я сниму перед вами шляпу и с удовольствием буду работать под вашим началом простым попечителем.
Опубликованное фото

#100 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:23

в очередной раз убеждаюсь - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
всегда есть те, кто укажут и укорят.

Яндекс.Метрика