Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#76 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:12

Полиция работает - не пойму, что тебе не нравиться.

Некогда? Работают?
Охраняют власть половина, вторая половина власти - разворовывает?

Вот сколько ресурса задействованно на Пусси Риот? Суды, охрана, журналисты, СИЗО, следаки, правозащитники и адвокаты.
Добавь к этому Навальных и остальных, тысячи задержаных по стране.
Это же сколько детских садов можно построить?
Стабильность, говоришь? Кхе-х!

Изменено: sergbsvn, 14.05.2012 - 14:14

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#77 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:14

Уважаемый Змей привел статью про демографическую ситуацию и распределение в социальной сфере. Хотелось бы услышать его и (не только его) решение проблемы, выбрав его на 2 срока -12 лет. Условия: ситуация в стране такая же - массавая коррупция, алкаши, непрофессионалы, большинство пенсионеры и т.д.

ИМХО, с демографией проблемы не из-за этого. Во многих странах той же Африки ситуация ничуть не лучше (а гораздо хуже), и при это рожают как кролики.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#78 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:17

Вот сколько ресурса задействованно на Пусси Риот? Суды, охрана, журналисты, СИЗО, следаки, правозащитники и адвокаты.

Намного дешевле было бы отстреливать на месте. Согласен.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#79 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:17

где тысячи задержанных? что за враки? их задерживают и отпускают через часик. насчет половину разворовывают тоже враки, ну процентов 20-30 не бюольше ))
децкие сады строят муниципалитеты, которые к следакам охранам а темболее журалистам правозащитникам и адвокатам ровно как и к пуссисусси никакого отношения не имеют!

Божественная Сила Святого Шекеля 

#80 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:18

ИМХО, с демографией проблемы не из-за этого. Во многих странах той же Африки ситуация ничуть не лучше (а гораздо хуже), и при это рожают как кролики.

Я и спрашиваю "Как будет решатся эта проблема?". А то взять статью (с косяками) и кричать что это именно президент виноват за монитором все могут. А вот решить или не усугубить кто и как сможет?

Изменено: December, 14.05.2012 - 14:19

#81 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:22

где тысячи задержанных? что за враки? их задерживают и отпускают через часик. насчет половину разворовывают тоже враки, ну процентов 20-30 не бюольше ))
децкие сады строят муниципалитеты, которые к следакам охранам а темболее журалистам правозащитникам и адвокатам ровно как и к пуссисусси никакого отношения не имеют!

Думаю за всю кампанию (с декабря) 10000 задержанных по стране есть. А что касается разных ведомств - сергбсвн имел в виду что все они ходят под Путиным )

Я и спрашиваю "Как будет решатся эта проблема?". А то взять статью (с косяками) и кричать что это именно президент виноват за монитором все могут. А вот решить или не усугубить кто и как сможет?

Змей не ответит на этот вопрос. Единственый кто может ответить - это Бандерас :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#82 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:24

Думаю за всю кампанию (с декабря) 10000 задержанных по стране есть. А что касается разных ведомств - сергбсвн имел в виду что все они ходят под Путиным )

ну так их же выпустили. подумаешь пару часов в отделении провести. я там как то пару суток отдыхал, давно, неприятно но несмертельно ))

#83 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:27

Некогда? Работают?
Охраняют власть половина, вторая половина власти - разворовывает?

То есть ты считаешь, что под ситуацию с Пусси Райот были созданы суды, охрана (видимо в СИЗО), СИЗО, приняты на работу следаки и журналисты. :idie: :idie: :idie:
Навальные мне неинтересны. А сколько садов можно было построить? :blink:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#84 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:28

ну так их же выпустили. подумаешь пару часов в отделении провести. я там как то пару суток отдыхал, давно, неприятно но несмертельно ))

У меня после 10 суток дизайн стал получаться на уровень выше. Хотя изучал программирование, с книжки конспектировал. Странное заведение, нелогичное :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#85 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:29

И то, смотря где.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#86 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Udivik я за футбол:)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#87 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

несогласные сомтрю начали мыло мочало начинай сначала, старые либерастические песни о главном.
воруют, демография , пенсионеры, децкие сады..
скоро опять вспомнят про каких то мифических работяг которые искусна прячутся гдето далеко в деревенских бараках да так что их никто найти не может

#88 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:30

несогласные сомтрю начали мыло мочало начинай сначала, старые либерастические песни о главном.
скоро опять вспомнят про каких то мифических работяг которые искусна прячутся гдето далеко в деревенских бараках да так что их никто найти не может

Москва ссылается на Ростов, Ростов ссылается на деревню, деревня - вооружается :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#89 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:34

А тут народ говорит, что несогласных не пускают на ТВ, о них умалчивается.

#90 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:40

Москва ссылается на Ростов, Ростов ссылается на деревню, деревня - вооружается :)

дак это ж несогласные и ссылаются ) там в другой теме было типа вот народ плохо живет. я говорю, покажите. где? не могут показать. говорят а вот в деревне. я говорю я часто мотаюсь и по деревням там тоже норм с виду. особенно в краснодарском крае. говорят - а вот там в бараках где то )) это оттуда, про деревенские бараки.
под норм понимается что жизнь там не выглядит такой что людям нечего нгосить нечего есть и не на чем ездить.

#91 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:44

Я конечно ненагнетаю, но тебе пальцем показать где варують ???
ЗЫ у всех на виду происходит наиважнейшая бурдюризация нашего города, как же он без новых бурдюров жить будет. Старый СССРовский геть, а новый крошащийся тулят везде где можно и низяя.

#92 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:46

дак это ж несогласные и ссылаются ) там в другой теме было типа вот народ плохо живет. я говорю, покажите. где? не могут показать. говорят а вот в деревне. я говорю я часто мотаюсь и по деревням там тоже норм с виду. особенно в краснодарском крае. говорят - а вот там в бараках где то )) это оттуда, про деревенские бараки.
под норм понимается что жизнь там не выглядит такой что людям нечего нгосить нечего есть и не на чем ездить.

Есть совершенно нищие деревни. Их мало, но есть. Где совсем нет молодёжи, несколько десятков бабулек - и всё население. А так, в среднем деревня производит очень такое бойкое впечатление.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#93 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:47

ну например у нас во дворе бордюров отродясь небыло , в прошлом году к выборам по программе благоустройства дворовых территорий положили бордюры и что самое удивительное асфальт . даже еще пока целый.

#94 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:47

Есть, конечно такие места. Но как ув. Змей указал в статье, что большая часть населения страны живет в городах...

И неплохо бы было несогласным показать в каких они плохих условиях живут. Квартиру, машину (как часто меняется), дачу, куда ездят отдыхать... :rolleyes: Или они живут нормально, но радеют за "других" граждан, которых режим гнобит, геноцид устраивает. :unsure:

Изменено: December, 14.05.2012 - 14:49

#95 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:48

Я конечно ненагнетаю, но тебе пальцем показать где варують ???
ЗЫ у всех на виду происходит наиважнейшая бурдюризация нашего города, как же он без новых бурдюров жить будет. Старый СССРовский геть, а новый крошащийся тулят везде где можно и низяя.

Хоть один из несогласных выступил с предложением например закатить скандал пикет по поводу ограничения движения в сомнительных целях? :)

Изменено: sergmessenger, 14.05.2012 - 14:48

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#96 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:52

Есть совершенно нищие деревни. Их мало, но есть. Где совсем нет молодёжи, несколько десятков бабулек - и всё население. А так, в среднем деревня производит очень такое бойкое впечатление.

есть конечно, не спорю. не факт что это так фатально плохо. во всем мире идет сокращение сельского населения к городскому. и вот у меня с виду тоже сложилось мнение как во второй части твоего поста. посему вопли несогласных на эту тему есть ложь несогласных.

#97 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:54

проблем на самом деле куча:) "дел" власти от выпиющих до тех которые спускают (от АПЛ "курск" до кавказа...)
вопрос в другом когда их решат:) кто их решит:) и как их решат:) конечно просто ввести массовые растрелы - нет людей нет проблем:) но реально - в обозримом будущем, видно - либо будет так же - олимпиада + футбол - но уровень жизни как в сьеро леоне(ладно, немного лучше:)) либо может правда что то изменятся:) и будет россия второй швейцарией:)

главное это количество = :)

вот свежий пример :) кто о чем называется : Ранее эсеры и коммунисты внесли в Госдуму свой проект постановления, в котором призвали разобраться с действиями сотрудников правоохранительных органов, которые, по их мнению, нарушили права граждан. Единороссы также внесли в Госдуму поправки в административный кодекс РФ, по которым нарушение правил проведения митингов для организаторов может привести к штрафным санкциям в размере до 1,5 миллиона рублей. (речь о 6 мая)

Изменено: Torn, 14.05.2012 - 14:55

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#98 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:55

хотя бордюры согласен, говно. не гранитные. нивой наехал, по привычке, он сцуко треснул :unsure:
но опять таки. почему бы несогласным перестать клянуть путина, и не направить бы свою энергию в конструктивное русло? создавайте общественную организацию по контролю за качеством дорожных работ, привлекайте экспертов, пишите в прокуратуру. ну это же неинтересно! это ж страшно сказать, работать надо! надо выйти изза мониторов , перестать копипастить говнобложики.. нет, путь лушче путин во всем виноват . ага .

#99 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:58

Намного дешевле было бы отстреливать на месте. Согласен.

На мно-го-оо дешевле было бы объявить досрочные перевыборы в парламент. Как сейчас в Израиле - чтобы сохранить стабильность. ( государству всего лишь около 70-ти лет)
Тем более, что произошли изменения в законе о выборах и регистрации партий. Что же теперь, 6 лет ждать B), а потом крутим колесо в другую сторону?
Вы же тут пенились полгода назад, что проголосуем за Едро - будет стабильность?! Говорят, 12.06. - продолжение будет.
Перевыборы парламента - стабилизация обстановки, согласен?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#100 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 15:02

На мно-го-оо дешевле было бы объявить досрочные перевыборы в парламент. Как сейчас в Израиле - чтобы сохранить стабильность. ( государству всего лишь около 70-ти лет)
Тем более, что произошли изменения в законе о выборах и регистрации партий. Что же теперь, 6 лет ждать B), а потом крутим колесо в другую сторону?
Вы же тут пенились полгода назад, что проголосуем за Едро - будет стабильность?! Говорят, 12.06. - продолжение будет.
Перевыборы парламента - стабилизация обстановки, согласен?

выбоы стоят миллиарды рублей. сколько децких садов можно построить если не проводить новые выборы? ))))))))

кстати о выборах. посмотрите на ту же европу. оппозиция вместо того чтобы не признавать федеральные выборы, начинает бороться на местном уровне. местный уровень - вот откуда надо начинать работать! может уже примете такую простую мысль что путин не будет чистить сортир в парке горького, и следить за бордюрами в вашем дворе? выигрывайте местные выбоы, докажите работой что вы чтото стоите глядишь и в думу попадете. :mazafaca:

Яндекс.Метрика