Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Прометей/Prometheus 3D

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
247 ответов в теме

Опрос: Прометей/Prometheus 3D (69 пользователей проголосовали)

Пойдете?

1. Да (43 голосов [62.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 62.32%

2. Нет (26 голосов [37.68%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 00:58

Забыли еще про Чужой Воскрешение (4). По всему перечисленному Чужой больше ужастик, Чужие- ужастик\боевик, по зрелищности выигрывает, я еще хрен знает в каком году на VHS себе нашел режиссерскую версию на 45 минут длиннее, по мне так Кемерон покруче снял. А дальше пошло все хуже и хуже, Alien vs Predator вообще бред сивой кобылы. А Прометея по любому посмотрю, даже если все напишут что фигня.

Я не забыл...хотел по оценкам 3-х первых фильмов понять сходны ли у нас оценки... )

Ну а насчет 4-го...его можно смело выбросить в утиль, как впрочем и 3-ю :rolleyes:

Ну а "Alien" остается непревзойденным - отчасти жаль..были надежды :nevsosal:

ПС Но идти нужно все-равно...чтобы составить свое мнение! Да, ну а насчет съемки и спецэффектов - ;clapp: ;clapp: ;clapp:

дай Бог каждому тогда так обкуриваться и создавать кинематографические шедевры, а не как это существо за компом ни чего не сделавшее но уже обосрав, додумками.

Сценаристы пишут сценарии - а в данном случае проблема именно в нем (сценарии)...Все остальнео СУПЕР!

Изменено: Mailman, 3.06.2012 - 00:58

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#77 Оффлайн   RAZR

RAZR

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 837 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 01:24

Только вернулся с большого. Фильм - огонь. Маст хев=)

+79061855155 Валентин // Звоните - WhatsApp - Viber // Skype: apovalov

#78 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 01:27

Эх, в оригинале бы посмотреть...частенько наш кривой перевод портит весь сюжет
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#79 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 07:00

Это чисто субъективное мнение обкурыша с добавлением отсебятины того что привидилось...

да не обращай внимание это аф =), им до силиконовой формы жизни пофиг!

#80 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 09:10

Фильм гумно. Рецензия "обкурыша"-супер. Жаль он не режисер, фильм получился бы лучше.

#81 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 09:44

Фильм гумно. Рецензия "обкурыша"-супер. Жаль он не режисер, фильм получился бы лучше.

Да, рецензия - готовый сценарий для трешака, можно снимать.

А с высокобюджетными блок бастерами и впрямь беда. Ну а что делать? Много участников: владельцы франшисы, инвесторы, прокатчики и все знают чего должно быть в фильме и как снимать надо, а режику выкручиваться-) В итоге все одно народ пойдет, надо же ему подо что-то кукурузу жрать? Будет и промотеус-2 и народ опять пойдет-))))

Ну интересно же куда там затолкали бюджет в 250млн?-))))

Эх, в оригинале бы посмотреть...частенько наш кривой перевод портит весь сюжет

Бывают случаи, когда нормальный перевод - единственное достоинство фильма.
А оргинал будет как только промодиск стырят-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#82 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 09:55

самое печальное то,что нет новых сценариев. Люди в черном 3, Мадагаскар 3, Ледниковый период 4. Человек паук 5. Сериалы, йопт.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#83 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:02

из ожидалок 2012 ждем "Хобита"

#84 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:04

самое печальное то,что нет новых сценариев. Люди в черном 3, Мадагаскар 3, Ледниковый период 4. Человек паук 5. Сериалы, йопт.

Дык синематограф в глубокой кризисе уже не первый год. Идей нету, потому что это искусство превратилось в обычный свечной завод. Ну и большие сборы всяких титаников покоя не дают - все знают сколько они хотят получить с фильма от жонни Деппа до Сони пикчерс. Такшта кина не будет...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#85 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:16

Да, рецензия - готовый сценарий для трешака, можно снимать.

А с высокобюджетными блок бастерами и впрямь беда. Ну а что делать? Много участников: владельцы франшисы, инвесторы, прокатчики и все знают чего должно быть в фильме и как снимать надо, а режику выкручиваться-) В итоге все одно народ пойдет, надо же ему подо что-то кукурузу жрать? Будет и промотеус-2 и народ опять пойдет-))))

Ну интересно же куда там затолкали бюджет в 250млн?-))))

Какая франшиза??? Скотт как был создателем так и остался им, и под своей студией и снимал.
250млн вбухали в "живые" декорации. В голливуде есть огромная площадка для съемки, это ангар по размерам который может легко вместить 3 боинга 747. И это самый большой из 5 существующих. На этой площадке снимали всех последних Бондов, Пиратов карибского моря, Гарри потного, 5 Элемент, Миссия невыполнима и т.д. Так вот этот крупнейший павильон был увеличен еще на четверть...

Есть у меня уникальный сценарий... начал писать еще когда в кинотехникуме учился. Но увы бабла нет реализовать.
Федя Бондорчук трубку не берет т.к. занят съемками "Сталинграда", а Шахназарова я телефон не знаю.
Написал на почту Ашоту Кещану, жду ответа, может он поможет с продюссером.

#86 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:21

Какая франшиза??? Скотт как был создателем так и остался им, и под своей студией и снимал.
250млн вбухали в "живые" декорации. В голливуде есть огромная площадка для съемки, это ангар по размерам который может легко вместить 3 боинга 747. И это самый большой из 5 существующих. На этой площадке снимали всех последних Бондов, Пиратов карибского моря, Гарри потного, 5 Элемент, Миссия невыполнима и т.д. Так вот этот крупнейший павильон был увеличен еще на четверть...

Чесгря мне как-то пофиг кто владеет правами и кто дает денег, как и масштабы декораций-)
Меня кроме конечного продукта ничего не интересует. Я говорил лишь о том, что слишком много участников имеющих влияние на процесс от которых часто зависит то, что нам прокрутят под кукурузон. В принципе это было и раньше. Как известно, много и старых фильмов имели разные версии вплоть до хеппиэнд/все умерли. Просто сейчас это достигло какой-то критической точки и если фильмец не полное говно при крупном бюджете, то это большая победа-)

А Чужих я только две серии смотрел. На третью себя уговорить не смог...

©Бертран Рассел

#87 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:28

Чесгря мне как-то пофиг кто владеет правами и кто дает денег, как и масштабы декораций-)
Меня кроме конечного продукта ничего не интересует. Я говорил лишь о том, что слишком много участников имеющих влияние на процесс от которых часто зависит то, что нам прокрутят под кукурузон. В принципе это было и раньше. Как известно, много и старых фильмов имели разные версии вплоть до хеппиэнд/все умерли. Просто сейчас это достигло какой-то критической точки и если фильмец не полное говно при крупном бюджете, то это большая победа-)

третья калл... 4я уже полна блевотня несуразная...
А тут приквел, хорошо снятый и оставляющий место для связки Прометей-...-Чужой.

#88 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:35

А тут приквел, хорошо снятый и оставляющий место для связки Прометей-...-Чужой.

Мне кажется, что первой серии было достаточно. Иногда надо остановиться вовремя. Нужна эта предыстория, когда история закончилась калом и блевотой?
И чем закнчится предыстория?-)

Все эти продолжения/предыстории чиста спекуляция на извечном желании людей знать, что же дальше.
А дальше кал и блевота-))))

©Бертран Рассел

#89 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 10:50

Мне кажется, что первой серии было достаточно. Иногда надо остановиться вовремя. Нужна эта предыстория, когда история закончилась калом и блевотой?
И чем закнчится предыстория?-)

Все эти продолжения/предыстории чиста спекуляция на извечном желании людей знать, что же дальше.
А дальше кал и блевота-))))

Тут нужно четко понимать что кино индустрия это работа. Работа определенного спектра людей. Актеры, Режиссеры, Сценаристы, декораторы и т.д.список очень длинный.
И все эти люди хотят, кушать, одеваться и не в чем себе не отказывать.
А следовательно они все между собой тесно завязаны. И вот вся эта бражка зарабатывает на нас. На наших желаниях. На том что мы хотим видеть... знать...
Следовательно спрос рождает предложение.
Я желаю знать с чего все началось (я про фильм чужой) и вот оно Приквел. Я посмотрел и остался доволен. Я заплатил за труд людей и считаю что эта сумма достойна того результата что я получил во время и после просмотра.
Ты (к примеру) не желаешь знать, тебе хватило и первых 2х фильмов. Ты не пошел и следовательно не отдал им свои денежки.
А вот если тебе не интересно с чего все началось, но ты все равно пошел и посмотрел то тут уже и получается что ты потратил свои денежки и время в пустую. И в этом вина не сценариста, режиссера, актеров и всей компании трудившейся над фильмом. А твоя личная, т.к. ты шел на фильм заведомо зная что ты не хочешь его смотреть. И вот отсюда и получаются такие описания фильма как выложено выше. Человек начинает искать в фильме изъяны и додумывать, чем самым пытаясь оправдать себя, очернив компанию трудившихся над фильмом. Мол это они такие негодяи сделали фильм который мне не понравился.

Изменено: Смысл, 3.06.2012 - 11:02

#90 Оффлайн   СеНьКа

СеНьКа

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:00

Если взять всё, что последний раз показывали в кинотеатре - фильм лучший! Смотрел не думая о том, что там было в фильме Чужой. Стоит посмотреть! ИМХО

yE4M7uA7yfs.jpg

#91 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:03

Тут нужно четко понимать что кино индустрия это работа. Работа определенного спектра людей. Актеры, Режиссеры, Сценаристы, декораторы и т.д.список очень длинный.
И все эти люди хотят, кушать, одеваться и не в чем себе не отказывать.
...Мол это они такие негодяи сделали фильм который мне не понравился.

Не вижу связи.
Да, индустрия старалась, но получилось то, что получилось. Человек заплатил и сказал свое мнение о результатах стараний.
Платят ведь вперед, а не по результату понравилось/не понравилось-))))

©Бертран Рассел

#92 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:04

Не вижу связи.
Да, индустрия старалась, но получилось то, что получилось. Человек заплатил и сказал свое мнение о результатах стараний.
Платят ведь вперед, а не по результату понравилось/не понравилось-))))

Я желаю знать с чего все началось (я про фильм чужой) и вот оно Приквел. Я посмотрел и остался доволен. Я заплатил за труд людей и считаю что эта сумма достойна того результата что я получил во время и после просмотра.
Ты (к примеру) не желаешь знать, тебе хватило и первых 2х фильмов. Ты не пошел и следовательно не отдал им свои денежки.
А вот если тебе не интересно с чего все началось, но ты все равно пошел и посмотрел то тут уже и получается что ты потратил свои денежки и время в пустую. И в этом вина не сценариста, режиссера, актеров и всей компании трудившейся над фильмом. А твоя личная, т.к. ты шел на фильм заведомо зная что ты не хочешь его смотреть. И вот отсюда и получаются такие описания фильма как выложено выше. Человек начинает искать в фильме изъяны и додумывать, чем самым пытаясь оправдать себя, очернив компанию трудившихся над фильмом. Мол это они такие негодяи сделали фильм который мне не понравился.

#93 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:14

Признайся, было страшно?
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#94 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:24

Мол это они такие негодяи сделали фильм который мне не понравился.

По-моему ты повторяешься-)
Чувак написал свое мнение, указав на огрехи киноповествования. Пусть разговорным языком, но я его понял.
Он имеет право на высказывание своего мнения?

Признайся, было страшно?

Страшно было на 1-й. 2-я уже как-то предсказуема боле-мене была. Дальше просто неинтересно.

Оффтоп. В детстве читал Три мушкетера, законченное произведение. Под рукой были продолжения читать их не тянуло, но дурацое желание узнать что же было дальше взяло верх - прочитал. Если в продолжениях переименовать главных героев, то вполне себе другие самодостаточные книжки с другими героями. Тоже видать дядька за гонорарием потянулся-))))

Признайся, было страшно?

Изменено: Людоед, 3.06.2012 - 11:25

©Бертран Рассел

#95 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:24

По-моему ты повторяешься-)
Чувак написал свое мнение, указав на огрехи киноповествования. Пусть разговорным языком, но я его понял.
Он имеет право на высказывание своего мнения?

Потому что ты не хочешь меня понять. Поэтому и повторяюсь.

#96 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:29

Потому что ты не хочешь меня понять. Поэтому и повторяюсь.

Та чего непонятного. В год выходит сотни фильмов, смотрит народ малую толику, инфо о которой ему донесено тем или иным образом. Блокбастер подразумевает рекламную кампанию. Между новым незнакомым или сиквелом/римейком/приквелом, человек чаще всего выберет последнее.

©Бертран Рассел

#97 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:29

Ну так стоит или не стоит? Я в смысле на большом экране посмотреть???
Вопрос к тем, кто уже сходил.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#98 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:34

нет. Видеоряд слабенький. Саундтрек ,кстати, тоже.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#99 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:43

Та чего непонятного. В год выходит сотни фильмов, смотрит народ малую толику, инфо о которой ему донесено тем или иным образом. Блокбастер подразумевает рекламную кампанию. Между новым незнакомым или сиквелом/римейком/приквелом, человек чаще всего выберет последнее.

Вот вот.
Я про фильм прометей узнал еще до рекламной компании. И с нетерпением ждал этого фильма. Я сходил и остался очень доволен. Я ждал этот фильм.
Тут же человека (скорее всего) затянули на просмотр фильма, друзья, знакомые, муж\жена да не важно кто... хоть та же рекламная компания. Но изначально то человек не хотел идти и смотреть. Отсюда и такой опус с добавлением отсебятины. Додумок, и т.д.
К примеру этот же человек сходил на фильм "Мрачные тени" и написал жутко положительный отзыв (это тоже его мнение). А вот я как не хотел его смотреть так и не хочу. Но жена уговорила сходить и составить ей компанию. И вот я пошел на фильм который не хочу смотреть. И на протяжении всего фильма ищу стебные моменты, несостыковки и т.д. А потом пишу отзыв мол фильм фигня, первые две экранизации лучше и т.д.

Однозначно Да.

#100 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:50

И вот я пошел на фильм который не хочу смотреть. И на протяжении всего фильма ищу стебные моменты, несостыковки и т.д. А потом пишу отзыв мол фильм фигня, первые две экранизации лучше и т.д.

Дык и выскажись объективно-)
Про что фильм, где налажали и т.п. будет интересно услышать подробное высказывание-))))

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика