Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Приходилось ли вам красть в магазине?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
132 ответов в теме

Опрос: Приходилось ли вам красть в магазине? (119 пользователей проголосовали)

Вы когда-нибудь что-нибудь воровали в магазине?

1. Нет, за всю жизнь ничего чужого не взял (а)! (43 голосов [36.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 36.13%

2. Только в детстве )) (40 голосов [33.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 33.61%

3. Было дело - адреналин и все дела (18 голосов [15.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 15.13%

4. Экспроприировать часть у торгашей - святое дело! (6 голосов [5.04%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.04%

5. Только этим и живу... (5 голосов [4.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.20%

6. А я не скажу... (7 голосов [5.88%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:34

для обогащения это вагонами, а вагонами это не кража...так пустячок

Это спорт!
Сумма не важна, ты прав-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#77 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:40

Жулеки вы гаспада, Жулеги... 158-я по вам плачет...
Так будет не всегда...

#78 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:54

ПыСы, тырить в Магнитах, нехорошо. Там недостачу с кассирш вычитают, а не с бездельников - охранников!

да там и охраннегов нет )

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#79 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 19:40

Я ф шокемана :blink:

От чего же?
Кто у власти миллионы воруют и ничего? От этого не в шоке?
Реально надо смотреть на вещи.

надеюсь из-за моего воровства они не сильно обеднели тогда :)

... возможно, кто-то потерял работу и семья осталась без "кормильца".
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#80 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 19:43

Жулеки вы гаспада, Жулеги... 158-я по вам плачет...

Такой статьи нет

http://www.youtube.com/watch?v=IH8N4s3pat0&feature=related

Изменено: Людоед, 30.05.2012 - 19:43

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#81 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 19:44

Вот только вчера в кастораме украл плафон, т.к. дома свой разбил случайно при ремонте.
Каюсь...

#82 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:24

От чего же?
Кто у власти миллионы воруют и ничего? От этого не в шоке?
Реально надо смотреть на вещи.

Оригинальная логика: раз власть украла миллионы - то чем я хуже? Тоже пойду хреньку копеечную из Леруа сопру и на форуме похвалюсь какой я молодец, а рядом в теме напишу что Путин-кАзёл)))) Если уж действительно реально смотреть на вещи то воровство - оно и есть воровство, как его ни оправдывай. И даже самое мелкое может иметь указанные Вами же последствия:

... возможно, кто-то потерял работу и семья осталась без "кормильца".

Я никого не осуждаю: как, что и где брать - личное дело каждого. Но гордиться воровством и убеждать себя и окружающих что "не мы такие - жизнь такая" - смешно :)

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#83 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 05:54

Оригинальная логика: раз власть украла миллионы - то чем я хуже?

Логика не в том, кто лучше или кто хуже.
Логика в том, что власть не должна воровать! Власть должна быть примером во всем.
И если уж властьимущие воруют - значит подают дурной пример народу.
Вот как-то так.
Я никого не осуждаю и не защищаю. Сам воровством не страдаю, мне как-то это не надо.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#84 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 06:22

Вот только вчера в кастораме украл плафон, т.к. дома свой разбил случайно при ремонте.
Каюсь...

Работать по плафонам гораздо проще в подъездах. Я иногда сам не удерживаюсь.

А еще есть у меня маленькая слабость: оранжевые конусы на дороге, не знаю как правильно называются.

#85 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 07:03

Персики в Гаграх у уличного торговца,в детском саду еще дело было...

#86 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 085 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 07:08

А меня с детства отец учил, что красть можно, но только не у частников. Тырили ночами трубы алюминиевые, стальные. Один раз попались, откупились правда :)
В школе ради прикола мелочь по карманам тырили, девочка какая то нас сдала. Был разговор с директором, наревелся. С тех пор ни ни, ну разве что с работы что прихватить.

#87 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 421 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 08:42

А еще есть у меня маленькая слабость: оранжевые конусы на дороге, не знаю как правильно называются.

а нафик они нужны?

#88 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 09:07

а нафик они нужны?

Для души

#89 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:20

Оригинальная логика: раз власть украла миллионы - то чем я хуже? Тоже пойду хреньку копеечную из Леруа сопру и на форуме похвалюсь какой я молодец, а рядом в теме напишу что Путин-кАзёл)))) Если уж действительно реально смотреть на вещи то воровство - оно и есть воровство, как его ни оправдывай. И даже самое мелкое может иметь указанные

уже давно размыты грани и наш закон зачастую не может дать четкой формулировки того или иного процесса (хотя все считают что это воровством)
поэтому так, если не лицемерить и сказать правду, то да я ворую...в особо крупных...
а если обратится к УК РФ/КоАП РФ то там не найдется ни одной статьи по которой меня могли бы осудить
вот как то так, парадокс нашей страны :nevsosal:

и еще, власть крадет откуда? прально у меня налогоплательщика, поэтому, например, уход от уплаты налогов/левая проводка/ЗП в конверте - это всего навсего возврат того что у меня украли....так что пора снять розовые очки
вот она правда жизни от Жванецкого:

Отношения с родным пролетарским государством складываются очень изощренно. Пролетариат воюет с милицией, крестьянство – с райкомами, интеллигенция – с КГБ, средние слои – с ОБХСС. Так и наловчились: не поворачиваться спиной – воспользуются. Только лицом. Мы отвернемся – они нас. Они отвернутся – мы их.

В счетчик – булавки, в спиртопровод – штуцер, в цистерну – шланг, и качаем, озабоченно глядя по сторонам. Все, что течет, выпьем обязательно: практика показала, чаще всего бьет в голову. Руки ходят непрерывно – ощупывая, примеривая... Крутится – отвинтим. Потечет – наберем. Отламывается – отломаем и ночью при стоячем счетчике рассмотрим.

Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства. Оно родное, и мы родные. У него и у нас ничего вроде уже не осталось. Ну там военное кое-что... Антенну параболическую на Дальнем Востоке, уникальную... Кто-то отвернулся – и нет ее... По сараям, по парникам... Грузовик после аварии боком лежит, а у него внутри копаются. Утром – один остов: пираньи...

И государство не дремлет. Отошел от магазина на пять метров, а там цены повысились. От газет отвернулся – вдвое, бензин – вдвое, такси – вдвое, колбаса – вчетверо. А нам хоть бы что. Мировое сообщество дико удивляется: повышение цен на нас никакого влияния не имеет. То есть не производит заметного со стороны впечатления. Те, кто с государством выясняться боится, те на своих таких же бросаются с криком: «Почему я мало получаю?! Почему я плохо живу?!» И конечно, получают обстоятельный ответ: «А почему я мало получаю?! А почему я плохо живу?!»

А от государства – мы привыкли. Каждую секунду и всегда готов. Дорожание, повышение, урезание, талоны – это оно нас. Цикл прошел, теперь мы его ищем. Ага, нашли: бензин – у самосвалов, трубы – на стройках, мясо – на бойнях, рыбу – у ГЭС. Качаем, озабоченно глядя по сторонам. Так что и у нас, и у государства результаты нулевые, кроме, конечно, моральных. Нравственность совершенно упала у обеих сторон. Надо отдать должное государству – оно первое засуетилось.

Ну, мол, сколько можно, ребята, мы ж как-то не по-человечески живем... А народ чего, он полностью привык, приспособился, нашел свое место, говорит, что нужно, приходит, куда надо, и отвинчивает руками, ногами, зубами, преданно глядя государству в глаза.

– У нас государство рабочих и крестьян, – говорит государство.

– А как же, – отвечает народ, – естественно! – И отвинчивает, откручивает, отламывает.

– Все что государственное, то твое.

– А как же – естественно, – говорит народ. – Это так естественно. – И откручивает, отвинчивает, отламывает.

– Никто тебе не обеспечит такую старость и детство, как государство.

– Это точно, – соглашается народ, – прямо невозможно... Это ж надо, действительно. – И переливает из большого жбана по банкам трехлитровым.

– Только в государственных больницах тебя и встретят, и положат, и вылечат.

– Только там, действительно, как это все, надо же... Давно бы подох, – тут же соглашается народ. И чего-то сзади делает, видимо, себя лечит.

– И ты знаешь, мне кажется, только в государственных столовых самое качество. Оно?

– Оно, – твердо говорит народ и поворачивает за угол с мешками.

– Куда же ты? – спрашивает государство через свою милицию.

– Да тут недалеко.

– Не поняло.

– Да рядом. Не отвлекайтесь. У вас же дела. Вон международное положение растет... Не отвлекайтесь. Мы тут сами.

– Не поняло. Что значит сами? Анархия, что ли? У нас народовластие. Это значит нечего шастать, кто куда хочет. Только все вместе и только куда надо.

– Да не беспокойтесь, тут буквально на секундочку.

– Куда-куда?

– Да никуда, ой, господи.

– А что в мешках?

– Где?

– Да вот.

– Что?

– В мешках что?

– Что в мешках, что? Где вы видите мешки? От вы, я не знаю, я же хотел через минуту назад.

– А ты знаешь, что в этом году неурожай. Погодные условия, затяжная весна, в общем, неурожай.

– Да нам что урожай, что неурожай. Все равно жрать...

– Ну-ну!..

– Полно.

– Это потому что мы закупаем, а мы должны сами.

– Должны конечно, но это уже чересчур... И вы будете покупать. И мы будем сами. Это чересчур – объедимся.

– Нет, мы закупать не должны, мы сами...

– А, ну тогда не хватит.

– Что ты плетешь? Тебе вообще все равно. Какой ужас, тебе вообще все равно – есть государство или нет.

– А что нам не все равно?

– Как? Постой! Мы твое государство, ты это знаешь?

– Знаю.

– А то, что ты народ, ты это слышал?

– Слышал.

– И веди себя, как должен вести народ.

– Как?

– Ты должен бороться за свою родную власть.

– С кем?

– С сомнениями... Это твоя родная власть.

– Вот эта?

– Эта-эта. Другой у тебя нет. И не будет, я уж позабочусь. Так что давай яростно поддерживай. Это не просто власть. Это диктатура твоя. Вы рабочие и крестьяне, и тут без вас вообще ничего не делается, и нечего прикидываться.

– Вона...

– А как же. Это ж по твоему желанию реки перегораживаются, каналы строятся, пестициды...

– Вона...

– Ты же этого хотел...

– Когда?

– Вот тебе на... Что ты прикидываешься, ты же всегда этого хотел.

– Хотел конечно. Ой, разговор какой тяжелый... Позвольте на минутку.

– Стоять! Отвечай по форме.

– Глуп, ваше сиятельство.

– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!»

– Слушаюсь, гражданин начальник.

– И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно?

– Так точно. Ясно.

И государство тепло посмотрело на народ.

– Заправь рубаху как следует, пуговку застегнуть. Вот так. Нам друг без друга нельзя, – сказало государство.

– Почему? – сказал народ. – Конечно. Хотя...

– Нельзя. Нельзя. Ты не вздумай отделиться... Ты обо мне подумай. Что это за государство без народа. Итак уже сплетни, мол, насильно живем.

– Да что вы. Я только хотел на минутку отделиться и назад.

– Нельзя. Стой на глазах. Не вертись. Ну, чего у тебя?

– Можно власть отменить?

– Так это же твоя власть.

– А отменить нельзя?

– А враги, а друзья?

– Какие враги, какие друзья? Что-то я их не видел.

– Напрасно. Они нас окружают. Врагов надо донимать. Друзей надо кормить, иначе никто дружить не будет.

– И чего? Все время?..

– Все время, иначе все разбегутся. И враги не будут враждовать, и друзья не будут дружить. А нам они пока нужны. Обстановка сложная. Ну, иди, корми друзей, врагами я само займусь, и чтоб все понимал. А то стыд. Ни у одного государства такого бестолкового народа нет... Иди. Стой! Ты меня любишь?

– Ага.

– Пошел!..

#90 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:22

А у меня соседи скомуниздили камаз песка))
Так будет не всегда...

#91 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:27

ф магазине не воровал... однажды в Солнечном круге "охранник" подумала, что я что упер.. попросили показать пакет и чек. в ответ попросил вызвать полицаев. полчаса ожидания завершились фиаско круга.. извинились и сделали скидку на все покупки 10%...

#92 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:35

ф магазине не воровал... однажды в Солнечном круге "охранник" подумала, что я что упер.. попросили показать пакет и чек. в ответ попросил вызвать полицаев. полчаса ожидания завершились фиаско круга.. извинились и сделали скидку на все покупки 10%...

прально сделал :drink:
мог даже полицаев не дожидаться, вохровцы все равно не имеют права тебя даже палцем тронуть иначе это уже нарушение конституционных прав, за это и условно можно получить
вохровцы могут только следовать за тобой и докладывать полицаям где ты сейчас находишься и не более

#93 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:39

Было бы интересно украсть что-нибудь из магазина, именно из соображений "адреналин, все дела". Но в молодости долго работал продавцом и знаю, что в итоге краду не у богатого дяди, хозяина сети а у продавцов, у которых ЗП итак в несколько раз меньше чем у меня... Потому что всю недостачу на них в итоге раскидают.... Ну и тут в итоге совесть заедает :)

#94 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:16

прально сделал :drink:
мог даже полицаев не дожидаться, вохровцы все равно не имеют права тебя даже палцем тронуть иначе это уже нарушение конституционных прав, за это и условно можно получить
вохровцы могут только следовать за тобой и докладывать полицаям где ты сейчас находишься и не более

там не вохровцы.. там своя охрана.. типа мужичка, тетеньки... потому и предложил вызвать полицию, что только в присутствии полицаев и с составлением протокола имеют право проверить содержимое пакетов, сумок и так далее...
во всех гиперах и прочих больших в их "камерах хранения" вещи не оставляю...

#95 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:20

и еще, власть крадет откуда? прально у меня налогоплательщика, поэтому, например, уход от уплаты налогов/левая проводка/ЗП в конверте - это всего навсего возврат того что у меня украли....так что пора снять розовые очки

всё это так, вот только крадете или нет, но власть потратит столько сколько ей надо, а недобор от украденного нами компенсирует себе за счет повышения налогов, взносов, тарифов.
в итого крадем не у государства, а у себя самих

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#96 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:29

власть потратит столько сколько ей надо....

вот это самое главное и не важно сколько я украл им всегда будет мало и налоги/цены/пошлины будут расти всегда
и не надо тут ля-ля что народ сам виноват, мы просто адаптировались и приспособились, когда нас прижали к стенке....рыба гниет с головы
пока не начнутся массовые аресты гос чиновников в этой стране ничего не изменится
и я не собираюсь бороться с этим режимом и еще много кто не будет бороться, почему?
потому что хочу что б у меня, моих близких и детей было хоть какое то будущее...а не оградка на могилке

а ну да забыл, еще война может спасти эту страну от полного загнивания

#97 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:37

а кому-то приходилось красть магазины...
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#98 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:38

вот это самое главное и не важно сколько я украл им всегда будет мало и налоги/цены/пошлины будут расти всегда
и не надо тут ля-ля что народ сам виноват, мы просто адаптировались и приспособились, когда нас прижали к стенке....рыба гниет с головы
пока не начнутся массовые аресты гос чиновников в этой стране ничего не изменится
и я не собираюсь бороться с этим режимом и еще много кто не будет бороться, почему?
потому что хочу что б у меня, моих близких и детей было хоть какое то будущее...а не оградка на могилке

а ну да забыл, еще война может спасти эту страну от полного загнивания

после ареста гос чиновников к власти придут люди из народа, которые привыкли воровать и которые "я не собираюсь бороться с этим режимом"
так что эта музыка будет вечной

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#99 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:40

было лет 12. Приехал со второго поселка к тетушке на западный. Иду по содружества - там рыночек был небольшой. И навстречу мне толстая-толстая цыганка с упаковкой Дональдсов в руке. И говорит - купи жвачку. Я прошел мимо, развернулся. Она опять. Я вырвал эту упаковку из рук и бегом во дворы. Хрен кто догнал:)
Не стыдно ни капли.
А в магазинах не воровал. Руки не доходили:)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#100 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:55

после ареста гос чиновников к власти придут люди из народа, которые привыкли воровать и которые "я не собираюсь бороться с этим режимом"
так что эта музыка будет вечной

а вот не факт
если люди поймут, что наказине неизбежно то может и не будут нарушать
ведь при советах коррупции было меньше, потому что люди верили в то что если ты украл, то за тобой придут, не сегодня так завтра и ты сядешь
а сейчас? ну пришли за мной и что? дал на лапу и дальше ворую и чем больше наворовал, тем больше шансов отмазаться
так что поздно и нефик жаловаться

Яндекс.Метрика