Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Кто работает на производстве

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
82 ответов в теме

Опрос: И так, кто производит любой продукт, материальный или интеллектуальный/виртуальный, на экспорт и нет (76 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:39

Ну есть еще но в любом случае это скажем так десятки тысяч рабочих на миллионый город, то есть меньше 10%..
Возможно конечно я ошибаюсь с порядком цифр...но думаю примерно так.

Пятимиллионный регион.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#77 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:44

Не стану спорить :) Я взял для примера то что лежало у меня на столе.

К сожалению на столах у нас лежит не самое лучшее)
На рынке автомобилей занимает куда более достойное место чем с бумагой. Имхо во всяком случае

#78 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:45

А если брать соотношение, то из 79 проголосовавших, пять человек работают на сложном производстве агрегатов и электроники. И это только форум, сообщество достаточно свободных во времени людей. Если проводить опрос во всех слоях населения - то результат будет больше. Возможно и в несколько раз больше :) Парни что работают в цехах редко на форумах зависают. Вечером после рабочего дня - вконтакте, фейсбук, одноклассники, торренты.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#79 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:47

Пятимиллионный регион.

Еще меньше, но в регионе ситуация облегчается тем что селяне сами себе жратву выращивают, тоже производство и полезнее многих))) А Ростов город дармоедов) Эт я любя) даже гордясь) Но увы это факт, мы не город работяг) А город ворюг и торгашей) Карма у нас такая)

#80 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:50

Еще меньше, но в регионе ситуация облегчается тем что селяне сами себе жратву выращивают, тоже производство и полезнее многих))) А Ростов город дармоедов) Эт я любя) даже гордясь) Но увы это факт, мы не город работяг) А город ворюг и торгашей) Карма у нас такая)

Это называется не карма, это называется менталитет :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#81 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 09:59

Вспоминаю институт. :rolleyes:
Производство подразделяется на производство средств производства (думаю что кроме Вертола и Сельмаша других просто нет) и производство предметов потребления (этих у нас побольше).
Строительство при советской власти считалось производственной сферой, но стояло особняком.

В 45,68% занятых в производстве не верю. Вернее, производство это типа собираю компы на заказ.

Есть у меня поставщик упаковки. Рассказывал, что его клиент в Подмосковье закупает дрели в Китае, перепаковывает в свою упаковку и продаёт как Сделано в России. Мой поставщик ему гофру и поставляет. Вот такое производство.

Солёные огруцы привозят вагонами из того же Китая, фасуют по банкам, получается "Дядя Ваня".

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#82 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 01:35

А если брать соотношение, то из 79 проголосовавших, пять человек работают на сложном производстве агрегатов и электроники. И это только форум, сообщество достаточно свободных во времени людей. Если проводить опрос во всех слоях населения - то результат будет больше. Возможно и в несколько раз больше :) Парни что работают в цехах редко на форумах зависают. Вечером после рабочего дня - вконтакте, фейсбук, одноклассники, торренты.

это у нас на нагибина/нариманова завод есть, который умудрился не издохнуть и выпускать конкурентно способную электронику и т.д. Парни там правдо не совсем стандартные пролетарии, там поинтеллектуальнее коллектив и я не удивлюсь если здесь сидят люди оттуда. Это не слесаря третьего разряда)

Это называется не карма, это называется менталитет :stol:

Приезжие больно легко воспринимают его))) Это место у нас такое) :rolleyes:
Ну если серьезно, то без разницы как назвать, но это факт- у нас бабло в городе почетно рубить, но не почетно зарабатывать

#83 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:13

это у нас на нагибина/нариманова завод есть, который умудрился не издохнуть и выпускать конкурентно способную электронику и т.д. Парни там правдо не совсем стандартные пролетарии, там поинтеллектуальнее коллектив и я не удивлюсь если здесь сидят люди оттуда. Это не слесаря третьего разряда)

А мне за ссылку на этот завод публика минусов насовала :lol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика