Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#76 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 22:56

Я тоже все кивал кивал а потом когда в салоне в него сел и захлопнул дверь и услышал совершенно вазовское лязганье замка сразу перехотел.в машине за млн300(!) двери с таким гнусным звуком не должны закрываться

Полагаю тебя все таеты растроят тоже...

на своей катаюсь полтора года, всем доволен, до этого была нексия и опель астра Н седан.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#77 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 22:58

Тоета рав4 очень радовал дораха только . Ну тут про пыжей если бы у меня стоял выбор спортидж или пыж , пыж однозначно

Божественная Сила Святого Шекеля 

#78 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:02

а вообще нужно садитсья и пробовать ездить, а звук дверей и т.д. все надуманыне проблемы, вы покупаете ее ездить или будете сидеть день и ночь дверьми хлопать?

#79 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:03

На что еще обратил внимание, так это на то, что лакокрасочное покрытие у Пежо очень "крепкое".
Практически ни одного скола за все время. Хотя и по трассе ездил частенько, и по горам, и по Шаумянскому :lol:
перевалу (кстати, тут и отчет имеется).

#80 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:08

Ну сравнил с тем, что есть. Да и как тут на форуме любять хаять б/у авто: ауди моего года не сильно дороже этой элантры. Поэтому касаемо стоимости - все справедливо. Да и предыдущий праворукий митсубиси галант по удобству, качеству отделки, и общему восприятию был на голову выше, несмотря на то что стоит в два раза дешевле, и старше в три раза.

Да ну не надо сравнивать авто разных классов, пусть твой А6 и старше и по цене выходит даже дешевле, но в одинаковых годах элантра с ним по цене и рядом не станет. Сравни цену на новую элантру и новый А6, да не как у них не будет одинаково, даже шумоизоляция. А потом, у нас дороги полное г..., вот и шумка лучше нужна, а они авто под себя делают.

ТС, сорри за офф, а по делу если сравнивать Пыж 4008 и Спортаж, то это не сравнение француза и корейца, а повторюсь, сравнение япошки с корейцем. ИМХО без тестдрайва не выбрать.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#81 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:08

у жены 307 был почти 8 лет. Меняли только лампочки из того что не входит в ТО. Ходовая крепкая, краска крепкая к царапинам. Прошел 64000.
пугал надписями на экране, но это не поломки а просто сообщения что у него там происходит ;)))) многих напрягает такая излишняя информативность.

#82 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:18

Спортэйж не надо. По сумме признаков и отзывов. Ну и с радостью на вложеный рубль там совсем швах...

что я делаю не так со спортейджем ? ездит не ломается вообще нечего... так же как и в сиде, помню мне в свое время тут кричали что через 3и года сид развалиться, и если продавать буду его не кто не купит ибо корея это не леквид и все такое, на сид клабе есть сиды с пробегом за 200тыс км, и нечего живые и капиталки еще не требуют.

#83 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:18

Да ну не надо сравнивать авто разных классов, пусть твой А6 и старше и по цене выходит даже дешевле, но в одинаковых годах элантра с ним по цене и рядом не станет. Сравни цену на новую элантру и новый А6, да не как у них не будет одинаково, даже шумоизоляция. А потом, у нас дороги полное г..., вот и шумка лучше нужна, а они авто под себя делают.

ТС, сорри за офф, а по делу если сравнивать Пыж 4008 и Спортаж, то это не сравнение француза и корейца, а повторюсь, сравнение япошки с корейцем. ИМХО без тестдрайва не выбрать.

я соглашусь, что сравнение некорректное, так как между этими машинами пропасть.
Вопрос в другом - что при цене в полляма - получаем нечто чуть лучше акцента...

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#84 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:19

Аргументы ? Дочь на слово не поверит !

Сортейдж - древняя разработка, 3008/4008 гораздо более свежая + ориентированный на водиеля и вообще на человека авто, тоесь салон приятный, удобсво управления - авто радует как взор так и такильные ощущения- а авто тем более новое обязано доставлять радость. А под капот заглядывать вообще не ваще дело - сервисы есть для этого - благо их щаз валом всяких. Да и вообще спортидж дубовый против пежо - примерно как кресьянин против огемного инелегента

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#85 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:20

у жены 307 был почти 8 лет. Меняли только лампочки из того что не входит в ТО. Ходовая крепкая, краска крепкая к царапинам. Прошел 64000.

Это вообще не пробег для машины, так что то что за 8 лет, это не важно.. у меня у жены матиз за 3 года 10т.км. проехал, звучит тоже солидно, что за 3 года все отлично))) отзывы за надежность марки мне кажется нужно оставлять тысяч за 150-200 км :)

#86 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:21

Тему не читал, возможно, уже предлагали. Какие французы с корейцами, когда практически за те же деньги можно купить хороший немецкий автомобиль.
http://www.volkswage...ck___field.html
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#87 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:24

а вообще нужно садитсья и пробовать ездить, а звук дверей и т.д. все надуманыне проблемы, вы покупаете ее ездить или будете сидеть день и ночь дверьми хлопать?

В том то и дело, что ездить, а не слушать шорох, шум шин и каждого камешка, летящего из-под колес.

...отзывы за надежность марки мне кажется нужно оставлять тысяч за 150-200 км :)

А что, Астория разве покупает машину с таким пробегом? :blink:

#88 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:27

В том то и дело, что ездить, а не слушать шорох, шум шин и каждого камешка, летящего из-под колес.

в россии вы будете слышать дорогу на абсолютно любом авто если оно предвигается касаясь наших дорог. Я себе у славика кобрети зашумил двери, днище и арки для профилактики и все, хотя и без шумки не особо напрягало, а вот музыка после шумки дверей звучать стало приличнее

А что, Астория разве покупает машину с таким пробегом? :blink:

это в целом, про надежность любой машины, а не только которую покупает Астория. Если Астория на ней таксовать не собирается днями и ночами то чуть шумнее, чуть тише погоды не сделает.

#89 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:28

Сортейдж - древняя разработка, 3008/4008 гораздо более свежая + ориентированный на водиеля и вообще на человека авто, тоесь салон приятный, удобсво управления - авто радует как взор так и такильные ощущения- а авто тем более новое обязано доставлять радость. А под капот заглядывать вообще не ваще дело - сервисы есть для этого - благо их щаз валом всяких. Да и вообще спортидж дубовый против пежо - примерно как кресьянин против огемного инелегента

для вас 2010-2011 год это древность ? или вы не видели нового спортейджа ? Астория так как живу недалеко, могу вечерком например завтра, заехать и показать спортейджа.

#90 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:29

в россии вы будете слышать дорогу на абсолютно любом авто если оно предвигается касаясь наших дорог.

Абсолютно неверно. Проверено опытным путем, да и далеко не только мной.

#91 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:30

касаемо спортейджа, я его хотел, но не убедил себя зачем он мне в городе, я не охотник. не рыбак, не турист, а он если честно и не внедорожник, так, гламурный паркетник и все. Я свою машину если честно выбирал по личной симпатии и вроде не ошибся, пока все радует, а дальше как говорится время покажет. Нексию кстати я продал на пробеге 135т.км знакомому, который с 2008 катается по сей день на ней и доволен, так что не доверять корейцам пока оснований у меня нет.

#92 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:31

Если Астория на ней таксовать не собирается днями и ночами...

Кстати да, надо уточнить... А вдруг она и правда таксовать собралась! :blink:

#93 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:31

Одни авты шумят а в других тихо !

Божественная Сила Святого Шекеля 

#94 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:32

я соглашусь, что сравнение некорректное, так как между этими машинами пропасть.
Вопрос в другом - что при цене в полляма - получаем нечто чуть лучше акцента...

Самое страшное, что новая элантра уже почти в лям получается, куда катимся :nevsosal:

Вообще-то старый Спортаж есть старая разработка, а новый это уже новый, что в нем старого? они каждое поколение на новой платформе делают.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#95 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:33

Кто т подкинул идею пежо 508

Почитала,посмотрела и записалась на тест драйв! Все же ум хорошо, а куча умных мужиков- много лучше!!!

для вас 2010-2011 год это древность ? или вы не видели нового спортейджа ? Астория так как живу недалеко, могу вечерком например завтра, заехать и показать спортейджа.

Я буду тебе крайне благодарна!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#96 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Одни авты шумят а в других тихо !

да спору нет, но одни авты стоять до ляма, другие около, а третьи существенно за него, просто нужно определиться со списком достинств которые хочется и списком недостатков с которыми готовы мириться и исходя из этого выбирать авто.

Изменено: course, 30.05.2012 - 23:33

#97 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Кто т подкинул идею пежо 508

И на цвет обрати внимание. В салоне сейчас белый перламутр стоит.
И дорожный просвет там солидный...

Изменено: Toljan, 30.05.2012 - 23:34

#98 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:34

Тему не читал, возможно, уже предлагали. Какие французы с корейцами, когда практически за те же деньги можно купить хороший немецкий автомобиль.
http://www.volkswage...ck___field.html

Он такой страшный,что я его боюсь!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#99 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:35

...одни авты стоять до ляма, другие около, а третьи существенно за него...

Про то и речь. Заплатить существенно за лям и тут же ставить шумоизоляцию... :blink:

#100 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:35

Кстати да, надо уточнить... А вдруг она и правда таксовать собралась! :blink:

Я нынешними пробками я всеми силами изворачиваюсь,чтобы за руль не садиться!

Яндекс.Метрика