Перейти к содержимому

Фото

задел внедорожник.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
119 ответов в теме

#76 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:42

не забываем что каждому придется хоть раз оказаться на той стороне баррикады, а вдруг ваш сын или внук сядет на 2 колеса, тогда и посмотрим как вы запоете)

У меня по молодости была Jawa 350 как на фото, из магазина брали коляска так в упаковке и осталась...стоила 1050 рублей + 450 коляска(продал за 15 тыс. руб)....пару раз мотались бандой на моря отдыхать.

Опубликованное фото

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 16:48

#77 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:49

Бап катал по полям?
Так будет не всегда...

#78 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:53

Бап катал по полям?

С девчонкой хорошо было тем, у кого задрата(Jawa) была, после дождя кататься....спина чистая :lol:

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 16:55

#79 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:57

Да, помница они в очереди стояли на прокатица в посадку...
Так будет не всегда...

#80 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:33

...угрожать мне спортзалом смешно , побереги нервы для дороги лучше

ну если спортзал для тебя угроза, то тебе мои соболезнования...продолжай стучать клавишами.... :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#81 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:39

ну если спортзал для тебя угроза, то тебе мои соболезнования...продолжай стучать клавишами.... :drink:

Да почему же угроза....дружили мы с ним в течении 7 лет :lol:

#82 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:49

А ты лично присутствовал на этом перекрестке в момент маневра мотоциклиста или знаешь откуда он ехал и под какой сигнал светофора?

я то не был там, зато ты расшумелся так, будто в соседней машине ехал.

Вот разбор ДТП людей которые владеют информацией по этому перекрестку

Опубликованное фото

а че ты самую удобную для себя картинку со сфетофорами выложил. вот там сразу на 2ой странице-
Опубликованное фото
тем более когда ты поварачиваешь по стрелке ты должен всех пропускать и ориентироваться по своему светофору, а не по-чужому. как видно перекресток большой, он не летал, а ехал медленно. И вполне мог выезжать на перекресток еще на зеленый сигнал сфетофора. А если ты откроешь ПДД о которых ты так любишь говорить то там написано что даже если у тебя преимущество (которого у "регистратора" из видео нет) то ты обязан дать закончить маневр.

и кто тебе вообще сказал что мото ехал не оттуда? (стрелка с вопросом)

Прикрепленные файлы:

Изменено: jorjich, 3.06.2012 - 19:04

#83 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:52

Да почему же угроза....дружили мы с ним в течении 7 лет :lol:

ну про угрозу это ты писал...и Ява у тебя шла без дуг - колясочный вариант ...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#84 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 18:54

ты слепой или прикалываешься?

Инспекторы оказались неподалёку и выяснили, что когда на данном этапе работы светофора поворот налево для мотоцикла был запрещен, так как регулируется отдельной стрелкой, и она не горела. Плюс ко всему у него отсутствовала страховка. В итоге у участников ДТП и инспекторов противоречий по поводу ситуации не было, и после оформления всех бумажек на месте инцидент был исчерпан.

Мотоциклист поворачивал налево и совсем не из той полосы что ты рисуешь.... даже на видео это видно....ППЦ

ну про угрозу это ты писал...и Ява у тебя шла без дуг - колясочный вариант ...

дуг не было действительно....

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 18:54

#85 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:00

ты слепой или прикалываешься?

Мотоциклист поворачивал налево и совсем не из той полосы что ты рисуешь.... даже на видео это видно....ППЦ

когда удобно все сразу верят ментам. ну и ладно.
так вот. еще раз. ты должен пропустить ВСЕХ неважно откуда он ехал. стрелки ТОЛЬКО что загорелись и мот мог выехать на перекресток еще на зеленый. и даже если он выехал на красный (в чем я сильно сомневаюсь) это не дает водителю право его не пропускать.
Логика примерно такая же как и в случае: если в тебя с главной односторонней дороги приедет тело которое ехало против шерсти, оно лишится прав за нарушение, но в дтп будешь виноват ты. ферштейн?)

Изменено: Ar3s, 3.06.2012 - 19:00

#86 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:03

На видео он едет почти перендикулярно трамваю, значит он никак не мог ехать оттуда, откуда ты его наваял
Он решил проскочить перекресток под запрещающий сигнал светофора, пользуясь тем, что мотоцикл стартует гораздо быстрей чем автомобили, но не расчитал ширины проезжей части

Прикрепленные файлы:

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 19:05

#87 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:04

На видео он едет почти перендикулярно трамваю, значит он никак не мог ехать оттуда, откуда ты его наваял

ок. допустим так. прочитай пост выше цитируемого мной сейчас.

#88 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:09

ок. допустим так. прочитай пост выше цитируемого мной сейчас.

Да я не спорю, что водила авто мог его пропустить, тем более что скорость у него(автомобиля) была не большая, может отвернулся или отвлекся :nevsosal:

#89 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:11

Да я не спорю, что водила авто мог его пропустить, тем более что скорость у него(автомобиля) была не большая, может отвернулся или отвлекся :nevsosal:

скорее должен был

и еще улыбнуло как ты пишешь что тебя уже аж целых 3 раза на моте подрезали) меня по 10 каждый день на авто подрезают)) как и других, я уверен) и чо?))

Изменено: Ar3s, 3.06.2012 - 19:13

#90 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:14

и еще улыбнуло как ты пишешь что тебя уже аж целых 3 раза на моте подрезали) меня по 10 каждый день на авто подрезают)) как и других, я уверен)

Подрезают много раз, но те разы была реальная педаль в пол, слава Богу сзади никто не "поцеловал"

#91 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:19

Себя прихлопни....

А нафига ? Я тему в срач не сливаю и обиженную из себя не строю :)))))

скорее должен был

и еще улыбнуло как ты пишешь что тебя уже аж целых 3 раза на моте подрезали) меня по 10 каждый день на авто подрезают)) как и других, я уверен) и чо?))

Ну может у него стаж вождения 0,5 года и для него подрезание, это что то из ряда вон :))))
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#92 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:20

Подрезают много раз, но те разы была реальная педаль в пол, слава Богу сзади никто не "поцеловал"

Ну авто тоже подрезают а вообще если лицом не торговать, то конечно нервов доставляет, но в пол редко приходится оттормаживаться.

И вообще,Костя я не к этому, а к тому что нельзя смерти людям желать и на костях плясать. Карму себе попортишь и в двойном размере вернется...

#93 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:24

Ну может у него стаж вождения 0,5 года и для него подрезание, это что то из ряда вон :))))

Ну куда мне до тебя....
первые права я получил на мотоцикл в 1990, а в 1996 году на автомобиль, а реальный стаж уже 15 лет
И где я строю обиженного :blink:

а к тому что нельзя смерти людям желать и на костях плясать.

Покажи где я кому то смерти желал? или танцевал на костях...словоблудие?

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 19:26

#94 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:29

Покажи где я кому то смерти желал? или танцевал на костях...словоблудие?

Не, не оно. "хрустики" , орёл долетался. злорадствуешь постоянно. или ты хочешь сказать ты лучший друг мотоциклиста? :idie:

Изменено: Ar3s, 3.06.2012 - 19:35

#95 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:35

Не, не оно. "хрустики" , орёл долетался. злорадствуешь постоянно.

Хрустиков, простите не я придумал, а словом орел, хотел показать, что гордый ..... ты умеешь определить злорадство через набор бкуоФФ? или ты просто хочешь чтобы это было злорадством?

#96 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 19:44

Хрустиков, простите не я придумал, а словом орел, хотел показать, что гордый ..... ты умеешь определить злорадство через набор бкуоФФ? или ты просто хочешь чтобы это было злорадством?

Костя, ты не первый раз уже учавствуешь в двухколесных срачах и негатив от тебя постоянно идёт. Лопатить твои 4600 постов не буду чтоб тебе что то показать.
Хрустики это, конечно, придумал не ты. "планктон на кредитном фокусе" тоже не я придумал, но это не значит что человек не обидится если я его так назову.

//а словом орел, хотел показать, что гордый
разверни мысль, аж интересно

#97 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 20:28

"планктон на кредитном фокусе" тоже не я придумал, но это не значит что человек не обидится если я его так назову.

у меня не кредитный )))) да и продавать собираюсь ....не нервничай ты так или что то задело тебя за живое?

Костя, ты не первый раз уже учавствуешь в двухколесных срачах и негатив от тебя постоянно идёт.

Если сказал "а" , то и говори "б"... давай примеры где я участвовал в срачах про мотоциклы, в основном от тебя слышу стенания, словоблудия и какие то самим собой надуманные обвинения....

#98 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 20:31

.........в основном от тебя слышу стенания, словоблудия и какие то самим собой надуманные обвинения....

а от меня "бред"...может это у тебя проблемы с мировосприятием? :blink:

Изменено: mr.du, 3.06.2012 - 20:31

8918516989О

#99 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 20:35

а от меня "бред"...может это у тебя проблемы с мировосприятием? :blink:

вы оба пытались защищать мотоциклистов, хотя в обеих случаях они оказались неправы (один, что уехал с места ДТП, второй , что поехал на запрещающий сигнал светофора) и в чем я не прав? или мир изменился?

#100 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 20:42

............. в чем я не прав? или мир изменился?

прежде всего што обвиняешь огульно всех мотоциклистов....(цитировать тебя не буду - посмотри сам, выше), не разбираясь валишь в кучу и малолеток и взрослых людей...и из-за трёх придурков бьёшься в истерике...хотя одновременно, уверен, у тебя было гораздо больше конфликтов с автоводителями...Может всё дело в тебе? :drink:
8918516989О

Яндекс.Метрика