Это итальянцев жалко.))) Теперь им немцы денег точно не дадут.такой матч вчера был! жалко немцеф

Опубликовано 29.06.2012 - 12:02
Это итальянцев жалко.))) Теперь им немцы денег точно не дадут.такой матч вчера был! жалко немцеф
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.06.2012 - 12:03
Белоруссия и Украина участвуют в военных конфликтах? Кстати украинское население сократилось чуть ли не на 20%. Так что - хз, хз.Ага. А продолжительность жизни ниже, чем в Белоруссии и в Украине, это от высокого жизненного уровня?
А ничо что инфраструктура нуждается в обновлении? Что за популистские 90е оно всё безнадёжно ушаталось, и её нужно заменять? Чуть ли не половина сгоревших сёл в 2010 году, погибли из-за взрывов трансформаторов и замыканий ЛЭП. Загоралась трава, от неё лес, от леса населённый пункт.И тарифы ЖКХ, при падающих ценах на сырьё, подняли, чтобы эта жизнь малиной не казалась?
Сколько Вам платят, Серж? Вы тут всех за дурачков держите?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 12:05
надо петьога.
придется в финале за Итальяшек болеть
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.06.2012 - 12:13
Спасибо )Нисколько ему не платят - просто человек прошел все на собственном опыте в реале а не в интеренете. Серегу уважаю - он боролся как мог и свои выводы сделал. В любом случае ревомендую выходить всем почаше на улицу и понимать что пробки на дорогах явно от того что жить в общем народ стал лучше - и это факт.
А критика должна быть конструктивной и заканчиваться словами я предлагаю сделать то-то и то-то и я готов сделать лично то-то и то-то, чтобы это осуществить.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 12:15
щаз скажет что была уже)))проездом из Назранишоко, ну проедься пот отличной трассе м1 до бреста , пообщайся с людми и посмотри как они живут. намного беднее чем в россии. а на украине дороги вобще жесть.
интернет факты это такие интернет факты.
Опубликовано 29.06.2012 - 12:16
Опубликовано 29.06.2012 - 12:16
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.06.2012 - 12:18
А продолжительность жизни зависит не от качества дорожного покрытия, а от уровня медицинского обслуживания, образования и качества продуктов питания. Мы там и рядом не лежали. По сравнению с Белоруссией и Украиной - нас травят, а не кормят.белорусь и украина лучше нас живут????? большей смехоты я не читал еще. шоко, ну проедься пот отличной трассе м1 до бреста , пообщайся с людми и посмотри как они живут. намного беднее чем в россии. а на украине дороги вобще жесть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.06.2012 - 12:18
белорусь и украина лучше нас живут????? большей смехоты я не читал еще. шоко, ну проедься пот отличной трассе м1 до бреста , пообщайся с людми и посмотри как они живут. намного беднее чем в россии. а на украине дороги вобще жесть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.06.2012 - 12:20
Если девушка отлынивает я готов помочь. На отца не претендую, но пару практических занятий, для расширения, так сказать элементной базы, провел бы....ну и традиционно,"что сделала ты,для поднятия рождаимости в РФ??"
Опубликовано 29.06.2012 - 12:24
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 12:25
А ничо, что в тарифы уже заложена стоимость содержания, обслуживания и кап.ремонта? Или Вы думаете, что водоканал на коленке воду делает, химичет? Вода уже готовая, её не надо изготавливать.А ничо что инфраструктура нуждается в обновлении? Что за популистские 90е оно всё безнадёжно ушаталось, и её нужно заменять? Чуть ли не половина сгоревших сёл в 2010 году, погибли из-за взрывов трансформаторов и замыканий ЛЭП. Загоралась трава, от неё лес, от леса населённый пункт.
Опубликовано 29.06.2012 - 12:26
чепуха. никто тебя не заставляет питаться анакомом. меня лично никто не травит, иногда травлюсь по собственной воле рэддевилом )) люблю я его ))А продолжительность жизни зависит не от качества дорожного покрытия, а от уровня медицинского обслуживания, образования и качества продуктов питания. Мы там и рядом не лежали. По сравнению с Белоруссией и Украиной - нас травят, а не кормят.
А когда прихожу к врачам, то меня не оставляет чувство, что меня хотят убить.
Опубликовано 29.06.2012 - 12:29
Тренируйтесь на кошках.Если девушка отлынивает я готов помочь. На отца не претендую, но пару практических занятий, для расширения, так сказать элементной базы, провел бы....
Опубликовано 29.06.2012 - 12:30
трололо!Вода уже готовая, её не надо изготавливать.
![]()
Опубликовано 29.06.2012 - 12:30
Готовая вода? Выпейте канализации, вот это готовая водаВода уже готовая, её не надо изготавливать.
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 12:32
вот теперь мне много стало ясно!!!!Готовая вода?
Опубликовано 29.06.2012 - 12:34
Вот в этом абсолютно согласен - что есть то естьА продолжительность жизни зависит не от качества дорожного покрытия, а от уровня медицинского обслуживания, образования и качества продуктов питания. Мы там и рядом не лежали. По сравнению с Белоруссией и Украиной - нас травят, а не кормят.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.06.2012 - 12:34
Опубликовано 29.06.2012 - 12:37
Вы из кулеров пьете ту же канализацию....готов скинуться Шоко на куллер для воды!а то пропадает девка....
Мне оно ни к чему...Тренируйтесь на кошках.
Опубликовано 29.06.2012 - 12:39
Правильно, за это мы и платим. Загляните свою квитанцию. Цифру тарифа видите? Это за каждый куб. + водоотведение.трололо!
Опубликовано 29.06.2012 - 12:41
Это у них в столицах наверное вода забирается из реки... В Провинциях всё брутальней, основная вода берётся с очистных сооружений.кстати про воду очень интересно показывают ) рекомендую потратить на досуге час времени )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2012 - 12:43
Это, как раз, сфера моей деятельности.Вы из кулеров пьете ту же канализацию....
Обратный осмос дома - вот наше все.
Опубликовано 29.06.2012 - 12:45
Я ее сам себе очищаю.Это, как раз, сфера моей деятельности.
![]()
Может вам химанализ дать, как и чем, вам за ваши деньги воду очищают?
Опубликовано 29.06.2012 - 12:46
мне пофиг сколько стоит кубометр. за воду холодную плачУ 400-500р в месяц. копейки сущие.Правильно, за это мы и платим. Загляните свою квитанцию. Цифру тарифа видите? Это за каждый куб. + водоотведение.
Не до хрена ли, если по-Вашему, там не заложено обслуживание? Позвоните в водоканал, они вас проконсультируют.
Изменено: gr, 29.06.2012 - 12:47