Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вода в кране соответствует санпинам и гостам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
294 ответов в теме

#76 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:33

хахаха! у меня 3 свидетеля есть что я как дурак поперся с банкой в кулечке в сортир, и пока они там курили , упражняясь в остроумии и юморе, я эту банку там набирал. несогласным предлагали участие в пари. они отказались. почему? если бы они были уверены в своей правоте то настояли бы на личном участии. но им это не интересно. они свое дело сделали, сделали вброс, обвинили власти и ушли в другие темы. теперь конечно им остается только не признавать результаты выборов теста. ну, такие несогласные.

Так они спасовали.

Возможно, ваши оппоненты не согласились по причине неуверенности в своей правоте. Но и вы поймите - 3 свидетеля - это соратники, а не те, кто с вами спорил.

Я вам просто скажу, не ради срача: меня бы не удовлетворил этот эксперимент. Именно потому, что не зафиксировано, где бралась вода. Если бы вы зашли в сортир с Шоколадкой (не поймите меня превратно!), набрали воды, поехали и сдали в лабораторию, а затем вместе забрали бы - вопросов не было.

#77 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:35

военная тайна?? или просто ктото очкует? :idie:

я человек законопослушный )) если написано запрещено публиковать без их согласия то публиковать не буду. если хотите приходите, покажу, запишете телефон их, получите разрешение на публикацию , выложу все .

Божественная Сила Святого Шекеля 

#78 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:35

Я вам просто скажу, не ради срача: меня бы не удовлетворил этот эксперимент. Именно потому, что не зафиксировано, где бралась вода. Если бы вы зашли в сортир с Шоколадкой (не поймите меня превратно!), набрали воды, поехали и сдали в лабораторию, а затем вместе забрали бы - вопросов не было.

Поезжайте.
У Шоко, кстати, есть свои (компании) результаты, но не показала.

Изменено: December, 11.07.2012 - 15:37

#79 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:36

Возможно, ваши оппоненты не согласились по причине неуверенности в своей правоте. Но и вы поймите - 3 свидетеля - это соратники, а не те, кто с вами спорил.

им предлагали. они не захотели. готов повторить эксперимент, в твоем присутствии. за твои деньги ;clapp:
никому верить нельзя, порою даже себе. мне - можно (с) :idie:

Изменено: gr, 11.07.2012 - 15:38

#80 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:36

так вот о чем были темы про несогласных, я думал там про политику и не смотрел :lol:

по теме я склонен верить, что вода в кране нормальная.
во первых все детство мы только из под крана и пили ибо не было всех этих бутылей, а кипяченая не вкусная.
а во вторых, что все несогласные моют фрукты, руки и рот какой то другой водой?

#81 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:37

скажу больше я даже кран не прокаливал. а по госту забора воды надо прокаливать его паяльной лампой ))) ибо бактерии часто разводятся уже в самом кране .

#82 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:38

Да хоть нигер преклонных годов советовал лабораторию, разница в чём?

В том что оппонент который был "в теме", посоветовал эту лабораторию. Если оппонент был уверен в чистоте теста через эту фирму, то о чём тогда вообще говорить?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#83 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:43

А где в документе указаны даты?? Это секретная информация??
"все делаю ради dubraw......"(с)

#84 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:45

А где в документе указаны даты?? Это секретная информация??

приходите, я все покажу.дата 06.07. 2012

Изменено: gr, 11.07.2012 - 15:47

#85 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:48

им предлагали. они не захотели. готов повторить эксперимент, в твоем присутствии. за твои деньги ;clapp:
никому верить нельзя, порою даже себе. мне - можно (с) :idie:

Нет, мне этот спор неинтересен. В опросе я ответил, что пью воду из под крана, и поноса у меня нет :idie: . Но сказать, что вода безупречна, тоже не могу. В разных районах по-разному; где-то незначительное превышение одних элементов, где-то - других.
Скажем так: у нас в России, в подавляющем большинстве случаев, ничего не бывает, как положено, по определению.
Но проверять мне лениво :lol: .

#86 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:50

Если бы вы зашли в сортир с Шоколадкой вопросов не было.

мда....вроде взрослый человек.....
еще раз
товарищи "несоглассные"сделали вброс "вода из под крана гумно!" Шоко стала вопить о том что "нас грабют,т.к мы платим как за питьевую,а она неразу не питьевая."вменяя этому в подтверждение,что у нее есть результаты экспертиз по воде со всех районов города,которые она так и не показала кстати))
было предложенно пари.т.к питьевая/не питьевая понятие растяжимое,прибегли к Госту,Грамотный ушел из темы.,но в других отписывался,на вопросы "как насчет пари?",в теме не отвечал.Шоко долго еще несла бред вещала о "мировой несправедливости" и т.п...но в пари принимать участие не спешила...
мы уже пошли на принцип и сделали экспертизу.
и то,что сейчас кому то, что то "кажется",меня не волнует абсолютно....не устраивает,давайте сделаем еще раз.но за ваш счет! ;clapp:

#87 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:50

Но сказать, что вода безупречна, тоже не могу.

этого никто не говорит. был спор что она не соответствует гостам, и что от нее можно понос получить .

В разных районах по-разному; где-то незначительное превышение одних элементов, где-то - других.
Скажем так: у нас в России, в подавляющем большинстве случаев, ничего не бывает, как положено, по определению.

пока не доказано обратное, действует наша бумажка.

#88 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:51

а ну так бы сразу... :nevsosal:

#89 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:53

ничего, дальше начнется срач спор на тему - а соответствуют ли наши ГОСТы мировым!?

Изменено: Anna (сестра Алюши), 11.07.2012 - 15:54

Боян и кухню не предлагать!

#90 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:56

фик его знает... я взял две чистых бутылки, одну наполнил дома из под крана, вторую на даче... через неделю зацвела вода в первой бутылке... вторую, забывшись, вылакал где-то недели через три...

могу повторить эксперимент, т.к. стоил он мне 4 рубля..

в связи с тем, что вода не хранится в желудке неделями, я не заморачиваюсь - могу выпить воду после фильтра, могу напрямую из-под крана... что ближе, то и пью... предпочтение отдаю молоку...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#91 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:00

вобщем я больше в темах о там как все вокруг хренова не участвую, ибо о чем говорить с людьми которые не отвечают за свои слова. только расход один, своих собственных средств. Если вдруг нужно будет мое участие еще в каких реальных экспериментах по тестинью воды, колбсы, мяса, воздуха, лунного грунта, марсианского льда, саяно-шушенской гэс , всегда готов, обращайтесь в личку. особенно рад буду поучаствовать в тестировании пива, водки , виски :drink: :idie: :drink:

#92 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:01

и то,что сейчас кому то, что то "кажется",меня не волнует абсолютно....не устраивает,давайте сделаем еще раз.но за ваш счет! ;clapp:

Щас придёт Мурат и скажет что так не честно, что за анализ заплатил товарищ майор, а у него денег много :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#93 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:01

не устраивает,давайте сделаем еще раз.но за ваш счет!

давайте! я таких "секретных" бумажек могу стопицот тысяч напечатаь и всем показывать)))

#94 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:04

давайте! я таких "секретных" бумажек могу стопицот тысяч напечатаь и всем показывать)))

Хоть завтра. Готов? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#95 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:05

большая садовая 47, с 9-18 перерыв с часу до двух. если действительно интересно, пиши в личку когда подъедешь ))
ну если написали люди что нельзя перепечатывать почему я должен плевать на их требования?

#96 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:07

большая садовая 47, с 9-18 перерыв с часу до двух. если действительно интересно, пиши в личку когда подъедешь ))
ну если написали люди что нельзя перепечатывать почему я должен плевать на их требования?

перепечатка и публикация в нэте это разные вещи!про публикацию там же не написано?

#97 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 087 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:09

Пофиг на результаты и на то, кто прав, а кто виноват, но gr с товарищами, которые сделали экспертизу - молодцы. Реально сказали и сделали!
А провокаторам надо брать с них пример. Сказал - сделал.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#98 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:10

c Детства ее пью) к сожаленью, счастью))) плавник не вырос)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#99 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:11

Хоть завтра. Готов? :)

можно и сегодня!))) ну реально смешно выкладывать таблицу неочем без данных о том кто делал, где, когда... военная тайна блин!)) и чегото еще доказвать... ну эт постная пежня... :lol: завтра дадите оригинал под залог моего вод.удостоверения, я пойду в лабораторию эту, поспрашаю за тест!???

#100 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:13

перепечатка и публикация в нэте это разные вещи!про публикацию там же не написано?

я не силен в юридических терминах. идут споры что инет это СМИ . мне это не интересно. бумажка существует, делалось вот тут http://dontest.ru/ с подачи шоко. что тебе еще надо? я вытер шапку их и печать. не веришь, приезжай и смотри ) хочешь опубликовать, заказывай на свое имя тест и публикуй сколько хочешь )

можно и сегодня!))) ну реально смешно выкладывать таблицу неочем без данных о том кто делал, где, когда... военная тайна блин!)) и чегото еще доказвать... ну эт постная пежня... :lol: завтра дадите оригинал под залог моего вод.удостоверения, я пойду в лабораторию эту, поспрашаю за тест!???

оригинал стоит 2790.

Яндекс.Метрика