Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вдруг короткоствол разрешат все же?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#76 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:01

если это одобрят, то это будет завершающей стадией по пути сокращения численности граждан России. Если у нас не так посмотришь на кого нибудь или случайно толкнешь - сразу мат и драка, а так будет ствол меж глаз :nevsosal:

не будет мата и драки. наоборот. всем жить хочется. будут думать прежде чем говорить.
и статистика вам чётко всё показывает. или - в молдавии не такие же люди как мы?
или опять сентенции и инсинуации на тему "русским быдлам не давать оружия "? только рабы не могли его иметь, те, кто мог и хотел восстать.

скорее марихуану разрешат нежели короткоствол)

:idie: это скорее всего. бла-бла-бла и больше ничего.
ну или вооружат еще больше силовиков, мало им служебного - разрешат свободно носить и частное. хотя, они и так это делают если желают... )))
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#77 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:01

а то сейчас не так. с травмата в голову бить в косание.

Вудик, тебе бы гранатомет дать и ты счастлив был бы. Какая разница будет КС или нет, все равно, у кого бабло есть они отмажутся - у них будет самооборона, а у кого нет - те будут виноваты в нападении.

Боян и кухню не предлагать!

#78 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:03

Вудик, тебе бы гранатомет дать и ты счастлив был бы. Какая разница будет КС или нет, все равно, у кого бабло есть они отмажутся - у них будет самооборона, а у кого нет - те будут виноваты в нападении.

да пофиг, это лучше чем тебя как свинью зарежут
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#79 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:05

не зря назвали револьвер кольт великий уравнитель. потому что с его приходом физическая сила стала не так заметна и нужна, нажать курок могла и слабая женщина. и дело стало не за силой а за духом. люди стали себя осознавать как субъекта а не как низшее.
опять же только неграм не давали права носить оружие, кроме как в присутствии и с разрешения хозяина.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#80 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:06

да пофиг, это лучше чем тебя как свинью зарежут

с тобой спорить - бесполезно, если ты уверен, что оружие спасет тебя от всего и всех ....

#81 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:07

оскорбили - стреляй)) меньше будет моральных отморозков, или мы считаем себя хуже ЛКН ?
Опубликованное фото

#82 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:13

оскорбили - стреляй)) меньше будет моральных отморозков, или мы считаем себя хуже ЛКН ?

ооо, я всё ждала когда ЛКН вспомнят, ну давай становись как они, кто кого перестреляет :nevsosal: :nevsosal: :nevsosal: Дай людям, скажем в Крымске, сейчас оружие, угадаешь, что будет? или на митинге каком нибудь?

#83 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:18

ооо, я всё ждала когда ЛКН вспомнят, ну давай становись как они, кто кого перестреляет :nevsosal: :nevsosal: :nevsosal: Дай людям, скажем в Крымске, сейчас оружие, угадаешь, что будет? или на митинге каком нибудь?

стой. а что плохого иметь как они - гордость? и - пусть своеобразное - но понятие чести?
дай людям оружие. и что? они пойдут администрацию громить? или они будут защищать свои дома? на митинги нет смысла с оружием идти, просто провокации ну их всегда делали и будут делать.
опять появляются неизвестные снайперы и валят парочку с одной парочку с другой стороны - и всё. и буча обеспечена.
не всегда надо отрицать все стороны характера потенциального противника. лучшее стоило бы перенимать.
точнее - мы все имели достоинство, но они сохранили а мы растеряли, в толерантности, и интернационализме. :mazafaca:
Опубликованное фото

#84 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:26

стой. а что плохого иметь как они - гордость? и - пусть своеобразное - но понятие чести?
дай людям оружие. и что? они пойдут администрацию громить? или они будут защищать свои дома? на митинги нет смысла с оружием идти, просто провокации ну их всегда делали и будут делать.
опять появляются неизвестные снайперы и валят парочку с одной парочку с другой стороны - и всё. и буча обеспечена.
не всегда надо отрицать все стороны характера потенциального противника. лучшее стоило бы перенимать.
точнее - мы все имели достоинство, но они сохранили а мы растеряли, в толерантности, и интернационализме. :mazafaca:

ты приравниваешь гордость и честь к наличию оружия? :blink:

#85 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:26

не зря назвали револьвер кольт великий уравнитель. потому что с его приходом физическая сила стала не так заметна и нужна, нажать курок могла и слабая женщина. и дело стало не за силой а за духом. люди стали себя осознавать как субъекта а не как низшее.
опять же только неграм не давали права носить оружие, кроме как в присутствии и с разрешения хозяина.

Ну кто у нас негры пояснять-то не нужно. Так что как-раз получается. Хочешь поносить оружие-валишь в армию,там в присутствии хозяина\командира и таскай сколько влезет
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#86 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:32

Ну кто у нас негры пояснять-то не нужно. Так что как-раз получается. Хочешь поносить оружие-валишь в армию,там в присутствии хозяина\командира и таскай сколько влезет

:idie: ну если только в таком ракурсе....

ты приравниваешь гордость и честь к наличию оружия? :blink:

не делай вид что не понимаешь, устал я уже от этих демагогий и жонглирования словами
я приравниваю наличие оружия к возможности отстоять свою честь и нарождающуюся гордость за себя свою семью свой народ.
я очень расчитываю что при упрощении процедуры приобретения оружия населением не будет случаев когда женщину насилуют в подъезде 2 приезжих а никто не выходит из своих квартир дабы и им не перепало, я хочу чтобы любая старушка могла остановить бандита, даже ценой его жизни)))

Изменено: FreddieCrueger, 23.07.2012 - 09:33

Опубликованное фото

#87 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:35

:idie: ну если только в таком ракурсе....

не делай вид что не понимаешь, ecmfk я уже от этих демагогий и жонглирования словами
я приравниваю наличие оружия к возможности отстоять свою честь и нарождающуюся гордость за себя свою семью свой народ.
я очень расчитываю что при упрощении процедуры приобретения оружия населением не будет случаев когда женщину насилуют в подъезде 2 приезжих а никто не выходит из своих квартир дабы и им не перепало, я хочу чтобы любая старушка могла остановить бандита, даже ценой его жизни)))

омг, я говорю о другом тебе! ты выйдешь, выстрелишь, ранишь или убьешь - и ты потом и сядешь за это, т.к. доказать, что это самооборона/защита другого и т.п. - очень труднодоказуемо

#88 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:36

ну вот этого я и боялся. надеюсь, наши думцы почитают посты типо твоего.
хочешь убивать за оскорбления - езжай в дагестан.

Изменено: Eiger, 23.07.2012 - 09:37

#89 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:42

ну вот этого я и боялся. надеюсь, наши думцы почитают посты типо твоего.
хочешь убивать за оскорбления - езжай в дагестан.

то есть пусть оскорбляют безнаказанно? :mazafaca:
нет уж. надеюсь думцы легализуют всё, что можно. кроме РПГ.
помоему причина кто человек застрелен за оскорбление - не в том что слишком много оружия. а в том, что рот свой не держал на замке, не следил за речью и не "фильтровал базар".
если будет возможно возмездие - люди будут думать, что говорят. будут вынуждены, просто потому что хотят жить.
разве плохо жить в мире без угроз и оскорблений?

омг, я говорю о другом тебе! ты выйдешь, выстрелишь, ранишь или убьешь - и ты потом и сядешь за это, т.к. доказать, что это самооборона/защита другого и т.п. - очень труднодоказуемо

мне ажалось что на первой сстранице говорилось о том, что этот закон увязывается с отменой травматов и изменениями про необходимую оборону?
если нет то ясно что это всё бессмысленно, хотя бы могли разрешить считать дом квратиру двор - собственностью, и как упоминалось - признавать применившего оружие дома - пострадавшим.
Опубликованное фото

#90 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:48

мне ажалось что на первой сстранице говорилось о том, что этот закон увязывается с отменой травматов и изменениями про необходимую оборону?
если нет то ясно что это всё бессмысленно, хотя бы могли разрешить считать дом квратиру двор - собственностью, и как упоминалось - признавать применившего оружие дома - пострадавшим.

Фреди, у нас работает закон о запрете курения в общ.местах и т.д.??? с чего вдруг этот закон будет работать ..
опять же, кому надо у тех оружие есть и сейчас.
Ты реально думаешь, что бороться с хамством нужно оружием? :blink:

#91 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:05

Фреди, у нас работает закон о запрете курения в общ.местах и т.д.??? с чего вдруг этот закон будет работать ..
опять же, кому надо у тех оружие есть и сейчас.
Ты реально думаешь, что бороться с хамством нужно оружием? :blink:

закон работает, курилки на лестницах разогнали. многие офисы запрещают в здании курить. я не говорю про борьбу при помощи оружия с хамством. просто как побочное действия я считаю что хамство снизится при легализации оружия.
Опубликованное фото

#92 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:10

закон работает, курилки на лестницах разогнали. многие офисы запрещают в здании курить. я не говорю про борьбу при помощи оружия с хамством. просто как побочное действия я считаю что хамство снизится при легализации оружия.

это насколько все хреново у нас, что с хамством надо бороться так? :( куда делось воспитание, куда исчезло уважение друг к другу, куда???

#93 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:13

это насколько все хреново у нас, что с хамством надо бороться так? :( куда делось воспитание, куда исчезло уважение друг к другу, куда???

это риторический вопрос. наверно на него не надо отвечать.
как там в "Бумере"? это не мы такие , жизнь такая. (с)
видимо разменяли когда то при переходе от развитого социализма к недоразвитому капитализму.
Опубликованное фото

#94 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:20

это риторический вопрос. наверно на него не надо отвечать.
как там в "Бумере"? это не мы такие , жизнь такая. (с)
видимо разменяли когда то при переходе от развитого социализма к недоразвитому капитализму.

почему риторический? если раньше учили не хамить, потому что это неприлично, то сейчас не страшно - хами - отстрелишься если чЁ...

#95 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:23

почему риторический? если раньше учили не хамить, потому что это неприлично, то сейчас не страшно - хами - отстрелишься если чЁ...

:blink:
опять с ног на голову всё ставишь.
с начала не учат НЕ хамить, а потом уже - как с ними, выросшими в беспредельные годы - бороться.
Опубликованное фото

#96 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:27

:blink:
опять с ног на голову всё ставишь.
с начала не учат НЕ хамить, а потом уже - как с ними, выросшими в беспредельные годы - бороться.

допустим, вот вспомнил ты Брат фильм - там все очень "хорошо" закончилось?

#97 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:32

допустим, вот вспомнил ты Брат фильм - там все очень "хорошо" закончилось?

я вспомнил разве Брат? а не Бумер?
закончилось если про бумер то не очень жизненно, по киножанру они и не могли "победить". справедливость восторжествовала, не будь среди наехавших братков ребят из органов то никто бы и не стал искать главных героев.

ну а так всё правильно, всех замочили, кто не отвалил)))
Опубликованное фото

#98 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:33

я вспомнил разве Брат? а не Бумер?
закончилось если про бумер то не очень жизненно, по киножанру они и не могли "победить". справедливость восторжествовала, не будь среди наехавших братков ребят из органов то никто бы и не стал искать главных героев.

ну а так всё правильно, всех замочили, кто не отвалил)))

они не сильно отличаются по сути...короче, ты как Вудик мечтаешь об автомате и всех замочить

#99 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:38

они не сильно отличаются по сути...короче, ты как Вудик мечтаешь об автомате и всех замочить

они сильно отличаются. если для тебя они одинаковы то увы, ты не видишь оттенков.
а меня не надо к экстремистам причислять, я про замочить всех не говорил, это твои выдумки в мой адрес. я бы не стал вооружаться эксклюзивно, сам на сам.. только вместе с моим народом)))
Опубликованное фото

#100 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 059 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 10:49

они сильно отличаются. если для тебя они одинаковы то увы, ты не видишь оттенков.
а меня не надо к экстремистам причислять, я про замочить всех не говорил, это твои выдумки в мой адрес. я бы не стал вооружаться эксклюзивно, сам на сам.. только вместе с моим народом)))

и слава богу, что я не вижу оттенков в данных фильмах, т.к.там всё решалось именно оружием

Яндекс.Метрика