Зачем вачики и четкие пацанчики сигналят девушкам на дорогах?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 20:33
Наверное я вачик, или комплекс балшой.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 20:33
http://www.psevdonim.ru/imena/dfxbr.htmА что такое "вачик"?
Яндекс говорит что:
ВАЧИК
"холщевая или кожаная переметная сума,
охотничья сумка", диал. Заимств. из нов.-
в.-н. Watsack, ср.-нж.-н. watsak "вещевой
мешок, мешок для одежды", широко
распространенного слова; ср. также чеш.
vacek; см. Фальк – Торп 1405; Горяев, Доп.
2, 4. Едва ли прав Калима (FUFAnz. 23,
250), связывая это слово с вачега.
Век живи - век учись.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 20:34
нет такого пункта в правилахТебя первого надо! За идейность!

только идиотам ,ну или идиоткам )))Или ты сам сигналишь постоянно?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 20:34
Нет, ума ровно столько жеА по теме, я не сигналю, я высовываюсь по пояс из окна, поднимаю большой палец вверх, и кричу "зачОт"!

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 20:36
ты лучше расскажи ,нафига незаконное шествие на Вятской сделал ?А по теме, я не сигналю, я высовываюсь по пояс из окна, поднимаю большой палец вверх, и кричу "зачОт"!
http://www.auto-rost...1
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 20:41
и часто вам в такой ситуации би-бикают, аля с целью познакомиться?А еще, когда идешь такая вся в сумках, задумчивая...

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 20:52
Можно добибикаться - с перепугу какая нибудь нервная и по капоту долбанет.
http://www.youtube.com/watch?v=gqXUgeulONQ
Онлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 21:11

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 22:46
а может все таки В них....в смысле кому сигналятну сигналят, ну и хрен на них.....

Изменено: Alex_lok, 1.08.2012 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 23:01
Типа он мачо (или чмо). Никогда не понимал в чём разницаВот хоть убей, не пойму. Посигналил только что тип девке на переходе, четким взглядом окинул ее, и поехал дальше. Нафига, спрашивается? Показать, какой он самец? Никогда не понимал.

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2012 - 23:08
Хреновый ты психологА по теме, я не сигналю, я высовываюсь по пояс из окна, поднимаю большой палец вверх, и кричу "зачОт"!

Бери пример с меня. Если вижу светящую задницей в короткой юбке особь, особенно с сопровождающим, всегда наблюдаю за мордой лица. Оне обязательно маячки кидают втихаря

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 01:38

Вачиков сальных - в топку, животные.
Изменено: MegaGodzilla, 2.08.2012 - 01:39
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 02:06
Мало ли чего наговорят... Вот, по официальной версии, у парня что-то не сладилось в организме как раз в брачную ночь(может, битвы догнали, может, возлияния неумеренные), только - бах - кровоизлияние - и нету супервождя гуннов.говорят Атиллу жена прирезала..
А деушка-то, невеста, Гонория которая, ведь и вправду хотела за него, как летописцы утверждают, вот же не повезло девке, до неё у Атиллы была прорва баб - а на этой - надорвалсо)))
Не-а! Просто комп тебе говорит: "Найдено новое устройство. Будем инсталлировать?"...из него большим сачком хлоп, и багажник. Для гербария....

Мимо. Русский вариант допускает как "туарег", так и "таурег", ибо транскрипция позволяет. Это по поводу названия племён, с которых была тупо взята калька для нэйминга VW.нет такой машины.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 02:25
Хорошо что перебегают дорогу, но в основном пешеходы сначала смотрят перед тем как перейти, если видят что машина начала останавливатся, быстро прыгают на зебру..........и начинают умирать(у меня такое впечатление, что они самоубийцы или инвалиды с отрафированным мышечным суставом в коленках.....вот вот сейчас на четвереньках поползут, недоползут и уснут)Могу посигналить несколькими короткими когда как правило три девушки смеясь перебегают дорогу под желтый по переходу перед машиной, это как улыбнуться, как в поддержку настроения, ничего более.
Вачиков сальных - в топку, животные.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 02:34
Это такое самоутверждение, для убогих и недоумков - чем меееедленнее проползёшь и дольше себя заставишь ждать - тем круче, видать. Социальная ненависть - страшная штука... Заметь, чуваки с ключами от авто в руках переходят дорогу совсем по-другому)))) Ибо знают, как это выглядит, если персонаж вместо нормального перехода исполняет замедленный танец.......и начинают умирать(у меня такое впечатление, что они самоубийцы или инвалиды с отрафированным мышечным суставом в коленках...
Иногда, когда уж совсем "дэфиле", помогает движком "рыкнуть" - и куда вся спесь девается?...

Изменено: Drago, 2.08.2012 - 02:35
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 02:42
вот точно сказали! я например очень долго вообще не водила машину, но всегда! на зебере и даже на светофоре перехожу быстро и даже могу чуть вприпрыжку перейти,понимаю что людям надо ехать, кстати из-за этого и сигналят иногда на Театральном напротив Рубина, один даже кричал "ух ты, сделай еще, дурак блинЭто такое самоутверждение, для убогих и недоумков - чем меееедленнее проползёшь и дольше себя заставишь ждать - тем круче, видать. Социальная ненависть - страшная штука... Заметь, чуваки с ключами от авто в руках переходят дорогу совсем по-другому)))) Ибо знают, как это выглядит, если персонаж вместо нормального перехода исполняет замедленный танец....
Иногда, когда уж совсем "дэфиле", помогает движком "рыкнуть" - и куда вся спесь девается?...

А по теме, то сигналят реально дебилы, вот тут кто-то выше писали палец вверх, уж лучше так, чем пугать , я аж подпрыгиваю, и вслед всегда говорю :"придурок". А знаете еще сигналят даже когда я ребенка усаживаю в авто кресло и получается наклоняюсь , и все это со стороны дороги, и я не в короткой юбке, я вот всем таким минус в карму посылаю и он их найдет
Изменено: ponochka, 2.08.2012 - 02:43
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 05:50
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 07:14
Да нет, это, по ходу, вай, ябивдульможет это типо ЛАЙК, здравствуй мне приятный?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 07:22
получается наклоняюсь , и все это со стороны дороги, и я не в короткой юбке, я вот всем таким минус в карму посылаю и он их найдет

Да нет, это, по ходу, вай, ябивдуль
Заметь, это уже другой уровень самосознания. Раньше хватали за руки и затаскивали в машину, сейчас просто сигналят ))) Это более безобидное занятие.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 07:34
Хорошо что перебегают дорогу, но в основном пешеходы сначала смотрят перед тем как перейти, если видят что машина начала останавливатся, быстро прыгают на зебру..........и начинают умирать(у меня такое впечатление, что они самоубийцы или инвалиды с отрафированным мышечным суставом в коленках.....вот вот сейчас на четвереньках поползут, недоползут и уснут)
+10000. Ползут, пишут смс-ки, любуются облаками в небе, размышляют о бытие....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 07:37
да раньше сигналили еще больше, кмкЗаметь, это уже другой уровень самосознания. Раньше хватали за руки и затаскивали в машину, сейчас просто сигналят ))) Это более безобидное занятие.
Онлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 07:44
гораздо приятней, когда стоишь на разделительной, всем видом показываешь, что не собираешься внезапно перебегать перед машиной, тем более, что буквально за следующей появится возможность спокойно перейти по пустой дороге, и вдруг тормозит какой-нитьТаурег, значительно маргает фарами
и ты с достоинством, как по подиуму переходишь на другую сторону
Бггг, с этим "подиумом" надо быть осторожнее. Я тоже так стоят когда предо мной "подиум" устраивали. Правда остановился не специально, овца вылезла так, что пришлось. Так она вылазила шустро, а когда поняла что все остановились - пошествовала. Я ждал-ждал, а потом, когда она как раз дошла до меня, селектор перевёл в N и даванул газ.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2012 - 07:55
А я на красном светофоре перед стоп-линией останавливаюсь и смотрю у кого
корочекомплексы, кто дальше вперёд выкатится.
Вообще-то это лохи за стоп-линию заезжают ожидая зелёного. Нервные. Чоткие пацанчики останавливаются за 5-6 метров до стоп-линии. Для того, чтобы когда загорится зелёный стоп-линию уже пересекать как минимум на 40 км/ч. Я так делаю. Пока лошки стоят на полкорпуса за стопом и пырятся в свой светофор, вывернув голову. Я останавливаюсь за 5 метров до стоп-линии и когда параллельный пешеходный светофор переключается на красный уже разгоняюсь. И коробка не гробится, и резина не палится, и со светофора первым уходишь.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.