Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:24

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:26
да там фонари были,светло отсносительно.Не заметить как мне кажется очень трудно.Хоть бы фонарь там какой повесили
на раскопках.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:29
когда яма была только напротив заправки - фонарей на блоках не было, только освещение уличное.да там фонари были,светло отсносительно.Не заметить как мне кажется очень трудно.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:32
на блоках да,небыло.когда яма была только напротив заправки - фонарей на блоках не было, только освещение уличное.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:35
блоки бетонные,шлема были у обоих.Девушка в зашиту были одета.Но у водителя,шлем был открытый,со стеклом от мошек.Это стекло отлетело и он лицом об эти блоки.А там что бетонные блоки стоят? не пластиковые?
без шлема?=(
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:37
ога, и яма очень глубокаяА там что бетонные блоки стоят? не пластиковые?
поэтому мог и не заметить вовремяна блоках да,небыло.

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:38

Практически на ровном месте погиб..
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:42
Блин, жаль парня
![]()
Практически на ровном месте погиб..
Именно да, жаль...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:43
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:45
Интересно! Тварей дорожников можно наказать!??!?
Ну ляжешь ты в суде с кучей юристов, ну сольют они тебе "крайняка" на условное или лишение премии. Удовлетворишься?
Они все делают для вступления ночного правосудия, не задумываясь о последствиях. Одноклеточные, что тут скажешь...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 12:06
Очередное пердло. Тех, кому насрать на окружающих - не жаль. Одним меньше.вижу мотоциклист проннеся,скорость не меньше 80 была,а может и больше ревел он сильно.И сразу в это ограждение влетел
Онлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 13:12

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 16:06
Житель Воронежа, поссорившись со своим виртуальным другом, решил отомстить ему весьма оригинальным способом. Молодой человек позвонил в дежурную часть и сообщил, что в квартире его знакомого слышны выстрелы и, предположительно, там укрываются террористы. По тревоге был поднят городской ОМОН, а здание оцеплено. Спустя некоторое время стало понятно, что вызов ложный, «шутника» задержали.
Инцидент произошел на минувшей неделе, 24 октября. В дежурную часть отдела полиции №5 по городу Воронежу позвонил неизвестный и сообщил, что в городе Ижевске в квартире дома по улице 9-е Января находятся террористы. Стражи порядка незамедлительно передали сообщение в город Ижевск. На месте предполагаемого нахождения террористов здание было оцеплено, проведены оперативные мероприятия. Сообщение оказалось ложным....
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 16:39
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 17:01
Линч перевернулся ...[media]http://youtu.be/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 15:00
В 90 % так и будет, либо штраф организации производящей работы. Знаки должны были начинатся за 100 метров, только вот не всем их выдают, точнее не во всех организациях они есть. А раскапывать все равно придется, либо вали с работы, другого найдем. Штраф на должностное лицо за отсутствие знаков при производстве работ если не ошибаюсь пять тысяч, организации в этом случае вообще ничего не выписывают. В организации где работаю есть аварийно ремонтная служба, так на начальнике и ст. мастере штрафов на сотку примерно+ они отвечают за все происшествия т.е. в суд скорее всего таких же сольют.Ну ляжешь ты в суде с кучей юристов, ну сольют они тебе "крайняка" на условное или лишение премии. Удовлетворишься?
Они все делают для вступления ночного правосудия, не задумываясь о последствиях. Одноклеточные, что тут скажешь...
Парня жаль.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 15:15
Если б скорость была за сотку. осталась бы девушка без единой царапины?Не заметить бетонные блоки можно в 2х случах: скорость за 100ку или просто слепой, 2ое исключено. А если летел, то сам виноват в роизошедшем. Жаль родителей.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 15:54
расскажи, как видишь этот эпизод ты.Если б скорость была за сотку. осталась бы девушка без единой царапины?
и давай без оскорблений на форуме. для многих здесь очевидно, что скорость байкером была превышена. на сколько - эксперты, наверное, будут разбираться, если будут.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 15:57
А я думаю, что тут были взаимные оскорбления. очень часто на форуме проскальзывают фразы " Да мне его не жаль " и т.п. Человека больше нет и эти фразы неуместны.расскажи, как видишь этот эпизод ты.
и давай без оскорблений на форуме. для многих здесь очевидно, что скорость байкером была превышена. на сколько - эксперты, наверное, будут разбираться, если будут.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:05
Как я вижу? Я вижу, что моего друга не вернуть. Так получилось... Но когда я вижу фразу "Очередное пердло. Тех, кому насрать на окружающих - не жаль. Одним меньше. " Извините, но я хочу закопать в этой яме человека, который написал это. И если ты принципиален и беспристрастен, то убери его писульку. И жаль, что он не прочитал мой ответ ....расскажи, как видишь этот эпизод ты.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:22
Я принимаю и уважаю твой комментарий на первую половину моего ответа. Будь, пожалуйста, последователен и прокомментируй вторую частьЭто интернет и обсуждают что хотят и как хотят. Нужно было научить ездить своего друга.
Не нужно тут сраться и т.п. делами заниматься. Я тоже ездил на мото, довольно долго. Считаю что есть естественный отбор в этой жизни, твой друг его не прошел.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:24
Ну если здесь нет правил и уважения к ... Тогда верните мое первое сообщениеЭто интернет и обсуждают что хотят и как хотят. Нужно было научить ездить своего друга.
Не нужно тут сраться и т.п. делами заниматься. Я тоже ездил на мото, довольно долго. Считаю что есть естественный отбор в этой жизни, твой друг его не прошел.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:27
по поводу поста - поскольку он с оскорблениями - был удален. набрав 10 сообщений, ты можешь написать пользователю сообщение в личку и дальше обсудить это с ним.
друзей терять всегда тяжело и больно.
Онлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:28
да всякое бывало, и при 40км\ч гибли пацаны и со 120км\ч тока зарапины поломана рука....Если б скорость была за сотку. осталась бы девушка без единой царапины?
Возможно человек погорячился написав так негативно о твоём друге, но увы в отношении большинства "молодых и горячих" он прав. Летают с пердаками всю ночь, в 11-12 ночи тела едут с сабами так бахающими, что дрожат все стекла и т.д А для того, чтобы люди не писали такого нужно всети себя по жизни - по человечески!Но когда я вижу фразу "Очередное пердло. Тех, кому насрать на окружающих - не жаль. Одним меньше. " Извините, но я хочу закопать в этой яме человека, который написал это
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых