Ну вот мне не комфортно, когда из-за приезда каких-то мощей, автозаки с омоновцами перекрывают улицы центра и я не могу проехать туда куда мне нужно.
А проехать куда нужно - это не неотъемлемое право. Пройти - пожалуйста. А проехать вовсе не обязательно.
Вот тут один из пламенных оппозиционеров очень правильно об этом пишет.
http://maxkatz.livej...115.html#cutid1Там и про автомобилизацию и про машины и про парковки, подробно.
Деньги надо направлять не на строительство развязок и парковок, а на строительство быстрого и комфортного общественного транспорта, развитие метро, велоинфраструктуры и т.д. — в общем, развивать такие способы перемещения по городу, на которые требуется меньше свободной площади.
Коммерческие подземные паркинги тоже должны появляться.
Но и то, и другое возможно только тогда, когда из головы у людей вышла формула того, что ездить по городу свободно и парковать свою машину бесплатно в любом месте — это неотъемлемое право, а все эти знаки и запреты будто ерунда полная. Пока философия в голове такова, то никакого спроса на подземные паркинги, никакого спроса на хороший общественный транспорт не будет.
Очень точно сказал.
Ну а я считаю РПЦ пережитком прошлого.
Совершенно лишним элементом в современном обществе.
Останавливает мысль о тех людях, которым она нужна.
Так и ларьки многом нужны.
У каждого свое ИМХО
Ты лично заинтересован в ларьках, что ли?
Изменено: Яков, 12.08.2012 - 21:51