Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Опасность купания в плоскостных фонтанах

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
104 ответов в теме

#76 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:19

Опубликованное фото

Ты слюну просто под микроскопом не видел...

Кстати, с днем рождения)) :drink:

Спасибо!
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#77 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:20

Фонтаны не для купания. Они для красоты! Будучи в Кисловодске не видела ни одного купающегося в их знаменитом поющем фонтане)))
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#78 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:24

не для того чтоб смотреть на придурков, которые носятся там, специально закрывая отверстия для воды.

Если этим придуркам от 3 до 15 лет - то смотреть как они закрывают струи воды отдельное удовольствие.
Если же придурки женского полу, от 15 лет, и в мокрых и полупрозрачных от воды платьях не вызывают положительных эмоций - это уже вообще патология.

Фонтаны не для купания. Они для красоты! Будучи в Кисловодске не видела ни одного купающегося в их знаменитом поющем фонтане)))

Ноябрь наверное был?
Кстати, насчёт картинки - где вы видели фонтан с чашей из нержавеющей стали, что за бред?
Бетонный бассейн, в лучшем случае облицованный плиткой. И насчёт замены воды каждые 7-10 дней - самые маленькие фонтаны имеют объём от 100-150 кубов, накладненько воду каждую неделю менять. На самом деле это происходит гораздо реже, иногда фонтан наливается один раз на сезон.

Изменено: Salot_Sar, 16.08.2012 - 12:34

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#79 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:25

Ноябрь наверное был?

Наверно нет.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#80 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:28

в их знаменитом поющем фонтане)))

а где он там?

#81 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:30

а где он там?

Хочешь искупаться?
Ныряй с криком: "Аллах Акбар!"
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#82 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:35

это видимо жителям центральных районов присуще.
мы в тупо ходили на пруд купаться :)

ну я то же упустил купание в фонтанах, потому что они в моем городе когда я был мелким не работали :)

#83 Оффлайн   rudart

rudart

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:50

Проходя мимо фонтана на набережной заметил по запаху что вода в нем хлорирована, как в аквапарке, поэтому его создатели скорее всего предполагали, что в нем будут купаться.
Думаю, если купаться с краю, осторожно, то это не опасно. Но многие норовят залезть на самую мощную центральную струю. Там не только че порвать может, но и глаз выдавить, просто физические принципы понимать нужно.
Сильным напором воды на некоторых предприятиях метал режут (и другие твердые материалы.)

P.s. Возникла идея сюжета для фильма ужасов: "Как-то раз в одном городке построили фонтан, который заманивал людей прохладной водичкой с нежными струями, а когда на нем собралась толпа народа, он порезал их на части промышленным сильным напором"

#84 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:51

фонтаны -фонтаны, сейчас больше детей погибает или получают травмы на ДЕТСКИХ площадках, которые не ремонтируют 150 лет

Из окон летают с завидной регулярностью, сколько бы об этом не писали и не показывали по телеку.
Глотают всё что под рукой - от кислот-ядов-лекарств, до батареек-монет-пуговиц-канцелярских кнопок и т.д.
Самое интересное - родителям всё сходит с рук.

Изменено: Evgedoc, 16.08.2012 - 12:53

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#85 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 002 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:53

мои дети очень будут хотеть побегать под водичкой. Я не из тех родителей, которые одевают белые платьица и потом орут - не садись, не возись. Проще не водить вообще.

Аргумент железобетонный. Ну если дети будут хотеть побегать под водичкой, тогда конечно лучше не водить вообще

Не верю. Неужели ничьим детям не захотелось залезть в водичку? Или все мамаши из параллельного мира?

#86 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:57

Аргумент железобетонный. Ну если дети будут хотеть побегать под водичкой, тогда конечно лучше не водить вообще

Не верю. Неужели ничьим детям не захотелось залезть в водичку? Или все мамаши из параллельного мира?

Есть слово "Нельзя!". Все зависит от того кто говорит, как говорит и как воспринимается сказанное. Мои дети слышат и понимают. Поэтому максимум что можно - помочить ножки (стоя на парапете) и ручки. Фсё!

#87 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 002 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:59

Как же противно вас, "умных" читать. И дети у вас умные преумные, всё делают заранее вколоченным программам в голову, а если сведений о явлении нет - то они обходят его стороной, ага. Вы хоть о детях представление имеете?
А вообще, насрать. Живите в своём озлобленном мирке и думайте что вы самые умные, не забывая продуцировать достаточное количество какашек для кидания наружу :blen:

Ну то есть если человек удивляется откровенно идиотским поступках других, то он озлобленный, умный в кавычках и далее по списку?

Есть слово "Нельзя!". Все зависит от того кто говорит, как говорит и как воспринимается сказанное. Мои дети слышат и понимают. Поэтому максимум что можно - помочить ножки (стоя на парапете) и ручки. Фсё!

Какая то Вы озлобленная. А дети у Вас заранее запрограммированы .Ребенком никогда не были, что ли? Какашек еще наготовили для метания? :)

Изменено: raptor, 16.08.2012 - 13:00

#88 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:02

Какая то Вы озлобленная. А дети у Вас заранее запрограммированы .Ребенком никогда не были, что ли? Какашек еще наготовили для метания? :)

Т.е. если я не разрешаю своему ребенку купаться в загаженном фонтане - я озлобленная? Я вообще-то по-другому понимаю слово "заботливая"))) :rolleyes:

Изменено: Skoraya, 16.08.2012 - 13:03

#89 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 002 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:04

Т.е. если я не разрешаю своему ребенку купаться в загаженном фонтане - я озлобленная? Я вообще-то по-другому понимаю слово "заботливая"))) :rolleyes:

Конечно. Ребенку же хочется! А Вы, небось и платьице белое при этом надеваете ? :lol:
Зачем ребенку что то объяснять, воспитывать, в конце концов иногда просто авторитарно запретить? Проще просто не создавать ситуации,то есть не водить к фонтанам. Вообще. И ему не захочется в водичку и маме головной боли меньше.

Изменено: raptor, 16.08.2012 - 13:09

#90 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:16

берегите влагалища смолоду
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#91 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:18

Из окон летают с завидной регулярностью, сколько бы об этом не писали и не показывали по телеку.
Глотают всё что под рукой - от кислот-ядов-лекарств, до батареек-монет-пуговиц-канцелярских кнопок и т.д.
Самое интересное - родителям всё сходит с рук.

жизнь вообще опасна для человека с момента зарождения - случится может, что угодно!
пс: а откуда у детей под рукой яды и кислоты???

Боян и кухню не предлагать!

#92 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:20

Зачем ребенку что то объяснять, воспитывать, в конце концов иногда просто авторитарно запретить? Проще просто не создавать ситуации,то есть не водить к фонтанам. Вообще. И ему не захочется в водичку и маме головной боли меньше.

Еще детей не надо учить читать и писать.
А то начнут еще читать автофорум. Или, еще хуже, писать.
Работа делает человека злым и горбатым.

#93 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 16.08.2012 - 13:22

За три месяца при купании в фонтане на Театральной площади в Краснодаре пострадали четыре подростка

Не удивительно, это же кубаноиды. Фаллометрия в действии - они хотели сделать самый большой, самый мощный, и чтобы струя поднималась выше всех.
Получилось.

Изменено: Dennis, 16.08.2012 - 13:22

#94 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:33

Все зависит от воспитания. Лекарства нужно прятать (желательно подвешивать к потолку), бытовую химию убирать в места, недосягаемые для детей (узнаете - поделитесь :rolleyes: ), про правила поведения в общественных местах тоже желательно рассказывать. И, да, мои дети далеко не пример для подражания. Они нормальные дети с нормальными родителями.
ПыСы. Белого платьица у дочери нет. В основном шорты, майки, велосипедки))) А это дочка около фонтана.

жизнь вообще опасна для человека с момента зарождения - случится может, что угодно!
пс: а откуда у детей под рукой яды и кислоты???

Бытовая химия.

#95 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:39

Бытовая химия.

Лена, ты сама ответила на свой вопрос - всё это не хранится рядом с продуктами питания или игрушками детей

#96 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 13:52

Лена, ты сама ответила на свой вопрос - всё это не хранится рядом с продуктами питания или игрушками детей

Аннушка! По роду профессии выезжаем на разные случаи. Дети могут дать фору любому супер-следаку: они находят там, где мы сами найти не можем)))

#97 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 14:02

Что вы демагогию развели? Задача родителей не запрещать детям все подряд, а уберечь их от опасности. Купание в фонтане чревато травмами. И вообще, фонтаны не для купания. Это украшение городских улиц. Хочешь купаться - добро пожаловать в бассейн. Дело родителей объяснить это детям.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#98 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 14:04

Аннушка! По роду профессии выезжаем на разные случаи. Дети могут дать фору любому супер-следаку: они находят там, где мы сами найти не можем)))

я и говорю - всё может быть, но к купанию в фонтане, который является общественным местом и не предназначен для этого - это не относится ))) Но у нас же как - написано нельзя - значит надо залезть, интересно жжжжжжж. Запретный плод - сладок :)

#99 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 15:26

А я в Геленджике пьяный по фонтану вечером бегал..... :blink:

Spoiler

#100 Оффлайн   Яков

Яков