Служили вы в армии?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 21:23

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 21:39
Ничего. Я попытался тебе на пальцах объяснить, что настоящий мужик-защитник своей страны, должен уметь при необходимости и автомат разобрать-собрать, и танком порулить достойно. А считать, что выгоднее, продать Родину за три, или за четыре штуки, это для пиндосов. Завтра не твой праздник.Грамотный, что ты от меня хочешь прочесть в виде овтета на свой коммент?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 21:46

Армия мне пока светит прмиерно через 2 года. Я лишь сравниваю "что почем". Не более.
А если исходить с точки зрения "Завтра не твой праздник.", то по твоему я в понедельник должен пойти до замдекана, забрать документы и идти на 2 года в армейку?

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 21:49
Ну не знаю... А так то же весело было. Рылом в лужу и ползком по 3-4 часа. потом строевая, потом типа обеда, потом опять рылом в лужу... шконку в 6-00 закрыли, а 22-00-открыли. веселухаЗахар! после его гауптвахты - -второй бы не было!

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 22:12
Ты начал считать, что выгоднее. Этого достаточно, чтоб понять, какие мысли бродят у тебя в голове.Дима, кто тебе сказал, что я решился?
У меня и денег тех нет(по крайней мере сейчас).
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 22:52
NAVY, жжошь!Впереди, прямо по курсу, понемногу расправляя плечи, над самыми кренгельсами транца начинала заниматься заря.

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 22:59
+1 Ну и к боцману сбегать полведра компрессии налить... в честь праздничка!NPK: QUOTE (NAVY @ 22.2.2007, 16:30)Впереди, прямо по курсу, понемногу расправляя плечи, над самыми кренгельсами транца начинала заниматься заря.
NAVY, жжошь! Забыл упомянуть про торжественную отдачу жвакагалса через дейдвудную трубу и праздничный салют из шпигатов!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 23:51

Изменено: NPK, 22.02.2007 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2007 - 23:53
С праздником!
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 01:18
Мой любимый фильм "Батальоны просят огня",если смотрели там все понятно.......................
А в чечне еще жостче было,
и нах ... такая армия,с таким руководством....................
Это все политика, а солдаты мясо, не кому не нужное............................
И нах....... такая армия нужна?
Тут был kotovsky
Опубликовано 23.02.2007 - 01:47
Софрино МРЛС Дон-5
запас
С ПРАЗДНИКОМ !!!
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 02:03
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 04:31
Я могу и танком управлять и АК собрать-разобрать, и даже ПКТ и НСВТ (про ПМ даже молчу - это хоть с закрытыми глазами). Спасибо военной кафедре. А вот где гарантия, что в армии будут этому учить, а не заставят заниматься сельхозработами и прочими уборками? Да если даже и научат - два года не слишком ли много на то, что я в совершенстве изучил не отрываясь от основной учебы в универе? А учить воевать кто там сейчас будет? Не в теории (это мы и так изучили) и не в настоящем бою. Где учения, которые были так широко распространены во время СССР?Ничего. Я попытался тебе на пальцах объяснить, что настоящий мужик-защитник своей страны, должен уметь при необходимости и автомат разобрать-собрать, и танком порулить достойно. А считать, что выгоднее, продать Родину за три, или за четыре штуки, это для пиндосов. Завтра не твой праздник.
Нихрена этого сейчас нет. Средств нет, техники нет, солярки для танков нет, желания все это проводить у минобороны тоже нет.
Поэтому мой ответ такой: во время СССР я бы в армию пошел и даже не задумался о том, идти туда или нет. Сейчас другой случай - везде денежные отношения и два года бесплатно работать (именно, что работать) на государство - это нонсенс.
Доволен, что посещал военную кафедру. Не только потому, что я как лейтенант, зам.ком. танковой роты по вооружению не понадобился нашей армии, но и потому, что получил кучу полезных знаний. Получил бы я их в учебке, если б пошел рядовым? - сильно сомневаюсь.
И напоследок, извиняюсь, но - просьба к тем, кто служил - ну не говорите, что вы "дембельнулись" в таком то году. Это брехня. Последняя демобилизация в нашей стране была в 1945 году. Военнослужащие срочной службы по ее окончании увольняются в запас.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 10:03
С праздником,мужики!
Изменено: Андрей С., 23.02.2007 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 10:57
а где именно,если не секрет?Кстати про себя:
Ростовский военный институт ракетных войск стратегического назначения......
П.С. привет от ТРБ(у)
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 11:17
попахивает физфаком или мехматом РГУ))))а мы на кафедре проходили РРС-409 и РРС-414
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 11:24
" каратон"
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 12:02
Оппа. В каком году на кафедре учился? У кого?а мы на кафедре проходили РРС-409 и РРС-414
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 16:40
Андрей С.: Служил кадровым.До увольнения-командир роты батальона аэродромно-технического обеспечения.Казахстан.Если б не развал СССР...Перевелся в Ростов и уволился.
С праздником,мужики!
Привет ОБАТО от "Лётчиков в чёрных ЗШ"!
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2007 - 16:56
Хех. На то она и военная кафедра, чтоб было кому командовать в случае чего. А учения проводятся. И стрельбы из серьёзного оружия тоже. Чтоб по яндексу новости не искать на эту тему. Во время таких учений утонула подлодка Курск. Поэтому не надо говорить, что их не поводят.Я могу и танком управлять и АК собрать-разобрать, и даже ПКТ и НСВТ (про ПМ даже молчу - это хоть с закрытыми глазами). Спасибо военной кафедре. А вот где гарантия, что в армии будут этому учить, а не заставят заниматься сельхозработами и прочими уборками? Да если даже и научат - два года не слишком ли много на то, что я в совершенстве изучил не отрываясь от основной учебы в универе? А учить воевать кто там сейчас будет? Не в теории (это мы и так изучили) и не в настоящем бою. Где учения, которые были так широко распространены во время СССР?
Нихрена этого сейчас нет. Средств нет, техники нет, солярки для танков нет, желания все это проводить у минобороны тоже нет.
В Израиле тоже везде денежные отношения. Но вот там как то не принято косить от армии. Наверное в консерватории надо что-то подправить (с)Поэтому мой ответ такой: во время СССР я бы в армию пошел и даже не задумался о том, идти туда или нет. Сейчас другой случай - везде денежные отношения и два года бесплатно работать (именно, что работать) на государство - это нонсенс.
Смотря какие знания имеешь ввиду. Если те, которые нужны, чтоб правильно командовать взводом - врятли. Технические знания получил бы такие же.Получил бы я их в учебке, если б пошел рядовым? - сильно сомневаюсь.
просто суки...