ЖК Норд, на орбитальной. Двушка 70 кв обошлась в 2700. Сдача сентябрь 2013, прописка Аксайская будет.
спасибо! думал об этом, но Орбитальная.....((((
Новостройки на Западном:
ЖК Европейский Ул Батуринская р-он Вертолетного поля, первый 6-ти этажный дом сдается в 3-м квартале 2013 г, студия с ремонтом от 1493 т.р, в 2014 будут сданы еще 2 дома .Застройщий краснодарская компания Рассвет Строй Инвест.
Там же на Вертолетном поле ,но ближе к Портовой по Ул Володарского ЖК Три сквера застройщик Донстрой ,дом сдается 1-ки от 2 млн ориентировочно.
И там же,на Вертолетном ,ЖК Зеленый квартал ,малоэтажная застройка, не коттеджи, есть сайт,можно посмотреть планировки
западный скоро "встанет" окончательно.....
Народ, не покупайте новостройки типа Стабильной, где 9-20 этажки напиханы через каждый 30 метров, я на скутере среди домов проехал с большим трудом, прыгая через бордюры. Машины стоят мертво.
цена как минимум не ниже окружающих, у меня ж лучшие дома
с ценой пока нет смысла определяться, шесть месяцев - большой срок
без отделки купить можно, но не у меня
продавая квартиры только с отделкой, я пытаюсь обеспечить жильцам тишину и чистоту в подъезде сразу , а не через 2-3 года, мои покупатели платят в том числе и за это
возможно, за шесть месяцев что-то изменится, но пока так
отличная идея. вчера размышлял о том, что у нас неразвито строительство вместе с отделкой. Каждую квартиру покупают и "ремонтируют". Прямо синонимы - новая кваритра и ремонт. Я бы такой, что купил бы квартиру с готовым пусть и недорогим ремонтом.