Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новостройки Ростова

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2877 ответов в теме

#76 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 16:07

ЖК Норд, на орбитальной. Двушка 70 кв обошлась в 2700. Сдача сентябрь 2013, прописка Аксайская будет.

спасибо! думал об этом, но Орбитальная.....((((

Новостройки на Западном:
ЖК Европейский Ул Батуринская р-он Вертолетного поля, первый 6-ти этажный дом сдается в 3-м квартале 2013 г, студия с ремонтом от 1493 т.р, в 2014 будут сданы еще 2 дома .Застройщий краснодарская компания Рассвет Строй Инвест.

Там же на Вертолетном поле ,но ближе к Портовой по Ул Володарского ЖК Три сквера застройщик Донстрой ,дом сдается 1-ки от 2 млн ориентировочно.

И там же,на Вертолетном ,ЖК Зеленый квартал ,малоэтажная застройка, не коттеджи, есть сайт,можно посмотреть планировки

западный скоро "встанет" окончательно.....

Народ, не покупайте новостройки типа Стабильной, где 9-20 этажки напиханы через каждый 30 метров, я на скутере среди домов проехал с большим трудом, прыгая через бордюры. Машины стоят мертво. :nevsosal:

цена как минимум не ниже окружающих, у меня ж лучшие дома :) с ценой пока нет смысла определяться, шесть месяцев - большой срок

без отделки купить можно, но не у меня

продавая квартиры только с отделкой, я пытаюсь обеспечить жильцам тишину и чистоту в подъезде сразу , а не через 2-3 года, мои покупатели платят в том числе и за это

возможно, за шесть месяцев что-то изменится, но пока так

отличная идея. вчера размышлял о том, что у нас неразвито строительство вместе с отделкой. Каждую квартиру покупают и "ремонтируют". Прямо синонимы - новая кваритра и ремонт. Я бы такой, что купил бы квартиру с готовым пусть и недорогим ремонтом.

• 0

#77 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 16:13

"Суворовский" еще не предлагали? :lol:

• 0

#78 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 16:56

там на особенной утром не въедешь в город и не выедешь, полный коллапс будет.

• 0

#79 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 17:15

Народ, не покупайте новостройки типа Стабильной, где 9-20 этажки напиханы через каждый 30 метров, я на скутере среди домов проехал с большим трудом, прыгая через бордюры. Машины стоят мертво. :nevsosal:

Аха, меня эт тож отпугнуло.

Скоро сдача 2й очереди на Сиверса. Райончик то развивается. Генпрокуратура по юфо там, налоговая по крупнейшим налогоплательщикам тоже там.
  • 0

#80 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 17:18

Райончик то развивается. Генпрокуратура по юфо там, налоговая по крупнейшим налогоплательщикам тоже там.

И на фиг нужно такое соседство?

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#81 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 17:28

не,не,не! иначе буду на работу уезжать в понедельник и до пятницы =)))))
  • 0

#82 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 18:15

отличная идея. вчера размышлял о том, что у нас неразвито строительство вместе с отделкой. Каждую квартиру покупают и "ремонтируют". Прямо синонимы - новая кваритра и ремонт. Я бы такой, что купил бы квартиру с готовым пусть и недорогим ремонтом.

съезди посмотри в Батайске готовые отделанные квартиры
а то купишь какое нибудь говно тот же суворовский, а потом увидишь случайно Батайск (ну в гости к кому-нибудь зайдешь) и будешь всю жизнь локти кусать :)

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#83 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 22:20

цена за двушку какова будет?

• 0

#84 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 22:39

цена как минимум не ниже окружающих, у меня ж лучшие дома :) с ценой пока нет смысла определяться, шесть месяцев - большой срок
без отделки купить можно, но не у меня
продавая квартиры только с отделкой, я пытаюсь обеспечить жильцам тишину и чистоту в подъезде сразу , а не через 2-3 года, мои покупатели платят в том числе и за это
возможно, за шесть месяцев что-то изменится, но пока так

значит, нужно что-то сделать с большим количеством монтажных коробок в стенах :) очень бросаются в глаза
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#85 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 22:56

Кью, прокатись как-нить по Евдокимова - где сбербанк главный,много телефонов висит на балконах. сейчас на подходе несколько домов, есть уже и сданные варианты, но! если брать, то только с юстицией. Дома из кирпича полностью.

Неплохой райончик, мне нравится, как бы на берегу реки... своя небольшая набережная, с малым есть где погулять. В 5-ти минутной доступности Горизонт, ОКей, Вавилония, северный рынок. С парковкой проблем нет, есть платная стоянка. До ААА с утра доезжаю за 30-40 минут, когда на ТО еду с утра. ценник недавно еще был 2,7 за двушку голую. счас думаю под 3, но лучше поузнавать, варианты проскакивают

• 1

#86 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 06:24

А электрика хоть с покупателем согласуется? Или как при "муниципальном" ремонте - три розетки на комнату в стандартных местах и до свиданья.

съезди посмотри в Батайске готовые отделанные квартиры
а то купишь какое нибудь говно тот же суворовский, а потом увидишь случайно Батайск (ну в гости к кому-нибудь зайдешь) и будешь всю жизнь локти кусать :)

• 0

#87 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 08:22

цена за двушку какова будет?

самая дорогая 70 кв.м., 2 860 000 и щас какие то скидки

это не совсем двушка, кухня-гостиная 24 кв.м. и две спальни по 16 кв.м., что-то среднее между трешкой и двушкой (2.5)

есть и обычная двушка 60 кв.м., и "полуторки" 42-46 кв.м., кухня-гостиная плюс спальня

есть и 1к, самая маленькая однушка 32 кв.м. 1 650 000

студий не строю принципиально, это получается не жилье, а гетто

цены на все не помню, телефон отдела продаж кину в личку

значит, нужно что-то сделать с большим количеством монтажных коробок в стенах :) очень бросаются в глаза

не понял проблемы, квартиры смотрю каждую неделю, ничего в глаза не бросалось

А электрика хоть с покупателем согласуется? Или как при "муниципальном" ремонте - три розетки на комнату в стандартных местах и до свиданья.

не согласуется. по опыту жилец часто сам не знает, что он хочет, особенно, если впервые покупает квартиру, плюс любые индивидуальные решения повлияют на цену

в комнатах двойные розетки через каждые два метра, отдельная розетка под сплит на обеих сторонах от окна, на рабочей стенке кухни тоже, по-моему, через два метра, в ванной закрытая розетка под стиралку и вывод для установки проточного водонагревателя (в том доме, который продается щас, крышная котельная, перебоев с горячей водой не будет, поэтому водонагреватели не предусмотрены)

всяких изысков типа проходных выключателей, дополнительных выводов для бра над кроватью и прочих буржуазных излишеств :) нет

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#88 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 10:26

Андрей, я просто смотрел фото ваших квартир с отделкой. И лично мне на картинке бросились в глаза белые коробки :) вот и все. Наверное, это было сделано для того, чтобы покупатель имел представление о том, где они находятся. Поэтому вы их и не убрали в стену.
  • 0

#89 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 11:38

Андрей, я просто смотрел фото ваших квартир с отделкой. И лично мне на картинке бросились в глаза белые коробки :) вот и все. Наверное, это было сделано для того, чтобы покупатель имел представление о том, где они находятся. Поэтому вы их и не убрали в стену.

Их убрали в стену. Их НЕ заклеили обоями. Потому ,что согласно п.2.1.23. ПУЭ -" Места соединения и ответвления проводов и кабелей должны быть доступны для осмотра и ремонта." Эти дома проверяются всеми,кому не лень и кому положено - от пожарных до Госстройнадзора.Проще закрыть распредкоробки крышкой,чем расковыривать стены при каждом визите инспектора.

Любой новый дом подвержен усадке. Как ни строй -через год-два проявятся небольшие трещинки на углах и стыках.Да и обои могут банально надоесть,их могут изрисовать дети,повредить домашние животные - ничего не мешает через 3-5 лет переклеить обои по своему вкусу,закрыв и коробки,чтобы не бросались в глаза))

• 0

#90 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 11:57

Их убрали в стену. Их НЕ заклеили обоями. Потому ,что согласно п.2.1.23. ПУЭ -" Места соединения и ответвления проводов и кабелей должны быть доступны для осмотра и ремонта." Эти дома проверяются всеми,кому не лень и кому положено - от пожарных до Госстройнадзора.Проще закрыть распредкоробки крышкой,чем расковыривать стены при каждом визите инспектора.

Любой новый дом подвержен усадке. Как ни строй -через год-два проявятся небольшие трещинки на углах и стыках.Да и обои могут банально надоесть,их могут изрисовать дети,повредить домашние животные - ничего не мешает через 3-5 лет переклеить обои по своему вкусу,закрыв и коробки,чтобы не бросались в глаза))

Антон, для меня несколько затруднительно было бы переклеивать обои каждые 3 года :)

я понимаю, что сделано так, как удобно вам. я же говорю про эстетику всего этого

oirhrvieofv%20054.jpg

img_3277.jpg

gqoasnefbhc%20078.jpg

• 0

#91 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 12:20

Антон, для меня несколько затруднительно было бы переклеивать обои каждые 3 года :)

я понимаю, что сделано так, как удобно вам. я же говорю про эстетику всего этого

Да не, "как нам удобно"!!! Как от нас требуют! Нам,как раз, проще обоями заклеить,а не ходить и подгонять эти крышки,чтобы плотно садились в коробки после наклейки обоев. И пожарные датчики на потолках дизайна не добавляют -но без них мы просто не сдадимся. Еще и оштрафуют за несоответствие проекту и нормам.

И обои не надо каждые три года переклеивать. Пару лет,пока усадка закончится,затем переклеить,если душа требует -и живи с новыми ,пока глаза не намозолят.

Под 800 отделанных квартир с 2008 года заселено - всякое было,но на эстетику коробок не жаловались.

• 0

#92 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 12:34

Киря, крышки коробок тоже можно оклеить обоями аккуратненько

• 1

#93 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 12:49

без оклейки обоями дом не держится, а по фоткам нафига столько распред коробок, что от считка каждую линию отдельно не судьба протащить и на каждую свой автомат, а там плюсом и еще узо по группам

• 0

#94 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 13:03

Под 800 отделанных квартир с 2008 года заселено - всякое было,но на эстетику коробок не жаловались.

значит, я вот такой вот вредный :D

Киря, крышки коробок тоже можно оклеить обоями аккуратненько

можно :) но где ж потом подбирать обои

• 0

#95 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 13:17

значит, я вот такой вот вредный :D

"Привыкнешь!" (с) Анджелина Джоли -миссис Смит

• 0

#96 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 13:48

"Привыкнешь!" (с) Анджелина Джоли -миссис Смит

просто не каждому кайф через время снова двигать мебель, выносить все из комнаты, опять разводить грязь и срач, чтобы переклеить обои :)

• 0

#97 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 327 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 14:03

ппц,и правда зачем столько коробок в одной комнате? на верхней фотке комнаты я на двух стенах насчитал 5 коробок :blink: и в тоже время везде стоят одинарные розетки :wacko:

Изменено: mishgan, 27.04.2013 - 14:04

• 0

#98 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 14:05

Качественный ремонт можно сделать и без видимых распределительных коробок (или свести их количество до минимума)и не надо вести к "каждой розетке" отдельную линию. Достаточно делать их в глубоких подрозетниках и за выключателями, что фактически не сильно увеличивает расход кабеля. Доступ в случае необходимости обеспечивается.

Просто, чтобы делать хорошо нужно думать, а для "думать" нужно время, а время - деньги. Все обещают хорошо, а по факту Г.

Мне "электрики" тоже сделали в однушке кучу коробок, просто переложив кабель по другому удалось сократить кол-во в 2 раза (с соблюдением норм ПУЭ). Переделал бы полностью "без коробок", но кабели они уже весь порезали...

И, кстати, нормальных коробок, которые можно красиво заклеить обоями тоже не найдешь в продаже. Кругом дешевка, то крышки вертолетом, то просто нормально не замажешь, чтобы после вскрытия не пришлось шпаклевать вокруг.

• 0

#99 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 21:15

что-то мне это обсуждение напоминает :)

http://voffka.com/ar.../06/081773.html

• 1

#100 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 21:21

Гм. Какие-то немного странные представления о покупателях, всех сразу под одну гребенку. Я вот щас тоже, впервые делаю с нуля ремонт в стройваре, двушка, 73м.

Сначала была почесана репа и нарисован план, где что будет. Исходя из этого делалась электрика. В итоге получилось 58 электророзеток, 3 под телевидение RJ-45 и  1 под комп, 4 под коаксиал (на всякий случай еще будет коллективная антенна), 1 - проводной телефон. Ну и поскольку на балкон два выхода и там два источника освещения - проходные выключатели, само собой.

Не представляю, как бы все это за меня кто-то планировал, исходя из своих представлений о прекрасном. Точнее, хорошо представляю - раньше долго жил в хрущебе - сплошные тройники и удлинители везде...

не согласуется. по опыту жилец часто сам не знает, что он хочет, особенно, если впервые покупает квартиру, плюс любые индивидуальные решения повлияют на цену

Изменено: Федя Батарейкин, 27.04.2013 - 21:31

• 2

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика