8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 13:07
нет... говорилось же- дома оставила.При ребенке на момент пропажи был сотовый телефон?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 13:16
Простенький пойдет - инет, офис, будут работать. Батарейка - не уверен.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 16:20
Изменено: SLayTeR, 23.09.2012 - 16:21
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 16:26
Ну так писали что она сменку забыла в магазине и возвращалась...нет?!зачем тогда вводить в заблуждение не точными фактами..и в домофон именно она звонила?родители слышали ее голос?так она вроде до дома дошла и в домофон позвонила, какие люки?
Там всего то люков 20-ть наберется, неужели сложно проверить их..это по крайней мере логичнее, чем прочесывать лес вокруге..Сам бы этим занялся но физическая сила не позволяет это сделать в одиночку

Изменено: SLayTeR, 23.09.2012 - 16:48
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 20:15
Ну так писали что она сменку забыла в магазине и возвращалась...нет?!зачем тогда вводить в заблуждение не точными фактами..и в домофон именно она звонила?родители слышали ее голос?
Там всего то люков 20-ть наберется, неужели сложно проверить их..это по крайней мере логичнее, чем прочесывать лес вокруге..Сам бы этим занялся но физическая сила не позволяет это сделать в одиночку
Люки сегодня проверяли с работниками водоканала. При этом каждый проверенный помечали краской из балончика.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 20:21
Попытаюсь связно. Пробыла координатором полный день.
Организация- минимальная. Что плохо : Полное отсутствие реальной связи с милицией.
Чтбы передать о какой то находке надо звонить Васе, котрый знает Петю у которого есть телефон Вити который может связаться с Ашотом...Примерно так. Районирование отсутствует.
По рассказам очевидцев, обшаривали дачи ,а дачники матерились что уже третий раз шарятся в одном и том же месте.
Нет в принципе реальной связки между поисковиками и властями.
По людям : процентов 40 приезжает на пикник за эмоциями и острыми ощущениями .
Пример : Стою ору во все горло : нужно 10 человек в гаражи!!
Народ,только что приехавший их теплых квартир невозмутимо пьет кофе и с интересом смотрит на мою суету...
Снова ору ,нахожу двоих. Надо 10.
Эти двое понятия не имеют куда идти. Я тоже, координатор вообще из Волгодонска, он и Ростов то почти не знает.
Кое как отправляем людей в сторону гаражей, через минуту они звонят : Нас тут никто не встретил.
На мое предложение поискать группуволонтеров во главе с опером, просто обижаются...
Вопрос : Если они не могут найти толпу из 15ти человек в гаражном кооперативе, как они собираются искать девочку ?????
Приехала компания граждан . Стоят толпой. Даем задание ехать туда то и туда то... Стоят неподвижно. Ещё раз предлагаем ехать в нужный адрес..Тусуются. Злобно предлагаю им ехать домой и не мешать тем, кто приехал не на пикник и тусовку ,а искать ребенка...
Больше им заданий не дали. Они уехали..Уже жалуются на меня в Контакте.
Мол их злая тетя выгнала...
А надо было музыку включить и площадь подмести для танцев....
До белого коления доводили пару даунов обоего пола, которые подъезжали, видели пол сотни занятых людей и говорили нам : Так её же нашли!!!!!!!!! Такк бы и влепила с ног в голову для полного понимания текущего момента!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 23:27
У них есть техническая разведка. Она этим занимается. Там довольно серьёзная программа с хорошим алгоритмом. Можно все вычислить до миллиметра, если конечно использовались средства связиЯ думаю запрос в телефонную компанию это вопрос технический и не требует значительных усилий.
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 23:54
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2012 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 00:07
..да проще телефоны координаторов иметь. а координаторам- разжиться номерами оперов.совет купить дешевых раций, они в радиусе 2-3 км работают. и координаторам выдать. все плохо организовано.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 06:30
http://rostov-na-don...s.ru/detectives
ps рации конечно незаменимая вешь при массовой деятельности, но не надо забывать ,что они также информируют и противную сторону (если она есть и находится в зоне действия)
Изменено: Serval1, 24.09.2012 - 06:48
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 08:44
Таня Комтесс уже нанимала детективов...поспрашивай!Аферисты почище экстрасенсов
А что там у Тани, нашлась доча?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 09:07
нет. и потерялся проплаченный детективА что там у Тани, нашлась доча?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 09:40
Основные проблемы:
1. координация, координация и еще раз координация.
2. Куча школоты создающей толпу и мешающих работать людям
3. Координаторы от ЛА - молодые девчушки совершенно не умеющие организовать толпу
4. Отсутствие нормальной картографической поддержки с целью координации групп.
5. Куча самостоятельных "добровольцев" которые вообще не согласовывая со штабом пруться что-то где-то проверять
6. Средства связи между координаторами
Все равно ребята из ЛА молодцы и это их первый такой масштабный поиск. По ходу развития событий они пытаются сделать как лучше.
Места там конечно.... это просто алес.... Что бы нормально там все прочесать нужны сотни и сотни добровольцев. Смотрел на спутниковых снимках то, где проходил в субботу и воскресенье - на снимках сверху - аккуратненькие такие рощи с полянками, а по факту непролазный бурелом с болотами. 50 метров от дороги и начинается дикая природа.
Ну и по поводу народа приезжающего "поискать" в лаковых туфлях, брючках, белых рубашках.... это просто нет слов... Толку от них в поле ноль, так как при виде говн начинают дергаться и по тихому сваливать.
Отдельное спасибо ребятам с которыми мы проходили рощу Шолохова - Можайская. Четкая организация на выезд, колонной приехали, шли неразрывной цепью от и до - проверенны все кусты, кушири, подозрительные свежие раскопы (да простят нас души собак и кошек).
Изменено: asiv-r, 24.09.2012 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 10:28
Там высокая проходимость и так. Если б что-то было - уже б нашли.Отдельное спасибо ребятам с которыми мы проходили рощу Шолохова - Можайская. Четкая организация на выезд, колонной приехали, шли неразрывной цепью от и до - проверенны все кусты, кушири, подозрительные свежие раскопы (да простят нас души собак и кошек).
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 10:40
Тот придурок снимал на сотовый б.садовую, вообще вёл себя неадекватно. Вышел на остановке "Школа" на Стачки. Примерно 20.00 время.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 10:44
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2012 - 10:46
Казаки это делают, по методу "окупай-педофиляй"А между тем, мне кажется, пора уже объединяться, как в Екатеринбурге, по-моему, и отлавливать педофилов на провокацию.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня