Вот за шо Надюха и толкует........ я не пойму, чем ты недоволен? Тем, что у тебя это -надцатый по счету аккаунт на этом форуме, на который администрация закрыла глаза?
Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:57
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:58
Вам высказаться хочется, а то, что человеку от ваших высказываний плохо, вам конечно же наплевать.
Вас не остановила просьба Мелкой, слова о том, что им неприятно?
Конечно, здесь же уже набросан мусор, и я буду бросать, он же уже лежит!
Эх, люди-люди... Людишки...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:58
Когда нечего сказать в ответ, нужно заткнуть глотку?Мазепа, я не пойму, чем ты недоволен? Тем, что у тебя это -надцатый по счету аккаунт на этом форуме, на который администрация закрыла глаза?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:59
Если основная ветвь споров из за переворачивания с ног на голову, то например в теме про Лизу было много недостоверного. Жена сидит а РМ и тамошние сообщения и пользователей и участников действий очень сильно отличались от той информации которую они же дозированно выкладывали сюда. Форум это общественное мнение и если здесь создана тема, то ты (ТС) рано или поздно узнаещь разные мнения этих самых людей! И как показала недавние темы находятся люди которые знают ситуацию с другой менее приятной стороны. И что такие вещи надо удалять? Я не спорю что оскорбления надо удалять и выносить предупреждения. Но мнения людей которые ненравятся маленькой группе лиц удалять не следует!
Могу я узнать мнение человека который модерировал тему Лизы? Информация которая давалась в теме соответствовала действительности?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:59
Все-таки тема была о том, что человек нашелся после нескольких месяцев пропажи. Это не радостное событие?Нужно было в той теме писать только слова "ура" и "поздравляю" ???
Тогда нужно было ее сделать сугубо информативной, закрепить и закрыть ее, чтоб не было флуда.
А если открыта к обсуждению - так пусть и обсуждается...
Логично?
Если в поздравлялках с ДР люди начнут писать что-то противоположное - это будет странным. Логично?
Касаемо той темы, пусть мы не все знали, пусть нам многого не рассказывалось. Но это на усмотрение родителей, что выносить из семьи на форум, а что нет. Это решение тоже нужно уважать. Главное, что ребенок нашелся. Таня с Алексеем взрослые люди, они сами знают, что нужно делать. Больше я тут это обсуждать не хочу
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:01
Тебя за дуру никто не держит. Относятся к тебе ровно так, как ты преподнесла себя на этом форуме.Тошкин писал по поводу лишь одного сообщения, не надо меня считать за дуру.
Да, со мной общаются, только вот действий в отношении людей, плевавших на людей и на форум, никаких.
И что же ты не отвечаешь там на мои последние сообщения?
Не отвечаю на твои последние сообщения, потому что считаю это бессмысленным. Тебе объяснить ничего не получается.
Оффлайн
Так вот что я хочу сказать. Мне постоянно кажется, что модераторы на мои жалобы не реагируют, гнусные пасквили всяких клеветников не стирают, а мне наоборот выписывают санкции ни за что ни про что. Но! Я могу предполагать, что и на меня постоянно пишут жалобы. Даже скорее всего так и есть. Пишут. Вон та же самая Надюша прямо в этой теме на меня ругалась. Значит, пишет. Но я пока что на форуме. Значит, модераторы проявляют всеобщую сдержанность, не особо сильно трут и банят.
И вот такие темы, они абсолютно пусты. Смени в полном составе модераторов и перепиши правила, социальная среда форума довольно быстро выведет ровно на тот же баланс общения и бана, какой существует сейчас. В основном ничего не поменяется. Все как и везде.
Так что кричать оппозиционные крики, оно, конечно, хорошо и приятно, но реалии все равно есть какие есть.
Оффлайн
Виноват. Я не это имел ввиду.Я ответил выше. Такого раздела нет, и он не планируется.
Я имел ввиду почему не хотят сделать такой информационный раздел.
Даже без возможности писать туда юзерам, а чистая информация: Такой-то на столько-то за то-то и то-то.
Разве это плохо, что убивается основа для разного рода домыслов?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:02
Давай выясним здесь. У нас с Ясей необщение?Тебя за дуру никто не держит. Относятся к тебе ровно так, как ты преподнесла себя на этом форуме.
Не отвечаю на твои последние сообщения, потому что считаю это бессмысленным. Тебе объяснить ничего не получается.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:02
Тебе пытались отвечать в твоей теме. Не получилось.Когда нечего сказать в ответ, нужно заткнуть глотку?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:03
Я ж говорю, не понимают...
Эх, люди-люди... Людишки...
Судя по определению (и признакам), приведенным на этом сайте Вы - тролль!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:03
уффф. ну и бред.Кстати вопрос который задают мне в личку и вконтакте люди, когда идет обсуждение вне.
Чья вы все-таки жена из модераторов? Кирилла?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:04
Какая неожиданная версияЧья вы все-таки жена из модераторов? Кирилла?
Оффлайн
Конечно пишу, потому что ты всех уже достал своей православной ахинеей. И ты сейчас напишешьВон та же самая Надюша прямо в этой теме на меня ругалась. Значит, пишет.
Оффлайн
Изменено: DVT, 28.09.2012 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:05
Чья вы все-таки жена из модераторов? Кирилла?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:05
Видимо, считают, что не нужна пользователям форума эта информация.Виноват. Я не это имел ввиду.
Даже без возможности писать туда юзерам, а чистая информация: Такой-то на столько-то за то-то и то-то.
А есть форумы, где есть такие разделы? Покажите, интересно посмотреть, как организовано.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:06
Я не буду здесь ничего выяснять. У вас с Ясей необщение.Давай выясним здесь. У нас с Ясей необщение?
Оффлайн
Ну вот, Надюша. Тебе кажется, что я всех достал. Многим-многим людям кажется, что ты всех достала до последней возможности. Но оба мы здесь.Конечно пишу, потому что ты всех уже достал своей православной ахинеей. И ты сейчас напишешь
Это и есть демократия.
Оффлайн
Очень часто встречаются вопросы, типа "О чём тема?".Когда вне правил - по личным убеждениям и следуя своей собственной логике.
Скажите, какой логикой руководствуются модераторы, не замечая их? На ваш взгляд это животрепещущий и содержательный вопрос?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Виноват. Я не это имел ввиду.
просто не хотят! точка! тебе тут никто и ничего не должен!
Оффлайн
сам в шокеКакая неожиданная версия
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:07
Так никто ж не против, только почему правила распространяются на юзеров избирательно?Общаясь на форуме вы соглашаетесь и поддерживаете правила
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:07
пысы.мне тоже некоторые личности на форуме не приятны,но что об этом кричать,это же инет,они вам даже не знакомые и вы вряд ли(и слава богу) не увидите их в реале,так что делов то
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:09
Думаю, что те, кто это услышал/разглядел, сделают свои выводыКирилл, ты знаешь многи люди потратили кучу своего времени, даже кто-то денег. и помогали. А в ответ в конце концов услышали что ни чего не надо давайте до свидания.
Дык почему они не могут высказывать свое мнение?