Духи - Парфюмерия
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 23:20
Приводите примеры, названия брендов и самих ароматов. Что Вам нравится на мужчинах и на женщинах?
Ну как можно такое приводить? Это все равно,что cпросить: какая модель брюк нравится для мужчин или какая обувь для женщин.
Разное для разных и под разное время года/ дня/ погоду/ одежду/ситуацию, да типажа в конце концов
Если говорить конкретно про меня, я ретроград и из особо любимых-хуго босс именно элемент аква( к сожалению снятый с продаж), фаренгейт именно белый( не помню точное название)
И , можете в меня кидать тапками- богард. Но это ситуационно. Это как направление любимых запахов.
А на женщинах мне многое нравится. Но опять же тот же хуго босс дип ред будет забавно " нюхаться" на юной, весенней леди в маечке и джинсиках, к примеру. А та же пятерка, я настаиваю, на очаровательной 27 летней девушке в
свободных нарядах

Исключительно личное мнение без претензии
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 23:35
белый фаренгейт - это фаренгейт 32.
это конечно здорово, что аромат способен вызвать в голове некий образ, включающий цвет волос и возраст "носителя" аромата, но на самом деле носить можно всё и всем. главное - в меру и в тему.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 23:42
богарт по-своему хорош, если совсем чуть-чуть. он такой "взрослый" и солидный)))
белый фаренгейт - это фаренгейт 32.
это конечно здорово, что аромат способен вызвать в голове некий образ, включающий цвет волос и возраст "носителя" аромата, но на самом деле носить можно всё и всем. главное - в меру и в тему.
Разумееца. И вс таки богард чуть-чуть - самое то зимой/осень под костюм, но не летом c утра под 'шорты/ майку'
Оно, конечно, не как кроссовки к вечернему платью, но что то навроде

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 23:58
Вендетта, Вы меня пугаете.))) А как же тогда жить без Chanel 5 и 22, Lanvin Arpège, Guerlain Liu и Véga, Balecianga Le Dix, Caron Fleurs de Rocaille , Infini и Nocturnes, Jean-Charles Brosseau Ombre Rose, Lancome Climat, Mystère by Rochas, Rive Gauche by Yves Saint Laurent , Paco Rabanne Calandre, Estée Lauder Estée, Van Cleef & Arpels First, Hermès Amazone и т.д........?альдегиды - это прошлый век, имхо
Это же всё альдегидные ароматы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:00
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:05
Здрассте, приехали)))))Мадам Рошас, Мисс Диор это тоже альдегидные ароматы.)вот как-то живу без них, компенсирую любовью к шипрам типа Мадам Рошас, Мисс Диор, Ятагана Карона, Кингдома Маккуина (хотя Кингдом чаще к восточным относят) ))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:11
Тогда недошипры.)))ни разу не альдегидные, это шипры
А альдегиды у них в самом начале композиции. Без них получится абсолютно другой аромат.)
И шипров уже нет совсем. Да и не будет больше никогда.) Одна надежда на винтажи.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:13
Изменено: Вендетта, 5.10.2012 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:16
например,Мисс Диор скорее цветочный, шипра там не слышу совсем. Зато альдегиды в составе присутствуют.) Как же тогда без них?)насчет современных соглашусь - недошипры. но я никак не могу отнести их их и к альдегидной группе ароматов.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:17
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:24
Значит Вам очень повезло, они, как правило, хранятся не очень хорошо. Почти у всех битые верхушки.у меня Мисс довольно старенькая, шиприт будь здоров
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:34
А что у Вас, туалетная вода или духи?ненене, не настолько старенькая. лет 5-6 ей.
У меня в духах, им около 30 лет, но вскрыла недавно. Сохранились хорошо.
А туалетки, на сколько я знаю, почти все с придавленными верхушками встречаются. ((
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:37
у меня туалетка. придавленная ровно настолько, насколько положено быть придавленной туалетке, по сравнению с духами)) не цветочная, а сливочно-шипровая.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:45
Ну да, не общались давно, вот и на "Вы", как положено.)))))))а чего это мы опять на "Вы"? уже и зафрендились давно))
у меня туалетка. придавленная ровно настолько, насколько положено быть придавленной туалетке, по сравнению с духами)) не цветочная, а сливочно-шипровая.
В общем, на сегодняшний день, единственное, что осталось у Диора, это Мисс Диор.
Всё остальное не узнать, сколько не пей.)))))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 00:46
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 05:56
ну а у мужчин да- одеколон саша и шипр

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 18:08
и как? отзывы, отзывы где?Заказал в Дон Парфюме,стоимость в инет-магазине = стоимости в Дугласе с золотой картой. На выходных скажу отличается запах от купленных таких же в Дьютике

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 18:16
Мама свой день варенья перенесла на неделю,но подарок мы уже подарили,так что только на этих выходных сравним...и как? отзывы, отзывы где?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 18:22
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 18:32
Изменено: Вендетта, 9.10.2012 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:19
ты абсолютно права! Так и есть! Только не только для стран 3-го мира!я на парфюмерных форумах читала что некоторые ароматы, продаваемые в России, отличаются от того, что продают в дьюти-фри. не все, конечно. так что некоторые производители удешевляют формулу парфюма для стран третьего мира.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых