Есть ещё один вывод...
Тот галимый бред, который ты несешь, продвигая "свет" в массы, реально задолбал, и люди уже просто уже не хотят эту хрень слушать. На-до-е-ло.
Есть ещё один вывод...
смысл твоего сообщения (и не одного) настолько сложен и непонятен простому смертному человеку, что может и не надо скудоумным рассказывать про высшую математику? Разобрался в ней, сиди и радуйся. Студенты, если захотят, найдутся, а самому их искать не стоит.
Ну из обоих этих выводов следует третий, простой и очевидный, если кто-то считает простейший текст сложным и непонятным или задолбавшим, он ведь может просто пропустить его мимо глаз.
Ведь как ты правильно заметил скудоумным высшую математику не преподают, но это не значит, что ее вообще нет)
так и тут - никто же не заставляет тебя или еще кого-то говорить со мной, если чтото о чем я написал выше вашего понимания, просто пройдите мимо. Это вроде совсем несложно.
А если человек не понимает чего-то написанного, но все равно стремится пообсуждать - то это все равно тупость. Поэтому я призываю, всех кто не понимает, что я пишу проходить мимо. У меня тоже не сильно много времени общаться с теми, кто не понимает довольно простых вещей.
Блин, поддался троллю....
aaleksandr , вы - мега тролль!!! 
Это весьма странная тенденция в интернете, объявлять всех, кого не понимаешь и не можешь логически опровергнуть троллями.
Вот как со стороны выглядит это стоит куча мужиков и кричит: да он урод, урод, урод...
Мимо проходит еще один и говорит: мужики, ну чо вы кричите, давайте подумаем, поймем может почему такое происходит...
Те на минуту задумываются потом - да урод он, а ты тролль....
Вот так это как то это со стороны смотрится.
я верю в честность президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банков о клиентах,
в русалок верю,
в домовых... (с)
а что вам таки жить мешает моя вера отличная от вашей?
я высказал свое мнение, оно может , да и не будет совпадать с вашим.
Да ничем не мешает) вы поделились своим мнением, я своим)
вера в народных мстителей реально где то между честнымии президентами и постовыми)