Перейти к содержимому

Фото

В Караганде водитель сбил пешехода, совершил несколько ДТП и погиб

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
104 ответов в теме

#76 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:02

Не волнуйся я перед свиньями бисер не мечу)
з.ы. Кстати когда я выражаю мнение, я обычно пишу слово мнение, а это факт был)
Чтоб, чтото положить, надо сначала допрыгнуть)

тебе повторить куда идти и что делать, верующий ты наш?:)
Вроде вера в Богу подразумевает смирение и не оскорбление людей?:)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#77 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:03

не отвечайте этому воину света, потроллит и замолчит.

Spoiler

#78 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:09

сугубо твое мнение, абсолютно не претендующие на истину. На мой взгляд - тупо пьяный неадекват. Суицид по другому совершают. Поэтому повторюсь - иди со своей верой в церковь...

Ну скажем насчет неадеквата тут спора нет, а вот насчет пьяного покаж никакой информации не было?!
Ты специалист по суициду?)))
Налицо факты:
1. совершает наезд на пешехода
2. покидает место ДТП
3. допускает лобовое столкновение на высокой скорости

Это говорит об отсутствии инстинкта самосохранения. Как я писал в своем первом посте в этой теме ( из которого большинство увидело только строчку про верующих), люди очень себя любящие, эгоистичные по свой натуре, очень трепетно относятся к себе любимому и сначала могут постараться спасти себя от гнева общественности, которой хлеба не давай, а дай повыявлять уродов, стараясь скрыться, а потом они уже могут стараться уже просто избежать проблем, а для этого достаточно пойти на таран на высокой скорости, и все проблемы сразу кончатся.

Так я смиренно и объясняю тебе твои заблуждения)
А я разве кого-то оскорблял? я сказал правду, а ее как известно говорить легко и приятно

Изменено: aaleksandr, 16.10.2012 - 11:10

#79 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:12

Налицо факты:
1. совершает наезд на пешехода
2. покидает место ДТП
3. допускает лобовое столкновение на высокой скорости

это суицид? :idie: ;clapp: :idie:

Так я смиренно и объясняю тебе твои заблуждения)
А я разве кого-то оскорблял? я сказал правду, а ее как известно говорить легко и приятно

ты меня назвал тупым и говнистым:) это правда?:) Так тебе 100 человек скажут, что я не тупой и не говнистый:) а на форуме может еще 1 человек разделит твое мнение:) И где правда? Сугубо твое мнение.
Так шо верь в Бога молча. И не устраивай тут проповеди.
За сим откланиваюсь.

#80 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:24

это суицид? :idie: ;clapp: :idie:

Ну и зачем ты вырываешь слова из контекста? Ниже я описал свое видение психологии человека в подобной ситуации. Если тебе есть что сказать по факту, говори. Если нет помолчи и подожди официальной версии. Вырывая слова из контекста ты показываешь свое неумение конструктивно общаться

ты меня назвал тупым и говнистым:) это правда?:) Так тебе 100 человек скажут, что я не тупой и не говнистый:) а на форуме может еще 1 человек разделит твое мнение:) И где правда? Сугубо твое мнение.

Безусловно это правда, во первых не понял смысла моего сообщения ( и не одного), смысл не был скрыт, более того он был довольно широко разжеван для особо непонимающих, но ты пропустил его мимо глаз и выдрал из контекста одну строчку (опять таки это не случайность ибо не первый раз).
Отсюда вывод какой логически? Если взрослый человек не может прочитать и понять короткий ясный текст, он разве не туп? И когда не понимая смысла написанного, он начинает грубить автору - это не говнистость?)
Даже если миллиард людей скажет, что нормально это не изменит реально существующего положения вещей.
Ибо есть разница между мнением и фактом (ибо первый субъективен, а второй объективен), но как бы я всегда открыт для дискуссии и если хоть один человек из 100 способный тебя положительно охарактеризовать, возьмется объективно опровергнуть мои выкладки, то может я и признаю свою неправоту)

#81 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:37

все - я ушел. это взрыв мозга :nevsosal:

#82 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:40

все - я ушел. это взрыв мозга :nevsosal:

хорошего дня)

#83 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:53

А где же слова сочувствия водителю? Он же, несчастный, не хотел так ехать. Ему что-то в голову ударило))) Или одним сочувствуем, а другим нет? Потому что этот сбил, а другие просто убились?

Урина ему в голову ударила.

Лазерная резка и гравировка

#84 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 11:56

Даже если миллиард людей скажет, что нормально это не изменит реально существующего положения вещей.

если миллиард скажет - это изменит положение вещей. и реальность сдвинется.

и это.... не поминай всуе имя..... ну ты понял...

по теме .
мерин крепкая машинка. ауди спасли семью, а менрин нет... может был непристегнут...
хотя возможно гипотетически там молча помогли чуваку... и никто не докажет.. и не будет...

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#85 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:00

К сожалению даже зеленый свет светофора не уберегает от крутых мажоров. Скоро и по подземным переходам страшно ходить будет)))

Ужо:

http://www.youtube.com/watch?v=HI1Cda8npMs

Изменено: Alex1998, 16.10.2012 - 12:00

#86 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:00

если миллиард скажет - это изменит положение вещей. и реальность сдвинется.

семь миллиардов постоянно чтото бормочут и действительно реальность двигается в разные стороны и рывками)
Только вот это бормотание никак не меняет истинного положения дел.

по теме .
мерин крепкая машинка. ауди спасли семью, а менрин нет... может был непристегнут...
хотя возможно гипотетически там молча помогли чуваку... и никто не докажет.. и не будет...

вы таки серьезно верите в народных мстителей?))))
Имхо был непристегнут или просто не свезло)

#87 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:02

Нет, верующую просто в курсе, что жизнь наша в руках Божьих, а вы наивные верите, что вы сами хозяева своей судьбы

На эту тему есть хорошая книжка

#88 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:10

На эту тему есть хорошая книжка

Думаешь есть более сильное психическое расстройство с религиозными переживаниями, чем верить, что Бога нет, а человек венец природы?))))

#89 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:10

Безусловно это правда, во первых не понял смысла моего сообщения ( и не одного), смысл не был скрыт, более того он был довольно широко разжеван для особо непонимающих, но ты пропустил его мимо глаз и выдрал из контекста одну строчку (опять таки это не случайность ибо не первый раз).
Отсюда вывод какой логически?

Есть ещё один вывод...
Тот галимый бред, который ты несешь, продвигая "свет" в массы, реально задолбал, и люди уже просто уже не хотят эту хрень слушать. На-до-е-ло.

Есть ещё один вывод...
смысл твоего сообщения (и не одного) настолько сложен и непонятен простому смертному человеку, что может и не надо скудоумным рассказывать про высшую математику? Разобрался в ней, сиди и радуйся. Студенты, если захотят, найдутся, а самому их искать не стоит.

Spoiler

#90 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:11

вы таки серьезно верите в народных мстителей?))))

я верю в честность президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банков о клиентах,
в русалок верю,
в домовых... (с)

а что вам таки жить мешает моя вера отличная от вашей?
я высказал свое мнение, оно может , да и не будет совпадать с вашим.

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#91 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:14

Блин, поддался троллю.... :(
aaleksandr , вы - мега тролль!!! ;clapp:

Spoiler

#92 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:29

Есть ещё один вывод...
Тот галимый бред, который ты несешь, продвигая "свет" в массы, реально задолбал, и люди уже просто уже не хотят эту хрень слушать. На-до-е-ло.

Есть ещё один вывод...
смысл твоего сообщения (и не одного) настолько сложен и непонятен простому смертному человеку, что может и не надо скудоумным рассказывать про высшую математику? Разобрался в ней, сиди и радуйся. Студенты, если захотят, найдутся, а самому их искать не стоит.

Ну из обоих этих выводов следует третий, простой и очевидный, если кто-то считает простейший текст сложным и непонятным или задолбавшим, он ведь может просто пропустить его мимо глаз.
Ведь как ты правильно заметил скудоумным высшую математику не преподают, но это не значит, что ее вообще нет)
так и тут - никто же не заставляет тебя или еще кого-то говорить со мной, если чтото о чем я написал выше вашего понимания, просто пройдите мимо. Это вроде совсем несложно.
А если человек не понимает чего-то написанного, но все равно стремится пообсуждать - то это все равно тупость. Поэтому я призываю, всех кто не понимает, что я пишу проходить мимо. У меня тоже не сильно много времени общаться с теми, кто не понимает довольно простых вещей.

Блин, поддался троллю.... :(
aaleksandr , вы - мега тролль!!! ;clapp:

Это весьма странная тенденция в интернете, объявлять всех, кого не понимаешь и не можешь логически опровергнуть троллями.

Вот как со стороны выглядит это стоит куча мужиков и кричит: да он урод, урод, урод...
Мимо проходит еще один и говорит: мужики, ну чо вы кричите, давайте подумаем, поймем может почему такое происходит...
Те на минуту задумываются потом - да урод он, а ты тролль....

Вот так это как то это со стороны смотрится.

я верю в честность президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банков о клиентах,
в русалок верю,
в домовых... (с)

а что вам таки жить мешает моя вера отличная от вашей?
я высказал свое мнение, оно может , да и не будет совпадать с вашим.

Да ничем не мешает) вы поделились своим мнением, я своим)

вера в народных мстителей реально где то между честнымии президентами и постовыми)

#93 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:32

Ну из обоих этих выводов следует третий, простой и очевидный, если кто-то считает простейший текст сложным и непонятным или задолбавшим, он ведь может просто пропустить его мимо глаз.
Ведь как ты правильно заметил скудоумным высшую математику не преподают, но это не значит, что ее вообще нет)
так и тут - никто же не заставляет тебя или еще кого-то говорить со мной, если чтото о чем я написал выше вашего понимания, просто пройдите мимо. Это вроде совсем несложно.
А если человек не понимает чего-то написанного, но все равно стремится пообсуждать - то это все равно тупость. Поэтому я призываю, всех кто не понимает, что я пишу проходить мимо. У меня тоже не сильно много времени общаться с теми, кто не понимает довольно простых вещей.

aaleksandr, ты просто засрал тему.

Это весьма странная тенденция в интернете, объявлять всех, кого не понимаешь и не можешь логически опровергнуть троллями.

Вот как со стороны выглядит это стоит куча мужиков и кричит: да он урод, урод, урод...
Мимо проходит еще один и говорит: мужики, ну чо вы кричите, давайте подумаем, поймем может почему такое происходит...

Вот так это как то это со стороны смотрится.

Если ты не знаешь, что такое тролль, то почитай в гугле об этом.

Засим общение с тобой в этой теме прекращаю.

Изменено: diamant, 16.10.2012 - 12:33

Spoiler

#94 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:37

Если ты не знаешь, что такое тролль, то почитай в гугле об этом.

Засим общение с тобой в этой теме прекращаю.

вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Я первый никогда никого не оскорбляю, не издеваюсь и не проявляю агрессию.

Троллем меня многие и ты в том числе называете за то, что я представляю точку зрения далекую от мнения большинства. Но видимо вы не можете принять, что кто-то реально может придерживаться другого мнения, противоречащего мнению большинства и считаете, что если один человек реально берется противоречить толпе, то он делает это исключительно с целью провокации и троллинга.

#95 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:40

На видео человек явно совершает суицидальный поступок, верующие суицидом не занимаются...

Ну да, конечно!

Ты о чем? Он ведь Истину в свинарник принес, а мы тут ему бисер метать мешаем .. :rolleyes:

#96 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:44

Я же здесь один общаюсь, сам с собой?!) я писал строго по теме. после чего ряд граждан начал опять мусолить вопрос моей веры. нахрена это было делать?

Ну да, конечно!

Ты искренне считаешь, что все священнослужители верующие обязательно? Даже среди апостолов один предатель нашелся, если помнишь.
Кроме того попадание в ДТП - это не суицид.

Ты о чем? Он ведь Истину в свинарник принес, а мы тут ему бисер метать мешаем .. :rolleyes:

Я вам ничего не приносил и вы мне ничем не мешаете)

#97 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 12:45

Я же здесь один общаюсь, сам с собой?!) я писал строго по теме. после чего ряд граждан начал опять мусолить вопрос моей веры. нахрена это было делать?

Ну зачем с собой общаться? Говори с Богом. Глядишь, и Бог с тобой заговорит, облегчит постановку диагноза психиатрам ;)

#98 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 13:06

Ну зачем с собой общаться? Говори с Богом. Глядишь, и Бог с тобой заговорит, облегчит постановку диагноза психиатрам ;)

Там если что знак вопроса был) Бог может со мной и заговорит, вот только я сомневаюсь. что я смогу услышать его, я же не святой и не пророк с Богом разговаривать

#99 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 13:15

Странно, баппское поведение описано :huh: :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#100 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 13:18

Водитель - урод. До святого ему, как большинству пешком до Гондураса. Обсуждать больше нечего. Религия здесь вообще не в туда, не в пионэрию.
ПыСы. Ролик с подземным переходом поразил. Убил напрочь!
ПыПыСы. И, кстати, если с кем-то заговорит Бог, то пить больше нельзя)))
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

Яндекс.Метрика