Блинннннннннннннн да я понимаю, что их не должно быть, что их лучше убить. ПонимаюКому то нужно расплачивиться за грехи.... А тупость в том, что допустили ТАКОЕ количество бродячих!!
Но она виновата, что разносит заразу и кидается на людей!

Опубликовано 19.10.2012 - 11:11
Блинннннннннннннн да я понимаю, что их не должно быть, что их лучше убить. ПонимаюКому то нужно расплачивиться за грехи.... А тупость в том, что допустили ТАКОЕ количество бродячих!!
Но она виновата, что разносит заразу и кидается на людей!
Опубликовано 19.10.2012 - 11:12
Изменено: Ar3s, 19.10.2012 - 11:13
Я удивляюсь тому , что такое животное как ты, еще живо.
о! Еще одинЯ удивляюсь тому , что такое животное как ты, еще живо.
A в Китае в свое время всех воробьев постреляли в борьбе за урожай...Речь о собаках.
и тут другой хор вступает: моя животина никого не покусает, она добрее всех на свете (поется на манер: от улыбки станет день светлей)
Опубликовано 19.10.2012 - 11:13
Я вот одного не пойму, рапортовать то зачем ???? ну притравил/пристрелил втихоря и радуйся жизни, нет же надо похвастаться каждым подвигом. Пострадал за то что потешил своё ЧСВ. Это всё зависть к подвигам ТСа.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:14
Да это такие же выдержки с каких то там городских сайтов - с которых и вы же кидаетесь, а если о самом законеСсылку на закон можно? пахнет бредом. тем более без пунктов, а звездочки какие-то.
Не существует общегосударственного закона, регулирующего правила выгула собак на все территории Российской Федерации. Но хозяин собаки несет ответственность за противоправные действия своего животного в рамках УК РФ. По сути если Ваша собака причинит тяжкий вред другому человеку, Вы будете наказаны за причинения этого вреда по неосторожности, т.е. в худшем случае арестом до 6 месяцев согласно п. 1 ст. 118 УК РФ.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
с твоих же ссылок
особая ответсвенность для карманной собаки какая?
Просто у меня нет привычки разделять мажоры-бичи, лкны-русские.
Вон на красноармейской на 14 вылетел на встречку, МАЖОР ЧТО ЛИ?! Почему не орали когда пьяный на ЛАДЕ убил 7 человек? И сколько таких случаев? Я отношусь ко всем практично!Это позорная функция людей разделять на прослойки людей! Для меня все равны! И нарушают все одинаково!
И думать, что я отношусь к кому-то лояльно это глупо.Я рассматриваю любую проблему не с одной стороны.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:15
Славься Зар! Славься Зар!Я тебя огорчу, Зар, вот кто главный троль и замутил пятничную тему! Красавэльчик тут он!
A в Китае в свое время всех воробьев постреляли в борьбе за урожай...
Я бы и тупых людей отстреливал с удовольствием, если бы мог.От тупых людей вреда куда больше...
Я так понимаю, что у собак крупных пород интереса ты не вызываешь ни как возможная добыча ни как достойный противник?
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Опубликовано 19.10.2012 - 11:16
моя не подобрала - и это прекрасно
мы б без милиции нашли , а дальше б посмотрели
Опубликовано 19.10.2012 - 11:16
твои с Волгоградского и чтоЧто такое карманная собака? Небольшая? Небольшая такса легко убивает лису.
Где инфа про 2 (два) килограмма? Твои цитаты с питерского закона, а в каждом регионе закон принимается местными властями. Что-то я не вижу за окном Аврору...
Опубликовано 19.10.2012 - 11:17
Изменено: Eiger, 19.10.2012 - 11:17
Опубликовано 19.10.2012 - 11:17
эт вам делать нечегоБлин, ну помогли бы тем у кого подобрала. Не?
Опубликовано 19.10.2012 - 11:18
Ссылку на закон можно? пахнет бредом. тем более без пунктов, а звездочки какие-то.
Где инфа про 2 (два) килограмма? Твои цитаты с питерского закона, а в каждом регионе закон принимается местными властями. Что-то я не вижу за окном Аврору...
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула;
Опубликовано 19.10.2012 - 11:20
ссылку на пруф официальныйДА ВЫ ЧТО! а ни чего что у нас действует закон с РСФСР еще. И он не менялся! И выдержу я давал именно с него, с пунктами.
Пффф, тут серьезный разговор! Пятница, а ты образно! незя так.
вот с этим согласнаhttp://www.rostov-gorod.ru/?ID=15006
конкретно для Ростова. Так что прогулки по Пушкарю без поводка - незаконны.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:20
ZAR, я чего-то пропустил... Ты чего, сам травил кого? Такие ж дела надо тихо делать.
В любом случае, псин в топку, поддерживаю.
П.С. Хотя лучше бы конечно решалось всё по закону и цивилизованно, но у нас так не бывает
Тошкин, самое смешное что даже зоозащитники знают что я не травлю. А уж тем более не рапортую.
Им не мешает что собак травят. Демичева сама признавалась что на сотню отравленых в Ростове за год приходится десяток тысяч отловленных ЦБЖ. Сравни масштабы. Зоо посрать на потравы, они и сами потравить могут при необходимости (я уже даже не сомневаюсь). А вот продвижение и пропаганда ЦБЖ им как нож в жопу.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:21
Я бы и тупых людей отстреливал с удовольствием, если бы мог.
И да, я где-то писал про калибры и породы собак, гоняющихся за велосипедистами?
Чаще мелкие и средних размеров шавки, да. Ведь бродячие в основном такие.
Но на днях в Пчеловодном (после соревнований) с ноги в зубы получила псина размером с средних размеров немца. Заскулила и отстала. Жалко, что ее это ничему не научит. Скажу вам, весьма сыкатно, когда за вами гонится большая собака, пытаясь грызануть за ногу. Нуевонафик.
Опубликовано 19.10.2012 - 11:22
твои с Волгоградского и что
![]()
да я образно сказала 2 кг.![]()
ога она тя покусает зубами которых нет![]()
ржу нимагу
эт вам делать нечего
помогайте. Это у вас там цели - живодергичать
Опубликовано 19.10.2012 - 11:23
Не ну вы звери - давайте хоть Масе разрешим без намордника.А я об чем говорю? Масю сказала, что она может без намордника гулять с собачкой.Я с этим не согласен.