Аха )) на самом деле это просто декретНезаконное удержание?
Выезжать спасать?

Люди, что с вами ? !
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:54
все просто, люди бесятся, нет забот, нет проблем.Зажрались, короче. Так всегда бывает перед войной. Как бы заходим в тупик, уже ничем не удивишь, любая проблемка воспринимается как какая то глобальная. Я вот утром был озабочен покупкой сумки. Ну хочу себе хорошую, а что пересмотрел-не нравится, ну вот думаю, надо покупать, а нету, оч жаль. Потом что то еще было, уже не помню. Через час заметил, что нету у меня кошеля моего... а там 13 т руб, но это как то меркнет на фоне кучи карт, разрешения на оружие (причем три, травмат, который в кармане, ружо, которое в багажнике, ну и одно в сейфе дома), отписка на служебный АК, который в салоне авто, который кстати я какого то хрена не отвез вчера в ОВД, ну и права, свидетельсво регистр и т.д. Ну думаю, фигня, есть удостоверение, единое так сказать разрешение, но оно тоже там, думаю, тоже фигня. Я был уверен, что мой кошель лежит дома. И продлжаю заниматься делами, думаю звонить домой пока не стану, будить жену не хочу. Через пол часа звоню, прошу найти. Нету. Нету кошеля! я был в шоке мягко сказать! Прошу супругу пройти по тропе от стоянки. Думал что ребенка нес, может выпал из кофты, хотя носил всегда в сумке. Жена звонит, говорит, в ее машине лежит, на панели. вспомнил, за рулем ее тачки был я, оплатил стоянку, кнул на панель, забрал мелкого и пошли. Поздно было.
Короче хорошее послестрессовое состояние
P.S. где сумку посмотреть можно?
В ЦУМе, вход с Буденновского.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:57
Хороша хозяюшка. И без бюстгалтера.. Ммм..Чтобы еще добрее были
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:01
очень сонная, причем...Это пятница детка

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:15
Вот ведь супер позитивная история! Я б после такого встряса - козлом бы горным скакал, а потом ещё в бокальчик коньячку, да с сигарой, как после победы)))Через час заметил, что нету у меня кошеля моего...
Жена звонит, говорит, в ее машине лежит

Кинезиотерапии. Вот тоже всё никак себя скрутить и повезти сдаваться им не соберусь. А ведь пора, пора...приеду узнаю про центр кинезиологии в Бризе
Ну да в этом деле - главное - нАчать)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:21
пс: но, конечно, во всём виноваты едро и ввп
![]()
![]()
![]()
примерно так. Просто раньше авто-форум был песочницей для своих, а сейчас адекватные люди получают наказание за мелочёвку и уходят на другие форумы. Остаются все троли (которым ссы в глаза, а они говорят, что это божья роса), ну и небольшая кучка участников, которые давно уже на форуме. И наказаний как и банов троли не боятся, потому-что всегда можно регнуться снова под другим ником. Дерьмократия + использование того, что нет жёстких правил! Ну и главное, не забывай - раньше на форуме была сотня-полторы новых сообщений за день. А сейчас десятки новых тем за день!
Изменено: DVT, 19.10.2012 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 13:18
Беркут тут не спасет...Аха )) на самом деле это просто декрет

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 13:33

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 17:31
все просто, люди бесятся, нет забот, нет проблем.Зажрались, короче. Так всегда бывает перед войной. Как бы заходим в тупик, уже ничем не удивишь, любая проблемка воспринимается как какая то глобальная. Я вот утром был озабочен покупкой сумки. Ну хочу себе хорошую, а что пересмотрел-не нравится, ну вот думаю, надо покупать, а нету, оч жаль. Потом что то еще было, уже не помню. Через час заметил, что нету у меня кошеля моего... а там 13 т руб, но это как то меркнет на фоне кучи карт, разрешения на оружие (причем три, травмат, который в кармане, ружо, которое в багажнике, ну и одно в сейфе дома), отписка на служебный АК, который в салоне авто, который кстати я какого то хрена не отвез вчера в ОВД, ну и права, свидетельсво регистр и т.д. Ну думаю, фигня, есть удостоверение, единое так сказать разрешение, но оно тоже там, думаю, тоже фигня. Я был уверен, что мой кошель лежит дома. И продлжаю заниматься делами, думаю звонить домой пока не стану, будить жену не хочу. Через пол часа звоню, прошу найти. Нету. Нету кошеля! я был в шоке мягко сказать! Прошу супругу пройти по тропе от стоянки. Думал что ребенка нес, может выпал из кофты, хотя носил всегда в сумке. Жена звонит, говорит, в ее машине лежит, на панели. вспомнил, за рулем ее тачки был я, оплатил стоянку, кнул на панель, забрал мелкого и пошли. Поздно было.
Короче хорошее послестрессовое состояние
P.S. где сумку посмотреть можно?
Лицензии на убийство не было в кошельке ?

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 17:35
Лицензии на убийство не было в кошельке ?
на некоторые убийства лицензии не нужны... точнее убийства некоторых
а если про животных, то нет, были в сумке
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 21:38
Слушайте, я не знаю, что происходит, но это ужас!!! Раньше, заходишь на АФ и получаешь море позитива: все были друг другу рады, все общались, встречались и т.д. А что сейчас !? Открываешь ЛЮБУЮ тему, а там: гуляет собака без намордника - убей её, не нравится сосед - застрели его, мешает машина на парковке - разбей её, не нравится тебе мусульманин - всё вышеперечисленное, ущипнули женщину за попу - загноби ущипнувшего, не согласен с другим человеком - значит ты идиот или баран и т.д.! Что это ??????? Когда люди перестали друг друга слышать, уважать друг друга, чужое мнение, чужую религию ? почему стало проще убить и побить, чем поговорить по-человечески пусть 1 раз, пусть 21 ???
пс: но, конечно, во всём виноваты едро и ввп![]()
![]()
![]()
ну в общем, сестра права. Слишком много на форуме истерии.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 21:42
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 21:43
Бан пошел тебе на пользуну в общем, сестра права. Слишком много на форуме истерии.

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 21:45
А явно подумал. Что такое форум? Вот я счас сижу с чорной душой , неприятности на личном фронте и выливаю негатив сюда . Срач как антистресс. А стресс счас у всех.
у меня нет стресса. Я спокойна и улыбчива

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 21:50
Ща будет )))) твоя тема явно кончится чьим то баному меня нет стресса. Я спокойна и улыбчива
))

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:27
1 - ну обязательно что нибудь про обострение и т.п.
2 - конечно же - где сиськи?
3 - что нибудь из области "о чём тема и к чему она"
4 - сто пудово - позовите сестру
5 - если была Надюшка или Мари - какая нить подколка в стиле "расскажи же нам, Анна, как жить и т.д. !" тоже должна была быть ....
Что я пропустила ???

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:34
Ща будет )))) твоя тема явно кончится чьим то баном
))
чойто????
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 10:10
Кьюи, был бы ты .... , я бы поняла, но можно было что-то оригинальнее ответитьЭто все от неудовлетворенности. Делайте секас чаще и вас не будут беспокоить такие мелочи ))))))

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 10:12

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 10:19
Через час заметил, что нету у меня кошеля моего... а там 13 т руб, но это как то меркнет на фоне кучи карт, разрешения на оружие
история такая... знакомая. неоднократная, я бы сказала.
бедные измученные мозги.
на самом деле я считаю, что градус социальной ненависти и нетерпимости в людях раскачивается специально. то есть не потому, что нет проблем, а потому что кто-то преследует цель разобщить общество.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 10:24
на самом деле я считаю, что градус социальной ненависти и нетерпимости в людях раскачивается специально. то есть не потому, что нет проблем, а потому что кто-то преследует цель разобщить общество.
оооооо!!! это верно в квадрате. Или даже в кубе. Самое удивительное ,что это работает на любых группах - от провинциального форума до целой страны. Сколько раз я пыталась объяснить что такое маятники, как они работают и для чего. Нет, мы слушать не хотим. Нам нравится думать, что мы не марионетки.
пичалька. ПОйду работать.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 10:37
оооооо!!! это верно в квадрате. Или даже в кубе. Самое удивительное ,что это работает на любых группах - от провинциального форума до целой страны. Сколько раз я пыталась объяснить что такое маятники, как они работают и для чего. Нет, мы слушать не хотим. Нам нравится думать, что мы не марионетки.
единственное верное решение! Если все так поступят, то не будет ни ссор, ни войн ))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 10:47
Соседи по офису не смывают за собой в туалете :
у нас принципиальное разноглпсие
общество разобщено
маятник раскачивается всё сильнее
и это .... я марионетка