Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Почта России

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
348 ответов в теме

#76 Оффлайн   julianna

julianna

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 12:16

Почтовых хамов ОЧЕНЬ сильно бодрит жалоба на телефон горячей линии почты России, желательно не отходя от кассы в их же присутствии. Прям волшебный пендель.

#77 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 12:19

Почтовых хамов ОЧЕНЬ сильно бодрит жалоба на телефон горячей линии почты России, желательно не отходя от кассы в их же присутствии. Прям волшебный пендель.

Да после нескольких жалоб мое отделение вывернули наизнанку,но хоть перестали хамить,и теперь звонят когда посылка приходит

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#78 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2013 - 14:00

А ты открой карту, и посмотри где Евразия соединяется по земле с Северной америкой

Наземная - значит не авиа, идет морским путем.

#79 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 14:09

Сегодня выхожу из дома и вижу в своем почтовом ящике, вернее в том что от него осталось письмо. Открываю достаю письмо (из Австрии), оно открыто и половины того что мне прислали нет. Конверт плотный там должны были быть само письмо, несколько заламинированных фоток и флеш-карта. Короче конверт мятый, открытый и в нем только 2 фотки и всего остального нет. Тот человек, который мне прислал ошибся и отправил обычным письмом, а не заказным, в итоге получилось то что получилось. Тут же поехал на почту (на Космонавтов) показал письмо, позвали почтальена, выходит женщина и как только я показываю конверт начинает густо краснеть и говорить "какое было, такое и опустила в почтовый ящик". Я не физиономист, но видно было что она реагирует как-то странно... скорее всего она и вытащила. Сегодня же пойду писать жалобу в их книгу жалоб, понимаю что этой жалобой подотрутся... Неприятное ощущение, ждал письма почти 2 месяца, а в итоге вот такое "почтовое чудо" Твари одним словом, позарились на флешку, а там фото близких людей

Изменено: agnostic1, 6.02.2013 - 14:11

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#80 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 14:18

ругаться не стал. написал и зарегистрировал притензию 30.11.2012 по факту вскрытия посылки. Приложил опись и акты. посылка даже до таможни не успела дойти. В ростове решили что в США не обязательно столько пар детской обуви, поэтому переполовинили. 

2 месяца прошло, никому ничего не напоминал, отнес исковое в суд. 

ждем-с. 

#81 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 15:44

очень занятые люди(которым лень заранее заполнить извещение).

Я лично заполняю извещение на месте - ВСЕГДА!  Т.к. отслеживаю посылки по трекеру и прихожу до извещения кинутого в ящик, а бывало так, что его никто не приносил по 5-7 дней.

#82 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 15:50

Щаз пошел новый развод, людям приходят бандероли наложенным платежом на 960 рублей, интересно почтовики имеют к этому отношение или нет? Ведь для того что бы эта афера была рентабельной по меньшей мере процентов двадцать  народа должны забирать эти посылки..

Кста, а сколько стоит отправить бандерольку наложенным платежом? Рублей пийсят- семьдесят?

Так будет не всегда...

#83 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 17:20

А как вам емс отправления которые по месяцу идут из германии ??? у меня по германии посылка прошла за 4е дня, 17 января покинула германию, а в России импортнулась 1го февраля, 4го февраля прошла таможню и до сих пор не доедет до Ростова. Видать пешком её несут в Ростов.

#84 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 361 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 17:56

несколько заламинированных фоток и флеш-карта.

Тю, а через е-мейл не проще было? :)

#85 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 15:26

Заказал наложенным платежом кое-какую мелочь, и так совпало, что посылка должна прибыть как раз к моменту моего отъезда в отпуск. Кто в курсе, сколько дней почта хранит посылки, прежде чем отослать назад отправителю? 

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#86 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 15:27

Месяц
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#87 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 00:03

http://www.youtube.c...v=ZiG4DbTIvqw#!

Изменено: Mailman, 20.06.2013 - 00:04

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#88 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 044 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 07:22

Извините если баян

Прикрепленный файл  почта россии.jpg   82,19 Кб   26 раз скачано

#89 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 311 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:15

не знаю. последнее время все приходит быстро и девочки разговаривают нормально. раньше было хуже. и хамили, и орали. хотя их тоже можно понять. за 10ку сидеть там выслушивать хрень сутками. как платят так и работают.

#90 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 22:48

Пропала посылка, внутри на 12000 товара.

Сел посчитал - сколько будет стоить отправлять со страховкой, ужаснулся.

Даже если у меня одна такая посылка будет пропадать в месяц - мне дешевле не страховать (посылок много, разница в сумме ощутимая выйдет).

Завтра, конечно подам её на розыск, но мысленно я про неё забыл уже...

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#91 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:19

Сегодня пришло извещение на имя жены о пришедшем письме с объявленной ценностью  и наложенным платежом 1995 руб. Ниоткуда ничего не заказывали 100%. Что это за фигня, может кто сталкивался?

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#92 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:23

Сегодня пришло извещение на имя жены о пришедшем письме с объявленной ценностью  и наложенным платежом 1995 руб. Ниоткуда ничего не заказывали 100%. Что это за фигня, может кто сталкивался?

Типичный развод.Выше уже писали об этом - выкупишь ты за 1995 рублей бандерольку с тряпками и старыми газетами.

P,S, Не увидел, что у тебя письмо, но сути это не меняет.

Изменено: Wаnted, 9.06.2014 - 20:23

#93 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:28

Вскрой, посмотри, если любопытно. Потом скажи - не заказывал, платить не буду - отсылайте обратно.

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#94 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 155 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:37

Может это штраф пришел???

Иди на почту, узнавай и смотри!!! Потом нам здесь расскажешь и фотки делай. Если на почте будут говорить что фоткать их и все там нельзя - посылай их, все можно. Даже их самих можно, ты имеешь полное на это право.
Ждем фоток и рассказов о посылке.

#95 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:42

Штраф быть не может, т.к. письмо из Воронежа, а я там не ездил на машине. К тому же на имя жены, у нее и вовсе прав нету)) Склоняюсь к тому что какой-то развод. По итогам расскажу.

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#96 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 20:53

Склоняюсь к тому что какой-то развод. По итогам расскажу.

И не жаль тратить время, чтобы убедиться, что это развод? Тогда зачем спрашивал, если всё равно на почту собираешься идти?

На, читай про своё воронежское письмо: http://www.google.co....68445247,d.bGE , календарик там тебе прислали.

Ну и для общего развития: http://www.homebusin.../ideas/1149.htm

Изменено: Wаnted, 9.06.2014 - 20:59

#97 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 21:03

Ну супруга все равно в том районе будет завтра, зайдет. За инфу спасибо!

#98 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2014 - 22:53

Приносили мне тоже когда-то такое извещение, а т.к. я ничего не заказывала, то и забила на это дело.

И ничего мне за это не было.

#99 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 705 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 21:08

что-то странное творится с почтой. Купил товар, оплатил 3 ноября, 3 ноября отправили, получил 11-го ноября... :blink: Из Австрии, да ещё не из Вены. :good:

#100 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2014 - 14:21

Ржака очередная.
Нужно отправить с десяток посылок (тряпьё). Искал почтовые пакеты нужного размера. В ближайших 4 отделениях не нашёл. Замотали в мусорные пакеты плотный такой тюк, скотчем перехватили, зачётно получилось. Написали адреса, место для их писулек оставили. Жене в отделении отказали в приёме. Общаюсь счас в чате с онлайн-консультантом.

Spoiler

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

Яндекс.Метрика