Посоветуйте сигналку……
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2008 - 11:24
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2008 - 12:05
Если нет постороннего "рычащего" звука при работе электропривода,то надо разобрать обшивку,проверить тягу могла отвалиться,соединить её с тягой замка,механизм замка двери обработать WD40-промыть,и смазать силиконовой смазкой-тоже из пульвелизатора,потому как WD высохнет а эта смазка-нет.Желательно такую оаерацию проделать со всеми замками дверей,перед зимой.Если же моторчик"рычит" то менять однозначно.еще глюк такой: задний правый замок не открывается и не закрывается. т.е. он дергается, но не хватает ему чего-то... может, тяга? или замок?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2008 - 14:00

потом перестал

сейчас не рычит, но дергается
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2008 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2008 - 19:50
Знать замог,занемог.Менять однозначно.тягу подтягивал? если не помогло - видать, замок
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2008 - 21:58
не факт...Плохая "масса".установщик схалтурил,из-за чего сигналке хватает силёнок только пискнуть и моргнуть.
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 00:51
Факт. FUCKED.не факт...

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 10:19
Дык про электропривод и речь.Резать нах.да замок вроде в норме, я его тоже смазал, ещё легче стал проворачиваться, думаю дело в самом иеханизме от сигналки, хотя всё может быть...........

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 17:34
я не спорщик, но вот нюансы разные бывают...Факт. FUCKED.
а про факт ты зря, он не может быть FUCKED

Изменено: Cobratty, 9.12.2008 - 17:37
я ни кого не ем...))
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 19:47
Это факт.Ув. Cobratty, на анаконде а-550 батарейка в брелоке "села" через 2 мес - как-то уж очень быстро, или это норма?

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 20:45
Интересный, однако, подход...Сига это информатор, не БОЛЕЕ!!!
А чего тут спорить?я не спорщик, но вот нюансы разные бывают...
а про факт ты зря, он не может быть FUCKED
Насморк по телефону не лечится.

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 21:14
это общепринятый подход, если вы не знали... от угона она не спасёт...Интересный, однако, подход...
Изменено: Cobratty, 9.12.2008 - 21:15
я ни кого не ем...))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 21:23
Я бы сказал: распространенный в среде установщиков (мотивы оставим за кадром)...это общепринятый подход, если вы не знали...
это верно, но при таком подходе - даже не попытается воспрепятствовать емуот угона она не спасёт...

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 21:29
очень даже пытается, но не может... в силу техниеских особенностей (уж за 15 то лет я много чего насмотрелся, можете мне поверитьЯ бы сказал: распространенный в среде установщиков (мотивы оставим за кадром)...
это верно, но при таком подходе - даже не попытается воспрепятствовать ему

я ни кого не ем...))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 22:07
Вот уж от кого не ожидал такое услышать... получается,что устанавливая сигнализации,которые "от угона не спасают",Вы,тем самым тупо разводите людей на деньги? Не хотелось бы так думать... я вам так скажу,либо сигу надо ставить так,чтобы она спасала движимую собственность,либо её не надо ставить вообще. За 15 лет Вы должны были понять,что уехавший автомобиль из Вашего бокса не установивший сигнализацию,это не конец жизни,эти несчастные 1000=1500 рубликов,не заработанные сегодня,могут с лихвой быть компенсированы скажем через неделю,а это свободное время можно с пользой потратить на повышение своего профессионального уровня,и на благо семьи и домашних любимцев. И конечная цена за свой труд и опыт,добытый пОтом и иногда кровью, должна быть совсем другой.Ну и естессно качество работы должно соответствовать цене. Общепринятый подход сейчас уже совсем скоро не проканает.Я думаю,ждать осталось совсем недолго.это общепринятый подход, если вы не знали... от угона она не спасёт...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 22:12
Да будет вам опытом кичитьсяочень даже пытается, но не может... в силу техниеских особенностей (уж за 15 то лет я много чего насмотрелся, можете мне поверить
)

Уверен, что сходу найду установленный блок сиги и те немногие блокировки (если таковые имеются), которые входят в стандартный прайс.
В Москве, говорят, при помощи кейлоговского кодграббера клиентов на иммо прибалтывают. И это не страшилки - наверняка угонщик готов отдать 300 USD за оборудование рабочего места.
Если так уж конкретно подходить, то и функция оповещения под большим вопросом.
Вживую кодграббер я не видел, зато очень наглядно глушатся сиги обычной автомобильной радиостанцией, подстроенной на 433 - 434 MHz. А с генератором прямоугольных импульсов, так и вообще, красота - у любой сиги крышу сносит!
Ах да, контроль канала связи!
А на каких сигах он реализован нормально?
...Пандора да Сталкер.
С новой Пандорой (2000) пока не ясно, старая - слезы да и только!
Сталкер? В принципе ничего, да только в условиях сильной зашумленности много ложных "потерь связи".
И как по вашему, станет клиент разбираться, почему сига в очередной раз не выходит на связь?
Насчет сирены... а стоит ли? Одиноко висящая на самом видном месте, с проводом, продернутым через резиновый уплотнитель троса... рудимент в классическом исполнении...

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 22:21
я высказал своё мнение...Вот уж от кого не ожидал такое услышать... получается,что устанавливая сигнализации,которые "от угона не спасают",Вы,тем самым тупо разводите людей на деньги? Не хотелось бы так думать... я вам так скажу,либо сигу надо ставить так,чтобы она спасала движимую собственность,либо её не надо ставить вообще. За 15 лет Вы должны были понять,что уехавший автомобиль из Вашего бокса не установивший сигнализацию,это не конец жизни,эти несчастные 1000=1500 рубликов,не заработанные сегодня,могут с лихвой быть компенсированы скажем через неделю,а это свободное время можно с пользой потратить на повышение своего профессионального уровня,и на благо семьи и домашних любимцев. И конечная цена за свой труд и опыт,добытый пОтом и иногда кровью, должна быть совсем другой.Ну и естессно качество работы должно соответствовать цене. Общепринятый подход сейчас уже совсем скоро не проканает.Я думаю,ждать осталось совсем недолго.
я могу поставить сигу так, что Вы её там (в машине) с миноискателем не найдёте, но, во первых ни кто не хочет платиь за ТАКУЮ работу, а во вторых это мартышкин труд, принимая во внимание современные возможности угонщиков (я говорю только за автостгнализацию как за таковую, и не имею ввиду различные другие противоугонные системы). И, кстати, мои клиетны далеко не лохи, и понимают степень возможностнй сиги, и исходя из этого я ни кого ни на что не "развожу"!
пы сы ...а опытом я могу и с Вами поделиться, у меня его предостаточно
Изменено: Cobratty, 9.12.2008 - 22:23
я ни кого не ем...))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 22:40
я только за, подобные встречи приносят пользу для всех их участниковCobratty нисколько не хотел принизить степень Вашего опыта,я пишу о...помните как там у Пушкина-"...И ОПЫТ,СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ,И ГЕНИЙ,ПАРАДОКСОВ ДРУГ"...просто есть разница между понятиями РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я прекрасно Вас понимаю,сам через это прошёл,и слава Богу. Может стоит как нить встретится за чашкой коньяка.и поговорить о том,о сём,просто есть кое-какие интересные задумки,трудно найти грамотных и понимающих людей.думающих о том.ЧТО они делают и самое главное-ЗАЧЕМ.

я ни кого не ем...))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 22:57
Да будет вам опытом кичиться
Уверен, что сходу найду установленный блок сиги и те немногие блокировки (если таковые имеются), которые входят в стандартный прайс.
В Москве, говорят, при помощи кейлоговского кодграббера клиентов на иммо прибалтывают. И это не страшилки - наверняка угонщик готов отдать 300 USD за оборудование рабочего места.
Вживую кодграббер я не видел, зато очень наглядно глушатся сиги обычной автомобильной радиостанцией, подстроенной на 433 - 434 MHz. А с генератором прямоугольных импульсов, так и вообще, красота - у любой сиги крышу сносит!
...Пандора да Сталкер.
Сталкер? В принципе ничего, да только в условиях сильной зашумленности много ложных "потерь связи".
И как по вашему, станет клиент разбираться, почему сига в очередной раз не выходит на связь?
Насчет сирены... а стоит ли? Одиноко висящая на самом видном месте, с проводом, продернутым через резиновый уплотнитель троса... рудимент в классическом исполнении...
Да,да,и ещё раз да.Сирена уже потеряла свою актуальность как анахронизм(интересно,правильно написал?),Pandora 2000 действительно стоит упоминания,тем более что не прошло и месяца как произошёл апгрейд,терь доступна и Pandora 2100,качество исполнения и работа-превосходны,пока устанавливал первые образцы была возможность протестировать,тем более что на установку в среднем уходит(это при необщепринятом подходе.индпошив.так сказать) два-три дня. Да в условиях суровой и неумолимо приближающейся действительности недиалоговые сиги сильно рискуют потерять продажеспособность,по причине полной беззащитности перед интллектуальным взломом,и поделом,ибо защитой "капиталистической собственности" должны заниматься только профессионалы,как люди так и оборудование. Граббер-это не страшилка,это на самом деле существующая угроза для недиалоговых сиг,они перед ним как кролики перед удавом. Правда цена реального граббера не 300 $,а несколько выше,реально работающий граббер под ВСЕ существующие на рынке сиги стоит 200 000 рублей,но он того стоит! Плюс иммокиллер(под ВСЕ штатные иммо) столько же,итого: за пол лимона российских рублей мы имеем оборудование позволяющее беспрепятственно сначала открыть(читай-снять с охраны),а потом и завести(читай обойти иммо),и уехать(читай-угнать). Как всегда всё в конечном итоге упирается в человеческий фактор-установщик схалтурил,или просто не захотел...я лично в случаях когда клиент не готов платить адекватные деньги за установку охранного комплекса.просто отсылаю подальше,мож они едут к Cobratty,не знаю,знаю одно точно-никакая охрана за 3 000 рублей не в состоянии справиться с оборудованием стоимостью в пол лимона...Это тоже факт.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 22:59
я ж не думаю, что Вы через уплотнитель троса...?Да будет вам опытом кичиться
...Пандора да Сталкер.

я ни кого не ем...))
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 00:35
Не обижайтесь. Про уплотнитель - это я так, для красного словца, ничего личного.я ж не думаю, что Вы через уплотнитель троса...?
Я не установщик. Просто приходится сталкиваться с последствиями установки сигнализаций и соответственно невольно давать оценки.