если считать кол-во снежных дней,то практически и зимы у нас нетМы живём в городе, в котором снег считается убранным, если по нему с утра проехала парочка камазов. Ты снега в Ростове зимой не видел?

Семерка или девятка
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 21:41
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 21:45
вот на такое пп врят ли влезет

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 21:55
вот на такое пп врят ли влезет
А есть необходимость ?
Комфорт? Присутствует, в стоке тихо и мягко. Тяжелый руль и педали? Вы мужики или гламурные цацы? Почему девушки ездят на семерках и не хотят передний привод, а вы ноете?
Не знаю, почему и какие девушки ездят на семерках и не хотят пересесть на комфортную машину. Но думаю, просто финансово нет возможности. Но зарадибога если в этом проявляется мужественность, можете и на семерке ездить, причем непременно тёмной и летом с наглухо закрытыми стеклами
Доказывайте всем и вся, что вы мужик, а не гламурный пацан
Изменено: raptor, 17.11.2012 - 21:56
Онлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 22:03
Не знаю, почему и какие девушки ездят на семерках и не хотят пересесть на комфортную машину. Но думаю, просто финансово нет возможности. Но зарадибога если в этом проявляется мужественность, можете и на семерке ездить, причем непременно тёмной и летом с наглухо закрытыми стеклами
Доказывайте всем и вся, что вы мужик, а не гламурный пацан
анегдод в тему
стоит девятка, тонированная в ноль, на самом солнцепеке. Внутри два грузина, парятся, истекают потом
один взмолился
- Гоги, давай акно чуть чуть откроем!
- нэт, Гиви, пусть думают что у нас кандэцыанер!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 22:05
Да ты, я погляжу, не рыбакА есть необходимость ?

вот в девятке их аж пять?можете и на семерке ездить, причем непременно тёмной и летом с наглухо закрытыми стеклами

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 22:15
Не можете представить, что избыточный комфорт - не главное? Или что так может нравится семерка?Не знаю, почему и какие девушки ездят на семерках и не хотят пересесть на комфортную машину
просто финансово нет возможности.

А мы и так знаем, кто мы... а вот ноющим, что в классике тяжелый руль и педали стоит задуматься о своей физической формеНо зарадибога если в этом проявляется мужественность, можете и на семерке ездить, причем непременно тёмной и летом с наглухо закрытыми стеклами Доказывайте всем и вся, что вы мужик, а не гламурный пацан

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 22:34
куда он зарывается?
![]()
при старте физика такова, что он всегда поднимается
Тут вам не форум внедорожников
, при хорошем подъеме( что более актуально) т.е движении с места в горку почти при всех типах осадков зп предпочительнее. Курсововая устойчивость при этом конечно страдает
По дороге на дачу есть крутой подъём. Как-то зимой, когда был снег, пытались на него взобраться. На подъёме снег почти не укатанный где-то 5-10 см (может и побольше). Беру разгон - где-то до 2/3 подъёма запаса скорости хватает, а потом всё - передок нагребает вал снега и задок буксует. В общем штурмовал его раза 3, пока пара мужиков не подтолкнули - забраться не мог. Да, шины естественно зимние, с хорошим протектором. А как только забрались - следом ехала не то 8, не то 9. Так она залетела сама с первой попытки. Так что разница налицо.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 22:56
В четырке бывает.вот в девятке их аж пять?
Вообще тебе просто анек рассказали о трудностях, придумываемых себе самостоятельно. Вроде тугой педали сцепления, или тяжёлого руля. Людям надо на работу доехать, но не совместить поездку с фитнесом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 23:07
Изменено: Вопрос_морали, 17.11.2012 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 23:10
А чего по проторенной колее не забраться то?А как только забрались - следом ехала не то 8, не то 9. Так она залетела сама с первой попытки. Так что разница налицо.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 23:21
Согласен, я ему конечно этим помог, но думаю сам бы я снова навряд ли заехал.А чего по проторенной колее не забраться то?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 23:24
На чем он думает ездить в перспективе? если бнв и мерседес б/у отпдают, то копья до утра ломать нечего! надеюсь,я ясно выразился.Доброе утро!Тут возник такой вопрос.Знакомый собирается приобрести первое авто в своей жизни.Он решает для себя между двумя вариантами - 2107 или 2109.Подскажите,что на первый раз (или вообще) лучше?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 23:34
Даже если рост водителя 180 см? В девяткке есть косяк с обзорностью. При левом повороте левая стойка частично перекрывает дорогу, на которую поворачиваешь. Может спрятать за собой пешехода. Достаточно знать об этом и всё будет в порядке.Кстати никто не сказал ещё об обзорности, что для новичка может быть важно. В классике обзорность близка к идеальной. Стойки узкие, кромку капота видно отлично и вообще габариты чувствуются легко. А вот в зубилах из-за низкой посадки новички часто ездят высоко подняв голову, чтобы видеть переднюю часть капота.
Меня отец начал учить водить машину в третьем классе. В пятом я водил вполне себе на уровне, без замечаний со стороны отца. Но один фиг, капота я не видел (ВАЗ-2106). М.б. не в обзорности дело?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2012 - 23:53
Опять же личная статистика. Двое друзей, пересевших с Жигулей на 9 и 99 отмечали худшую обзорность. Мне (рост 184) за рулём 99 тоже было непривычно, но вполне допускаю, что со временем это пройдёт. Ну и моя сестра, всё время ездящая на Ярисе когда села пассажиром удивилась: "ой, а тут так хорошо дорогу видно и по сторонам всё просматривается".)) Это она имела в виду тонкие боковые стойки.Даже если рост водителя 180 см? В девяткке есть косяк с обзорностью. При левом повороте левая стойка частично перекрывает дорогу, на которую поворачиваешь. Может спрятать за собой пешехода. Достаточно знать об этом и всё будет в порядке.
Меня отец начал учить водить машину в третьем классе. В пятом я водил вполне себе на уровне, без замечаний со стороны отца. Но один фиг, капота я не видел (ВАЗ-2106). М.б. не в обзорности дело?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 00:03

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 08:48
Людям надо на работу доехать, но не совместить поездку с фитнесом.
Людям, как нам уже сказали, следует задуматься о своей физ подготовке. Фитнесс по утрам им не нравица. Ишь, хлюпики
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 12:18
Что бы вырвало пальцы шаровых на классике, надо целенаправленно ездить с диким грохотом в передней подвеске.А вот в классике .................................. чуть не усматрел и хана колесо вываливается
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 14:21
Не смеяться!Максимум 50 кусков на голую,с газом,музыкой и т.д. можно дороже.какой бюджет?
Изменено: Banderasss, 18.11.2012 - 14:23
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 14:30
Племянник недавно купил старенькую,еще короткокрылую,2108 за 20 тыс.. Начнем с замены передней панели, ... а там дальше видно будет)Не смеяться!Максимум 50 кусков на голую,с газом,музыкой и т.д. можно дороже.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 14:31

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 14:50
Восьмерка принципиально кака,неудобно пассажирам заднего сиденья,и тому,кто будет постоянно отмывать от грязи переднее,то бишь водителю.А вообще хотелось бы,чтобы после покупки ее не надо было доделывать-переделывать.Племянник недавно купил старенькую,еще короткокрылую,2108 за 20 тыс.. Начнем с замены передней панели, ... а там дальше видно будет)

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 15:12
Как сказал Жванецкий : " Если не ездил на иномарке, Москвич отличная машина" .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 17:49
Не смеяться!Максимум 50 кусков на голую,с газом,музыкой и т.д. можно дороже.
мда...тогда семерка конечно. Девятка за эти деньги будет хлам. Семерка, разумеется, тоже за эти деньги будет халам. Но менее хламный.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2012 - 17:59