Перейти к содержимому

Фото

Ударил и скрылся

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
146 ответов в теме

#76 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:41

Посмотри видео еще раз , я перестроился гораздо раньше и не стал давить тапку давая возможность перестроиться ему, но он нажал на тормоз и я продолжил движение в своей полосе

я нечасто пишу тут что-то, и, как правило, думаю, что пишу
прежде, чем написать, посмотрел видео раз десять, это недолго :)
возможно, в действительности все было совсем не так
но именно по видео очевидно, что ДТП можно было бы легко избежать, а это всегда лучше, чем терять время на разбирательства, даже если ты сто раз прав
едешь в мертвой зоне = провоцируешь ДТП

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#77 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 487 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:45

но именно по видео очевидно, что ДТП можно было бы легко избежать, а это всегда лучше, чем терять время на разбирательства, даже если ты сто раз прав

Сел в машину = провоцируешь ДТП.
А вдруг ктото уже ехал а ты несмог быстро дверь закрыть и пипец дверь оторвало!
Логика жесть!

#78 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:47

... и не выезжать из дома.
Что Вы за бред говорите?Этому уроду на акценте достаточно было головой думать,а не жопой и включить поворотник и в зеркало глянуть. А если уж накосячил-нефиг уезжать. А то думать не тем местом он смог, а ответить за свой косяк не смог.
ТС вообще ничего не провоцировал, ехал себе, никому не мешал.
Желаю чтобы всё закончилось хорошо и у этого ездуна права забрали года на 2.

блин, тут собрались одни водители 80 уровня, мастера безаварийного вождения, и никто из них никогда никого не подрезал, все едут строго в своем ряду, просчитывают ситуацию на несколько шагов вперед и всегда пользуются поворотниками
на месте водителя акцента мог оказаться каждый (ну если не учитывать ситуацию, что укуренный водитель акцента сознательно бил машину ТСа)
то, что он скрылся с места ДТП, не делает действия ТС безупречными

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#79 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:49

блин, тут собрались одни водители 80 уровня, мастера безаварийного вождения, и никто из них никогда никого не подрезал, все едут строго в своем ряду, просчитывают ситуацию на несколько шагов вперед и всегда пользуются поворотниками
на месте водителя акцента мог оказаться каждый (ну если не учитывать ситуацию, что укуренный водитель акцента сознательно бил машину ТСа)

У Вас в профиле видимо автомобиль неверно написан. Должен быть Серебристый Акцент.

#80 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:50

Всего этого разговора и не было бы если бы он не скрылся. Ну все мы люди. Ну втупил. Ну блин извинись и все. Даже за ремонт платить не нужно...страховая есть.

Разговор не за то что прав или виноват, а за то что свалил при том что ему ничего не грозило...

#81 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:52

У Вас в профиле видимо автомобиль неверно написан. Должен быть Серебристый Акцент.

кстати имя совпадает ))))

#82 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:57

Андрей, я бы с Вами согласился если бы водятел просто перестроился в правый ряд перед ТС, а он затормозил, потом резко без поворотников начал перестраиваться. К стати, если бы всё-таки уазатель поворота включил, ТС успел бы оттормозиться.

#83 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 12:59

еще раз повторюсь я ждал что акцент будет перестраваться, но когда он нажал на тормоз у меня не осталось сомнений что он и дальше будет тормозить а не сделает такой финт. Какая мертвая зона?! Моя машина намного выше и я езжу с включенным светом, акцент не тонирован, если бы водитель глянул в зеркало то меня бы по любому увидел!
Spoiler

#84 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 13:02

еще раз повторюсь я ждал что акцент будет перестраваться, но когда он нажал на тормоз у меня не осталось сомнений что он и дальше будет тормозить а не сделает такой финт. Какая мертвая зона?! Моя машина намного выше и я езжу с включенным светом, акцент не тонирован, если бы водитель глянул в зеркало то меня бы по любому увидел!

О чём я и говорил, если бы он перестраивался как Вы (плавно,спокойно) то ничего бы не было...

#85 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 13:08

как возбудились водители 80 уровня :stol:

#86 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 30.11.2012 - 13:34

как возбудились водители 80 уровня

Толстый тролль, штоле?
Водила огценда - внезапный очень, такого фиг угадаешь, а ТС наверняка еще не научился читать мысли.

#87 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 13:56

еще раз повторюсь я ждал что акцент будет перестраваться, но когда он нажал на тормоз у меня не осталось сомнений что он и дальше будет тормозить а не сделает такой финт.

А у меня во время просмотра видео правая нога инстинктивно искала под столом педаль тормоза. Я согласен с Андреем, можно было ожидать от Акцента резкого маневра в любую секунду.

Какая мертвая зона?! Моя машина намного выше и я езжу с включенным светом, акцент не тонирован, если бы водитель глянул в зеркало то меня бы по любому увидел!

При чем тут размер машины и свет? Вот на картинке нарисованы мертвые зоны (обе машины позади бежевого седана находятся в мертвых зонах и не просматриваются в зеркалах):

Опубликованное фото

#88 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 14:14

да никак это не снимает....просто бережёт твоё время, эдоровье, силы....

Это понятно, но Андрей же говорит, мол, регистратор не прав...

#89 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 14:15

Анализируя видео и рисунок, авто ТСа не был в мёртвой зоне полностью и акцентовод если бы посмотрел в зеркало, то увидел бы хотя бы половину машины. Я в таких случаях ещё и вперёд наклоняюсь, что бы точно удостовериться, что сзади никого нет.

#90 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 14:27

При чем тут размер машины и свет? Вот на картинке нарисованы мертвые зоны (обе машины позади бежевого седана находятся в мертвых зонах и не просматриваются в зеркалах):

Опубликованное фото

это проблемы окружающих? Или все таки того кто собрался перестраиваться?
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#91 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 14:42

это проблемы окружающих? Или все таки того кто собрался перестраиваться?

когда и тот, кто собрался перестраиваться, и водитель рядом едущей машины оба тупят, и в итоге ДТП, это становится проблемой окружающих

#92 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 15:37

Вообщем до звонился я водителю акцента, говорит ниче не видел и небыло никакого ДТП
, когда сказал что есть видеозапись он предложил решить по любовно, но я ему сказал что машина уже в розыске, и надо ему идти с повинной в ГИБДД , на что он сказал хорошо пойду, такие вот дела ;)
Spoiler

#93 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 649 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 15:40

Вообщем до звонился я водителю акцента, говорит ниче не видел и небыло никакого ДТП

ладно, предположим что удар он почему-то не услышал
но чтоб не заметить повреждений на своей машине...

#94 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 15:45

А у меня во время просмотра видео правая нога инстинктивно искала под столом педаль тормоза. Я согласен с Андреем, можно было ожидать от Акцента резкого маневра в любую секунду.

Зеркала надо правильно отрегулировать , или головой крутить на180 градусов перед такими маневрами!

ладно, предположим что удар он почему-то не услышал
но чтоб не заметить повреждений на своей машине...

ну повреждения то с пассажирской стороны, до сегодняшнего дня мог и не видеть если с другой стороны машину не обходил

Изменено: Сергей77, 30.11.2012 - 15:41

Spoiler

#95 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 15:57

В нашей жизни в принципе можно все предугадать. Но вины это с акцента не снимает. Тем более тут больше вопрос не вины кого-то в дтп, а то что он свалил...

Я не верю глядя на повреждения тс что он не заметил дтп.

#96 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 16:03

, когда сказал что есть видеозапись он предложил решить по любовно, но я ему сказал что машина уже в розыске, и надо ему идти с повинной в ГИБДД , на что он сказал хорошо пойду, такие вот дела ;)

Он, получается, сам себя выдал. Если бы мне сказали про запись с регистратора, а я действительно не слышал удар, то я бы сразу заинтересовался просмотром записи. Типа, может и не моя машина и вообще хочу глянуть, где это было. Если сразу предложил полюбовно, а потом согласился идти в ГАИ, значит точно знал и свалил.

Изменено: FollowMe, 30.11.2012 - 16:08

#97 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 16:15

Понять можно, простить нельзя.

#98 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 23:53

Понять можно, простить нельзя.

Понять что?!
Spoiler

#99 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2012 - 22:50

Виновник ДТП ещё врун и моральный урод.

#100 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2012 - 15:33

Aндpeй

даже если ты сто раз прав

Из этого следует, что , что либо вы водите 2-3мес, либо неадекватно водите авто!

Из этого следует, что Вы как водитель - 0 целых 0 десятых.

и водитель рядом едущей машины оба тупят

Тс едет спокойно прямо, а затем в мгновение вдруг тс`у надо было подпрыгнуть в тот самый момент перестроения кретина на акценте ? Вы однозначно не умеетеводить авто и не знаете пдд, а ездиете абы как! Жаль мне такие не попадаються уже бы покрасил бампер и капот!

Яндекс.Метрика