Ну вот! Другое дело! Правильно зачем стесняца своих корней. Ещё один сникерсный барыжка. Вы такие все одинаковые, лексика, спесь, нулевой интеллект.
Да сынок, я не стесняюсь, что вместо того у родителей на шее сидеть, я денюжку зарабатывал. Я этим горжусь.
Конечно ты обычный парень, такие как ты геями только в местах лишения свободы становяца, причём сразу.
Вижу сынок у тебя в этом большой опыт, ну не огорчайся, дай адресок, я тебя вазелина вышлю.
Я с такими отбросами как ты не дружу, сникерсный барыга это клеймо пожизненное, типа лакея или мусора.
Да-да сынок, я уже понял, что ты не со мной, а с терпилами, которых власть имущие обижают дружишь.
Да мы это уже поняли, ты на уровне инфузории туфельки - водитель акцента мало кому интересен вообще. Только речь то не про тебя, речь о стране. А ты почему то начал на свой счёт принимать расказывать про то как тебе гайцы корочки показывают. Правильно в то время когда был гайский беспредел ты на тролейбусе ездил, по месту службы реализатор сникерсов в торговой палатке кооператива василёк.
О сынок, так ты говоришь гайский беспредел кончился?)
Знаешь сынок, когда я сникерсами торговал, мне было 12 лет и прав у меня конечно не было. Таки да приходилось ездить на троллейбусе.)
А что со страной то страшного сынок?)
Почти все терпилы свалили за границу, а в стране остались нормальные люди, которым гайцы корки и показывают.