Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#76 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:12

А США контролируют нашу власть уже давно и ей для этого никакие списки Магнитского не нужны. Мы в их руках аж с 1992года.)))

А территории наши им зачем? Ресурсы?))) Так мы их за доллары продаём, они их вам нарисуют сколько хочешь. Или цену на виртуальной бирже обвалят, так мы сами к ним на коленках приползём.

С тех пор, как мы предали свою страну, разрушили свою независимую технологическую зону, с таким трудом созданную нашими отцами и дедами, надеяться нам не на что. Приплыли.

Ну если хочешь знать...не буду скрывать...все просто....

смотри сама власть наша у них в кармане?!Так

ресурсы наши уходят за бумагу?!Так

То есть по факту они настоящие хозяева наших ресурсов?! Так!

Следовательно единственным вариантом может быть повышение рентабельности.

Россия добывает много нефти и газа! Но много и потребляет. А чем меньше Россия потребит нефти и газа, тем больше уйдет за рубеж.

А что Россия сократила потребление, надо сократить население.

Просто всех убить некомильфо. Да и дорого.

Поэтому устраваем любые волнения, нарушаем энергетическую сеть и половина населения вымерзнет. А по весне из-за неработающей канализации и водопровода - эпидемии.

А потом гуманитарная помощь, очереди за хлебом и т.д. Но это еще дожить надо

#77 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:14

Шли санитары...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#78 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:19

Да никто ничо не забыл, речь о стремлении наших граждан бить челом чужакам

Это ты, как христианин? Не забыл, как бил челом чужакам - византийским христианам, чтоб помогли Русь крестить? Так и в ГосДепе большинство христиан. Может они действительно хотят помочь, по-христиански. Ну, как во Второй  Мировой ... :swoon:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#79 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:23

http://youtu.be/CHbzVR7UeCE

Об депутате:

http://ru.wikipedia....

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#80 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:29

1.То есть по факту они настоящие хозяева наших ресурсов?! Так!

2.Следовательно единственным вариантом может быть повышение рентабельности.

Россия добывает много нефти и газа! Но много и потребляет. А чем меньше Россия потребит нефти и газа, тем больше уйдет за рубеж.

1. Так

2. Нефти в мире столько, что стоят полные танкеры, а сливать её - уже некуда.

Спрос на энергоносители падает и увеличиваться, в ближайшей перспективе, не будет.

Крупномасштабные боевые действия они вести тоже не собираются, т.к.сейчас это не решит их проблемы, а только усугубит.) Так, по-мелочи, локально, типа Египта, Сирии, Ливии и т.д.

Вот и возникает вопрос, чего они вдруг докопались до своих же холуёв?))) Цель какая?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#81 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:32

Ну если хочешь знать...не буду скрывать...все просто....

смотри сама власть наша у них в кармане?!Так

ресурсы наши уходят за бумагу?!Так

То есть по факту они настоящие хозяева наших ресурсов?! Так!

Следовательно единственным вариантом может быть повышение рентабельности.

А что Россия сократила потребление, надо сократить население.

Просто всех убить некомильфо. Да и дорого.

Поэтому устраваем любые волнения, нарушаем энергетическую сеть и половина населения вымерзнет. А по весне из-за неработающей канализации и водопровода - эпидемии.

А потом гуманитарная помощь, очереди за хлебом и т.д. Но это еще дожить надо

"То есть по факту они настоящие хозяева наших ресурсов?! Так!" - и зачем им тогда это население трогать, беспокоиться за них?

"ресурсы наши уходят за бумагу?!Так" - так меняй ресурсы не на бумагу, а на технологии. Ты же Сталинизм изучал.

Ответь на такой простой вопрос - ты за глобализацию или против? Если "за", то по какому принципу по-библейски, по-христианскому ... ,  или по-божески?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#82 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:34

Вот давай подумаем.....есть два варианта для бомбежки

- по нашей власти, которая исправно служит интересам Запада

- или по узлу магистральных газопроводов.

В первом случае у нас меняется власть и что будеть дальше неизвестно

Во втором случае зимой вырубается газ в европейской части России и к весне количество потребителей газа и бенза падает в разы! Следовательно все больше газа и нефти можно вывезти на запад.

Тыб какой вариант выбрал?

Я бы выбрал в первом случае. С новой властью запад всегда за топливо договорится, ибо одним нужны деньги, другим газ. Запад даже с коммунистами общий язык находил. Если выбрать вторую цель для бомбёжки, без газа останется не только европейская часть России, но и половина Европы. И твоё "следовательно" совсем не следует из того, что в России уменьшилось потребление энергоносителей. Смотрю, тебя плющит не по детски. Выдыхай.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#83 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:42

Ты вот честно скажи, ты в это веришь?)))))

Была когда-то Бреттон-Вудская система в Америке, это когда США гарантировали обмен бакса на золото.

И вот однажды де Голль решил поменять баксы на золото.

Янки подумали-подумали, да и отменили свои гарантии, лохи в лице мирового сообщества умылись таким наглым кидком и продолжают пользоватся баксом и по сей день.

Ты серьезно веришь, что люди хладнокровно кинувшие весь шарик и не один раз на самом деле, тебе что-то вернут?)

Лучшеб ты Мавроди поверил , там шансов куда больше.

Ох блин...про Деголя и про ФРС США...давно об этом все знают !!! Чем ты хочешь удивить...заинтриговать...единственное что ты не понимаешь что жизнь в России не должна быть бедной" Газпром Достояние Россиян" ну и как у тебя есть в это вера ?... мы богаты ресурсами, рабочей силой...у нас даже есть сколково :hehehe: где все высочайшие технологии правят Россией...
Дружище...Дядя Сэм ...депутаты...закон магнитского...это игра...попросту шахматы...и на этой доске ты не увидишь не меня ни себя даже в пешках
а рвать ЖОПУ за Родину лучше по телевизору...там как то по  обзорнее...попробуй в 3D...

Изменено: =ACCEPT=, 23.12.2012 - 19:45

#84 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:50

Это ты, как христианин? Не забыл, как бил челом чужакам - византийским христианам, чтоб помогли Русь крестить? Так и в ГосДепе большинство христиан. Может они действительно хотят помочь, по-христиански. Ну, как во Второй  Мировой ... :swoon:

Византийцы наши православные, а это протестанты их помощь больно дорогая была. Да лозунги типа пусть русские и немцы убивают друг друга как можно больше.

Ох блин...про Деголя и про ФРС США...давно об этом все знают !!! Чем ты хочешь удивить...заинтриговать...единственное что ты не понимаешь что жизнь в России не должна быть бедной" Газпром Достояние Россиян" ну и как у тебя есть в это вера ?... мы богаты ресурсами, рабочей силой...у нас даже есть сколково :hehehe: где все высочайшие технологии правят Россией...
Дружище...Дядя Сэм ...депутаты...закон магнитского...это игра...попросту шахматы...и на этой доске ты не увидишь не меня ни себя даже в пешках
а рвать ЖОПУ за Родину лучше по телевизору...там как то по  обзорнее...попробуй в 3D...

Слушай ну ты комик) Все знаешь, но вопреки здравому смыслу готов бежать за химерой под названием "достойная жизнь". Ты хоть расскажи как она выглядит :)

и еще обрисуй почему ты ее достоин ну и почему ее достойны остальные жители России. Любопытно очень.

Изменено: aaleksandr, 23.12.2012 - 19:52

#85 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:51

Вот ты мне скажи ты правда в это веришь?) Что они бескорыстно решили помочь нашему народу боротся с теми кто наши деньги воруют и к ним в Америку возит?
Волки за вегетарианство, и толпа доверчивых поросят несущих им петицию.)))
Вы напомните, кому и когда они бескорыстно помогали?)
да я все понимаю, но пока не вижу в чем подвох, а враг моего врага как говорится :)
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#86 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:53

https://petitions.wh...ky-act/q9LbTGRB

вот где голосуют. и количество постоянно растёт.

#87 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:01

Я бы выбрал в первом случае. С новой властью запад всегда за топливо договорится, ибо одним нужны деньги, другим газ. Запад даже с коммунистами общий язык находил. Если выбрать вторую цель для бомбёжки, без газа останется не только европейская часть России, но и половина Европы. И твоё "следовательно" совсем не следует из того, что в России уменьшилось потребление энергоносителей. Смотрю, тебя плющит не по детски. Выдыхай.

тут фишка не в власти, а в том, что второй вариант позволит сохранить ценные ресурсы не растрачеными из-за уничтожения потребителей. А Европа посидит на запасах, зато будет еще больше благодарна пендосам, когда снабжение возобновится.

да я все понимаю, но пока не вижу в чем подвох, а враг моего врага как говорится :)

подвохи они такие, что видно их, когда уже пора в милицию идти заявление писать)

1. Так

2. Нефти в мире столько, что стоят полные танкеры, а сливать её - уже некуда.

Спрос на энергоносители падает и увеличиваться, в ближайшей перспективе, не будет.

Крупномасштабные боевые действия они вести тоже не собираются, т.к.сейчас это не решит их проблемы, а только усугубит.) Так, по-мелочи, локально, типа Египта, Сирии, Ливии и т.д.

Вот и возникает вопрос, чего они вдруг докопались до своих же холуёв?))) Цель какая?

А пацаны то и не знают, что нефти в мире столько, что сливать некуда))))

Если ты про акт магницкого то их цели я писал в соответсвующей теме.

Он работал на иностранный инвестиционный фонд.

Там столкнулись интересы наших воров и импортных грубо говоря.

Вот вашингтонский обком и объясняет нашим ворам, что их воров забижать не следует.

"То есть по факту они настоящие хозяева наших ресурсов?! Так!" - и зачем им тогда это население трогать, беспокоиться за них?

"ресурсы наши уходят за бумагу?!Так" - так меняй ресурсы не на бумагу, а на технологии. Ты же Сталинизм изучал.

Ответь на такой простой вопрос - ты за глобализацию или против? Если "за", то по какому принципу по-библейски, по-христианскому ... ,  или по-божески?

1. население нагло потребляет их ресурсы

2. Можно подумать я там на обмене сижу)

Про глобализацию у меня нет четкой позиции

#88 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:02

Мы-то перекроем, а вот только что мы потом жрать будем? Больше половины продовольствия мы закупаем за бугром. Забыли?

Более того,вступив в ВТО без референдума,то есть без прямого разрешения народа,мы дали связать себе руки.Впустив НАТОвцев в страну,тоже.И кто это сделал?Госдеп?Да,они нам не друзья,но нашисты,давайте,хорош трындеть о врагах,давайте,предложите и по возможности осуществите способ решения этой проблемы без амерожидов.Сделайте что-нибудь реальное,а пока вас не за что уважать.Могли бы начать еще с проблемы снежного заноса в Ростове.Но нет - вас там и видно толком не было.Только языком молоть и умеете,а ваш соратник Гр вообще против обращения был.Сразу очередной стало видно,кто есть кто.

Иди по зелёной!

#89 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:05

Есть некоторое отличие Обамы от Гитлера. Обама на нас не нападает. Просто запрещает нашим жуликам ездить к нему в гости. Почувствуй разницу. Кста, я б ни разу не огорчился, если б мне запретили выезжать за границу. Ездил бы отдыхать на Алтай. А депутаты сёр устроили, будто их кастрировали заочно.
Способы нападения разные. Да, нет армии,танков и т.п. Но штаты напали и победили нас уже давно - экономически, финансово.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#90 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:07

Более того,вступив в ВТО без референдума,то есть без прямого разрешения народа,мы дали связать себе руки.Впустив НАТОвцев в страну,тоже.И кто это сделал?Госдеп?Да,они нам не друзья,но нашисты,давайте,хорош трындеть о врагах,давайте,предложите и по возможности осуществите способ решения этой проблемы без амерожидов.Сделайте что-нибудь реальное,а пока вас не за что уважать.Могли бы начать еще с проблемы снежного заноса в Ростове.Но нет - вас там и видно толком не было.Только языком молоть и умеете,а ваш соратник Гр вообще против обращения был.Сразу очередной стало видно,кто есть кто.

Ну зря я вот очень был за инициативу с письмом насчет снега, вот это была дельная инициатива. Но наш уродомэр походу уже выскользнул.

В целом я полностью согласен с такой постановкой вопроса, трамбовать власть за конкретные проблемы.

#91 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:09

Про глобализацию у меня нет четкой позиции

Может поэтому и кипятишься, в "непонятках"?

#92 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:12

Может поэтому и кипятишься, в "непонятках"?

понятки есть, четкой позиции нет)

#93 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:16

Способы нападения разные. Да, нет армии,танков и т.п. Но штаты напали и победили нас уже давно - экономически, финансово.

И при всем этом ты поддерживаешь власть,которая им в этом помогает?Интересна твоя бредовая логика.

Ну зря я вот очень был за инициативу с письмом насчет снега, вот это была дельная инициатива. Но наш уродомэр походу уже выскользнул.

В целом я полностью согласен с такой постановкой вопроса, трамбовать власть за конкретные проблемы.

Но кто из вас особенно,трамбует ее за НАТО и ВТО,например?Это все же глобальней,чем снег на неделю в одном городе.Только говорите,да нападаете на тех,кто хоть как-то,даже умело пытается.

Иди по зелёной!

#94 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:17

Вот давай подумаем.....есть два варианта для бомбежки
- по нашей власти, которая исправно служит интересам Запада
- или по узлу магистральных газопроводов.
В первом случае у нас меняется власть и что будеть дальше неизвестно
Во втором случае зимой вырубается газ в европейской части России и к весне количество потребителей газа и бенза падает в разы! Следовательно все больше газа и нефти можно вывезти на запад.
Тыб какой вариант выбрал?

Ну ты тупоооооой....
Жизнь хороша... :)

#95 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:18

Пусть американцы вообще всем россиянам запретят въезд. Мне всё равно, честно говоря ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#96 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:19

1.А пацаны то и не знают, что нефти в мире столько, что сливать некуда))))

2.Если ты про акт магницкого то их цели я писал в соответсвующей теме.

Он работал на иностранный инвестиционный фонд.

Там столкнулись интересы наших воров и импортных грубо говоря.

Вот вашингтонский обком и объясняет нашим ворам, что их воров забижать не следует.

1.Всё они прекрасно знают, поэтому и сокращают добычу, чтобы удержать цены на плаву. Вот, на последнем заседании ФРС обещали денег опять напечатать, а цены даже не шелохнулись. Раньше бы была "ракета". Вот и делайте выводы.

2. Всё это лежит на поверхности, а именно это и смущает.

Ладно, посмотрим что дальше будет.  Представление только начинается.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#97 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:19

И при всем этом ты поддерживаешь власть,которая им в этом помогает?Интересна твоя бредовая логика.
Язык, а точнее пальцы попридержи. Кого вы, говнооппозиция, можете предложить на пост Президента? Вот лично ты - кого? Своего Миронова, который ничем не управлял, кроме сисек жены. Даже какой-нибудь завалящей деревенькой. Что он может науправлять?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#98 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 20:20

Но кто из вас особенно,трамбует ее за НАТО и ВТО,например?Это все же глобальней,чем снег на неделю в одном городе.Только говорите,да нападаете на тех,кто хоть как-то,даже умело пытается.

Где я нападал на тех кто против НАТО или ВТО?) Вот конкретно я где?

Я против цветных революций, против тупости, против лечения головной боли отрубанием головы, против обращения за помощью против черта к сатане. И не более того. Но и не менее.

Изменено: aaleksandr, 23.12.2012 - 20:22

#99 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Вот я могу сам решать, кого пускать к себе домой. Могу вообще никого не пускать ))) Могу только блондинок. Или брюнеток ))) Моё право.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#100 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

А кстати, наш резервный фонд вроде бы в США? Почему его не выводим оттуда? Кто-нибудь знает ответ?

Яндекс.Метрика