а как мозг кепит, когда методом научного тыка чото получается а : )

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:59
подарите хто-нить билетик. Схожу - посмотрю, поделюсь впечатлениями. А то денег на это дело нет.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 13:05
А даже если и есть, нет никакого смысла тратить их на какой-то непонятный тренинг. Пока что я не увидела за что там платить деньги. Ну а бесплатно конечно можно на разведку ходить))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 13:09
А даже если и есть, нет никакого смысла тратить их на какой-то непонятный тренинг. Пока что я не увидела за что там платить деньги. Ну а бесплатно конечно можно на разведку ходить))
Говорят, что на опилях не пущают, деффочкам только на ауди и мерсхах зеленый свет)))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:49
Не хочется Вас огорчать, но это как раз таки Вы своим постом заявили что Вы теперь умный и всё знаете и потроллили ЭТИХ.."с маской"))
где я это сделал? покажи, отнюдь я еще много не знаю
Как уже было сказано в теме, другие организаторов не интересуют)) Девчонок много потому что женщины - народ куда более внушаемый
потому что многие деФчонки берутся за ум
Если можно, огласите нам, что же нового и интересного Вам, взрослому человеку, там поведали
много чего если начну все описывать форум вообще ляжетЭто же не сИкрет наверно?
а точнее? пока что ваш ответ ни о чём.
Любой среднестатистический человек с высшим образованием получал массу интересной информации от которой мозги кипели (особенно в технических вузах) в течении пяти лет, но никто об этом с гордостью не вещает на форуме, считая всех остальных серой массой. Так что если вы не можете конкретизировать и вспомнить хоть одну интересную мысль, которую вам там преподнесли, то не надо называть остальных серой массой.
получи эту информацию за три месяца обучения
к концу пятого курса он забудет что было на первом
А зачем?
познать себя и свои возможности
Ты это, главное не зазнавайся)))
не в коем разе, просто я сейчас играю в игру
а как мозг кепит, когда методом научного тыка чото получается а : )
не один раз придется тыкнуть чтобы что получилось
подарите хто-нить билетик. Схожу - посмотрю, поделюсь впечатлениями. А то денег на это дело нет.
есть бесплатный ознакомительный курс. если надумаешь звони
Гостевой вечер — отличная возможность больше узнать о тренингах «Игры жизни», лично пообщаться с выпускниками и работниками тренингового центра, задать интересующие вопросы.
Гостевые вечера проводятся по вторникам в 19:00
Ну а бесплатно конечно можно на разведку ходить))
на халяву и уксус сладкий пойдешь со мной?
Изменено: alexmet, 1.10.2013 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:15
вот на нашем форуме наглядный пример http://www.auto-rost...topic=84044&hl=
человек не знает куда себя деть на праздники точнее как провести это время с пользой для себя и окружающих
варианты ответов:
1, Отдохнуть можно везде)))) Дим ты первый кто написал умную мысль
2, Как теперь культурно просят на АФ послать Яся без обид
3. есть много денег - можно и в Россиии... Нет - едешь за границу... у нас очень бедный форум ездим за границу.
4. нее... тока в Майами! если это Женькина цель я тока за
5. Если погода хорошая будет - езжай в Архыз... или в Адыгею... В первом ориентир - пансионат Красная скала... во втором ориентир - база практики Никель, но останавливаться лучше рядом ( название базы запамятовал), в Никеле слишком уж оригинально будет... вот он конкретный ответ
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:51
зачем этот пересказ другой темы?
лучше бы пример с тренинга привел..
Изменено: Mrs.Unk, 1.10.2013 - 15:52
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:56
п
на халяву и уксус сладкий
пойдешь со мной?
легко))
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:59
очень аккуратно отношусь к разного рода тренингам личностного роста. литтл офф топ, помню как Ростов лихорадило от тренингов Ларисы Ренар, откровенна говоря, это какой надо быть неуверенной в себе дамой, чтобы подписаться на то, чтобы тебя научили БЫТЬ ЖЕНЩИНОй!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:12
"получи эту информацию за три месяца обучения
к концу пятого курса он забудет что было на первом "
1. зачем мне пихать в голову за 3 месяца программу института? если бы это позволяли человеческие возможности, то все в вузе учились бы 3 месяца, а так курс института рассчитан на нормальное усвоение программы. А вы узнали за 3 месяца то, что и в вузе дается 3 месяца, а то и меньше.
2. зачем помнить на пятом, что было на первом? это называется развитие. а иначе зачем же студенты учатся пять лет, если помнят только пятый курс? по вашей логике им надо сразу поступать после школы на пятый и не тратить деньги зря, свои или государства. хотя кстати мой папа помнит даже сейчас что было на первом курсе института, ему 75 лет.
а я вот не помню что я в садике лепила.......ээээээххххх......бяда........
Аааааааааа! Я поняла! Этот тренинг выпускает капитанов Очевидность !
очень аккуратно отношусь к разного рода тренингам личностного роста. литтл офф топ, помню как Ростов лихорадило от тренингов Ларисы Ренар, откровенна говоря, это какой надо быть неуверенной в себе дамой, чтобы подписаться на то, чтобы тебя научили БЫТЬ ЖЕНЩИНОй!
к сожалению плюс всего один можно поставить)))) ....тренинги как женщине быть женщиной, как мужчине быть мужчиной, как человеку быть человеком... далеко не всем они нужны, а только действительно тем, кто уж совсем себя потерял.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:37
В
И вообще, ПОЙМИТЕ, люди:
Самопознание-это САМОпознание. Понимаете?
Вот правильные слова.
Сейчас я читаю книжку по психологии, чтобы помочь подруге. Если у меня возникнет какая либо проблема - я прочитаю книжку по психологии по своей проблеме. И не думаю что тренинг мне поможет больше.
А вот из отзывов: "Я очень обеспокоена тем, что происходит на "Игре жизни". Мне это
напоминает деструктивные секты. Моя племянница прошла базовый тренинг,
рассказать о том, что было — не может, никакой внятной информации, кроме
"интересно, классно, круто" — я получить не могу. Чему конкретно
научилась — сказать не может. За что её родители платили деньги — мне
не понятно. Такое впечатление, что девушку зомбировали. На сайте
центра — общие слова. Посетив офис тренингового центра, я увидела
не вполне адекватных людей как среди посетителей, так и среди
организаторов. "Сначала пройдите тренинг, а потом узнаете" — для меня не аргумент, я не собираюсь сначала пробовать героин, чтобы потом рассуждать на собственном опыте."
мне понравилось про героин)))))
Изменено: Tigrasha, 1.10.2013 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 17:13
к сожалению плюс всего один можно поставить)))) ....тренинги как женщине быть женщиной, как мужчине быть мужчиной, как человеку быть человеком...
далеко не всем они нужны, 1. а только действительно тем, 2.
кто уж совсем себя потерял.
1. тем кто этого действительно хочет сделать шаг навстречу своему успеху !!! (улучшение благосостояния, карьерному росту, финансовая независимость и тд. и тп) плюсов очень много
2. тем кто себя потерял не стоит киснуть, все в твоих руках если ты этого не захочешь то ни кто не придет и не поможет, а там на курсах просто расскажут как выйти из той или иной ситуации на ПРИМЕРАХ , чтобы человек это осознал и сам вышел из этой ситуации которую он сам создал.
легко))
кидай координаты в личку я тоже пойду еще раз
это не пересказ это пример того что:
человек не знает куда себя деть на праздники точнее как провести это время с пользой для себя и окружающих, он просит помощи а его нежно посылают , отправляют на Маями и тд...
сейчас понятливей
Изменено: alexmet, 1.10.2013 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 17:16
Все вы какие-то странные.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 17:19
Все вы какие-то странные.
подожди я еще на продвинутые курсы схожу а потом лидерская программа вот тогда.......
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 17:31
подожди я еще на продвинутые курсы схожу а потом лидерская программа вот тогда.......
А что, собственно, будет тогда? Станешь куратором новых потоков, и так до бесконечности?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 17:36
А что, собственно, будет тогда? Станешь куратором новых потоков, и так до бесконечности?
в первую очередь я изменился потому что я это хочу
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 18:00
очень даже много
иногда голова кружилась видя сколько девчонок приезжает на A7 A3 A5 на мерсах новых у каждого человека свой процветающий бизнес и они туда пришkb?? кто то ради интереса и они его получили на все 100%, а кто за поддержкой и тоже её получил.
в кратце это: три дня получения информации, после чего мозги кипят.
Давайте сходим всем автофорумом на телок попялимся. Можем и фото даже сделать. А мозжечок кипит от НЛП, а не от количества и тем более качества информации.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 18:08
А мозжечок кипит от НЛП, а не от количества и тем более качества информации.
ты ошибаешься там нет НЛП там smart
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 18:20
Я ошибаюсь как сапёр: только один раз. Это всё происки госдепа: хотят оболванить население. Ну или наоборот гебе: один ящик тому пример. Всех планктонов, кто не смотрит ящик аки безумные дедули, вылавливают оффлайн. И давай готовить
роллы верных сынов партеи.
Изменено: Makita Nahalkoff, 1.10.2013 - 18:22
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 18:55
Сори, вот она, думал, с телефона не найду
http://www.auto-rost...ic=77762&page=1
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 19:12
в первую очередь я изменился потому что я это хочу
что бы измениться 1. нужно работать над собой, а не просто послушать чья-то умные речи.. 2. на это нужно время. не мало. 3. рано еще тебе судить об этом .
Изменено: Mrs.Unk, 1.10.2013 - 19:14
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 19:21
Омона значит им было мало, никак не угомонятся.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 19:24
что бы измениться 1. нужно работать над собой, а не просто послушать чья-то умные речи.. 2. на это нужно время. не мало. 3. рано еще тебе судить об этом .
ты тоже туда ходила?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 19:26
а его нежно посылают , отправляют на Маями и тд...
прально делают - давать советы - вещь крайне неблагодарная
ты тоже туда ходила?
нет. у меня другой путь. не на 3 месяца расчитан
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 19:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©