Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Семья. Как быть?

Жизнь

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
576 ответов в теме

#76 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:19

а когда в рамках семьи каждый сношается с кем хочет, это все еще семья?

Это называется sexwife.

О чем я и говорил всегда - нельзя строить семью на сексе. Для секса достаточно симпатии, эрекции и влажного влагалища. Для семьи необходимо сочетание многих факторов двух личностей. Но раз уж есть дети, то чтобы уберечь детскую психику надо пересмотреть свои отношения.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#77 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:20

Свято место пусто не бывает )))

вот-вот! главное - донести эту светлую мысль до супруги ТСа...

а то она знает, что он "люблю-не могу" - и начала так откровенно хамить...от вседозволенности это.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#78 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:21

А вот не надо врать. Надо просто пересмотреть режим половой жизни. Вариантов масса. В гугле щас много инфы нарыть можно.

Ну, есть разные семьи. Бывает, и геи и лесбиянки женятся и замуж выходят (хрен его знает, зачем)))). Но в вопросах семьи эти эксперименты, рано или поздно, терпят фиаско. Природу не обманешь - не будет в такой семье счастья. 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#79 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:22

Появился другой.Он ее любит, она любит его...
Очень хочу вашего мнения: отпускать или пытаться удержать?
1. Отпустить - нет - выгнать! Она тебя предала и изменила имеешь полное моральное право
2. Жостко покарать финансово, судиться из-за каждого гвоздика
3. Сыну 7 лет - доходчиво объяснить что мама шпилиться с другим дядей при живом папе
4. Развестись, все забрать и ехать откуда приехал
5. Старые друзья и водка лучшее лекарство
6. Ты мужик - тебе все карты в руки - найдешь моложе упругее и красивее - 100%, если оно тебе надо будет
7. Смотри на жизнь философски - был о время жениться, теперь время разводится, это как уйти с работы о которой всю жизнь мечтал, кажеться что такой больше не найдешь, а находишь еще лучше.
Всё - а прям щаз стакан на грудь - слузу пускай обязательно - стресс не накапливай давай ему выход

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#80 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:24

а давайте не трогать чужих мужей, жён и пр?
Или все тут излагают исключительно свой личный опыт?

ну скажем так- человек живет так, как считает правильным/приемлемым. Ну и наоборот -как считает, так и живет. Вот я и любопытствую- ты просто теоретизируешь или действительно живешь именно так?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#81 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:24

в тЮрьме?)

А мы никому не расскажем.))))))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#82 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:25

О чем я и говорил всегда - нельзя строить семью на сексе. 

в этом я всегда с тобой соглашаюсь...но только я про другое говорю...ладно когда мужчина изменяет, для некоторых женщин и это приемлимо....но когда и баба гуляет на право и налево вообще не понимаю на фиг тогда вместе жить....не беру ситуации, когда у семьи общий бизнес или что такое....

I'll never wake up without an overdose
Of you

#83 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:27

О чем я и говорил всегда - нельзя строить семью на сексе.

Я прошу прощения за бесцеремонность: но вот тебя бы могли такие отношения устроить?  Где каждый совокупляется с кем-то на стороне, а живут, типа, "семьёю"? Зачем такая "семья"? Какой смысл в совместном существовании?

вот-вот! главное - донести эту светлую мысль до супруги ТСа...

а то она знает, что он "люблю-не могу" - и начала так откровенно хамить...от вседозволенности это.

Да. это так. Увы, жена пытается сесть на голову этому мужу. Хотя чаще бывает наоборот. ))

Изменено: Лойбыканах, 31.01.2013 - 18:29

#84 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:28

ну скажем так- человек живет так, как считает правильным/приемлемым. Ну и наоборот -как считает, так и живет. Вот я и любопытствую- ты просто теоретизируешь или действительно живешь именно так?

продолжай любопытствовать))))

1. Отпустить - нет - выгнать! Она тебя предала и изменила имеешь полное моральное право
2. Жостко покарать финансово, судиться из-за каждого гвоздика
3. Сыну 7 лет - доходчиво объяснить что мама шпилиться с другим дядей при живом папе
4. Развестись, все забрать и ехать откуда приехал
5. Старые друзья и водка лучшее лекарство
6. Ты мужик - тебе все карты в руки - найдешь моложе упругее и красивее - 100%, если оно тебе надо будет
7. Смотри на жизнь философски - был о время жениться, теперь время разводится, это как уйти с работы о которой всю жизнь мечтал, кажеться что такой больше не найдешь, а находишь еще лучше.
Всё - а прям щаз стакан на грудь - слузу пускай обязательно - стресс не накапливай давай ему выход

я против пунктов 3 и 4.

Ребёнок слишком мал - нельзя такое говорить. и что значит уехать? а дитё?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#85 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:30

Я прошу прощения за бесцеремонность: но вот тебя бы могли такие отношения устроить?

Это тема не про мои семейные отношения. Я лишь говорю о своем отношении к данной проблеме - нет детей, расходись, делай чо хошь. Есть дети - думай в первую очередь о них, а не о своем зуде в половых органах.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#86 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:30

в этом я всегда с тобой соглашаюсь...но только я про другое говорю...ладно когда мужчина изменяет, для некоторых женщин и это приемлимо....но когда и баба гуляет на право и налево вообще не понимаю на фиг тогда вместе жить....не беру ситуации, когда у семьи общий бизнес или что такое....

а разница в чём? почему гулящий мужик - это "ладно", а гулящая баба "не понимаю"?

бабы, по статистике, чаще, чем мужики, неудовлетворёнными бывают.

#87 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:32

пипл, ТС еще НИЧЕГО не рассказал толком, а уже и гнев в адрес жены "чтож за стервь, такого человека кинула", и сочувствие мужу "не дрейфь, все пучком!!!!!"

причиняем добро не глядя)))))))

#88 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:34

ТС не гутарит вообще что то...

#89 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:35

а дитё?
если дитё вжней всего - то найти любые методы и отбить дитё по суду себе и валить с дитём

#90 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:35

Я прошу прощения за бесцеремонность: но вот тебя бы могли такие отношения устроить?  Где каждый совокупляется с кем-то на стороне, а живут, типа, "семьёю"? Зачем такая "семья"? Какой смысл в совместном существовании?

Дак он об обратном говорит...что строить семью на "люблю-хочу-не могу" нельзя....

равно как и сразу её (семью) ломать из-за того, что кому-то показалось, что он(а) кого-то на стороне полюбил(а)...

#91 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:36

может он уже осознал свою ошибку:)

I'll never wake up without an overdose
Of you

#92 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:36

если дитё вжней всего - то найти любые методы и отбить дитё по суду себе и валить с дитём

дак если дитё важней всего - вот и надо семью сохранять...ибо дитю-то без мамы по-любому плохо будет...

#93 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:40

Это тема не про мои семейные отношения. Я лишь говорю о своем отношении к данной проблеме - нет детей, расходись, делай чо хошь. Есть дети - думай в первую очередь о них, а не о своем зуде в половых органах.

Это извечная дилемма: стОит жить ради детей совместно, если кроме ребёнка ничего общего нет?.. Моё мнение - не стОит. Ребёнок впитает в себя не те ценности.

пипл, ТС еще НИЧЕГО не рассказал толком, а уже и гнев в адрес жены "чтож за стервь, такого человека кинула", и сочувствие мужу "не дрейфь, все пучком!!!!!"

причиняем добро не глядя)))))))

Вы, как администрация форума, должны обеспечить равное участие и присутствие в этой теме жены автора темы. )))) Это будет объективно и честно. Выслушать другую сторону. Может, автор снаркоманился, и жена хочет спасти ребёнка от тлетворного влияния мужа? )) 

Учитывая степень его "болтливости" на форуме (15 сообщений за два года), он и так много сказал )))

Дак он об обратном говорит...что строить семью на "люблю-хочу-не могу" нельзя....

равно как и сразу её (семью) ломать из-за того, что кому-то показалось, что он(а) кого-то на стороне полюбил(а)...

А, я не понял, наверное )))

Я придерживаюсь традиционной модели семьи.

#94 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:41

Это извечная дилемма: стОит жить ради детей совместно, если кроме ребёнка ничего общего нет?.. Моё мнение - не стОит. Ребёнок впитает в себя не те ценности.

Судя по корневому посту - нормально всё...ровные дружеские отношения...

Перестала жена при виде мужа трепетать и желаньем томиться...))))Перестала в нём мужика видеть...просто кореш...

#95 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:42

Вы, как администрация форума, должны обеспечить равное участие и присутствие в этой теме жены автора темы. )))) Это будет объективно и честно. Выслушать другую сторону. Может, автор снаркоманился, и жена хочет спасти ребёнка от тлетворного влияния мужа? )) 

да, да. вы возьмете на поруки отщепенца, сделаете из него настоящего человека, она одумается, он поймет и они вместе, взявшись за руки, счастливые и опять влюбленные, заделают еще кучу детишек, состарятся и умрут в один день. конец. титры. звучит романтическая, печальная и вместе трогательная песня о бессмертной любви, что преодолела преграды и расстояния.

#96 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:43

Ждем пояснений тс :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#97 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:43

Судя по корневому посту - нормально всё...ровные дружеские отношения...

Перестала жена при виде мужа трепетать и желаньем томиться...))))Перестала в нём мужика видеть...просто кореш...

Не может быть между мужчиной и женщиной только дружеских отношений! )))))))) Любой мужик, хотя бы про себя, примеряет возможность затащить её в постель ))) Если ещё осталось что-то мужское )))

#98 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:44

дак если дитё важней всего - вот и надо семью сохранять...ибо дитю-то без мамы по-любому плохо будет...
ты о чем ?? маме ох на дитя если она шпилиться с другим - это ж факт
короче я все сказал
добавлю еще что есть красивый выход в стиле шекспира - жену зарезать, любовника зарезать, тещу обязательно тоже зарезать, ну и ребенка шоб сиротой не мучился, потом выйти куда нить на проспект ооживленней с огромным латактом на груди ВСЕ БАБЫ Б**ДИ - повесится на высоком хорошо видимом отовсюдцу столбе - будет красиво, стильно и войдет в аналы истории

#99 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:45

Повторюсь, но дружба между мужиком и бабой - это секс, отложенный на потом

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#100 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 18:45

Не может быть между мужчиной и женщиной только дружеских отношений! )))))))) Любой мужик, хотя бы про себя, примеряет возможность затащить её в постель ))) Если ещё осталось что-то мужское )))

ну...он-то примеряет)))

а её примерил кто-то другой))))

Яндекс.Метрика