не хамили ни разу, девушка на кассе уже даже фамилию не спрашивает, всегда улыбается, с ценами проблем нет , как заказал/оплатил всё так и осталось.
что я делаю не так?

Нужна помощь - кинуть денег в AVTOTO сегодня
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:47
я с ними перестал работать, меня заблокировали за "большое количество просмотров и мало покупок" ... когда попросил разблокировать- написал какой то хрен их - "ничем помочь не могу" ... Меня очень удивил такой подход к клиентам....покупок было в сумме тыс на 80 за 2 года. Перешел на пихтин теперь и экзист ( там кстати за 2 года ничего не покупал пока с автото работал, но там меня не блокировали за просмотры)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:05
да, блокирование за "непокупку" - это высшая степень уважения к клиенту
по поводу цен, которые меняются, скорее всего это перезаказ по более дорогой цене, вот и все.
З.Ы, раньше сам активно юзал автото, и знакомым рекомендовал. Но после переезда в Александровку, они потеряли для меня коммерческую привлекательность

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:34
я с ними перестал работать, меня заблокировали за "большое количество просмотров и мало покупок"
А можно подробнее о причине "блокировки". Что такое "большое количество просмотров"? Это когда часто ищешь цены по номеру запчасти? Есть ли у них на сайте какая-то информация в правилах об этом на сайте? Может это антиспам-фильтр по количеству запросов (может тупо баловался, жал Enter дцать раз) ?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:44
Про блокировку ничего не слышал. Просто когда нужно что то заказать заказываю, а если они так хамят, то ну их нафик.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:49
Дурацкий сайт, не показывает наличие и цену запчасти без регистрации.
Посмотрите пожалуйста, кто там зарегистрирован деталь 60112-05000 или 6011205000
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:54
Дурацкий сайт, не показывает наличие и цену запчасти без регистрации.
Посмотрите пожалуйста, кто там зарегистрирован деталь 60112-05000 или 6011205000
ага! мы щас посмотрим, а потом нас заблокируют

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2013 - 10:25
Закажите позицию, оформите заказ, потом передумайте его оплачивать. Закажите другую позицию на большую сумму, оформите заказ, оплатите его. Будете "приятно" удивлены результатом.не хамили ни разу, девушка на кассе уже даже фамилию не спрашивает, всегда улыбается, с ценами проблем нет , как заказал/оплатил всё так и осталось.
что я делаю не так?
Странно, я им писал на сайте по этой же причине, меня разблокировали.я с ними перестал работать, меня заблокировали за "большое количество просмотров и мало покупок" ... когда попросил разблокировать- написал какой то хрен их - "ничем помочь не могу" ... Меня очень удивил такой подход к клиентам....покупок было в сумме тыс на 80 за 2 года. Перешел на пихтин теперь и экзист ( там кстати за 2 года ничего не покупал пока с автото работал, но там меня не блокировали за просмотры)
А происходит такая ситуация, потому что это не их собственная база данных по запчастям. В Москве есть конторы, которые актуализируют и поддерживают базы по оптовым складам, за определенную денежку ты получаешь доступ к этим базам. Плата за доступ осуществляется по пакетному типу, например 30000 запросов к БД - столько то денег, 100000 запросов к БД - столько то денег. Поэтому на автото и блокируют за излишнюю запросную деятельность
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2013 - 10:44
Ну вот, чтобы не быть голословным. Те кто работал с автото знают, что сначала там создается счет, потом он оплачивается. Вручную сумма оплаты нигде не вводится. Ну только, если создаешь счет вручную, я таким не баловался, т.е. оплата должна ровно соответствовать сумме счета. У меня в этом году было две операции, по которым сумма счета изменилась после оплаты. Т.к. у меня все транзакции по банковской карте сохранены, то я могу привести примеры:по поводу цен, которые меняются, скорее всего это перезаказ по более дорогой цене, вот и все.
1) Счет по данным автото выставлен на сумму 6015.19 руб.
С банковской карты снято 6014.45
Т.е. на момент оплаты товар стоил на 75 копеек дешевле, а потом счет был изменен
2) Счет по данным автото выставлен на сумму 3248.95
С банковской карты снято 3231.79
Т.е. на момент оплаты товар стоил на 17.16 руб. дешевле, а потом счет был изменен
Вопрос не в размерах сумм, а в том, что, прийдя получать товар, отстояв в очереди, можно услышать: "у вас к доплате 17.16 руб., вот вам счет идите доплачивать в ближайшее отделение Сбербанка. Доплатить картой или наличными на месте нельзя."
Изменено: Romul, 29.08.2013 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 21:31
Кстати - грят у них обновился способ работы по безналу - типо легко с карточки ntthm платить можно?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 21:51
Кстати - грят у них обновился способ работы по безналу - типо легко с карточки ntthm платить можно?
Это что?
зы. Завтра если не забуду, попробую.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2013 - 13:08
ну как опробывал?)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2013 - 21:12
У меня с ними было всё хорошо.
Но детали мне подбирал через сайт менеджер магаза. Сделал запрос, на почту пришел список и цены. Поехал к ним, с менеджером еще раз уточнили все позиции, он распечатал счет, я оплатил чуть меньше половины стоимости. Через 2 недели все позиции пришли, о чем я получил смс. Приехал на следующий день. Манагер мне выписал бумажку, я оплатил остаток и забрал. Пришло все то, что заказывал.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2013 - 22:31
Не знаю кому как мне нравится авто то,заказываю у них уже года 3 всё ок,раньше было неудобно надо было ехать(50км) оплачивать,и только потом движняк начинался по заказу,а счас с карты сбера сразу оплатил потом поехал забрал.Ни каких косяков не наблюдал(пока )
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2013 - 22:47
заказывал на киа запчасти, пока дошли - киа продал. вернул запчасти. не без бодания конечно)
но никто из них (включая и их юриста) не смогли мне ответить почему шумка капота и стойка боковая салона обладают индивидуальными свойствами) но ура - детали вернул им обратно. денег перевели.
правда тупанул их Unitaler, возврат был офигенно забавным. но продолжать качели было лень, просто дождался денег и все)
а так магазин нормальный)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 06:41
Скидка 5% до конца марта.
Так же, рады сообщить, о новой услуге для розничных клиентов в г.Ростов-на-Дону - доставка заказ "до двери".
Условия доставки:
- заказ 100% оплачен
- клиент находится в г. Ростов-на-Дону
- стоимость доставки 500 р. Оплачивается наличными в момент доставки
- время доставки с 19:00 до 24:00 ежедневно, кроме воскресения
- оформить заявку можно в разделе ДОСТАВКА.
Я так понимаю кто-то из сотрудников после работы будет привозить за черный нал :-)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 07:54
5% отличная скидка с учетом того, что у них отличные цены.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 09:02
Была трудность с оплатой банковской картой покупок у них. Юнителлер блокирует почему то, после запроса о снятии блокировки всё работает.
Норм контора.
С не доплатой 7ми рублей сталкивался один раз, но отдавали покупку без проблем, просто долг висел по заказу, потом доплатил в один из заказов чуть большей суммой через интернет банк.
Цены на рознице зачастую более привлекательные чем в экзисте.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 09:58
А я про эту говноконтору уже забыл и вам рекомендую - теперь заказываю у бам61 и без предоплаты и забирать в центре , да и быстре ривозит и цена дороже на 3-5 рублей иногда даже и на сотку - но за сотку перерть в алксандровку ваще не с руки
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 13:23
говорили мне, что почему-то нельзя вернуть запчасть, заказанную в автото...ПОЧЕМУ? нельзя вернуть?
заказывал на киа запчасти, пока дошли - киа продал. вернул запчасти. не без бодания конечно)
но никто из них (включая и их юриста) не смогли мне ответить почему шумка капота и стойка боковая салона обладают индивидуальными свойствами) но ура - детали вернул им обратно. денег перевели.
правда тупанул их Unitaler, возврат был офигенно забавным. но продолжать качели было лень, просто дождался денег и все)
а так магазин нормальный)
А расскажи пожалуйста, как ты их убедил вернуть бабки.
Мне пришла вот такая хрень.
12:49:56
13:18:22
Девочка по телефону тоже начала чесать про уникальность деталюги.
Хотя это банальная паралонка от сидушки.
Куда звонить, чего говорить?
Изменено: ZASranets, 30.04.2014 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 13:53
выкладываю два заявления. по сути можешь пойти иным путем) главное создать рекламации с приложением фотографий ВСЕХ стикеров, которые есть на упаковке (ИХ требование).
Директору ООО «СВпарт»
от
проживающего по адресу:
09.11.2013 года в Вашем магазине я заказал следующие автомобильные запчасти: 811251М000 (KIA\HYUNDAI\MOBIS) обивка багажника в количестве 1 шт., 81113 (APR) Фара передняя правая под электрокорректор в количестве 1 шт., 858101М1008О (KIA\HYUNDAI\MOBIS) внутренняя панель стойки кузова в количестве 1 шт., на общую сумму 3748,95 рублей.
Указанный товар был получен мною 19.11.2013г. в офисе компании, расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, просп. 40-летия Победы, 101, товарная накладная № ******* от 19.11.2013г.
20.11.2013 г. в офисе ООО «СВпарт» я обратился к Вашим сотрудникам с вопросом о возврате товара в соответствии со ст.26.1 ФЗ «О защите прав потребителей». Во время беседы я указал Вашим сотрудникам, что указанные запчасти находятся со мной, целостность упаковки не нарушена, все стикеры на месте. Ваши сотрудники указали о необходимости составить рекламацию на Вашем сайте (www.avtoto.ru) с обязательным приложением фотографий деталей, стикеров. В тот же день, 20.11.2013г., мною были составлены рекламации № 19***, №19***, №19*** на указанном сайте www.avtoto.ru. В ответе на рекламации, полученном 21.11.2013г. было сказано о необходимости выполнения качественных фотографий Ваших стикеров. Обратившись в офис повторно 22.11.2013г., я вновь указал о том, что указанные запчасти находятся со мной и что сотрудники Вашей компании могут произвести все необходимые действия, включая и фотографирование Ваших стикеров, самостоятельно, после чего попросил принять заявление в письменной форме о возврате товара. Сотрудники ответили, что фотографии необходимо мне сделать самому и приложить к сообщению в электронной форме рекламации. Необходимые фотоснимки были мною произведены в тот же день и приобщены к сообщению в электронной форме рекламаций №19*** и №19***.
23.11.2013г. в электронной форме рекламаций №19*** и №19*** мною было получено сообщение об отказе в возврате указанных выше товаров, с формулировкой: «Добрый день! За подбор каталожного номера и его применяемость отвечает заказчик, замены на сайте носят информативный характер и требуют проверки. К сожалению, в возврате отказано. Данную деталь есть возможность выставить на реализацию, для этого на эл. почту vozvrat@avtoto.ru пришлите номер детали, бренд, и стоимость по которой хотите выставить с учетом 10% нашей комиссии. После того как деталь закажут, с Вами свяжется наш специалист.» Данный ответ считаю недостаточно обоснованным для отказа, нарушающим мои права как потребителя.
Требую незамедлительно забрать следующие запчасти: 811251М000 (KIA\HYUNDAI\MOBIS) обивка багажника в количестве 1 шт., 81113 (APR) Фара передняя правая под электрокорректор в количестве 1 шт., 858101М1008О (KIA\HYUNDAI\MOBIS) внутренняя панель стойки кузова в количестве 1 шт. и вернуть уплаченные денежные средства в сумме 3748,95 рублей на банковский счет по следующим реквизитам:
номер счета:
банк получателя:
БИК:
кор. Счет:
ИНН Банка:
КПП Банка:
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей». Также буду вынужден обратиться с жалобой в управление Роспотребнадзора и суд с иском о защите прав.
Приложение:
1) копия товарной накладной №****** от 19.11.2013г.;
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 14:01
щас местные юристы пошлют, конечно) не буду с ними спорить) я сделал лишние действия в виде заявления директору БЫВШЕГО ООО "СВ-парт" (они сменили название), но меня не напрягло нисколько)
выкладываю два заявления. по сути можешь пойти иным путем) главное создать рекламации с приложением фотографий ВСЕХ стикеров, которые есть на упаковке (ИХ требование).
Спасибо.
Да рекламацию подал. Все фотки были. прошло 2 дня - пришел отказ.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 22:51
А я про эту говноконтору уже забыл и вам рекомендую - теперь заказываю у бам61 и без предоплаты и забирать в центре , да и быстре ривозит и цена дороже на 3-5 рублей иногда даже и на сотку - но за сотку перерть в алксандровку ваще не с руки
Какая-то странная позиция, вам в центре забирать ближе, поэтому всем надо про них забыть. Я например лучше 2 раза съезжу в Александровку, чем один раз в центр.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 09:09
Спасибо.кстати, уникальность детали должны доказать они) либо ты в судебной экспертизе, и ессно, стоимость ее включается в сумму иска.
Метод гожий!!
Приехал с бумажкой - попытались послать.
Я заставил принять.
Послали к директору.
Директор почитал и без глупых вопросов согласился принять деталь.
У меня ее с собой не было. Договорились, что если все же не удастся ее впендохать в машину - приеду и они примут.
На сервиса все срослось в лучшем виде и деталь все же использовали.
Отзвонился директору, сказал, что все гуд и возвращать не буду. Он обрадовался.
В общем метод работает.