Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нужна помощь - кинуть денег в AVTOTO сегодня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
127 ответов в теме

#76 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:24

не хамили ни разу, девушка на кассе уже даже фамилию не спрашивает, всегда улыбается, с ценами проблем нет , как заказал/оплатил всё так и осталось.
что я делаю не так?

#77 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:47

я с ними перестал работать, меня заблокировали за "большое количество просмотров и мало покупок" ... когда попросил разблокировать- написал какой то хрен их - "ничем помочь не могу" ... Меня очень удивил такой подход к клиентам....покупок было в сумме тыс на 80 за 2 года. Перешел на пихтин теперь и экзист ( там кстати за 2 года ничего не покупал пока с автото работал, но там меня не блокировали за просмотры)

#78 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:05

да, блокирование за "непокупку" - это высшая степень уважения к клиенту :)

по поводу цен, которые меняются, скорее всего это перезаказ по более дорогой цене, вот и все.

З.Ы, раньше сам активно юзал автото, и знакомым рекомендовал. Но после переезда в Александровку, они потеряли для меня коммерческую привлекательность

#79 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:34

я с ними перестал работать, меня заблокировали за "большое количество просмотров и мало покупок" 

А можно подробнее о причине "блокировки". Что такое "большое количество просмотров"? Это когда часто ищешь цены по номеру запчасти? Есть ли у них на сайте какая-то информация в правилах об этом на сайте? Может это антиспам-фильтр по количеству запросов (может тупо баловался, жал Enter дцать раз) ?

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#80 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:44

Про блокировку ничего не слышал. Просто когда нужно что то заказать заказываю, а если они так хамят, то ну их нафик.

Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#81 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:49

Дурацкий сайт, не показывает наличие и цену запчасти без регистрации. 

Посмотрите пожалуйста, кто там зарегистрирован деталь 60112-05000 или 6011205000

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#82 Оффлайн   Лифтёр

Лифтёр

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:54

Дурацкий сайт, не показывает наличие и цену запчасти без регистрации. 

Посмотрите пожалуйста, кто там зарегистрирован деталь 60112-05000 или 6011205000

ага! мы щас посмотрим, а потом нас заблокируют :)

ЭМИРАТЫ-М8 6011205000
SSANGYONG
ОПОРАКУЗОВА
41-62
80.65 check.png exclamation.png shoppingcart_green.png ЭМИРАТЫ-2 6011205000
SSANGYONG
ОПОРАКУЗОВА
6-19
82.35 check.png exclamation.png shoppingcart_green.png ЭМИРАТЫ-2А 6011205000
SSANGYONG
ОПОРАКУЗОВА
16-23
82.35 check.png exclamation.png shoppingcart_green.png МОСКВА-K13 6011205000
SSANGYONG
ОПОРАКУЗОВА
4-7
146.75 4 exclamation.png shoppingcart_green.png МОСКВА-L60 6011205000
SSANGYONG
ОПОРА КУЗОВА
3
147.87

#83 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:25

не хамили ни разу, девушка на кассе уже даже фамилию не спрашивает, всегда улыбается, с ценами проблем нет , как заказал/оплатил всё так и осталось.
что я делаю не так?

Закажите позицию, оформите заказ, потом передумайте его оплачивать. Закажите другую позицию на большую сумму, оформите заказ, оплатите его. Будете "приятно" удивлены результатом.

я с ними перестал работать, меня заблокировали за "большое количество просмотров и мало покупок" ... когда попросил разблокировать- написал какой то хрен их - "ничем помочь не могу" ... Меня очень удивил такой подход к клиентам....покупок было в сумме тыс на 80 за 2 года. Перешел на пихтин теперь и экзист ( там кстати за 2 года ничего не покупал пока с автото работал, но там меня не блокировали за просмотры)

Странно, я им писал на сайте по этой же причине, меня разблокировали.

А происходит такая ситуация, потому что это не их собственная база данных по запчастям. В Москве есть конторы, которые актуализируют и поддерживают базы по оптовым складам, за определенную денежку ты получаешь доступ к этим базам. Плата за доступ осуществляется по пакетному типу, например 30000 запросов к БД - столько то денег, 100000 запросов к БД - столько то денег. Поэтому на автото и блокируют за излишнюю запросную деятельность

#84 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:44

по поводу цен, которые меняются, скорее всего это перезаказ по более дорогой цене, вот и все.

Ну вот, чтобы не быть голословным. Те кто работал с автото знают, что сначала там создается счет, потом он оплачивается. Вручную сумма оплаты нигде не вводится. Ну только, если создаешь счет вручную, я таким не баловался, т.е. оплата должна ровно соответствовать сумме счета. У меня в этом году было две операции, по которым сумма счета изменилась после оплаты. Т.к. у меня все транзакции по банковской карте сохранены, то я могу привести примеры:
1) Счет по данным автото выставлен на сумму 6015.19 руб.
С банковской карты снято 6014.45
Т.е. на момент оплаты товар стоил на 75 копеек дешевле, а потом счет был изменен

2) Счет по данным автото выставлен на сумму 3248.95
С банковской карты снято 3231.79
Т.е. на момент оплаты товар стоил на 17.16 руб. дешевле, а потом счет был изменен

Вопрос не в размерах сумм, а в том, что, прийдя получать товар, отстояв в очереди, можно услышать: "у вас к доплате 17.16 руб., вот вам счет идите доплачивать в ближайшее отделение Сбербанка. Доплатить картой или наличными на месте нельзя."

Изменено: Romul, 29.08.2013 - 10:46

#85 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 21:31

Кстати - грят у них обновился способ работы по безналу - типо легко с карточки ntthm платить можно?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#86 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 726 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 21:51

Кстати - грят у них обновился способ работы по безналу - типо легко с карточки ntthm платить можно?

Это что?

зы. Завтра если не забуду, попробую.

#87 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 13:08

ну как опробывал?)

#88 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 21:12

У меня с ними было всё хорошо.

Но детали мне подбирал через сайт менеджер магаза. Сделал запрос, на почту пришел список и цены. Поехал к ним, с менеджером еще раз уточнили все позиции, он распечатал счет, я оплатил чуть меньше половины стоимости. Через 2 недели все позиции пришли, о чем я получил смс. Приехал на следующий день. Манагер мне выписал бумажку, я оплатил остаток и забрал. Пришло все то, что заказывал.

#89 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 22:31

Не знаю кому как мне нравится авто то,заказываю у них уже года 3 всё ок,раньше было неудобно надо было ехать(50км) оплачивать,и только потом движняк начинался по заказу,а счас с карты сбера сразу оплатил потом поехал забрал.Ни каких косяков не наблюдал(пока :D )

У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

#90 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 22:47

говорили мне, что почему-то нельзя вернуть запчасть, заказанную в автото...ПОЧЕМУ? нельзя вернуть?
заказывал на киа запчасти, пока дошли - киа продал. вернул запчасти. не без бодания конечно)
но никто из них (включая и их юриста) не смогли мне ответить почему шумка капота и стойка боковая салона обладают индивидуальными свойствами) но ура - детали вернул им обратно. денег перевели.
правда тупанул их Unitaler, возврат был офигенно забавным. но продолжать качели было лень, просто дождался денег и все)
а так магазин нормальный)

#91 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 06:41

На мыло свалилось.
Скидка 5% до конца марта.
Так же, рады сообщить, о новой услуге для розничных клиентов в г.Ростов-на-Дону - доставка заказ "до двери".

Условия доставки:
- заказ 100% оплачен
- клиент находится в г. Ростов-на-Дону
- стоимость доставки 500 р. Оплачивается наличными в момент доставки
- время доставки с 19:00 до 24:00 ежедневно, кроме воскресения
- оформить заявку можно в разделе ДОСТАВКА.
Я так понимаю кто-то из сотрудников после работы будет привозить за черный нал :-)

#92 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 07:54

5% отличная скидка с учетом того, что у них отличные цены.

#93 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:02

Была трудность с оплатой банковской картой покупок у них. Юнителлер блокирует почему то, после запроса о снятии блокировки всё работает. 

Норм контора.

С не доплатой 7ми рублей сталкивался один раз, но отдавали покупку без проблем, просто долг висел по заказу, потом доплатил в один из заказов чуть большей суммой через интернет банк.

Цены на рознице зачастую более привлекательные чем в экзисте.

Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#94 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 09:58

А я про эту говноконтору уже забыл и вам рекомендую - теперь заказываю у бам61 и без предоплаты и забирать в центре , да и быстре ривозит и цена дороже на 3-5 рублей иногда даже и на сотку - но за сотку перерть в алксандровку ваще не с руки 

#95 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 13:23

говорили мне, что почему-то нельзя вернуть запчасть, заказанную в автото...ПОЧЕМУ? нельзя вернуть?
заказывал на киа запчасти, пока дошли - киа продал. вернул запчасти. не без бодания конечно)
но никто из них (включая и их юриста) не смогли мне ответить почему шумка капота и стойка боковая салона обладают индивидуальными свойствами) но ура - детали вернул им обратно. денег перевели.
правда тупанул их Unitaler, возврат был офигенно забавным. но продолжать качели было лень, просто дождался денег и все)
а так магазин нормальный)

А расскажи пожалуйста, как ты их убедил вернуть бабки.

Мне пришла вот такая хрень.

обрый день. Отправлен запрос поставщику. Ожидайте ответа на сайте.
29-04-2014 
12:49:56

user1.png

Добрый день. К сожалению возврат невозможен. Поставщик не принимает.
30-04-2014 
13:18:22

Девочка по телефону тоже начала чесать про уникальность деталюги.

Хотя это банальная паралонка от сидушки.

Куда звонить, чего говорить?

Изменено: ZASranets, 30.04.2014 - 13:24

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#96 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 13:53

щас местные юристы пошлют, конечно) не буду с ними спорить) я сделал лишние действия в виде заявления директору БЫВШЕГО ООО "СВ-парт" (они сменили название), но меня не напрягло нисколько)
выкладываю два заявления. по сути можешь пойти иным путем) главное создать рекламации с приложением фотографий ВСЕХ стикеров, которые есть на упаковке (ИХ требование).

Директору ООО «СВпарт»
от
проживающего по адресу:

ЗАЯВЛЕНИЕ

09.11.2013 года в Вашем магазине я заказал следующие автомобильные запчасти: 811251М000 (KIA\HYUNDAI\MOBIS) обивка багажника в количестве 1 шт., 81113 (APR) Фара передняя правая под электрокорректор в количестве 1 шт., 858101М1008О (KIA\HYUNDAI\MOBIS) внутренняя панель стойки кузова в количестве 1 шт., на общую сумму 3748,95 рублей.
Указанный товар был получен мною 19.11.2013г. в офисе компании, расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, просп. 40-летия Победы, 101, товарная накладная № ******* от 19.11.2013г.
20.11.2013 г. в офисе ООО «СВпарт» я обратился к Вашим сотрудникам с вопросом о возврате товара в соответствии со ст.26.1 ФЗ «О защите прав потребителей». Во время беседы я указал Вашим сотрудникам, что указанные запчасти находятся со мной, целостность упаковки не нарушена, все стикеры на месте. Ваши сотрудники указали о необходимости составить рекламацию на Вашем сайте (www.avtoto.ru) с обязательным приложением фотографий деталей, стикеров. В тот же день, 20.11.2013г., мною были составлены рекламации № 19***, №19***, №19*** на указанном сайте www.avtoto.ru. В ответе на рекламации, полученном 21.11.2013г. было сказано о необходимости выполнения качественных фотографий Ваших стикеров. Обратившись в офис повторно 22.11.2013г., я вновь указал о том, что указанные запчасти находятся со мной и что сотрудники Вашей компании могут произвести все необходимые действия, включая и фотографирование Ваших стикеров, самостоятельно, после чего попросил принять заявление в письменной форме о возврате товара. Сотрудники ответили, что фотографии необходимо мне сделать самому и приложить к сообщению в электронной форме рекламации. Необходимые фотоснимки были мною произведены в тот же день и приобщены к сообщению в электронной форме рекламаций №19*** и №19***.
23.11.2013г. в электронной форме рекламаций №19*** и №19*** мною было получено сообщение об отказе в возврате указанных выше товаров, с формулировкой: «Добрый день! За подбор каталожного номера и его применяемость отвечает заказчик, замены на сайте носят информативный характер и требуют проверки. К сожалению, в возврате отказано. Данную деталь есть возможность выставить на реализацию, для этого на эл. почту vozvrat@avtoto.ru пришлите номер детали, бренд, и стоимость по которой хотите выставить с учетом 10% нашей комиссии. После того как деталь закажут, с Вами свяжется наш специалист.» Данный ответ считаю недостаточно обоснованным для отказа, нарушающим мои права как потребителя.
Требую незамедлительно забрать следующие запчасти: 811251М000 (KIA\HYUNDAI\MOBIS) обивка багажника в количестве 1 шт., 81113 (APR) Фара передняя правая под электрокорректор в количестве 1 шт., 858101М1008О (KIA\HYUNDAI\MOBIS) внутренняя панель стойки кузова в количестве 1 шт. и вернуть уплаченные денежные средства в сумме 3748,95 рублей на банковский счет по следующим реквизитам:
номер счета:
банк получателя:
БИК:
кор. Счет:
ИНН Банка:
КПП Банка:

Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей». Также буду вынужден обратиться с жалобой в управление Роспотребнадзора и суд с иском о защите прав.

Приложение:
1) копия товарной накладной №****** от 19.11.2013г.;

после этого мне вернули денежные средства на карту. с ней заминка была, благодаря их системе платежей. но все вернули.
позже их юрист прислал мне официальный ответ на заявление (правда спустя 30 дней, что нарушает зопп). в итоге мы с ними остались друзьями)))

#97 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 14:01

щас местные юристы пошлют, конечно) не буду с ними спорить) я сделал лишние действия в виде заявления директору БЫВШЕГО ООО "СВ-парт" (они сменили название), но меня не напрягло нисколько)
выкладываю два заявления. по сути можешь пойти иным путем) главное создать рекламации с приложением фотографий ВСЕХ стикеров, которые есть на упаковке (ИХ требование).

Спасибо.

Да рекламацию подал. Все фотки были. прошло 2 дня - пришел отказ.

#98 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 14:13

кстати, уникальность детали должны доказать они) либо ты в судебной экспертизе, и ессно, стоимость ее включается в сумму иска.

#99 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 22:51

А я про эту говноконтору уже забыл и вам рекомендую - теперь заказываю у бам61 и без предоплаты и забирать в центре , да и быстре ривозит и цена дороже на 3-5 рублей иногда даже и на сотку - но за сотку перерть в алксандровку ваще не с руки 

Какая-то странная позиция, вам в центре забирать ближе, поэтому всем надо про них забыть. Я например лучше 2 раза съезжу в Александровку, чем один раз в центр.

#100 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 09:09

кстати, уникальность детали должны доказать они) либо ты в судебной экспертизе, и ессно, стоимость ее включается в сумму иска.

Спасибо.
Метод гожий!!
Приехал с бумажкой - попытались послать.
Я заставил принять.
Послали к директору.
Директор почитал и без глупых вопросов согласился принять деталь.
У меня ее с собой не было. Договорились, что если все же не удастся ее впендохать в машину - приеду и они примут.
На сервиса все срослось в лучшем виде и деталь все же использовали.
Отзвонился директору, сказал, что все гуд и возвращать не буду. Он обрадовался.
В общем метод работает.

Яндекс.Метрика