а чтобы ими торговать нужно быть академиком с модельной внешностью,и 3 высшими наверное?не берут.
вообще-то ответ был буну и он его понял.
иметь канов ))))
отличный отмазка! ))
Опубликовано 12.02.2013 - 15:48
а чтобы ими торговать нужно быть академиком с модельной внешностью,и 3 высшими наверное?не берут.
вообще-то ответ был буну и он его понял.
иметь канов ))))
отличный отмазка! ))
Опубликовано 12.02.2013 - 16:07
диплом и образование - это все же не одно и то же...
Когда я учился на мех-мате это было практически одно и тоже ибо до получения диплома доживало треть от тех кто пришел учиться.
А вообще Бун по моему тролит.
Опубликовано 12.02.2013 - 16:37
Тебя обманули. Это и была девольвация и стагнация - когда консервы исчезают. А деноминация - это когда просто нолики с купюр убирают: была тысяча - стал рубль.
Да ладно! Деноминация это ещё когда меняют бумажные энежки на металлические: 500 зеленых бумажных рублей
меняют на 50 желтовато-бронзовые железные копейки.
Опубликовано 12.02.2013 - 17:12
Чо такое деноминация я уяснил в 12 лет по 98-му году, когда все в августе мотались по магазинам за испаряющимися на глазах консервами, а вот девольвация и стагнация - ? А то я в техническом учился.
Ты что-то путаешь...мне 29 было, никто не мотался по городу, жрчка вся была на месте. У кого были сбережения в рублях, те искали куда их сдыхать, потратив на буржуйский товар по старому курсу.
А деноминация шла весь год. Во всех торговых точках и банках принимали купюры с нулями и без.
Опубликовано 12.02.2013 - 17:17
немного оффтопа:работаю в довольно крупной, по ростовским меркам, компании и периодически более-менее близкие и далекие друзья спрашивают "Нет ли у вас работы для меня?", на что я отвечаю всегда одной и той же фразой "А что ты умеешь делать хорошо?". На неё в 95% случаев дают один из трех ответов:
1. могу копать могу не копать (очень свежая и остроумная шутка)
2. всё! (это да, очень ценный навык)
3. я окончил... (тут идет название ВУЗа).
В общем понятно, да? На заданный вопрос ответа почти никогда не следует.
Теперь по теме - думаю, что беря на работу человека, которому за тридцать работодатель ждет от него, что он уже умеет что-то делать хорошо, и его не придётся учить на ходу. Думаю, Буну надо разобраться самому с этим вопросом.
Удачи в поиске работы!
А я вот думаю, что если кто-то, что-то умеет делать хорошо ,то ему работодатель не нужен.
Опубликовано 12.02.2013 - 17:20
А я вот думаю, что если кто-то, что-то умеет делать хорошо ,то ему работодатель не нужен.
например, лить аллюминий...или пилотировать самолёт...
Опубликовано 13.02.2013 - 00:29
Опубликовано 13.02.2013 - 08:51
Бун, на АФ есть 2 вечноищущих человека: один - ищет мужа и шубу, другой работу и жену )))
Делай резюме с фото (ток не на фоне ковра!!!) и выкладывай на сайтах работы.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.02.2013 - 08:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.02.2013 - 12:53
работаю в довольно крупной, по ростовским меркам, компанииспасибо за пожелания - но я еще раз повторю я бы не хотел работать в крупной компании, я свободный человек и не хочу заходить на работу через КПП о магнитной карте строго соблюдать дрэс-код и сидеть под камерой наблюдения. Чтоб так опустится мне должны предложить большую ЗП, а её никто не предложит поэтому мы друг другу не подходим априори )))
Думаю, Буну надо разобраться самому с этим вопросом.
Удачи в поиске работы!
"А что ты умеешь делать хорошо?".Хороший вопрос кстати - но я могу сказать что могу то-то и то хорошо - но будет ли это правдой? конечно же нет - ибо сказать что работник делает что-то хорошо может только работодатель.
ой,ну зачем сразу в крайности.вот эти тупки как раз быстрее найдут работу.это точно - они найдут работу быстрее))
сказали что я бегунок.с места на место.Идиоты.
Когда я учился на мех-мате это было практически одно и тоже ибо до получения диплома доживало треть от тех кто пришел учиться.Видимо когда учился Паша - дипломы продавали за деньги - небось в 90-е заканчивал))))
А вообще Бун по моему тролит.
отличный отмазка!хочешь сказать я неправ? все кто с канами работают сантехниками?))
Бун, на АФ есть 2 вечноищущих человека: один - ищет мужа и шубу, другой работу и жену )))Хочешь предложить работу и жену? а зачем выкладывать резюме на сайтах? я уже так делал разницы никакой, ну разве что ходишь тупо знакомится с новыми девочками-кадровиками постоянно)))))))))
Делай резюме с фото (ток не на фоне ковра!!!) и выкладывай на сайтах работы.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.02.2013 - 13:44
Видимо когда учился Паша - дипломы продавали за деньги - небось в 90-е заканчивал))))
Ничуть не тролю - все по серьезному.
Я заканчивал мех-мат года на 3 раньше, чем ты не думаю что за 3 года там все кардинально поменялось. При мне взятки брали только на военке.
Опубликовано 13.02.2013 - 14:03
Я заканчивал мех-мат года на 3 раньше, чем ты не думаю что за 3 года там все кардинально поменялось. При мне взятки брали только на военке.Я даже не слышал о взятках ибо на военку не ходил))))
Опубликовано 13.02.2013 - 14:38
спасибо за пожелания - но я еще раз повторю я бы не хотел работать в крупной компании, я свободный человек и не хочу заходить на работу через КПП о магнитной карте строго соблюдать дрэс-код и сидеть под камерой наблюдения. Чтоб так опустится мне должны предложить большую ЗП, а её никто не предложит поэтому мы друг другу не подходим априори )))
Хороший вопрос кстати - но я могу сказать что могу то-то и то хорошо - но будет ли это правдой? конечно же нет - ибо сказать что работник делает что-то хорошо может только работодатель.
А насчет того чтоб взять кого-то и не обучать вообще ничему, ну сюда конечно подойдут узкие спецы какие-нить которые всю жизнь занимались чем одним, вот у меня кореш есть он всю жизнь 1с программил, но опять же тока 7.7. а 8.0 уже не готов сразу и без обучения - так и со всем остальным. А я тем более специалтист широкого профиля. Ну и в конце хочу добавить , чтоб что-то делать хорошо, а точнее очень хорошо, надо это делать каждый день - когда мы строились я гвоздь забивал двумя ударами уже не целясь, щаз я уже не скажу что хорошо забиваю гвозди, но тем не менее я умею забивать их )))
это точно - они найдут работу быстрее))
а я тоже бегунок к 28 годам у меня уже трудовая кончилась - теперь прийдется вкладыш вставлять)))
Видимо когда учился Паша - дипломы продавали за деньги - небось в 90-е заканчивал))))
Ничуть не тролю - все по серьезному.
хочешь сказать я неправ? все кто с канами работают сантехниками?
Хочешь предложить работу и жену? а зачем выкладывать резюме на сайтах? я уже так делал разницы никакой, ну разве что ходишь тупо знакомится с новыми девочками-кадровиками постоянно)))))))))
а если нет разницы?
что тебе эти девочки-кадровички дались то? бывают и мужчины кадровики. Прям нежный ты какой! а ты думаешь что, придешь и к тебе сразу выйдет гендир, не задавая ни одного вопроса, возьмет тебя на работу с окладом 100 тыс рублей
Опубликовано 13.02.2013 - 14:42
к тебе сразу выйдет гендир, не задавая ни одного вопроса, возьмет тебя на работу с окладом 100 тыс рублей
Ну бабы ж тоже бывает принца на белом коне ждут....
ЗЫ Прекрати гиперцитировать.
Опубликовано 13.02.2013 - 14:45
Бун, с такими взглядами тебе художником надо идти
ну или писателем романов для женщин, в соавторстве с Гасей канеш
Опубликовано 13.02.2013 - 14:47
Ну бабы ж тоже бывает принца на белом коне ждут....
ЗЫ Прекрати гиперцитировать.
так получилось
причем тут принц то? если челу даже резюме сделать лень, но при этом он типа трудяга. Я никак не решу, то ли Бун стебется над нами уже который месяц, то правда ЛЕНИВЫЙЙЙЙЙ
Опубликовано 13.02.2013 - 14:51
так получилось![]()
причем тут принц то? если челу даже резюме сделать лень, но при этом он типа трудяга. Я никак не решу, то ли Бун стебется над нами уже который месяц, то правда ЛЕНИВЫЙЙЙЙЙ
Бун когда тока разбежался со своей дамой и презентовал себя, искал новую даму. Вот еще тогда Сахарок сразу написал, что Леха парень не плохой, только ссыца и глухой ленивый (немного!!??).
Опубликовано 13.02.2013 - 14:54
что тебе эти девочки-кадровички дались то? бывают и мужчины кадровики. Прям нежный ты какой! а ты думаешь что, придешь и к тебе сразу выйдет гендир, не задавая ни одного вопроса, возьмет тебя на работу с окладом 100 тыс рублейну зачем сразу в крайности? Анютка ты б лучше работу предложила, да и вот еще ни разу нигде не видел мужика кадровика - видимо неспроста
Бун, с такими взглядами тебе х писателем романов для женщинспасибо - я пока материал собираю, может чего и напишу туда погодя
если челу даже резюме сделать лень, но при этом он типа трудяга.во первых не лень - резюме есть ажно 3 штуки- но выкладывать сюда - это поиметь еще больше стеба ))
Опубликовано 13.02.2013 - 14:54
ну зачем сразу в крайности? Анютка ты б лучше работу предложила, да и вот еще ни разу нигде не видел мужика кадровика - видимо неспроста
вот Синичкин хорошую работу предложил - я на такую пойду в Ростове - жил бы в Кисловодске уже б работал
это не крайности! просто опять хныки не тебе одному выносят мозг девушки на собеседованиях, считающие, что они спецы в психологии и кадрах, все это проходят, чтобы в конце концов найти именно ту работу , которая подходит твоим требованиям.
Опубликовано 13.02.2013 - 14:56
Не знаю - мне бы интересно было с девочками-якобы-психологами пообщаться....
Опубликовано 13.02.2013 - 14:58
Не знаю - мне бы интересно было с девочками-якобы-психологами пообщаться....
ничего интересного, ничего...такое ощущение, что у них у всех одна распечатка из инета со стандартными вопросами
Опубликовано 13.02.2013 - 14:59
во первых не лень - резюме есть ажно 3 штуки- но выкладывать сюда - это поиметь еще больше стеба ))
3 разных резюме?) И 3 трудовые есть?
Опубликовано 13.02.2013 - 15:01
ничего интересного, ничего...такое ощущение, что у них у всех одна распечатка из инета со стандартными вопросами
Тем более - можно попробовать ее удивить, ответив на вопросы раньше, чем она задаст...
Опубликовано 13.02.2013 - 15:04
Опубликовано 13.02.2013 - 15:05
так вопросы можно и самому позадавать, если девушка симатишная...
Так что, Лёха, давай, дуй на собеседования! Найдёшь себе бабу, а она тебя по-блату на работу устроит!
Изменено: deedee, 13.02.2013 - 15:06