Перейти к содержимому

Фото

Ищу работу на ЗП не менее 200 р. в час

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
288 ответов в теме

#76 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 15:48

а чтобы ими торговать нужно быть академиком с модельной внешностью,и 3 высшими наверное?

не берут.

вообще-то ответ был буну и он его понял.

иметь канов ))))

отличный отмазка! :)))

#77 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 16:07

диплом и образование - это все же не одно и то же...

Когда я учился на мех-мате это было практически одно и тоже ибо до получения диплома доживало треть от тех кто пришел учиться. 

А вообще Бун по моему тролит.

#78 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 16:37

Тебя обманули. Это и была девольвация и стагнация - когда консервы исчезают. А деноминация - это когда просто нолики с купюр убирают: была тысяча - стал рубль.

Да ладно! Деноминация это ещё когда меняют бумажные энежки на металлические: 500 зеленых бумажных рублей 905a172784ba.jpg

меняют на 50 желтовато-бронзовые железные копейки50kop.jpg.

Шины, диски, автотовары.

#79 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 753 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 17:12

Чо такое деноминация я уяснил в 12 лет по 98-му году, когда все в августе мотались по магазинам за испаряющимися на глазах консервами, а вот девольвация и стагнация - ? А то я в техническом учился.

Ты что-то путаешь...мне 29 было, никто не мотался по городу, жрчка вся была на месте. У кого были сбережения в рублях, те искали куда их сдыхать, потратив на буржуйский товар по старому курсу.

А деноминация шла весь год. Во всех торговых точках и банках принимали купюры с нулями и без.

#80 Оффлайн   Стас79

Стас79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 17:17

немного оффтопа:

работаю в довольно крупной, по ростовским меркам, компании и периодически более-менее близкие и далекие друзья спрашивают "Нет ли у вас работы для меня?", на что я отвечаю всегда одной и той же фразой "А что ты умеешь делать хорошо?".  На неё в 95% случаев дают один из трех ответов:

1. могу копать могу не копать (очень свежая и остроумная шутка)

2. всё! (это да, очень ценный навык)

3. я окончил... (тут идет название ВУЗа).

В общем понятно, да?  На заданный вопрос ответа почти никогда не следует.

Теперь по теме - думаю, что беря на работу человека, которому за тридцать работодатель ждет от него, что он уже умеет что-то делать хорошо, и его не придётся учить на ходу.  Думаю, Буну надо разобраться самому с этим вопросом. 

Удачи в поиске работы!

А я вот думаю, что если кто-то, что-то умеет делать хорошо ,то ему работодатель не нужен.

#81 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 753 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 17:20

А я вот думаю, что если кто-то, что-то умеет делать хорошо ,то ему работодатель не нужен.

например, лить аллюминий...или пилотировать самолёт...

#82 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 00:29

Бун! Не ищи работу, ищи сразу деньги! ;) А работать потом можно забесплатно, в своё удовольствие. :)

#83 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:51

Бун, на АФ есть 2 вечноищущих человека: один - ищет мужа и шубу, другой работу и жену )))

Делай резюме с фото (ток не на фоне ковра!!!) и выкладывай на сайтах работы.

Боян и кухню не предлагать!

#84 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:53

потрясающе заблуждение :))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#85 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 12:53

работаю в довольно крупной, по ростовским меркам, компании
  Думаю, Буну надо разобраться самому с этим вопросом. 
Удачи в поиске работы!
спасибо за пожелания - но я еще раз повторю я бы не хотел работать в крупной компании, я свободный человек и не хочу заходить на работу через КПП о магнитной карте строго соблюдать дрэс-код и сидеть под камерой наблюдения. Чтоб так опустится мне должны предложить большую ЗП, а её никто не предложит поэтому мы друг другу не подходим априори )))

"А что ты умеешь делать хорошо?".
Хороший вопрос кстати - но я могу сказать что могу то-то и то хорошо - но будет ли это правдой? конечно же нет - ибо сказать что работник делает что-то хорошо может только работодатель.
А насчет того чтоб взять кого-то и не обучать вообще ничему, ну сюда конечно подойдут узкие спецы какие-нить которые всю жизнь занимались чем одним, вот у меня кореш есть он всю жизнь 1с программил, но опять же тока 7.7. а 8.0 уже не готов сразу и без обучения - так и со всем остальным. А я тем более специалтист широкого профиля. Ну и в конце хочу добавить , чтоб что-то делать хорошо, а точнее очень хорошо, надо это делать каждый день - когда мы строились я гвоздь забивал двумя ударами уже не целясь, щаз я уже не скажу что хорошо забиваю гвозди, но тем не менее я умею забивать их )))

ой,ну зачем сразу в крайности.вот эти тупки как раз быстрее найдут работу.
сказали что я бегунок.с места на место.Идиоты.
это точно - они найдут работу быстрее))
а я тоже бегунок к 28 годам у меня уже трудовая кончилась - теперь прийдется вкладыш вставлять)))

Когда я учился на мех-мате это было практически одно и тоже ибо до получения диплома доживало треть от тех кто пришел учиться. 
А вообще Бун по моему тролит.
Видимо когда учился Паша - дипломы продавали за деньги - небось в 90-е заканчивал))))
Ничуть не тролю - все по серьезному.

отличный отмазка! :)))
хочешь сказать я неправ? все кто с канами работают сантехниками?

Бун, на АФ есть 2 вечноищущих человека: один - ищет мужа и шубу, другой работу и жену )))
Делай резюме с фото (ток не на фоне ковра!!!) и выкладывай на сайтах работы.
Хочешь предложить работу и жену? а зачем выкладывать резюме на сайтах? я уже так делал разницы никакой, ну разве что ходишь тупо знакомится с новыми девочками-кадровиками постоянно)))))))))
а если нет разницы?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#86 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 13:44

Видимо когда учился Паша - дипломы продавали за деньги - небось в 90-е заканчивал))))

Я заканчивал мех-мат года на 3 раньше, чем ты не думаю что за 3 года там все кардинально поменялось. При мне взятки брали только на военке.

#87 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:03

Я заканчивал мех-мат года на 3 раньше, чем ты не думаю что за 3 года там все кардинально поменялось. При мне взятки брали только на военке.
Я даже не слышал о взятках ибо на военку не ходил))))

#88 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:38

спасибо за пожелания - но я еще раз повторю я бы не хотел работать в крупной компании, я свободный человек и не хочу заходить на работу через КПП о магнитной карте строго соблюдать дрэс-код и сидеть под камерой наблюдения. Чтоб так опустится мне должны предложить большую ЗП, а её никто не предложит поэтому мы друг другу не подходим априори )))

Хороший вопрос кстати - но я могу сказать что могу то-то и то хорошо - но будет ли это правдой? конечно же нет - ибо сказать что работник делает что-то хорошо может только работодатель.
А насчет того чтоб взять кого-то и не обучать вообще ничему, ну сюда конечно подойдут узкие спецы какие-нить которые всю жизнь занимались чем одним, вот у меня кореш есть он всю жизнь 1с программил, но опять же тока 7.7. а 8.0 уже не готов сразу и без обучения - так и со всем остальным. А я тем более специалтист широкого профиля. Ну и в конце хочу добавить , чтоб что-то делать хорошо, а точнее очень хорошо, надо это делать каждый день - когда мы строились я гвоздь забивал двумя ударами уже не целясь, щаз я уже не скажу что хорошо забиваю гвозди, но тем не менее я умею забивать их )))

это точно - они найдут работу быстрее))
а я тоже бегунок к 28 годам у меня уже трудовая кончилась - теперь прийдется вкладыш вставлять)))

хочешь сказать я неправ? все кто с канами работают сантехниками?

Хочешь предложить работу и жену? а зачем выкладывать резюме на сайтах? я уже так делал разницы никакой, ну разве что ходишь тупо знакомится с новыми девочками-кадровиками постоянно)))))))))
а если нет разницы?

что тебе эти девочки-кадровички дались то? бывают и мужчины кадровики. Прям нежный ты какой! а ты думаешь что, придешь и к тебе сразу выйдет гендир, не задавая ни одного вопроса, возьмет тебя на работу с окладом 100 тыс рублей

#89 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:42

к тебе сразу выйдет гендир, не задавая ни одного вопроса, возьмет тебя на работу с окладом 100 тыс рублей

Ну бабы ж тоже бывает принца на белом коне ждут....

ЗЫ Прекрати гиперцитировать.

#90 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 369 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:45

Бун, с такими взглядами тебе художником надо идти ;)

ну или писателем романов для женщин, в соавторстве с Гасей канеш

#91 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:47

Ну бабы ж тоже бывает принца на белом коне ждут....

ЗЫ Прекрати гиперцитировать.

так получилось :sorry:

причем тут принц то? если челу даже резюме сделать лень, но при этом он типа трудяга. Я никак не решу, то ли Бун стебется над нами уже который месяц, то правда ЛЕНИВЫЙЙЙЙЙ

#92 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:51

так получилось :sorry:

причем тут принц то? если челу даже резюме сделать лень, но при этом он типа трудяга. Я никак не решу, то ли Бун стебется над нами уже который месяц, то правда ЛЕНИВЫЙЙЙЙЙ

Бун когда тока разбежался со своей дамой и презентовал себя, искал новую даму. Вот еще тогда Сахарок сразу написал, что Леха парень не плохой, только ссыца и глухой ленивый (немного!!??). :lol:

#93 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:54

что тебе эти девочки-кадровички дались то? бывают и мужчины кадровики. Прям нежный ты какой! а ты думаешь что, придешь и к тебе сразу выйдет гендир, не задавая ни одного вопроса, возьмет тебя на работу с окладом 100 тыс рублей
ну зачем сразу в крайности? Анютка ты б лучше работу предложила, да и вот еще ни разу нигде не видел мужика кадровика - видимо неспроста
вот Синичкин хорошую работу предложил - я на такую пойду в Ростове - жил бы в Кисловодске уже б работал

Бун, с такими взглядами тебе х писателем романов для женщин
спасибо - я пока материал собираю, может чего и напишу туда погодя

если челу даже резюме сделать лень, но при этом он типа трудяга.
во первых не лень - резюме есть ажно 3 штуки- но выкладывать сюда - это поиметь еще больше стеба ))
во вторых никто не говорил что трудоголик, даже совсем наоборот

#94 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:54

ну зачем сразу в крайности? Анютка ты б лучше работу предложила, да и вот еще ни разу нигде не видел мужика кадровика - видимо неспроста
вот Синичкин хорошую работу предложил - я на такую пойду в Ростове - жил бы в Кисловодске уже б работал

это не крайности! просто опять хныки :angry: не тебе одному выносят мозг девушки на собеседованиях, считающие, что они спецы в психологии и кадрах, все это проходят, чтобы в конце концов найти именно ту работу , которая подходит твоим требованиям.

#95 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:56

Не знаю - мне бы интересно было с девочками-якобы-психологами пообщаться.... 

#96 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:58

Не знаю - мне бы интересно было с девочками-якобы-психологами пообщаться.... 

ничего интересного, ничего...такое ощущение, что у них у всех одна распечатка из инета со стандартными вопросами

#97 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 14:59

во первых не лень - резюме есть ажно 3 штуки- но выкладывать сюда - это поиметь еще больше стеба ))

3 разных резюме?) И 3 трудовые есть?

#98 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 15:01

ничего интересного, ничего...такое ощущение, что у них у всех одна распечатка из инета со стандартными вопросами

Тем более - можно попробовать ее удивить, ответив на вопросы раньше, чем она задаст... :)

#99 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 15:04

да с такими требованиями к работе такого работника можно взять только на временную должность. Один фиг долго на одном месте не просидит.

вот такие девочки и отсеивают лентяев которым даже к собеседованию лень подготовится :)

#100 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 753 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 15:05

так вопросы можно и самому позадавать, если девушка симатишная...

Так что, Лёха, давай, дуй на собеседования! Найдёшь себе бабу, а она тебя по-блату на работу устроит!

Изменено: deedee, 13.02.2013 - 15:06

Яндекс.Метрика