По прохожим. Ежели девица молчала - то мало ли кому и где приспичило. У нас под институтом кусты были с ежевечерними оргиями, не будешь же подходить и участливо интересоваться - всё тут по взаимному согласию, или нет.
Учился где?)))))
Опубликовано 25.02.2013 - 10:24
По прохожим. Ежели девица молчала - то мало ли кому и где приспичило. У нас под институтом кусты были с ежевечерними оргиями, не будешь же подходить и участливо интересоваться - всё тут по взаимному согласию, или нет.
Учился где?)))))
Опубликовано 25.02.2013 - 10:30
И правда... Наверное он ждал пока она опустошится.ну если пьяная тетка шла в гаражи посцать, только присаживалась, а чувак ее сбивал с ног и дрючил. Получается, что она расслабленная с полным мочевым пузырем испытывает шок и, как следствие, непроизвольное мочеиспускание
Но это по логике так - а как было на самом деле - я хз
Опубликовано 26.02.2013 - 19:49
Пейзаж с фотографии подозреваемого напоминает парковку возле физфака ЮФУ. Только место там просматривается всё со стороны Зорге. Значит потерпевашая шла к химфаку или мехмату.
вы случайно не врач, который делает УЗИ? ))))) как по ЭТОМУ фото можно определить хоть что-нибудь?)))
Опубликовано 27.02.2013 - 16:31
вы случайно не врач, который делает УЗИ? ))))) как по ЭТОМУ фото можно определить хоть что-нибудь?)))
Если это действительно тот банкомат, то я помню, т.к. с него 5 лет стипендию снимал. Узор плитки на полу знакомый, потом белый бордюр с отколовшейся штукатуркой, на нём студенты сидели летом, когда ждали результатов экзамена . Камеру там поставили гдето в 2008-2009году, кажется под таким углом как на фото.
Опубликовано 28.02.2013 - 12:48
ну если пьяная тетка шла в гаражи посцать, только присаживалась, а чувак ее сбивал с ног и дрючил. Получается, что она расслабленная с полным мочевым пузырем испытывает шок и, как следствие, непроизвольное мочеиспускание
Но это по логике так - а как было на самом деле - я хз
Сдаёться мне что это просто звиздёж.