Перейти к содержимому

Фото

Ростовские полицейские ищут подозреваемого в изнасиловании студентки

%d0%b8%d1%89%d1%83%d1%82 %d0%b2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
79 ответов в теме

#76 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 10:24

По прохожим. Ежели девица молчала - то мало ли кому и где приспичило. У нас под институтом кусты были с ежевечерними оргиями, не будешь же подходить и участливо интересоваться - всё тут по взаимному согласию, или нет.

Учился где?)))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#77 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2013 - 10:30

ну если пьяная тетка шла в гаражи посцать, только присаживалась, а чувак ее сбивал с ног и дрючил. Получается, что она расслабленная с полным мочевым пузырем испытывает шок и, как следствие, непроизвольное мочеиспускание :) Но это по логике так - а как было на самом деле - я хз

И правда... Наверное он ждал пока она опустошится. :)

#78 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2013 - 19:49

Пейзаж с фотографии подозреваемого напоминает парковку возле физфака ЮФУ. Только место там просматривается всё со стороны Зорге. Значит потерпевашая шла к химфаку или мехмату.

вы случайно не врач, который делает УЗИ? ))))) как по ЭТОМУ фото можно определить хоть что-нибудь?)))

#79 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 16:31

вы случайно не врач, который делает УЗИ? ))))) как по ЭТОМУ фото можно определить хоть что-нибудь?)))

Если это действительно тот банкомат, то я помню, т.к. с него 5 лет стипендию снимал. Узор плитки на полу знакомый, потом белый бордюр с отколовшейся штукатуркой, на нём студенты сидели летом, когда ждали результатов экзамена :closedeyes: . Камеру там поставили гдето в 2008-2009году, кажется под таким углом как на фото.

#80 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 12:48

ну если пьяная тетка шла в гаражи посцать, только присаживалась, а чувак ее сбивал с ног и дрючил. Получается, что она расслабленная с полным мочевым пузырем испытывает шок и, как следствие, непроизвольное мочеиспускание :) Но это по логике так - а как было на самом деле - я хз

Сдаёться мне что это просто звиздёж.

Яндекс.Метрика