Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#76 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:32

Какой была Россия,я без тебя помню.Но опять же - почему импортная техника,куда ни глянь?Где же наша?Где ее производство?

Вроде как камазы возят мусор. Есть немецкие, но они только в центре, где высокая манёвренность нужна.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#77 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:33

Да ни права ты была ни разу.Сегодня получил счета управляющей компании- рост тарифов -порядка 12 процентов с НГ.

Что там говорил путен можно опустить, ибо каждый февраль об этом говорит,

Жаль, указания президента в стране не исполняются.Говорит, говорит, и-говорит....

Рост цен на горючее, Сережа, напомню тебе, обусловлен исключительно повышением акциза.

Рост общего благосостояния и:- "Воруют"  оставим на совести государства.

В целом- основной раскрутчик инфляции- именно государство.

Ну а путен  хвоста крутил уже не раз..Только -либо он- чмо, слушать которое не стоит,и-чиновники своей жизнью живут, либо он что-то в телевизоре крутит, ради имиджа, да вот только никто , с его согласия это не исполняет.

Да и последнее не исполнят.

Мне кажется,второе.Но в любом случае это не тот президент,о котором нам трещат со всех сторон СМИ и нашисты.

Иди по зелёной!

#78 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:33

Я думаю, что в счета включили все потери в сетях, которые только есть. Может еще и накрутили чего-то. Н.р. записали "домовые расходы" за весь прошедший год перед этим.

В эти же "потери" входят воровство энергоресурсов - мимо счетчика которые.

Ты молодец, открыл всем глаза.

Только с какого хрена потребитель должен платить за непредоставленные ему услуги?

Если вода, тепло , и газ до тебя не дошли- ты в этом виноват?

Пусть ставят нормальные трубы, и- сами разбираются с неплательщиками, которых списывают на тебя.

#79 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:34

Почему бы тебе не из этого что нибудь запостить?
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=19626
http://www.rostov-go...8ba49e18119.jpg

Кайфовый район будет!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#80 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:36

Мне кажется,второе.Но в любом случае это не тот президент,о котором нам трещат со всех сторон СМИ и нашисты.

Полностью согласен.Понаобещал он столько, что покрыть нефтяными доходами уже невозможно.Платить будут избиратели.

#81 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:43

Да ни права ты была ни разу.

В чём я была не права?)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#82 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:43

Вроде как камазы возят мусор. Есть немецкие, но они только в центре, где высокая манёвренность нужна.

Перефразирую,чтобы даже до тебя дошло.Почему у нас техника не наша?И почему в каждой уважающей себя стране первые лица ездят на отечественных авто,а у нас - на импорте?Школы,больницы - все за рубежом!И вы,и они в один голос вопите о патриотизме нашей власти?! :mazafaca:

y_796dba4a.jpg

Иди по зелёной!

#83 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:45

Кайфовый район будет!

Расскажи это тем, кто тут недавно с Эмиратов вернулся.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#84 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:49

Качество это как? Лампочка должна светить ярче, вода быть горячее, напор сильнее - что ты вкладываешь в понятие "качество услуг ЖКХ"?

Качество ЖКХ на данном этапе меня устраивает.Есть мелкие проблемы, то-се, но устраивает.

Мне тепло, и -лифт работает.

Но немного неясно, что такое отчисления на капремонт, который ни разу не производился,

Что такое-"водоотведение".

И :-самое главное , почему я, не получив никаких дополнительных услуг , по сравнению с прошлым годом, должен платить на 12 процентов больше, тем более, что избранный народом президент этим возмущен?

Мне платить, или-разберутся?

Относительно напора и горячести воды- есть нормативные документы.И они должны поставщиком услуг соблюдаться.

В чём я была не права?)

Права как всегда.)

#85 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 19:53

Перефразирую,чтобы даже до тебя дошло.Почему у нас техника не наша?И почему в каждой уважающей себя стране первые лица ездят на отечественных авто,а у нас - на импорте?Школы,больницы - все за рубежом!И вы,и они в один голос вопите о патриотизме нашей власти?! :mazafaca:

Вообще Путину доделывают Зил. Рогозин заказывает Тигра. Однако нарисовывается тренд. Что опять не так?

Расскажи это тем, кто тут недавно с Эмиратов вернулся.

До чего Путен народ довёл оО

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#86 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 20:01

До чего Путен народ довёл оО

Детский сад. Лучше пойди рен тв посмотри, про язычников.

Изменено: sergbsvn, 27.02.2013 - 20:03

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#87 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 20:03

Кстати, удивляет большое количество личностей, готовых потратить личные  деньги на поддержание имиджа путена.

Типа- инфляция , и рост цен- однозначно не он!

Он с Омерикой все эти годы боролся!

Вот лучше бы он экономикой занимался, нормальной жизнью граждан своей страны.

Возможно, тогда и налоги потекли бы в казну

#88 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 20:13

Детский сад. Лучше пойди рен тв посмотри, про язычников.

Выложи потом на Ютуб. Не смотрю тв.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#89 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 20:30

http://gov.karelia.r...01/0529_11.html

http://2002.kremlin.ru/events/510.html

http://archive.kreml...381_49024.shtml

http://www.utro.ru/n...05/474110.shtml

http://www.ntv.ru/novosti/83240/

http://news.mail.ru/politics/1443213/

http://top.rbc.ru/so...08/265659.shtml

http://grani.ru/Poli...t/m.172768.html

http://www.rg.ru/201...arif-anons.html

http://ria.ru/societ.../323153720.html

http://ria.ru/econom...8714749.html?id=

Еще нужно? Устал уже это постить....

#90 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 20:34

http://www.youtube.c...tch?v=xAN142pHv

38623226_1232801855_330ead56c2a1864df68b   Михаэль Пахер. Отец церкви Августин и Сатана (1471-1475)

#91 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 20:36

sevegr, и чо?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#92 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 22:09

Качество ЖКХ на данном этапе меня устраивает.Есть мелкие проблемы, то-се, но устраивает.
Мне тепло, и -лифт работает.
Но немного неясно, что такое отчисления на капремонт, который ни разу не производился,
Что такое-"водоотведение".
И :-самое главное , почему я, не получив никаких дополнительных услуг , по сравнению с прошлым годом, должен платить на 12 процентов больше, тем более, что избранный народом президент этим возмущен?
Мне платить, или-разберутся?
Относительно напора и горячести воды- есть нормативные документы.И они должны поставщиком услуг соблюдаться.

Мне тоже, мягко говоря, неприятен рост цен на жкх, но если на все товары и услуги цены растут, то почему на жкх не должны расти?
Водоотведение- сток воды, канализация, проще говоря. Оно=водопотреблению.
На кап.ремонт - ну тоже хз. У тебя видимо УК, и возможно какой-то дом, относящийся к УК, капитально ремонтировался.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#93 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 23:17

Вот я поражаюсь, свиньям людям влом кинуть мусор в бак, засрали свой же двор, где гуляют их же дети, а виноват Путин)))

Почему бы тебе не из этого что нибудь запостить?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#94 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 02:05

Вот я поражаюсь, свиньям людям влом кинуть мусор в бак, засрали свой же двор, где гуляют их же дети, а виноват Путин)))

Интересна логика вашей поражаемости. По вашему, эти `люди с луны к нам прилетели? А УК и ЖКХ там, видимо, с Марса? Может это как то связано с вероисповеданием - не позволяет? " Чистый город" и участковые тут конешно не причём. А дворники у нас живут только в Таджикистане? Кхех!

И, как говорят, в футболе - виноват не судья, а тот, кто впервые дал ему свисток.

Вы, кстати, за кого голосовали?

#95 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 08:09

sevegr, и чо?

Извиняюсь, что перебиваю ваш качественный срач.

Но контраргумент "и чо?" - это как чит в компьютерных играх! Ему реально нечего противопоставить!

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#96 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 08:37

дел.

Интересна логика вашей поражаемости. По вашему, эти `люди с луны к нам прилетели? А УК и ЖКХ там, видимо, с Марса? Может это как то связано с вероисповеданием - не позволяет? " Чистый город" и участковые тут конешно не причём. А дворники у нас живут только в Таджикистане? Кхех!

И, как говорят, в футболе - виноват не судья, а тот, кто впервые дал ему свисток.

Вы, кстати, за кого голосовали?

Чисто не там где убирают, а там где не срут. Люди могут поменять УК с их дворниками не приехавшими с Узбекистана,но видимо Вы правы, религия не позволяет или воспитание, но коли срут и ничего не меняют значит их  устраивает,  у нас вот в доме  завелся любитель из окна мешки с мусором кидать, участковому написали, выявил, не кидают больше. Что мешает людям живущим в эти домах навести порядок у себя во дворе? или только по интернетам Путина помоями обливать могут?)) 

За Путина, но вообще у нас тайна голосования)))

Изменено: Wife, 28.02.2013 - 08:37

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#97 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 09:05

Чисто не там где убирают, а там где не срут. Люди могут поменять УК с их дворниками не приехавшими с Узбекистана,но видимо Вы правы, религия не позволяет или воспитание, но коли срут и ничего не меняют значит их  устраивает,  у нас вот в доме  завелся любитель из окна мешки с мусором кидать, участковому написали, выявил, не кидают больше. Что мешает людям живущим в эти домах навести порядок у себя во дворе? или только по интернетам Путина помоями обливать могут?)) 

Так все таки, бытие определяет сознание или сознание бытие ?
Мне вот совсем не нравиться политика проводимая нынешним правительством, но все же, считаю, что для того, чтобы что то поменялось, люди должны начать с себя.
Вот скажем человек выбрасывающий мусор из окна, зачем он это делал ? Думаете чтобы всем вокруг нагадить ? Думаю что нет. Просто он никогда не задумывался о том что кроме него есть те, кому это будет неприятно. Если так, то все упирается в банальное понимание того что мы живем в обществе с которым нужно считаться (наверно немного косноязычно написал), как следствие, отсутствие банального уважения. Если такое положение дел устраивает большинство, то я даже не знаю что с этим делать.
Все это конечно сугубо моё ИМХО.

#98 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 09:46

Так все таки, бытие определяет сознание или сознание бытие ?
Мне вот совсем не нравиться политика проводимая нынешним правительством, но все же, считаю, что для того, чтобы что то поменялось, люди должны начать с себя.
Вот скажем человек выбрасывающий мусор из окна, зачем он это делал ? Думаете чтобы всем вокруг нагадить ? Думаю что нет. Просто он никогда не задумывался о том что кроме него есть те, кому это будет неприятно. Если так, то все упирается в банальное понимание того что мы живем в обществе с которым нужно считаться (наверно немного косноязычно написал), как следствие, отсутствие банального уважения. Если такое положение дел устраивает большинство, то я даже не знаю что с этим делать.
Все это конечно сугубо моё ИМХО.

Видимо у кого как) Согласна, что начинать с себя нужно, с ближайшего окружения,  правда не все так думают( есть люди уверенные если Путина заменить на Васю ... , то и мусор перестанут выкидывать из окон и хамить на дорогах и идиоты сами собой переведутся) Как там у Булгакова "Разруха не в клозетах- разруха в головах" Вот скажите, вам лично нужен Путин, чтобы бросить мусор в бак,  а не мимо,  а ребенку своему объяснить, что кидать фантики на площадке неправильно? Мне нет.

#99 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 10:11

Мне тоже, мягко говоря, неприятен рост цен на жкх, но если на все товары и услуги цены растут, то почему на жкх не должны расти?
Водоотведение- сток воды, канализация, проще говоря. Оно=водопотреблению.
На кап.ремонт - ну тоже хз. У тебя видимо УК, и возможно какой-то дом, относящийся к УК, капитально ремонтировался.

Насколько я понимаю там такая ситуация.

Дом есть собственность жильцов и делать кап. ремонт они должны за свои деньги, а не за муниципальные.

Где взять немалые деньги на кап.ремонт? Надо копить и собирать. Вот эти платежи, которые мы платим каждый месяц как раз и нужны на кап. ремонт, который будет через 20 лет.

Будем ли мы жить именно в этом доме, будем ли жить вообще, разворуют эти деньги или их съест инфляция, никого не интересует. Обираловка короче.

дел.

Ошибочный лозунг. Я у себя дома не сорю, но убирать приходится еженедельно.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#100 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 10:27

Видимо у кого как) Согласна, что начинать с себя нужно, с ближайшего окружения,  правда не все так думают( есть люди уверенные если Путина заменить на Васю ... , то и мусор перестанут выкидывать из окон и хамить на дорогах и идиоты сами собой переведутся) Как там у Булгакова "Разруха не в клозетах- разруха в головах" Вот скажите, вам лично нужен Путин, чтобы бросить мусор в бак,  а не мимо,  а ребенку своему объяснить, что кидать фантики на площадке неправильно? Мне нет.

Если Путина сменить на Васю, то через три месяца наше телевидение вобъёт всем в голову, что Вася охрененный тип и как же мы мучались без него. Ну как с самим Путиным и было.

Мне нужен Путин, или Вася, чтобы создать конкуренцию во власти. Чтобы те налоги и конкретные деньги за вывоз ТБО направлялись на вывоз этих ТБО, а не на квартиры в Майами. 

А сейчас едрос президент назначил главой района другого едроса, который народные платежи платит Чистому городу, то есть тоже едросу. Мусор вывозят плохо, грязища, деньги воруют.

И чтобы это прикрыть рассказывают байки, что люди сами виноваты. Ну ещё и госдеп.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Яндекс.Метрика