и все ж ЛКН поступили по результатам сданных экзаменов, ага
просто существуют законные методы
они муторные, но они есть
и опять же, всегда найдется тот, кто возьмет взятку
И взятку берет русский...
Опубликовано 21.02.2013 - 09:54
и все ж ЛКН поступили по результатам сданных экзаменов, ага
просто существуют законные методы
они муторные, но они есть
и опять же, всегда найдется тот, кто возьмет взятку
Опубликовано 21.02.2013 - 09:56
это уже другая история - коррупция
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.02.2013 - 09:57
Все любят казаков, но никто не вспоминает, что они встречали Германцев как освободителей. Я конечно понимаю, что на форуме малолеток много, но дедушки с бабушками вам помогут восстановить пробел в знаниях)) Книжки тоже в помощь))
Фрейд - это бесполезно ....Проще всего кричать, что Россия для русских и т.д., но при этом сами крикуны не знают ни правил русского языка, ни культуры, ни истории своей - ничего
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 21.02.2013 - 09:59
Проще всего кричать, что Россия для русских и т.д., но при этом сами крикуны не знают ни правил русского языка, ни культуры, ни истории своей - ничего
Онюшин этнос опять обижают....
Опубликовано 21.02.2013 - 09:59
Все любят казаков, но никто не вспоминает, что они встречали Германцев как освободителей. Я конечно понимаю, что на форуме малолеток много, но дедушки с бабушками вам помогут восстановить пробел в знаниях)) Книжки тоже в помощь))
Мой прадед, потомственный донской казак, воевал с немцами и погиб на фронте. Так что не надо обобщений.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 21.02.2013 - 10:00
Фрейд - это бесполезно ....Проще всего кричать, что Россия для русских и т.д., но при этом сами крикуны не знают ни правил русского языка, ни культуры, ни истории своей - ничего
Законы должны быть для всех одинаковы, они сами свалят...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Так многие проблемы из-за этого. И началась коррупция не 10..20 лет назад, а гораздо раньше.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.02.2013 - 10:02
Так многие проблемы из-за этого. И началась коррупция не 10..20 лет назад, а гораздо раньше.
в октябре 1917?
Опубликовано 21.02.2013 - 10:03
Мой прадед, потомственный донской казак, воевал с немцами и погиб на фронте. Так что не надо обобщений.
моему деду 90 в этом году, тоже донской казак настоящий, и тоже с немцами воевал и вовсе не рад был им, особенно когда они в нашей деревне маленьких детей убивали, а кого постарше на работы угоняли.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.02.2013 - 10:03
Думаешь, нерусский не возьмет?
У не русских нет власти чтобы брать взятки, только у себя в республиках. Но скоро это может изменится, и уже меняется - в РЮИ больше половины черных, в СКАГС, РИНХе и т.п. тоже.
Опубликовано 21.02.2013 - 10:04
в октябре 1917?
01.01.0001
Опубликовано 21.02.2013 - 10:07
в октябре 1917?
Как минимум со времен Петра.
У не русских нет власти чтобы брать взятки, только у себя в республиках.
Сходи на donland.ru, фамилии почитай
Онюшин этнос опять обижают....
Дядя Стас, пора бы уже запомнить, что мой этнос - это Казахстан, что никак не связано с кавказом
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 21.02.2013 - 10:08
везде есть переборы. и горцы ведут себя не ахти. но не надо ровнять всех под одну гребенку))
у меня есть друзья всех национальностей. и все нормальные посаны! так что я против таких заявлений. тем более компьютерными рэмбами, которые и на улицу не выходят, но все знают и все решают))
дружище, у тебя с чувством юмора все в порядке?
внимательно посмотри на мою фразу, которую ты процитировал, особенно в конце там свой взгляд останови, а потом поговорим про рембо и терминаторов
кстати я усматриваю в твоем посте оскорбление, что является нарушением правил форума
Как минимум со времен Петра.
Мздоимством пораньше начали заниматься.
одно порождает другое
Опубликовано 21.02.2013 - 10:10
Дядя Стас, пора бы уже запомнить, что мой этнос - это Казахстан, что никак не связано с кавказом
выходит, ты у нас казачка?
Опубликовано 21.02.2013 - 10:11
у меня пару знакомых отчислили из-за 2 несданных предметов
а гостей из ближнего зарубежья не отчисляли даже с 36 долгами, что равнялось примерно полностью несданным 2 курсам!
ты не поверишь
у меня в институте был конфликт с одним преподавателем
он меня валил на каждой пересдаче
я пересдавал экзамен с зимней сессии аж до июня, если не ошибаюсь, 9 раз
и он сам ходил в деканат и оформлял разрешение на пересдачу
вот так он меня "любил"
так что ж я теперь ЛКН?)))))))))))
Учите русский язык, чтобы не было вопросов.
Давно пора вводить экзамены на знание русского языка среди всего населения (не только кавказских республик) - не сдал экзамен, лишать гражданства. Уже даже в государственных учреждениях в различных объявлениях, что развешивают на стенах, на дверях кабинетов, полно орфографических ошибок!
Зачем они же ЕГ на отлично сдают.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
ага, статья 426 ГК
а вот тут можно и поспорить))) но для этого надо смотреть документы заведения в Орле) хотя, я догадываюсь, что там написано) и тока тогда можно применять 426 статью ГК. но есть и исключения)
пожалуйста!
я уже начал радоваться.. но потом ты просто наляпал статей...
особенно не понял связи между походом в клуб и свободой вероисповедания...
и по-моему заведение не позиционировало себя в СМИ или так, как заведение, которое не пускает по национальному признаку.
Опубликовано 21.02.2013 - 10:14
ты не поверишь
у меня в институте был конфликт с одним преподавателем
он меня валил на каждой пересдаче
я пересдавал экзамен с зимней сессии аж до июня, если не ошибаюсь, 9 раз
и он сам ходил в деканат и оформлял разрешение на пересдачу
вот так он меня "любил"
так что ж я теперь ЛКН?)))))))))))
ну н 36 предметов же
при том это было массово
нам потом пояснил один такой уникум, смысл в том, что универу выгодно держать их, т.к. за каждого очень неплохо башляет государство
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.02.2013 - 10:15
помнится еще при Петре прилюдно казнили за казнакрадство, причем довольно часто
наверное нужно возрождать исторические методы
вон в Китае, стреляют на площади и ничо
Опубликовано 21.02.2013 - 10:16
Я опечатался, имел ввиду "любимый этнос"...