Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного. Временное поднятие температуры - результат перегрева нервной системы. Если на следующий день нет никаких других симптомов - забей.
Ошибаешься)))
Опубликовано 22.02.2013 - 10:38
Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного. Временное поднятие температуры - результат перегрева нервной системы. Если на следующий день нет никаких других симптомов - забей.
Ошибаешься)))
Опубликовано 22.02.2013 - 10:41
Ошибаешься)))
Разве не бывает - температура поднялась, полихорадило, а затем всё резко прошло, и на следующий день, как обычно?.. У меня было такое. Пока жив ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.02.2013 - 10:41
Похоже и на Вегето сосудистую дистониюю
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.02.2013 - 10:42
"Системный васкулоподобный ихтиоз Шлеймана" (с)
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 22.02.2013 - 10:46
...осложнённый аденоматозом толстой кишки... )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.02.2013 - 10:52
...осложнённый аденоматозом толстой кишки... )))
какой-то мем в интернете прошел мимо меня))
ТС - дуй к терапевту
Опубликовано 22.02.2013 - 11:06
какой-то мем в интернете прошел мимо меня))
ТС - дуй к терапевту
Чтобы не ходить в пустую к терапевту, наверно лучше сначала получить результаты основных анализов (глисты, общий анализ крови и "уровень СОЭ") и с ними уже идти к терапевту, а возможно и без него все уже станет ясно.
Насколько помню, анализы нужно сдавать утром на голодный желудок, пойду в Ситилаб на Пушкинской - плюс в том, что за результатами можно не приходить, а просто скачать через инет.
Получается всего 2 вылета:
1я поездка - ситилаб (сдать кровь)
2я поездка - терапевт (посмотрит результаты)
Опубликовано 22.02.2013 - 11:18
Ну тогда это к тому же вопросу о компетентности наших терапевтов. Когда 1.5 года назад слег с сильным гриппом, мне врач сказал прямым текстом - антибиотик
грипп антибиотиками не лечат, могут только осложнения после гриппа лечить
Может это аутоимунное?
перед сессией, например?
Опубликовано 22.02.2013 - 11:22
Чтобы не ходить в пустую к терапевту, наверно лучше сначала получить результаты основных анализов (глисты, общий анализ крови и "уровень СОЭ") и с ними уже идти к терапевту, а возможно и без него все уже станет ясно.
Насколько помню, анализы нужно сдавать утром на голодный желудок, пойду в Ситилаб на Пушкинской - плюс в том, что за результатами можно не приходить, а просто скачать через инет.
Получается всего 2 вылета:
1я поездка - ситилаб (сдать кровь)
2я поездка - терапевт (посмотрит результаты)
ТС, допустим ваш анализ крови покажет СОЭ 28, юные - 6, зернистые - 1, лейкоциты - 13 - скажите о чем (без визита к врачу) вам скажут эти показатели?! ОЧЕНЬ любопытен ваш ответ )))
Лойбык, после этого совета ты не можешь быть врачом (((( или никогда им не был ))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 22.02.2013 - 11:26
Около года назад сдавал кучу разных анализов даже на рак, потратил тысяч 5-6. Насчет глистов написали ни нет, ни да, а "СОМНИТЕЛЬНО" (сдавал кровь). Я тогда не придал этому значения.
Судя по гуглу, как раз они могут вызывать резкое кратковременное увеличение температуры. Еще раз выражаю благодарность. Теперь хоть есть зацепки.
Лямблии тоже посмотреть надо , когда их большое колличество они даже в кале попадаются
Я не могу ответить на этот вопрос - не моя компетенция. Че-то касается инфекционной обстановки)))
Глистов???
Да да, в анус заглядывать , ждать пока вылезут и душить их душить
Опубликовано 22.02.2013 - 11:33
Где? они уже в частных клиниках да больницах работают... давно по врачам ходил?
Последний раз сам обращался лет 10 назад...реально нужен был больничный, был потрясен внимательностья и компетентностью участкового терапевта( которая замещала нашего- про нашу могу много перлов понарассказать)Шел исключительно за больничным, не за помошью, получил внимание, грамотную консультацию и назначения, которые очень сильно помогли в будущем. Дай Бог ей здоровья и всяческих благ.
Но такое было единственный раз в моей жизи- да.
Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного.
Не все, конечно, но очень, очень многие имхо. Как первопричина, разумеется. Хотя раньше я такое мнение считал отборной ерундой и ересью
Изменено: raptor, 22.02.2013 - 11:34
Опубликовано 22.02.2013 - 11:38
позвони мне, позвони... +7 (3A0) B3 1C 36h
Всем пацакам приказано носить намордники и радоваться (с).
Опубликовано 22.02.2013 - 11:40
ТС, допустим ваш анализ крови покажет СОЭ 28, юные - 6, зернистые - 1, лейкоциты - 13 - скажите о чем (без визита к врачу) вам скажут эти показатели?! ОЧЕНЬ любопытен ваш ответ )))
Вы правы, лучше сходить к терапевту.
ну чисто для интереса - судя по гуглу СОЭ 28 - выше нормы это может быть "связано с острой и хронической инфекцией, иммунопатологическими заболеваниями, инфарктами внутренних органов" - повод идти к врачу.
лейкоциты 13 - тоже выше нормы, что может говорить о протекающем заболевании - повод идти к врачу x2
юные 6 зернистые - 1 - не знаю
Опубликовано 22.02.2013 - 11:41
Ты думаешь это так сложно? Возможно, ты и написала набор фраз- я лично не соображаю в этом, но прям уж семи пядей во лбц быть не надо, моя супруга, когда нужда прижала- вполне себе разобралась и примеру эту лабуду довольно легко трактует, при этом иногда поправляя терапевта( сам был сидетель)
- Ну как же Вы говорите, что все в норме, а лейкоцитов не многовато при норме такой-то
-Ну да, в принципе многовато, ( Возможно просто зажимали бесплатные назначения на физиопроцедуры)
Лойбык, после этого совета ты не можешь быть врачом (((( или никогда им не был ))
Изменено: raptor, 22.02.2013 - 11:42
Опубликовано 22.02.2013 - 11:47
Вы правы, лучше сходить к терапевту.
ну чисто для интереса - судя по гуглу СОЭ 28 - выше нормы это может быть "связано с острой и хронической инфекцией, иммунопатологическими заболеваниями, инфарктами внутренних органов" - повод идти к врачу.
лейкоциты 13 - тоже выше нормы, что может говорить о протекающем заболевании - повод идти к врачу x2
юные 6 зернистые - 1 - не знаю
гугл - это конечно хорошо, но гугл вас не вылечит. А пить даже самый чудный антибиотик "от всех болезней" глупо, как минимум потому, что он может на вас не действовать, как максимум, некоторые препараты надо колоть внутривенно, как макси-максимум - он может быть вам противопоказан и нанести еще больший вред здоровью!
Опубликовано 22.02.2013 - 11:49
Думал кони двину.К врачам ходил, анализы сдавал, разводили руками.
Да уж, когда хреново, и врачи не знают что делать - ситуации из наихудших. Хорошо, что у вас всё обошлось.
Опубликовано 22.02.2013 - 11:49
Ты думаешь это так сложно? Возможно, ты и написала набор фраз- я лично не соображаю в этом, но прям уж семи пядей во лбц быть не надо, моя супруга, когда нужда прижала- вполне себе разобралась и примеру эту лабуду довольно легко трактует, при этом иногда поправляя терапевта( сам был сидетель)
- Ну как же Вы говорите, что все в норме, а лейкоцитов не многовато при норме такой-то
-Ну да, в принципе многовато, ( Возможно просто зажимали бесплатные назначения на физиопроцедуры)
Моя личная выписка из БСМП, подписанная врачом: ....гемоглобин - 3, лейкоциты - 142, СОЭ - 3 ну и т.д. - вот меня сразу очень смутили 2 показателя ))) когда я эту выписку отдала завотделению, он похихикал и тут же исправил ошибку врача. Мои сопалатницы не увидили ничего странного ....
Опубликовано 22.02.2013 - 11:51
Авитаминоз и недостаточность магния. У меня те же симптомы 10 лет были.
Опубликовано 22.02.2013 - 11:53
водка все вылечит!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.02.2013 - 11:54
Опубликовано 22.02.2013 - 11:55
В Гугле за 30 минут расшифрую, вычитаю норму, учту поправочные коэффициенты на возраст, подсчитаю дивиации показаний в зависимости от хронических и недавно перенесенных заболеваний. И когда приду к участковому терапевту (бабульке, которая давно забыла чему ее учили 40 лет назад в мединституте), то открою ей много нового, о чем она понятия не имеет.
Зарплату врачам надо сильно сократить! Ибо хороших врачей пациенты так отблагадарят, что мало не будет. А плохие врачи нам и нафик не нужны!
Теперь по теме. Вирусные инфекции проявляются по разному. А уж осложнений от них еще большее разных видов. Пока поднимай иммунитет. Не "иммуналом", а полноценным комплексным лечением. Ищи в ниете. А тем временем ищи ХОРОШЕГО врача. Будет становится хуже или приступы будут повторятся, то иди к этому хорошему варчу и не ищи спасения на форумах.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.02.2013 - 11:58
Авитаминоз и недостаточность магния. У меня те же симптомы 10 лет были.
Почему-то именно вас я больше всего и ждал в этой теме изначально, хоть вы и больше по животным.
Сейчас я почти уверен, что дело в глистах, но расширить список анализов не помешает.
Список такой:
глисты, гельминты, общий анализ крови, уровень СОЭ, уровень магния
еще что-нибудь?
---
Почитал насчет магния. Многие описанные симптомы нахожу у себя
Как вовремя распознать дефицит магния? Присутствие сразу нескольких симптомов из приведённых ниже: внезапные головокружения; потеря равновесия; подергивание век; непроизвольные судороги в мышцах, конвульсии; туман, мерцание перед глазами; одеревенение конечностей; покалывание в ногах, спазмы; выпадение волос, ломкость ногтей; кариес; быстрая утомляемость; частые головные боли; трудности с концентрацией внимания, невозможность сосредоточиться на каком-то деле; чувствительность к изменению погоды, холоду, влажности, которая сопровождается различными болями - зубов, десен, суставов, мышц; сердцебиение и аритмия, боль в груди; бессонница, кошмарные сновидения, ночной пот; постоянные приступы тоски, слезливость и плаксивость; острые спастические боли в желудке, периодически возникающий понос; ощущение тяжести в теле; повышенная чувствительность лицевого нерва
+ не высыпаюсь, хотя спать ухожу в ~23:30. Днём не упускаю любой возможности поспать.
Значит нужно еще витамины с магнием.
Использование красного цвета шрифта запрещено. этот цвет закреплен за администрацией форума
Изменено: Perevertops, 22.02.2013 - 16:12
Опубликовано 22.02.2013 - 12:05
Что нибудь? витаминки попейте, апельсинку скушайте, в парке погуляйте ну и т.д., что там гугл советует
ПС: но главное, ТС шлем надень, а то не дай бог, глисты активизируются, в обморок упадешь, головой ударишься.
Опубликовано 22.02.2013 - 12:11
Да да, ты это ДокМихалне скажи с ее армянским табором или Скорой
Отблагодарят по доброй воле, как же. Ну коробочку конфет, как положено, наверное, подарят. И спиртное
Вот этого добра у них точно мало не будет- хоть иди и прибарыживай
В
Зарплату врачам надо сильно сократить! Ибо хороших врачей пациенты так отблагадарят, что мало не будет.
Опубликовано 22.02.2013 - 12:12
В рассказы про то что в платных клиниках находят лишние болезни не верю,сходи в водников к зав.терапевтическому отделения приём рублей 600 напрявят на нужные анализы.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.