Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Может есть врачи? не пойму что происходит

здоровье

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
225 ответов в теме

#76 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 10:38

Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного. Временное поднятие температуры - результат перегрева нервной системы. Если на следующий день нет никаких других симптомов - забей.

Ошибаешься)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#77 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 10:41

Ошибаешься)))

Разве не бывает - температура поднялась, полихорадило, а затем всё резко прошло, и на следующий день, как обычно?.. У меня было такое. Пока жив ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#78 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 10:41

Похоже и на Вегето сосудистую дистониюю

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#79 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 10:42

"Системный васкулоподобный ихтиоз Шлеймана" (с)

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#80 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 10:46

...осложнённый аденоматозом толстой кишки... )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#81 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 10:52

...осложнённый аденоматозом толстой кишки... )))

какой-то мем в интернете прошел мимо меня))

ТС - дуй к терапевту

#82 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:06

какой-то мем в интернете прошел мимо меня))

ТС - дуй к терапевту

Чтобы не ходить в пустую к терапевту, наверно лучше сначала получить результаты основных анализов (глисты, общий анализ крови и "уровень СОЭ") и с ними уже идти к терапевту, а возможно и без него все уже станет ясно.

Насколько помню, анализы нужно сдавать утром на голодный желудок, пойду в Ситилаб на Пушкинской - плюс в том, что за результатами можно не приходить, а просто скачать через инет.

Получается всего 2 вылета:

1я поездка - ситилаб (сдать кровь)

2я поездка - терапевт (посмотрит результаты)

#83 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:18

Ну тогда это к тому же вопросу о компетентности наших терапевтов. Когда 1.5 года назад слег с сильным гриппом, мне врач сказал прямым текстом - антибиотик :)

грипп антибиотиками не лечат, могут только осложнения после гриппа лечить

Может это аутоимунное?

перед сессией, например?

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#84 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:22

Чтобы не ходить в пустую к терапевту, наверно лучше сначала получить результаты основных анализов (глисты, общий анализ крови и "уровень СОЭ") и с ними уже идти к терапевту, а возможно и без него все уже станет ясно.

Насколько помню, анализы нужно сдавать утром на голодный желудок, пойду в Ситилаб на Пушкинской - плюс в том, что за результатами можно не приходить, а просто скачать через инет.

Получается всего 2 вылета:

1я поездка - ситилаб (сдать кровь)

2я поездка - терапевт (посмотрит результаты)

ТС, допустим ваш анализ крови покажет СОЭ 28, юные - 6, зернистые - 1, лейкоциты - 13 - скажите о чем (без визита к врачу) вам скажут эти показатели?! ОЧЕНЬ любопытен ваш ответ )))

Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного. Временное поднятие температуры - результат перегрева нервной системы. Если на следующий день нет никаких других симптомов - забей.

Лойбык, после этого совета ты не можешь быть врачом (((( или никогда им не был ))

Боян и кухню не предлагать!

#85 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:26

Около года назад сдавал кучу разных анализов даже на рак, потратил тысяч 5-6. Насчет глистов написали ни нет, ни да, а "СОМНИТЕЛЬНО" (сдавал кровь). Я тогда не придал этому значения.

Судя по гуглу, как раз они могут вызывать резкое кратковременное увеличение температуры. Еще раз выражаю благодарность. Теперь хоть есть зацепки.

Лямблии тоже посмотреть надо , когда их большое колличество они даже в кале попадаются

Я не могу ответить на этот вопрос - не моя компетенция. Че-то касается инфекционной обстановки)))

Глистов???

Да  да, в анус заглядывать , ждать пока вылезут и душить их душить

#86 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:33

Где?  они уже в частных клиниках да больницах работают... давно по врачам ходил?

Последний раз сам обращался лет 10 назад...реально нужен был больничный, был потрясен внимательностья и компетентностью участкового терапевта( которая замещала нашего- про нашу могу много перлов понарассказать)Шел исключительно за больничным, не за помошью,   получил внимание, грамотную консультацию и назначения, которые очень сильно помогли в будущем. Дай Бог ей здоровья и всяческих благ.

Но такое было единственный раз в моей жизи- да. 

Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного. 

Не все, конечно, но очень, очень многие имхо. Как первопричина, разумеется. Хотя раньше я такое мнение считал отборной ерундой и ересью

Изменено: raptor, 22.02.2013 - 11:34

#87 Оффлайн   pankwinto

pankwinto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 651 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:38

ТСу рекомендую
- правильное усиленное питание - мясцо там жареное, капуста. Умеренное упортербелние пива и вина (можно из виноградника Депардье, в МЕТРО видел) к обеду.
- отдых. Лучше на Канарах.

А серьезно:
У меня было подобное. Летом, безо всяких гриппов, темп. была до 40 (держалась 38-39 неделю) слабость и головокружение.
К врачам ходил, анализы сдавал, разводили руками.
Думал кони двину, но обошлось.
Тогда я это для себя объяснил сменой климата и общим нервным перенапряжением.

позвони мне, позвони... +7 (3A0) B3 1C 36h
Всем пацакам приказано носить намордники и радоваться (с).

#88 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:40

ТС, допустим ваш анализ крови покажет СОЭ 28, юные - 6, зернистые - 1, лейкоциты - 13 - скажите о чем (без визита к врачу) вам скажут эти показатели?! ОЧЕНЬ любопытен ваш ответ )))

Вы правы, лучше сходить к терапевту.

ну чисто для интереса - судя по гуглу СОЭ 28 - выше нормы это может быть "связано с острой и хронической инфекциейиммунопатологическими заболеваниямиинфарктами внутренних органов" - повод идти к врачу.

лейкоциты 13 - тоже выше нормы, что может говорить о протекающем заболевании - повод идти к врачу x2

юные 6 зернистые - 1 - не знаю :)

#89 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:41

Ты думаешь это так сложно? Возможно, ты и написала набор фраз- я лично не соображаю в этом, но прям уж семи пядей во лбц быть не надо,  моя супруга, когда нужда прижала- вполне себе разобралась  и примеру эту лабуду довольно легко трактует, при этом иногда поправляя  терапевта( сам был сидетель)

- Ну как же Вы говорите, что все в норме, а лейкоцитов не многовато при норме такой-то

-Ну да, в принципе многовато, ( Возможно просто зажимали бесплатные назначения на физиопроцедуры)

Лойбык, после этого совета ты не можешь быть врачом (((( или никогда им не был ))

Изменено: raptor, 22.02.2013 - 11:42

#90 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:47

Вы правы, лучше сходить к терапевту.

ну чисто для интереса - судя по гуглу СОЭ 28 - выше нормы это может быть "связано с острой и хронической инфекциейиммунопатологическими заболеваниямиинфарктами внутренних органов" - повод идти к врачу.

лейкоциты 13 - тоже выше нормы, что может говорить о протекающем заболевании - повод идти к врачу x2

юные 6 зернистые - 1 - не знаю :)

гугл - это конечно хорошо, но гугл вас не вылечит.  А пить даже самый чудный антибиотик "от всех болезней" глупо, как минимум потому, что он может на вас не действовать, как максимум, некоторые препараты надо колоть внутривенно, как макси-максимум - он может быть вам противопоказан и нанести еще больший вред здоровью!

#91 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:49

Думал кони двину.

К врачам ходил, анализы сдавал, разводили руками.

Да уж, когда хреново, и врачи не знают что делать - ситуации из наихудших. Хорошо, что у вас всё обошлось.

#92 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:49

Ты думаешь это так сложно? Возможно, ты и написала набор фраз- я лично не соображаю в этом, но прям уж семи пядей во лбц быть не надо,  моя супруга, когда нужда прижала- вполне себе разобралась  и примеру эту лабуду довольно легко трактует, при этом иногда поправляя  терапевта( сам был сидетель)

- Ну как же Вы говорите, что все в норме, а лейкоцитов не многовато при норме такой-то

-Ну да, в принципе многовато, ( Возможно просто зажимали бесплатные назначения на физиопроцедуры)

Моя личная выписка из БСМП, подписанная врачом: ....гемоглобин - 3, лейкоциты - 142, СОЭ - 3  ну и т.д. - вот меня сразу очень смутили 2 показателя ))) когда я эту выписку отдала завотделению, он похихикал и тут же исправил ошибку врача. Мои сопалатницы не увидили ничего странного ....

#93 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:51

Авитаминоз и недостаточность магния. У меня те же симптомы 10 лет были.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#94 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:53

водка все вылечит! 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#95 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:54

#96 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:55

В Гугле за 30 минут расшифрую, вычитаю норму, учту поправочные коэффициенты на возраст, подсчитаю дивиации показаний в зависимости от хронических и недавно перенесенных заболеваний. И когда приду к участковому терапевту (бабульке, которая давно забыла чему ее учили 40 лет назад в мединституте), то открою ей много нового, о чем она понятия не имеет.

Зарплату врачам надо сильно сократить! Ибо хороших врачей пациенты так отблагадарят, что мало не будет. А плохие врачи нам и нафик не нужны!

Теперь по теме. Вирусные инфекции проявляются по разному. А уж осложнений от них еще большее разных видов. Пока поднимай иммунитет. Не "иммуналом", а полноценным комплексным лечением. Ищи в ниете. А тем временем ищи ХОРОШЕГО врача. Будет становится хуже или приступы будут повторятся, то иди к этому хорошему варчу и не ищи спасения на форумах.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#97 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 11:58

Авитаминоз и недостаточность магния. У меня те же симптомы 10 лет были.

Почему-то именно вас я больше всего и ждал в этой теме изначально, хоть вы и больше по животным.

Сейчас я почти уверен, что дело в глистах, но расширить список анализов не помешает.

Список такой:

глисты, гельминты, общий анализ крови, уровень СОЭ, уровень магния

еще что-нибудь?

---

Почитал насчет магния. Многие описанные симптомы нахожу у себя

Как вовремя распознать дефицит магния? Присутствие сразу нескольких симптомов из приведённых ниже: внезапные головокружения; потеря равновесия; подергивание век; непроизвольные судороги в мышцах, конвульсии; туман, мерцание перед глазами; одеревенение конечностей; покалывание в ногах, спазмы; выпадение волос, ломкость ногтей; кариес; быстрая утомляемость; частые головные боли; трудности с концентрацией внимания, невозможность сосредоточиться на каком-то деле; чувствительность к изменению погоды, холоду, влажности, которая сопровождается различными болями - зубов, десен, суставов, мышц; сердцебиение и аритмия, боль в груди; бессонница, кошмарные сновидения, ночной пот; постоянные приступы тоски, слезливость и плаксивость; острые спастические боли в желудке, периодически возникающий понос; ощущение тяжести в теле; повышенная чувствительность лицевого нерва

+ не высыпаюсь, хотя спать ухожу в ~23:30. Днём не упускаю любой возможности поспать.

Значит нужно еще витамины с магнием.

Использование красного цвета шрифта запрещено. этот цвет закреплен за администрацией форума

Изменено: Perevertops, 22.02.2013 - 16:12

#98 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:05

Что нибудь? витаминки попейте, апельсинку скушайте, в парке погуляйте ну и т.д., что там гугл советует

ПС: но главное, ТС шлем надень, а то не дай бог, глисты активизируются, в обморок упадешь, головой ударишься.

#99 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:11

Да да, ты это ДокМихалне скажи с ее армянским табором или Скорой :)

Отблагодарят по доброй воле, как же.  Ну коробочку конфет, как положено, наверное, подарят. И спиртное

Вот этого добра у них точно мало не будет- хоть иди и прибарыживай :)

В 

Зарплату врачам надо сильно сократить! Ибо хороших врачей пациенты так отблагадарят, что мало не будет. 

#100 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:12

В рассказы про то что в платных клиниках находят лишние болезни не верю,сходи в водников к зав.терапевтическому отделения приём рублей 600 напрявят на нужные анализы.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

Яндекс.Метрика