Сименс, который я упоминал по распродаже - в Поиске...
Но он на 5 кг - маловато.
как это маловато? А что ты туда пихаешь?
Или сам стираться пробовал, да не вышло?
Опубликовано 27.02.2013 - 07:59
Сименс, который я упоминал по распродаже - в Поиске...
Но он на 5 кг - маловато.
как это маловато? А что ты туда пихаешь?
Опубликовано 27.02.2013 - 08:07
как это маловато?
А что ты туда пихаешь?
![]()
Дык банальный плед в нашу 7 кг машинку с трудом влазит....
Опубликовано 27.02.2013 - 08:13
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.02.2013 - 08:15
Дык банальный плед в нашу 7 кг машинку с трудом влазит....
я дивандэк впихую в 4,5 .
Опубликовано 27.02.2013 - 08:17
я дивандэк впихую в 4,5
.
Это жывотное какое-то??
Опубликовано 27.02.2013 - 08:21
Это жывотное какое-то??
чехол от дивана, жЫвотных у мну дома нет .
Опубликовано 27.02.2013 - 08:24
жЫвотных у мну дома нет
.
А шо так? Я жду-не дождусь, когда в новый дом переедем, сразу себе котэ заведу...
Останется тока мэйнкуна недорого найти и жене соврать, что они сильно не растут.
Опубликовано 27.02.2013 - 08:28
А шо так?
а зачем?
Опубликовано 27.02.2013 - 08:28
Тоже был озадачен выбором стиралки совсем недавно
в одном из магазинов меня "обрадовал" продавец консультант, сказав, что машинка стоимостью менее 30 тыр. непременно сломаецо после 3-х лет использования
не был готов платить штуку баксов за машинку
поэтому долго выбирал сам и выбрал самсунг на 7 кг с какими-то пузырьками, сильно не вникал, но стирает неплохо, купил за 14 тыр. в ситилинке
общался с одним мастером уже после покупки, он сказал, что самыми надежными являются лыжи с прямым приводом
Опубликовано 27.02.2013 - 08:29
Смысл мотаться по Поискам и Эльдорадо? Ну разве что на распродажу попасть. В Ситилинке смотрю вроде есть хороший выбор, скорее всего и в Юлмарте.
Вот моделька симпатишная, но в бюджет не влазит http://www.citilink....achines/590833/
Опубликовано 27.02.2013 - 08:29
А когда все таки вырастет сказать, что он с фукусимы сбежал?А шо так? Я жду-не дождусь, когда в новый дом переедем, сразу себе котэ заведу...
Останется тока мэйнкуна недорого найти и жене соврать, что они сильно не растут.
Опубликовано 27.02.2013 - 08:34
Там разберемся... не выкидывать же няшку?А когда все таки вырастет сказать, что он с фукусимы сбежал?
)
Опубликовано 27.02.2013 - 08:37
Смысл мотаться по Поискам и Эльдорадо? Ну разве что на распродажу попасть. В Ситилинке смотрю вроде есть хороший выбор, скорее всего и в Юлмарте.
Вот моделька симпатишная, но в бюджет не влазит http://www.citilink....achines/590833/
даже с учетом распродажной цены в Поиске, в Ситилинке оказалось дешевле
Опубликовано 27.02.2013 - 09:03
И где всю эту радость можно пощщупать ?
Да, меня интересуют именно полноразмерные машинки. Вчера пробежался по поискам и эльдорадам - везде 90% узкие машинки.
Полноразмерные есть но ценник на них конский 30+ тыр. , я стока не готов выложить. Мой бюджет до 20 тыр., ну на крайняк 22 тыр., в идеале уложиться бы до 15 тыр. но чувствую это из области фантастики или если покупать какое-нибудь Дэу.
Из полноразмерных до 20 тыс. вот очень хороший вариант: http://www.citilink....achines/720100/
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 27.02.2013 - 09:33
9 кг... няшка. Почему я так неравнодушен к бытовой технике..? Вроде не баба...Из полноразмерных до 20 тыс. вот очень хороший вариант: http://www.citilink....achines/720100/
Опубликовано 27.02.2013 - 10:00
9 кг... няшка. Почему я так неравнодушен к бытовой технике..? Вроде не баба...
точно?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.02.2013 - 10:06
Уже не уверен..точно?
Опубликовано 27.02.2013 - 10:14
А я выбрал Лыжу, хотя этой марки вообще ни когда и не в чем предпочтение не отдавал, но вот машинки у них лучшие и самые тихие - ее вообще не слышно, только когда выжимает. Ну и само собой прямой привод кайф - 10 лет гарантии!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.02.2013 - 12:31
Лыжи далеко не самые тихие, хотя по сравнению с другими машинами этого ценового диапазона уровень шума действительно достаточно низкий.
По поводу 10 лет гарантии - там очень хитро все прописано)) Срок службы машины 7 лет, гарантия в целом 1 год. На движок 10 лет, но гарантия не покрывает выход из строя вследствие попадания воды. А горит движок именно из-за этого, потому что расположен вплотную к сальнико-подшипниковому узлу. Протечка сальника ведет к попаданию воды на обмотки - короткое замыкание, после 1 года гарантии нет, т.к. сальник - это не двигатель и на него гарантия 1 год. К чести ЛЖ такое бывает достаточно редко и свои 7 лет машины как правило отрабатывают на совесть.
Изменено: Snajper, 27.02.2013 - 12:36
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 27.02.2013 - 12:48
Лыжи далеко не самые тихие, хотя по сравнению с другими машинами этого ценового диапазона уровень шума действительно достаточно низкий.
По поводу 10 лет гарантии - там очень хитро все прописано)) Срок службы машины 7 лет, гарантия в целом 1 год. На движок 10 лет, но гарантия не покрывает выход из строя вследствие попадания воды. А горит движок именно из-за этого, потому что расположен вплотную к сальнико-подшипниковому узлу. Протечка сальника ведет к попаданию воды на обмотки - короткое замыкание, после 1 года гарантии нет, т.к. сальник - это не двигатель и на него гарантия 1 год. К чести ЛЖ такое бывает достаточно редко и свои 7 лет машины как правило отрабатывают на совесть.
Ну не знаю, может если шум отжима сравнивать с другими машинами, то может быть предположу, что она не самая тихая, но когда она просто стирает, то можно рядом ребенка уложить спать, т.к. звуков просто нет. И я надеюсь свои 10 лет она все таки отработает. Перед этим была Аристон маргарита 2000 - 11 лет отпахала как за здрасте.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.02.2013 - 13:09
Ну да,всё хочу Задорнову эту шнягу послать
А по теме: 6-7 лет они работают.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 27.02.2013 - 13:11
А в чем кайф прямого привода? Чем ремень не угодил? К тому же часто этой фразой восторгаются люди, для которых, по-сути эта фраза - пустой звук!
Опубликовано 27.02.2013 - 13:27
А в чем кайф прямого привода? Чем ремень не угодил? К тому же часто этой фразой восторгаются люди, для которых, по-сути эта фраза - пустой звук!
Реально она тише с прямым приводом, может машинка такая, но все кто не заходил когда работает говорят у вас тише работает и меньше вибрация. Да нормальная тема , волею случая пришлось посмотреть как он выглядит мне кажется достаточно надежный узел , но в ремонте не знаю .
Опубликовано 27.02.2013 - 13:29
zanussi модель не помню, но одна из дешевых в 2005 года. Ниразу не сломалась за 8 лет (ттт),,,Стирает каждый день