Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стиральная машина, купить надёжную - Какая модель ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
335 ответов в теме

#76 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 07:59

Сименс, который я упоминал по распродаже - в Поиске...

Но он на 5 кг - маловато.

как это маловато? :swoon:  А что ты туда пихаешь? :huh:  Или сам стираться пробовал, да не вышло? :o  :lol: 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#77 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:07

как это маловато? :swoon:  А что ты туда пихаешь? :huh:  Или сам стираться пробовал, да не вышло? :o  :lol:

Дык банальный плед в нашу 7 кг машинку с трудом влазит.... 

#78 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 667 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:10

как это маловато? :swoon:  А что ты туда пихаешь?

5 кг значит, что плед придётся стирать вручную ;)

Стас

фигассе, мысли сходятся! :lol:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#79 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:13

В нашу 6 кг плед помещается, но как его туда приходится запихивать...)))))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#80 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:15

Дык банальный плед в нашу 7 кг машинку с трудом влазит.... 

я дивандэк впихую в 4,5 :blen:

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#81 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:17

я дивандэк впихую в 4,5 :blen:

Это жывотное какое-то?? :huh:

#82 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:21

Это жывотное какое-то?? :huh:

чехол от дивана, жЫвотных у мну дома нет :).

#83 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:24

жЫвотных у мну дома нет :).

А шо так? Я жду-не дождусь, когда в новый дом переедем, сразу себе котэ заведу... 

Останется тока мэйнкуна недорого найти и жене соврать, что они сильно не растут.

#84 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:28

А шо так? 

а зачем?

#85 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:28

Тоже был озадачен выбором стиралки совсем недавно

в одном из магазинов меня "обрадовал" продавец консультант, сказав, что машинка стоимостью менее 30 тыр. непременно сломаецо после 3-х лет использования

не был готов платить штуку баксов за машинку

поэтому долго выбирал сам и выбрал самсунг на 7 кг с какими-то пузырьками, сильно не вникал, но стирает неплохо, купил за 14 тыр. в ситилинке

общался с одним мастером уже после покупки, он сказал, что самыми надежными являются лыжи с прямым приводом

#86 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:29

Смысл мотаться по Поискам и Эльдорадо? Ну разве что на распродажу попасть. В Ситилинке смотрю вроде есть хороший выбор, скорее всего и в Юлмарте.

Вот моделька симпатишная, но в бюджет не влазит http://www.citilink....achines/590833/

#87 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:29

А шо так? Я жду-не дождусь, когда в новый дом переедем, сразу себе котэ заведу... 
Останется тока мэйнкуна недорого найти и жене соврать, что они сильно не растут.

А когда все таки вырастет сказать, что он с фукусимы сбежал?:))
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#88 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:34

А когда все таки вырастет сказать, что он с фукусимы сбежал? :))

Там разберемся... не выкидывать же няшку?

#89 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 08:37

Смысл мотаться по Поискам и Эльдорадо? Ну разве что на распродажу попасть. В Ситилинке смотрю вроде есть хороший выбор, скорее всего и в Юлмарте.

Вот моделька симпатишная, но в бюджет не влазит http://www.citilink....achines/590833/

даже с учетом распродажной цены в Поиске, в Ситилинке оказалось дешевле

#90 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 09:03

И где всю эту радость можно пощщупать ?
Да, меня интересуют именно полноразмерные машинки. Вчера пробежался по поискам и эльдорадам - везде 90% узкие машинки.
Полноразмерные есть но ценник на них конский 30+ тыр. , я стока не готов выложить. Мой бюджет до 20 тыр., ну на крайняк 22 тыр., в идеале уложиться бы до 15 тыр. но чувствую это из области фантастики или если покупать какое-нибудь Дэу.

Из полноразмерных до 20 тыс. вот очень хороший вариант: http://www.citilink....achines/720100/

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#91 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 09:33

Из полноразмерных до 20 тыс. вот очень хороший вариант: http://www.citilink....achines/720100/

9 кг... няшка. Почему я так неравнодушен к бытовой технике..? Вроде не баба...

#92 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 10:00

9 кг... няшка. Почему я так неравнодушен к бытовой технике..? Вроде не баба...

точно? :huh:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#93 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 10:06

точно? :huh:

Уже не уверен..

#94 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 132 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 10:14

А я выбрал Лыжу, хотя этой марки вообще ни когда и не в чем предпочтение не отдавал, но вот машинки у них лучшие и самые тихие - ее вообще не слышно, только когда выжимает. Ну и само собой прямой привод кайф - 10 лет гарантии!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#95 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 12:31

Лыжи далеко не самые тихие, хотя по сравнению с другими машинами этого ценового диапазона уровень шума действительно достаточно низкий.

По поводу 10 лет гарантии - там очень хитро все прописано)) Срок службы машины 7 лет, гарантия в целом 1 год. На движок 10 лет, но гарантия не покрывает выход из строя вследствие попадания воды. А горит движок именно из-за этого, потому что расположен вплотную к сальнико-подшипниковому узлу. Протечка сальника ведет к попаданию воды на обмотки - короткое замыкание, после 1 года гарантии нет, т.к. сальник - это не двигатель и на него гарантия 1 год. К чести ЛЖ такое бывает достаточно редко и свои 7 лет машины как правило отрабатывают на совесть.

Изменено: Snajper, 27.02.2013 - 12:36

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#96 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 132 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 12:48

Лыжи далеко не самые тихие, хотя по сравнению с другими машинами этого ценового диапазона уровень шума действительно достаточно низкий.

По поводу 10 лет гарантии - там очень хитро все прописано)) Срок службы машины 7 лет, гарантия в целом 1 год. На движок 10 лет, но гарантия не покрывает выход из строя вследствие попадания воды. А горит движок именно из-за этого, потому что расположен вплотную к сальнико-подшипниковому узлу. Протечка сальника ведет к попаданию воды на обмотки - короткое замыкание, после 1 года гарантии нет, т.к. сальник - это не двигатель и на него гарантия 1 год. К чести ЛЖ такое бывает достаточно редко и свои 7 лет машины как правило отрабатывают на совесть.

Ну не знаю, может если шум отжима сравнивать с другими машинами, то может быть предположу, что она не самая тихая, но когда она просто стирает, то можно рядом ребенка уложить спать, т.к. звуков просто нет. И я надеюсь свои 10 лет она все таки отработает. Перед этим была Аристон маргарита 2000 - 11 лет отпахала как за здрасте.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#97 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 13:09

Ну да,всё хочу Задорнову эту шнягу послать :nyam:

А по теме: 6-7 лет они работают.

Облегчаю женскую долю

#98 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 13:11

А в чем кайф прямого привода? Чем ремень не угодил? К тому же часто этой фразой восторгаются люди, для которых, по-сути эта фраза - пустой звук! :lol:

#99 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 13:27

А в чем кайф прямого привода? Чем ремень не угодил? К тому же часто этой фразой восторгаются люди, для которых, по-сути эта фраза - пустой звук! :lol:

Реально она тише с прямым приводом, может машинка такая, но все кто не заходил когда работает говорят у вас тише работает и меньше вибрация. Да нормальная тема , волею случая пришлось посмотреть как он выглядит мне кажется достаточно надежный узел , но в ремонте не знаю .

#100 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 13:29

zanussi модель не помню, но одна из дешевых в 2005 года. Ниразу не сломалась за 8 лет (ттт),,,Стирает каждый день

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

Яндекс.Метрика