Перейти к содержимому

Фото

War Thunder - кто играет?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
204 ответов в теме

#76 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2013 - 07:33

если не хочется паять, можно купить вебку с ик подсветкой и на рамке вместо светодиодов использовать отражающую ленту, у меня так - работает отлично, а фейстрек мусор

Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время рабочей поездки в Казань в 3D очках

BXWQl6WCcAA4Qey.jpg

шарики висят, чтобы отслеживать положение головы и рисовать правильную картинку для каждого глаза, а очки затворные. 
Освещается все это инфракрасным светом, и камера с ИК фильтром видит только шарики.

Изменено: Nimnool, 25.10.2013 - 07:37

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#77 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 00:44

post-94-0-46900400-1383327329.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#78 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 14:55

блин и зачем я эту тему прочитал.  у меня и так полно всяких дел. а теперь еще вот сиди по ночам и летай на самолетике :)

у меня вопросы. пока что 2-3 уровень.

за германию играю на 3-м уровне.

1. у меня  5 самолетов. -правильно ли это много?

хотя меня часто сбивают. бывает не хватает и этих  пяти

2. самолеты

G.50

he.112v-5

he.112A-0

he.51.c-1

ju.87b-2

это нормальный набор? или лучше какие то другие  взять? 

3. у меня сейчас 340 орлов золотых  и 203000 -монет.  орлов можно тратить? или лучше не надо?

4. вступать в каую нибудь команду?

5. кто из форумчан играет? желательно по ночам. пишите ники. или как добавить ва с в друзья?

мой ник в игре Zahar61

• 0

#79 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:27

и еще что такое фритрэк какой то?

периодически упоминают про него но что это за штука такая?

нашел вот  тему даже

но все равно не пойму че это 

http://forum.warthun...etrack-s-nulia/

• 0

#80 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 17:28

1. Чем больше тем лучше, больше доступных самолётов к игре будут.

2. В аркаде пофиг на чём. Общий принцип - чем дороже ремонт у самолёта- тем самолёт вроде как приятнее в игре.

3. Орлы лучше потратить на покупку ещё одного слота для самолёта.

4.IMHO, есть смысл, тока если играешь в РБ, В полках РБ как правило отсутствует школота, и это уже плюс. :D

5 Я играл во все режимы, надоело. Жду когда летающую модель допилят до адекватного уровня, тогда вернусь играть в РБ.

6. FreeTrack - одна из возможностей управления видом из кабины без рук. Захват движений головы задрота вирпила. Нужно только в РБ.

• 1

#81 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:52

1. а в РБ свои монеты надо копить? или если у меня есть 340 моет  то они и в РБ то же будут?

2. играть лучше на джойстике? кстати в Люфтваффе -клуб прием только тех у кого есть джостик.

3. FreeTrack где то еще в играх используется? есть ли готовые фирменные решения?

• 0

#82 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:54

1. а в РБ свои монеты надо копить? или если у меня есть 340 моет  то они и в РБ то же будут?

2. играть лучше на джойстике? кстати в Люфтваффе -клуб прием только тех у кого есть джостик.

3. FreeTrack где то еще в играх используется? есть ли готовые фирменные решения?

1. они общие на все режимы

2. на джойстике гораздо сложнее, но если втянешься на мышку не вернешься

3. в Арме используется вроде, фирменные есть за 6т.р, можно заказать у человека за ~2т.р., можно самому сделать за 500рублей. Если летать на мышке - смысла в нем совсем нет

• 1

#83 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:09

Аркадные режимы заточены под мышь.
Более дорогие готовые варианты TrackIR. Ещё наушники какие то есть с датчиком поворота головы + шлем вирт реальности oculus rift.
  • 0

#84 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:20

Аркадные режимы заточены под мышь.
Более дорогие готовые варианты TrackIR. Ещё наушники какие то есть с датчиком поворота головы + шлем вирт реальности oculus rift.

наушники с датчиком - отзывы плохие, окулус еще не доделан до конца

• 0

#85 Оффлайн   Alif

Alif

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 23:11

блин и зачем я эту тему прочитал.  у меня и так полно всяких дел. а теперь еще вот сиди по ночам и летай на самолетике :)

у меня вопросы. пока что 2-3 уровень.

за германию играю на 3-м уровне.

1. у меня  5 самолетов. -правильно ли это много?

хотя меня часто сбивают. бывает не хватает и этих  пяти

2. самолеты

G.50

he.112v-5

he.112A-0

he.51.c-1

ju.87b-2

это нормальный набор? или лучше какие то другие  взять? 

3. у меня сейчас 340 орлов золотых  и 203000 -монет.  орлов можно тратить? или лучше не надо?

4. вступать в каую нибудь команду?

5. кто из форумчан играет? желательно по ночам. пишите ники. или как добавить ва с в друзья?

мой ник в игре Zahar61

3,4 уровнь проходятся быстро, так что с выбором не напрягайся, 4-5 уровни уже интересней, я до сих пор на них возвращаюсь и докачиваю самолеты до "галочки". Советская линейка самая интересная, особливо раняя - рекомендую. У немцев с истребителями до 6 уровня с Эмилем совсем напряг, а штука Д-5, , с двумя 20мм одно время вообще была у меня самыя результативная на победыю. Итальянцы с их двумя бредами (в смысле пулеметы 12,7мм), просто издевательство. Надеюсь что их вынесут на отдельную ветку и сделают наконец самодостаточными и интересными на первых уровнях.

Орлы трать на ячейки под самолеты и на прокачку экипажей (10 орлов=130 очков опыта), хватит на 2-3 нации и пять ячеек поднять порядком. Только определи сразу пару ячеек под бобров и на них вкладывай в стрелков, истребительные качай без оных (я писал рекомендации выше).

С бабосами не парся - они все быстро кончаться на высоких уровнях. Я летая одновременно на всех нациях (англы и япы чуть позже начал) испытывал вечный дефицит уже с 6-7 уровня. Сейчас на 15, приходиться летать по паре дней чтобы заработать на новый самолет (только обучение на него стоит от 100000), не говоря уже о покупке экспертного экипажа.

Без опыта, с низким рейтингом тебя возьмет команда школоты какая-нибудь. Более-менее серьезные, будут смотреть твою карточку пилота, т.к. они летают всегда на результат, им интересны взрослые "профи".

Сначала полетай с кем нибудь в звене (вдвоем + скайп), это поможет в формировании навыков командной игры, ориентировке, "холодному расчету" в бою и в целом проф.росту, при некоторой просадке прибыльности за бой. Хотя чередуясь с напарником, если поставить цель, можно как раз заработать (особенно на наземке под прикрытием).

Ждем новый патч (обзор - ) и наземку.

Мой ник Alifff, сейчас в основном вечерком пару часиков до полуночи.

• 1

#86 Оффлайн   Alif

Alif

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 19:00

С новым патчем грядут перемены - http://warthunder.ru...ws/568/current/

Надо срочно покупать самзики по старой схеме, ибо прокачать какой-нибудь Ла-7 (13 ранг) или Густава 6 (13), 10 (14 ранг) совсем не просто. На Hs-129 (штурмовик) я считаю удачей, если долетел хотя бы до первой ПВОшки и успел завалить ее до того, как тебя сняли с одного-двух попаданий (там со слабым вооружением не летают). Так и мучаюсь -  долго уже набираю опыт на мелочи, чтобы хотя бы бомбы по 50 кг подвесить, а подвесные пушки - в очень далекой перспективе.   

• 0

#87 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2013 - 20:22

ну  у меня че то времени нету.  я пока мало летаю уровень всего. пока интересно. бывает даже  на 2-3 место выхожу в бое.

• 0

#88 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2013 - 20:28

С новым патчем грядут перемены - http://warthunder.ru...ws/568/current/

Надо срочно покупать самзики по старой схеме, ибо прокачать какой-нибудь Ла-7 (13 ранг) или Густава 6 (13), 10 (14 ранг) совсем не просто. На Hs-129 (штурмовик) я считаю удачей, если долетел хотя бы до первой ПВОшки и успел завалить ее до того, как тебя сняли с одного-двух попаданий (там со слабым вооружением не летают). Так и мучаюсь -  долго уже набираю опыт на мелочи, чтобы хотя бы бомбы по 50 кг подвесить, а подвесные пушки - в очень далекой перспективе.   

дрянь сделали для заработка, видимо мало донатят

• 0

#89 Оффлайн   Alif

Alif

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 22:46

по сранению с той же картошкой, их донат просто бесплатный)

• 0

#90 Оффлайн   Alif

Alif

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 08:07

Долгожданный патч 1.37, произвел очень неоднозначное впечатление. Начало заката тундры?

• 0

#91 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 09:25

а я ниче не понял. как летал так и летаю.  вроде ниче не поменялось особо.

а нет поменялось- пламя от горящего двигателя стало красивее.

• 0

#92 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 12:36

По-моему это самая значимая обнова за этот год. Наконец то двухмоторные читолёты порезали типа Beaufighter. Ну и по мелочи улучшения. Ну в основном изменения видны, если играть в режиме симулятора, а не аркады. Несколько раз слетал, по ощущениям стало сложнее. Как будто видимость точек противников на большом расстоянии стала слабее. И боты теперь не только на бипланах летают. Правда ИИ ботов нормально не сделали ещё.

• 0

#93 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 17:14

ItOl-dxa0bo.jpg

а я себе "ишака" тип28 взял,и "карсона" ХР-55 американец.

"ишак"-ЗВЕРРРЬЬЬЬ))) "карлсон" привидение,жуткое ,но симпатишное)) 

• 0

#94 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 17:16

там донат анальный или косметический?

• 0

#95 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 17:21

там донат анальный или косметический?

гайджиновский)

• 0

#96 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 11:54

по мне так обнова норм) хотя у меня все вкачано в нациях от 13-15 лвл, поэтому мне добивать самолеты будет даже проще чем при старой прокачке

• 0

#97 Оффлайн   Alif

Alif

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 11:50

Потихоньку привыкаю к патчу и с-ма прокачки уже не так сильно раздражает, как сначала, привычка, она такая... 

1. Если до 3 ранга открыть самолет несложно (новая Аэрокобра П400 и МИГ-3-15, влет просто открылись), то 5 ранг (поставил на исследование ШутингСтар) почти не сдвигается. А учитывая, что на летабельных амерах, почти все самолеты мною полностью прокачаны, очки исследования на Шутинг не идут. В принципе, я был к этому готов и скупил все открытые самолеты заранее, поэтому боли особой не испытываю, есть на чем летать еще долго.  У остальных наций исследуются новинки 3 ранга - потихоньку идет. Но все заточено под то, чтобы ты не сидел на одном любимом самолете, опыт на на исследования капает только с непрокачанных самолетов. Так что, жри кактус.

2. Новый девайс у амеров - Базуки (подвеска ракет, у А-20 до 12 шт). Полный отстой - сколько не пытался по танкам отработать, со всех ракурсов - неберет, даже легкие. ВВ мало. Есть смысл на истребителях - работать по встречке, но длинные трубы остаются под крылом, что заметно влияет на маневр.

3. Графика огня и взрывов - более лучше, что приятно.

4.Что-то намудрили с дамаджем у немецких пушек, результаты разнятся от 1 снаряд в крыло и оно оторвалось, до расстрела полного магазина без крита у ФВ190 с 4!!! 20-мм. Открыл подвесную 30 мм у Хеншеля 129, тоже не поразила - надо сравнить с Густавом 6, еще не летал в этом патче, раньше этот ствол у него был нагибатором.

5.Новых карт мало (3 вроде всего, одна из них -" Сицилия" обычное превосходство, ниочем).

6.Теперь всегда есть пару альтернатив для бобров, отбомбиться с высоты по базам и филду.

7. Б-24 перестал поворачивать вообще!, абсолютно! Зачем так с ним беспощадно поступили? Непонятно, ведь он и так раньше не поворачивался. Даже Б-17 его перекручивает. 

8. Или мне показалось, или опыт экипажа стал набиваться быстрее.

9. Заметил изменения процентовки прибыльности у многих самолетов в высокую сторону - радует.

Дополняем по впечатлениям от патча...

• 0

#98 Оффлайн   Alif

Alif

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 12:27

Вот официальное объяснение с-мы исследования: http://forum.warthun...ovaniia-za-boi/

• 0

#99 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 13:31

Похоже модель повреждений бомбовозов изменили. Теперь легче поджигаются. Плюс разброс пуль от турелей стала больше. Пока пристреляешься, уже собьют. Раньше на B-25 можно было всю команду перебить, а теперь проблемно даже от пулемётного истребителя отстреляться. Но радует, что он перестал сваливаться в невыводимый плоский штопор при больших углах атаки. Но с балансом также как то уныло. Например на американцах против японцев играть это BDSM.

• 0

#100 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 20:13

War Thunder Видео со стрима Танковый марафон

кого нибудь на тест с наземкой пригласили?

2. Новый девайс у амеров - Базуки (подвеска ракет, у А-20 до 12 шт). Полный отстой - сколько не пытался по танкам отработать, со всех ракурсов - неберет, даже легкие. ВВ мало. Есть смысл на истребителях - работать по встречке, но длинные трубы остаются под крылом, что заметно влияет на маневр.

Дополняем по впечатлениям от патча...

тоже заметил такое,правда сначала думал что попасть просто не могу.вообщем ну их нафиг эти базуки,снял их и с А-20 и с Кобры

хвалят все и-185,тож хочу вкачать,а перед ним ещё два мига неисследованны

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика